Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 35 из 42
Арахис, а у Ковалькова что из диеты получилось взять? Я книгу читала-читала, так и не поняла систему.

Сладкое еще могу исключить, но есть все несоленое и слабосоленое - не могу ((((
мучное могу исключить

еще после диет у меня включилась такая установка: надо вкусного съесть побольше, потом будет нельзя
вот и попала в круг: сброшу, потом наберу больше
Буква Ы,в первые 2-3 недели ешь горстку кедровых орехов и отруби.И много много овощей.Фрукты можно только утром.
Сладкое,мучное исключаем.И нельзя ложиться спать голодным,потому что ,по его мнению ,если организм голодает больше 12 часов ,то все что ты съешь на следующий день,все пойдет в жир.
Спать нужно ложиться до 12 ,чтоб вырабатывался какой то гармон,который помогает худеть ночью и утром.И ,если он вырабатывается,то утром не охото кушать и в это время жир таит))))
Еще .чтоб не хотелось сладкого можно пить природный Хром.Обязательно пить витамины,потому что если нехватка элементов,то тоже от этого можно полнеть.Ну поняла вроде это)))Вообще много у него написано с чем я согласна.
:2funny:
4Ar1_XCOWoU.jpg
Арахис,знаешь, я летом поспорила с сотрудницей, кто больше сбросит... Так вот очень помог смысл такой: спорить надо не на приз, который ты бы хотела получить, а наоборот. Мы вот к примеру, поспорили так: Если я проиграю, то буду копать её огород ( а он не маленький), если она проиграет, то должна будет покрасить у моей мамы забор, а он высокий, длинный)))))))
Так я как миленькая за месяц сбросила с 74 до 65)))))))) Ну и она проиграла в итоге... Сердце моё сжалилось над ней и вообщем проспорила она мне краску на этот самый забор
наташка,))))))Здорово!!!!Прикольно))
Арахис
наташка,))))))Здорово!!!!Прикольно))
знаешь как не хотелось огород копать))))))))))))
наташка,представляю :смеется:
за два дня минус 2 кг 🙂
наташка, :mrgreen:
наташка, молодец, так держать!
У меня за 2 недели на белом списке -3,5кг.
Nadezda, у тебя, наверное, сам по себе не большой вес?
наташка

Я тоже так подумала
Арахис
наташка

Я тоже так подумала
при чём если сбросить нужно не много, то отвес каждый день, составляющий 250 гр.- очень даже не плохой результат.
наташка, рост 170, вес был 69,9кг. Надо прийти к 58. Блин сегодня проснулась +800гр! Как так то?! Вчера только кефир вечером себе позволила с отрубями, хотя он мне вчера не положен был по белому списку...
хотя он мне вчера не положен был по белому списку...
- вот и ответ.

у меня сегодня ещё минус 1 кг.
Итого осталось ещё 16 :lol:
наташка, пипец, до слез обидно... :cry:
Девочки, а как клетчатку кушаете? Допустим у меня сегодня вечером надо кефир с клетчаткой съесть, мне их вместе смешивать?
Девочки, сдала анализ еще в сентябре и меня вот что смутило. В красный список попали те продукты которые я ела накануне, дня за 2 до анализа. Прям подозрительно как-то. И еще, есть ли у кого в красном списке след. набор продуктов  пшеничная мука в\с, свекловичный сахар, сыр более 50%, рис. Меня муж раскритиковал, что если это не есть, я и так похудею, безо всяких анализов. Вообщем внес долю скепсиса и у меня задор пропал.
Чарующая, у меня есть эти продукты в запрещенных, но и еще 2 столбика других самых неожиданных для меня. У меня задор угасает от того, что уходит совсем мало... да и еще привес, который уничтожил недельный труд... Ладно пока не отчаиваюсь, жду понедельника контрольного взвешивания.
Чарующая,
вот мои списки:
Зелёный:
мясо и птица- курятина, яйцо
Рыбо и морепродукты- судак, пикша, камбала, сиговые и лососевые, форель речная, кальмар, щука, треска, карп, осётр.
Молочка- творог 5%, йогурт
Бобовые - стручковая фасоль, фасоль белая
Орехи и семена- тыквенные семечки, миндаль, семя льна, кунжут
Зерновые- гречка, овсянка, ржаной хлеб
Овощи- лук, чеснок, огурцы, морковь, помидоры, кабачок, укроп, сельдерей, брокколи, свекла, тыква, репа, топинамбур.
Фрукты, ягоды, сок- чернослив, черника, груша, брусника, грейпфукт, клюква, абрикосы, ананас, яблоки, гранат, инжир, слива, арбуз, лимон.
Растительные масла- оливковое, льняное,
Приправы- корица, мята, петрушка, карри, перец чёрный,белый, тростниковый сахар, базилик, тмин,имбирь, укроа, мёд, гвоздика,ламинария.
Напитки- зелёный чай, ромашка, мин.вода без газа, шиповник, цикорий, кофе молотый.

