Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 34 из 42
iricha, Потому что курить бросила.
Amelly, моя родственница в данный момент проходит лечение в германии, облучение. организм едва успевает расправляться с производимым кол-вом раковых клеток, так как из-за ускоренного метаболизма производимое кол-во растет. поэтому и пишу что все не однозначно.
я не против спорта, лишь бы эффект был и держался и после отмены активных нагрузок.
здоровье главное.
а вообще  у каждого свой путь. для меня гемокод это был прыжок в сторону здорового питания. еще прыжок в сторону силы воли вернуться))
Lia, Согласна сто процентно. И гемокод,это не только похудение.Это хорошее самочувствие. Помню как месяца через два,просто проходит усталость,совсем. Появляются какие то лошадиные силы. Перестают болеть суставы. разглаживается кожа. Я была лучшей ходячей рекламой этого метода. Все кто меня видел,шли сдавать анализ.
Пелагия, +++
Lia
Amelly, моя родственница в данный момент проходит лечение в германии, облучение. организм едва успевает расправляться с производимым кол-вом раковых клеток, так как из-за ускоренного метаболизма производимое кол-во растет. поэтому и пишу что все не однозначно.

родственнице - здоровья и побыстрее избавиться от этой болячки

Наташ, в любом случае здоровый образ жизни, в который входит диета и регулярные физ. нагрузки - залог долголетия и хорошего самочувствия, я думаю, ты сама лучше меня это знаешь
если пошел сбой, то конечно надо исходить из самочувствия
а мы здесь общаемся с позиции относительного здоровья вроде как... и рекомендации соответсвующие
Многие принципы этой диеты меня сильно удивляют. Ну почему кому-то может быть нельзя объективно полезные продукты?! Это же вне всякой логики. А если, условно говоря, эти анализы покажут, что мне можно только торты, пирожные, жирное сало, а фруктов и овощей нельзя? Бред же. Просто ограничивать объем пищи и увеличивать физические нагрузки можно и без всяких списков разрешенных и запрещенных продуктов. Я сама пила диетрессу, и ограничивалась в это время низкокалорийной диетой. Всего понемногу, исключая сладкое и жирное. Больше двигаться стала, вот и все. А вот как есть любимую еду, если выяснится, что из-за каких-то неведомых анализов ее вообще нельзя? В горле же застрянет, никакого удовольствия. Уж лучше все есть, но понемногу.
Marusik66,все правильно вы пишите. Я тоже считаю что скажем-глупо или даже вредно НЕ ЕСТЬ например гречку итп, даже сало полезно, поскольку содержащиеся в нем вещества необходимы мозгу-долго писать можно🙂
НО я вот ем все(не имею ввиду торты-конфеты😉 и очень немного, калорийность рациона не првышает 1200-1500.(большинство есть на 4000-5000!!!)Каждый день в быстром темпе хожу 5остановок туда и обратно, делаю зарядку, пресс качаю.
НО-это просто позволяет держать вес, но не снижать его🙁
Так что тоже задумалась сдать анализ и посмотреть чего выйдет из этой системы.
Есть выжившие в темке?
Девушки а сколько этот анализ стоит? и куда обращаться на кузнецова 2а, в какой кабинет..как найти
Подниму темку. Координаты не поменялись? Возможно, кто-то недавно обращался.

