Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 37 из 42
наташка, спасибо!
мне вот что интересно, белый лист у всех одинаковый? просто составляющие из зелёного разные?
наташка, не знаю, не исключено.
Nadezda, вот что у тебя сегодня?
наташка
K@ri, сколько просидели, сколько сбросили?

просидела 3 месяца, сбросила 5 кг. Начальный вес был 56 кг, цель была 50 кг.
K@ri, ох, как я боюсь, что чем меньше вес, тем тяжелее и дольше уходят кг....
наташка,белый я думаю да.Потому что всегда нужно злаки до 12 часов.Фрукты до 16 часов.Ну и т. д.
Понедельник
Разгрузочный день: овощи в любом виде весь  день, на ужин – отварная  куриная  грудка

Вторник
Завтрак -  творог , кефир
Обед- овощной суп , мясо, бобовые
Ужин – кефир, клетчатка
Перекусы: овощи , орехи , кефир

Среда,  Пятница
Завтрак –творог, кефир 
Обед- овощной суп , рыба
Ужин- кефир, клетчатка
Перекусы : фрукты , овощи

Четверг
Завтрак -каша из зерновых
Обед- овощной суп, мясо, бобовые
Ужин- рыба, тушеные овощи
Перекусы: фрукты , овощи

Суббота , Воскресенье
Завтрак - каша из зерновых
Обед- овощной суп, рыба, бобовые 
Ужин –овощное рагу, яйца
Перекусы: овощи, орехи

6 недель
Вместо соли использовать приправы(кроме соевого соуса), пряности, сок лимона, сушеную морскую капусту  в течение  6ти    недель.
Каждое утро натощак стакан воды комнатной температуры натощак                ( постоянно)
На соевом молоке можно варить каши, добавлять его к чаю, использовать в кулинарии при приготовлении пищи.
Физическая нагрузка: ходьба, плавание, аквааэробика, велотренажер, эллипс, боди-флекс , йога, пилатес - не менее 2х ч. в неделю.
Правда я сегодня нарушаю, с утра съела овощной салат, на обед доела рыбу, а то испортится до среды. На полдник грейпфрукт и ужин куриная грудь.
Nadezda,не, у меня другая диета. Приду домой, напишу
Понедельник
Отвар шиповника до 1,5л, овощи, рыба
(разгрузочный день)

Вторник, среда

Завтрак: каша из зерновых, зелёный чай
Обед: рыба, бульон, салат из овощей
Ужин: рыба, тушёные овощи

Четверг, пятница:

Завтрак: яйцо, овощи, зелёный чай
Обед: суп из овощей, мясо, компот из кураги без сахара
Ужин: стручковая фасоль, овощи

Суббота

Завтрак: сыр, хлеб, зелёный чай с курагой
Обед:
овощной суп с фасолью, рыба, салат
Ужин:рыба с овощами

Воскресенье

Завтрак: каша, ягоды, зелёный чай
Обед: курятина, бульон, овощи, компот
Ужин: Яйцо, овощи

2-ой завтрак- фрукты или овощи
Полдник - овощи

Соль не употребляем 6 нед., заменяем на приправы, сок лимона, граната, ламинарию.
Сейчас так подробно расписывают. У меня был такой белый лист.
Понедельник: отвар шиповника 1.5 литра, салат из свежых овощей, творог 200 гр.
Вторник: курица (отварная), бульон, салат из свежих овощей, овощи тушеные, молочное, фрукты.
Среда: рыба, овощи, фрукты.
Четверг и пятница: овощи, рыба, фрукты, курага с чаем.
Суббота: гречка, овощи, рыба, молочное.
Воскресенье: курица или индейка, свежие овощи, зерновые, фрукты.

