Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 36 из 42
ЛяськиМасяськи, Поздравляю! Когда это замечает любимый в два раза сильнее хочется продолжать))))
Nadezda, может быть позвонить им? Глядишь чего и посоветуют.
наташка
Nadezda, может быть позвонить им? Глядишь чего и посоветуют.

завтра взвешусь, если опять таже цифра, буду звонить.
Nadezda, буду завтра ждать новостей от тебя.
Nadezda, как вес? какие новости?
наташка, вес стоит! Позвонила им туда, сказала тетя, что это нормально, так может быть пару недель потом опять пойдет вниз.
Nadezda, ну всё, значит идём дальше... Главное не опускать руки.
наташка, не опускаю! Просто рассчитывала за безсолевой период 6-7 кг сбросить.
Nadezda,а представляешь, вес стоит-стоит... А потом как РАЗ!!!!  и минус 2,5 кг!!!
а я до ужаса фрукт хочу сейчас... А нельзя, только на второй завтрак.
наташка, а я хочу шоколадку и сыр!))))
Nadezda, я бы от соли не отказалась... А то поднадоело эти овощи без соли есть, и сметанку бы к ним....
Nadezda
наташка, а я хочу шоколадку и сыр!))))
у меня дома 3 плитки шоколада. Я держусь.
Сыр... да...
мне кажется все эти системы,ернуда. главное спорт и меньше сладкого
zaya1, возможно, если нужно сбросить 3-5 кг. А вот если необходимо похудеть на 20 кг., и потом не набрать... Тут уже надо по системе питаться.
Организмы разные. Я сидела на многих диетах, но срывалась, т.к. голодно было, не подходили они мне. Для меня существует только два варианта в похудении: 1) Ты ешь полноценно, и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты... 2) либо ты не ешь совсем (период голодания у меня тоже был. Самый максимальный 7 дней)...

Мне кажется человек, если не пробовал определённый способ питания, не может в утверждающей форме критиковать или хвалить его.
У меня есть два примера моих друзей, которые сидели на гемокоде. Молодому человеку нужно было похудеть, а его жене поправиться. У всех всё получилось. И сейчас придерживаются списков, чтобы сохранить вес.
И у меня получается.

Лично по себе знаю, уменьшить количество сахара - не панацея. Смотреть глубже нужно, и серьёзнее.
Спорт... да, было бы не плохо, при любом способе питания.
Сегодня утром было наслаждение...
СЫЫЫЫЫРРРРР... кусочек хлебушка....
:lol:
0On1_A7uMLo.jpg

Они смогли, и ты сможешь!

У меня вес на сегодня 68,5
наташка
У меня вес на сегодня 68,5

ни шоколадку не хочу, ни тортика, ни кексика! - ХУДЕТЬ хочу!!!!!
Эта система, то же самое, что сбалансированное питание. Стоит только почитать о ней. Так что думаю, что проще самой сбалансировать питание и не платить деньги за консультации.
наташка, вы молодец  :mrgreen:
с таким настроем вы свернете любые горы))
Iulja
Эта система, то же самое, что сбалансированное питание. Стоит только почитать о ней. Так что думаю, что проще самой сбалансировать питание и не платить деньги за консультации.
Да чтож вы все про деньги, то... Захотела заплатила, лично на моём бюджете это никак не отразилось.
Когда ты сама составляешь себе список того, как ты будешь худеть (лично у меня так), то всё время не довольна, мысли что что-то не так или не правильно, а может быть нужно по другому - всегда посещали меня.
Мне было проще получить готовое, и следовать инструкции.
Стрекоза на шпильках, Спасибо. Сегодня на весах 68,0. Ровно минус 6 кг. за две недели.
наташка, Курутааа! Я завтра взвешиваюсь, в выходные уезжала к родителям с детками. Честно признаться, боюсь, вдруг +?...
На счет споров надо платить за диету или нет, считаю дело личное! Я не могла сама похудеть сидя на диетах, да и сидеть на них не могла, срывалась. Решилась на анализ, видя, как худеет на ней родственница. Мы же не пропагандируем данный вид похудения, а просто поддерживаем друг друга в процессе! И вообще считаю здорово знать какие продукты тебе идут, а какие нет.
😀
n2OPLV2hnTQ.jpg
наташка, ой, это про меня! Прям прочувствовала! :2funny:
Nadezda, как у тебя с весом? поезд тронулся? всё, уже прочитала))))
Nadezda, я тренажёрку себе присматриваю... думаю в течении месяца начать ходить.
девочки, молодцы, я завтра к вам со вторым заходом
Irini, присоединяйся, будем рады!))
наташка, я тут 2 ночи подряд проскакала с дочей на руках с 12 кг! Вот это фитнес!!!
Irini, Ждём.
Nadezda, )))))) а мы сегодня ламинат стелили, так тоже я скажу: "Тот ещё фитнес!"😉))))))
наташка
Irini, Ждём.
Nadezda, )))))) а мы сегодня ламинат стелили, так тоже я скажу: "Тот ещё фитнес!"😉))))))

ща даем плитку шоколада и к вам))))
я два года назад сидела на списках отличный р-т был,вот хочу опять
Irini, опять набрала? сколько? сразу сорвалась на вредности, или постепенно пришла к ним?
ну и сколько был прошлый результат?
Я тоже два года назад сидела, очень хороший результат был, но потом сорвалась(((( Сейчас не могу себя заставить, пока лялька на ГВ. Но настраиваю себя на новый заход в ближайшее время.
K@ri, сколько просидели, сколько сбросили?
наташка
Irini, опять набрала? сколько? сразу сорвалась на вредности, или постепенно пришла к ним?
ну и сколько был прошлый результат?

сначала поехали отдыхать,на отдыхе кстати и пила и ела все ни грамма не набрала,видимо море плавание ,ходьба,а потом просто забросила,корю себя до сих пор,набрала еще больше чем была до первого захода,но сама виновата жрать надо меньше
первый раз сбросила 12-13кг за 1,5 месяца
Ураа!!! За выходные - 1кг!!!  :ура:
Если за 3 дня сброшу еще 600гр, то буду - 5 кг за месяц на белом списке! В любом случае рада даже такому результату, т.к. сама никак не могла похудеть!
Nadezda, ну вот! терпение всегда вознаграждается!
Поздравляю!