Нейтральные продукты
красное вино
мак
горчица
киви
вино белое сухое
горох
квашенная капуста
кедровые орехи
пшено
смородина
грецкий орех
крольчатина
редис
креветки
оливки
индейка
чечевица
хлеб зерновой
говядина
малина
сыр из козьего молока
клубника
сметана 15%
шоколад
арахис
кисломолочные до 2,5%
макароны
кокос
фундук
грибы
сыр до 50%
хлеб из муки 2 сорта
рис
соя
виноград
крыжовник
ячмень

Красный список
баранина
фисташки
водка
скумбрия
белокочанная капуста
краб
баклажаны
картофель
сыры от 50%
персики
свинина
коньяк
газированные напитки
желатин
молоко
ревень
мороженое
пшеничная крупа, мука в/сорта
цветная капуста
пшеничные отруби
раки
хурма
бананы
мандарины
сахар
плавленный сыр
кукуруза
виски
кукурузное масло
дыня
кешью
уксус
пиво.

Может быть так тебе легче будет сравнить. :coolsmiley:

Чарующая, у меня родственники тоже не верят в эти списки, спрашивают "тебе не кажется, что тебя надурили, и что деньги потратила зря?"
От этого грустно, конечно, ведь так нужна их поддержка.
Муж только подбадривает, может тоже не верит, или верит- я не знаю... Стимулирует меня тем, что если похудею, летом поедем за границу в абсолютно любое место, на мой выбор.
Ой как темка оказывается оживилась, здорово. Я села 09.01 на белый лист. Прошло почти две недели, а похудела я всего на 1.5 кг, хотя лишних во мне 16... Рост 170 исходный вес 78. Я и сфотографировалась "до", правда пока не сравнивала, но по одежде точно знаю, что живот хорошо спал. Вещи и брюки стали посвободнее. Бедра были 106, стали 104. Талию не замеряла. Грудь так 106 и есть. Вчера от такого мизерного результата стало жутко тоскливо и я вечером испекла оладьи из разрешенной биопростакваши, яиц, кураги и рисовой муки. Хотя вечером я должны была есть рыбу и овощи, съела 5 небольших оладушек и счастлива))) но бросать не планирую. Вообще, я тоже не соблюдаю режим питания. 5 раз в день-это жирно для меня. Я никогда столько не ела. Ем 3 раза, пью воду и иногда грушу на полдник. Вообще, похудеть хочется сильно-присильно и соблюдала все строго, только режима нет, и такая тоска... Соль, кстати, не употребляла и ранее
ЛяськиМасяськи, не сдавайтесь! Мы с вами одинаково стартонули. Медленно, но верно идем к цели. Я сейчас -зкг, так по джинсам сильно ощущается. у меня муж на следующей недели в командировку, прям гора с плеч, хоть всякую вкуснятину ему не готовить, себе душу не травить)))
наташка, у меня с вами красный список совпадает, на половину то точно. Я сделала анализ перед отпуском, т.к собиралась уезжать на 3 недели за границу, ну и чтобы на "все включено" вкрай не разжиреть сделала анализ. В отпуске не ела продукты из красного списка, за исключением сахара. Приехала питалась по белому листу скинула 3 кг. Потом опят в отпуск поехала ну и там набрала 1.5кг. Вообщем сейчас сижу и думаю стоит ли начинать питаться по белому листу, или просто продукты из красного не есть.
Кто-нибудь кстати ходил на повторный анализ, за 500 руб который. Говорят они корректируют списки после него.
Я ожидала большего и скажу почему. думала мне скажут вот если вы будете есть вот это и это, у вас будут отеки или выпадут волосы или вы еще больше потолстеете. А то дали списки и иди голодай как хочешь. Думала запугают меня, я на это очень падкая в плане здоровья, ну я есть и вообще  перестану. Ан нет, смотрю каждый раз на красный список на холодильнике и думаю: Ну почему, почему мне это НЕЛЬЗЯ, и не потому что так хочется, а потому что хочется знать "ПОЧЕМУ".
Мой рост 172, вес 71,5
за выходные минус 700 гр.
весь январь хочу сесть на списки.. но так и остаюсь пока на стадии "хочу"😉)) как взять себя в руки... :crazy2:
Fyz, нужен настрой... купите очень красивое платье, которое Вам мало, но которое очень хочется надеть.
наташка
Fyz, нужен настрой... купите очень красивое платье, которое Вам мало, но которое очень хочется надеть.

или купальник.
наташка,  🙂 не, это может в первый раз такой настрой прокатывает)) но...  надо надо уже!  :lol:
Fyz,вам подпись под аватаркой нужно изменить на -я подумаю об этом сегодня)))
Чарующая, :2funny: :2funny:  :mrgreen:
наташка
наташка

или купальник.

Согласна! Лучше купальник купить! До лета еще есть время взять себя в руки!
Наташа, молодец, прям таешь на глазах!
Nadezda, спасибо. Только пока что внешне изменений не видно. Живот только опал
наташка, у меня тоже живот стал уходить. А вообще как то уже привыкла "траву" жевать)))
Nadezda
наташка, у меня тоже живот стал уходить. А вообще как то уже привыкла "траву" жевать)))

да, уже привычнее, хоть у меня сегодня ровно неделя прошла, успела перестроиться. в первые дни и голова болела, а сейчас нормально.
Ура!!!! я сбросила ровно 5 кг!
наташка,вы герой!!!!!!!!!!
наташка, круто! так держать!
Арахис
наташка,вы герой!!!!!!!!!!
Nadezda
наташка, круто! так держать!

спасибо, и со мной можно на "ты" 🙂
наташка
Ура!!!! я сбросила ровно 5 кг!

умница какая! Стремимся к совершенству))
у меня -3,0 кг. Муж вчера сзади обнял и был сильно удивлен отсутствию живота) красота!
Блин!Я так на -3,5кг стою, прям бесит уже! Это за 3 недели...