На 1 неделю. Соль и соевый тоже 1 неделю не употреблять.
Еще у меня был настой имбиря и семени льна.
наташка, хм! Интересно! Вот по себе знаю, что кисло-молочное мне не идет, выпью-съем и в горле все стоит комом. А тем не менее у меня аж 3 дня таких..
Nadezda, я бы от молочки не отказалась.... а именно от кефирчика
У всех прямо разные листы)) у меня разгрузочный день - говядина и бульон. Но я его сделала только один раз - больше не хочу! Я, простите, пять дней мучилась с животом, ну никак не могла себя пробить((( теперь разгрузочный день сама придумываю. В основном на овощах.
ЛяськиМасяськи
У всех прямо разные листы)) у меня разгрузочный день - говядина и бульон. Но я его сделала только один раз - больше не хочу! Я, простите, пять дней мучилась с животом, ну никак не могла себя пробить((( теперь разгрузочный день сама придумываю. В основном на овощах.

а у меня говядина в красном списке)))
K@ri
ЛяськиМасяськи

а я грущу по курице  :cry:
итак сегодня 3 день, минус 1,5кг, вчера была еще на тренировке первый раз за долгое время
Irini, молодец! Большая молодец!
ЛяськиМасяськи
K@ri
ЛяськиМасяськи

забирай у меня, она меня достала))))))) у меня из разрешённого мяса только она)))))))))
наташка, везунчик! Я вообще кроме курицы раньше ничего не ела) а она оказывается в красном... Хотя последнее время у меня на нее видимо аллергия была, так что может и  к лучшему))))
ЛяськиМасяськи
K@ri
ЛяськиМасяськи

У меня тоже разрешенная только курица.. Надоела..

наташка
ЛяськиМасяськи
K@ri
ЛяськиМасяськи

забирай у меня, она меня достала))))))) у меня из разрешённого мяса только она)))))))))

а у меня курица и индейка :2funny:
K@ri, тоже выбор не богат)))))))))
а у меня вес встал... 67,5. три дня как уже.
у меня сегодня тоже вес стоит
наташка,Irini, я уже через это прошла, так что без паники. У меня неделю вес стоял. сейчас опять идет вниз.
Nadezda, надо-надо худеть... У меня весной свадьба, так что должна быть как тросточка))))))))))))))))
наташка, отличная мотивация 😉! А мне бы до свадебный вес вернуть, а то в семейной жизни расслабилась))))
Nadezda,это даааа.... мотивация сильная.
наташка,главное и потом оставаться в тонусе! А не расслабляться, как некоторые (я о себе) :2funny:
У меня, кстати, за 3,5 недели по -4 см в бедрах и груди)) я счастлива! Весов дома нет. В гости к кому-нибудь соберусь, обязательно воспользуюсь сим девайсом)
У меня сегодня ровно 4 недели прошло, итого - 5кг. В объемах сильно ушел живот, где бока висели, ну и талия уменьшилась на 5 см. В зеркале я себе уже нравлюсь. Но еще 5-7 кг надо убирать.
Nadezda, отлично) я решила подкрепить похудение с помощью зеленого кофе. Заказала в закупках зеленый с имбирем. На войне все средства хороши)))
ЛяськиМасяськи, я не отговариваю, но я уже приговорила упаковку зеленого кофе с имбирем! Ну вот никак мне с него! Греет имбирь хорошо, а вот притупления голода не было, правда я тогда еще не сидела на этой диете. Просто своими силами худела... Решать вам. Но на вкус очень противный! :crazy2:
ВСЕ! Абсолютно все худеющие молодцы! У меня вес опять продолжает снижаться.
Сегодня ровно минус 7 кг. Осталось 12...
наташка, Ничего себе у тебя планы! Жених то не узнает 😉
Nadezda, свадьба в апреле, до этого времени и буду худеть... так что должна управиться... нет, не должна- ОБЯЗАНА! :-D
наташка,молодец, отличный стимул,у меня сегодня минус 250гр, вчера была на треньке все болит, но у меня тоже стимул есть летом в в июне в отпуск едем, надо привести себя в порядок, так что только вперед
Девочки, какие вы все молодцы!!!Поздравляю с потерей кг)))А я все в расслабоне, у меня зеленый список как раз для корящих, только без мяса я сейчас никак не могу, готова его три раза в день есть.
Ааа!! Я сегодня влезла в джинсы, которые в институте еще себе покупала! Правда по бокам немножко выпало, но я их смогла надеть и застегнуть! КАааЙФ!!!