Звоню по указанным на 1 стр телефонам - молчат.
Без звонка с утра приехать можно? Или нужна предварительная консультация и запись?
+
+
Меня тоже заинтересовала эта система, но похоже, что "выживших" в теме нет  :sad:
Я сегодня записалась по телефону 223-30-34 на 25.12.2013 г., предлагали еще 23 и 26. Стоимость 4600 руб. Отзывы конечно разные, но тоже иду за "пинком".) Я исполнительная, но мне именно нужен четкий план, сама я его не в состоянии составить 🙂 если интересно - могу потом отписаться.
ЛяськиМасяськи, ну Вы, блин даёте. НГ на носу! Не решилась бы , зная мои аппетиты.
Сибирочк@, а кто ж сказал, что я сразу кинусь на борьбу с весом?!)) Вот с 09.01 и начну. Запасусь, так сказать, исходным материалом)))
ЛяськиМасяськи, а может уже и НГ меню скорректируете с учетом особо вредных продуктов из красного списка  :mrgreen:
Lia, конечно! Списки почитаю, все равно отложится информация, буду контролировать себя. Вообще решила сходить на эти анализы из-за своей дико "разросшейся" пищевой аллергии, мне кажется я чешусь и вздуваюсь уже от всего. К толковому аллергологу я так и не попала, да и смысл всего лечения диета и лактофильтрум (который не особо помогает). Вот хочу посмотреть-сравнить. Мне по телефону сказали, что от аллергии это не поможет, но обмен веществ наладит. Так что я полна энтузиазма)
Анализ дает вам знать, то что вы не знаете, какие продукты откладываются в вашем организме в виде жиров, а какие проходят мимо))) например даже вечером вроде бы раков, кальмаров поесть ничего жирного, а у меня они в кр. списке((( и тому подобное уже не будешь есть а выберешь что нить из зеленого. И можно еще делать периодическое очищение кефир 0,1% и чернослив, ну на крайний случай сенну запарить) и вечерний аппетит перебивают такие вот чисточки!
Оленька, ооо, сенна перебьет всё! помню в школьные годы увлекались с девченками... куда только родители смотрели :coolsmiley:
Lia, дак без фанатизма))) зато какое после самочувствие и легкость, а далее сбалансированное питание и все как часики) ух!!!
Сдала анализ 4 января, 6 пришли результаты. Сегодня приступила к белому списку. Ожидания большие! Пообещали мне мой идеальный вес достигнуть за 3 месяца. Муж сделав мне такой подарок на НГ теперь ждет результатов))) Белый список я считаю свой жестковатым, надо 5 раз в неделю есть рыбу, а я её не люблююю... и много овощей, точнее разных видов капусты. Сегодня отварила себе грудку, сделала овощной суп (из капусты). Голодной пока себя не ощущаю. Замерила себя со всех сторон, записала, на телефон сфотографировалась! Главное через 2 дня как обычно не психануть...
ЛяськиМасяськи, вам желаю удачи в похудении!
почитаю. делитесь результатами, пожалуйста!
Девочки, как у Вас дела? я сдала анализы, 20.01. пойду получать результаты.
наташка
нормально дела)
Правда худею уже не по гемокоду) а изменением образа жизни
Я худею с 09.01 уже - 2,7кг. Этот вес ушел за первую неделю, уже 4 дня вес стоит(((.
Сегодня получила листочки. Очень интересно :coolsmiley:
Больше всего у меня рыбы и овощей. Один раз  в неделю можно мясо курицы. Пока худею, мясо, кроме курицы, нельзя.
Диету (белый список) считаю вполне приемлемым, голодной точно не буду.
Сегодня затарюсь продуктами, и завтра к бою.
На белом списке просидеть нужно 6 неделю, и потом на зелёном 1 месяц.
И да! Вес на сегодня 72, а будет 55.
Nadezda,вы же соль исключили и наверное вода ушла.А теперь сделаете день загруженным продуктами,а потом опять обычный.Тогда снова должно уходить.
наташка,рыбы и овощей у всех много)))На этом и основана диета.Исключаем соль,сладкое и мучное.а добавляем много овощей.
Арахис
наташка,рыбы и овощей у всех много)))На этом и основана диета.Исключаем соль,сладкое и мучное.а добавляем много овощей.

у меня в красном списке есть такие продукты, на которые я бы даже плохо не подумала ))))))
К примеру мандарины, белокочанная капуста, цветная капуста, БАКЛАЖАНЫ! как же я люблю баклажаны. Но против природы не попрёшь.
Amelly
наташка
нормально дела)
Правда худею уже не по гемокоду) а изменением образа жизни
а не важно как худеть! Главное чтобы с пользой, как с моральной так и с физической))))
ОБАЛДЕТЬ!!!! шоколад у меня в нейтральном списке))))))))))))))) макароны.... :lol:
Арахис, да без соли уже почти 2 недели! О как я о ней мечтаааю!)))
наташка, везет, у меня шоколад в красном((( У меня тоже почти одна рыба и 2 раза в неделю куриная грудка. Рыбу раньше терпеть не могла, сейчас напробовалась разных сортов и ничего так, иногда даже курицу заменяю рыбкой.
а меня вот интересует вопрос, могу же я к примеру не много изменить... К примеру не хочу я чай зелёный, и попить просто воды... Или не хочу я полдник, и не буду... Или написано что нужно рыбу, бульон и овощи, а взять и исключить в этот день бульон?
наташка
а меня вот интересует вопрос, могу же я к примеру не много изменить... К примеру не хочу я чай зелёный, и попить просто воды... Или не хочу я полдник, и не буду... Или написано что нужно рыбу, бульон и овощи, а взять и исключить в этот день бульон?
т.е. не есть то, что не хочется на данный момент, при этом ничем не заменять, ну и чай на воду поменять... Я думаю это не страшно.
наташка,конечно нет.я исключала и то сильно похудела,потом правда снова стала есть булки и сладкое и снова набрала.
Арахис, сколько по времени худели и сколько сбросили?
На праздниках наела, вес растет. Несколько раз начинала белый список, но на 2-3 день не могу...Опять выкидываю печеные груши (они на разгрузки у меня). В депрессию впадаю при мысли, что нельзя ни соленое, ни сладкое.
А ведь был результат, думала, опять смогу.
Пошла снова на Дюкан, пока весна не пришла, когда очень хочется есть фрукты.
наташка, Я первую неделю строго придерживалась белого списка. Сейчас стала какие-то приемы пищи пропускать или заменять, не знаю правильно это или нет. Думаю, можно позвонить этим тетенькам и спросить, если прям сильно волнуетесь.
наташка,я худела в начале на своих списках похудела в конечном итоге на 8 кг.Очень красивая девушка))))Потом все бросила и прям не могла начать.Поправилась очень сильно.А через пол года мне прям стало любопытно,а на других похудею списках.Взяла у подруги и за 2 недели скинула 5 кг))).Для себя поняла мне достаточно исключить соль,сладкое и мучное и все будет хорошо!,но не могу уже год себя заставить вообще ни чего)))Нравится Ковальков,но начинаю худеть и тут же бросаю.
Силы воли совсем нет((((А вес все растет(((((
Сегодня на гречку с кефиром села,хоть и гречка в красном у меня)))))Если неделю выдержу ,то расскажу.