Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 6 из 42
Арахис, я очень-очень люблю покушать, а сейчас сама не знаю, как сдерживаюсь. Стараюсь, чтобы гемокодная еда была рядом и в нормальном кол-ве. Как только позыв поесть, так сразу ем по белому листу.
По магазинам сложно ходить - запахи и вид еды манит сильно.
На 100% не могу соблюдать белые листы - подсаливаю, но намного меньше, чем раньше.
И травки-муравки заваривать - это не мое. Вместо солодки купила таблетки из солодки (я их периодически принимаю), мне их удобнее выпить.
Сколько себя останавливала перед искушением купить негемокодную еду или заказать суши на дом. Потом вспоминаю то ощущение, когда налопаешься, вроде классно, а внутри гложет, что вкус и процесс поедания - это временно, а ожирение - уже постоянное и я не одену то красивое платье, которое очень мне шло бы при моем прошлом весе в 58 кг (сейчас я согласна на 63, тоже фигура хорошая!).
Придумала ухищрение по сладостям: купила гель для душа с шоколадным запахом, крем-скраб для душа Капучинно, мыло аптечное с корицей. Моешься как в кондитерской 🙂

Сегодня разгрузка закончилась - ура, утром буду наслаждаться рыбкой, овощным рагу (и днем, и полувечером, а вечером - творог с курагой и черносливом).

Мое похудение пока замечают только весы 🙁
Арахис, ну-ну, шо за описание 🙂 надо так: шикарная блондинка с копной волнистых волос 😉
мне тоже будет нужна поддержка 🙂
у мну силы воли 0, а мы щас у свекрови живем. тута завсегда к 10вечера свежие котлеты нажарены и печенья полный шкаф((  в общем обещаний держаться давать не буду :смеется: но буду постараться 🙂
Lia,  мне свекровь ответила на мое заявление по поводу того, что я буду худеть по гемокоду: Свежо предание, да верится с трудом! Это после того, как Минус 60 пыталась внедрить в свою жизнь. Муж вообще Минус 60 не одобрил, типо из-за того, что я поздно ложусь, ночью я срываюсь и ем-ем, типо нельзя не есть после 18.00, если потом еще больше 6 часов чем-то занят.
Буква Ы, я вообще в тайне все держу ибо по их мнению это чушь...
Буква Ы, родные ваше постройнение не замечают потому, что видят вас каждый день.
А по одежде заметно, что уходит лишнее?
Мне когда было не очень,хотелось чего нибудь,я просто возьму в рот еду,подержу и выплевываю,потом нюхать начала,становилось легче.Буква Ы,Сколько Вы уже на гемокоде? не проще стало через 1,5-2 недели.Особенно когда я увидела очень ТОООлстую тетю в магазине с полной корзиной продуктов.Решила,что нет,буду держаться.
Пелагия, у меня идет 5 неделя белой диеты с 2 разгрузочными днями в неделю.
Я раньше доппинг получила от еды,а сейчас лишилась этого, поэтому нервничаю.
Но живот смирился, что он ничего не получит, окромя зеленого чая на перекус.
А хочется пиццу, когда столько овощей, лечо, нормальные шашлыки, когда погода балует и можно выехать на природу...друзья зовут регулярно посидеть где-нибудь, а я пока отказываюсь, т.к. боюсь, сорваться, вообщем не провоцирую себя.

ИРБИС,я влезла в брюки, которые покупала на втором похудении на линдаксе - была 85 кг
(на первом была 78 вроде, через год снова 93).
Буква Ы,Мне как то на второй неделе стало легче,но все рестоаны по боку,это точно.И была депрессия,еда,этто мощнейший допинг и подниматель настроения.потом привыкаешь.
девочки там ж в первый день кровь и слюна + измирения и беседа с врачом только? я что-то убежала, а теперь сомневаюсь не рано ли)) деньги получается уже за результат отдаешь?
Лучший способ похудеть и прийти в форму- проверенные методы и конечно спорт! Я худею при помощи бега по утрам, в сочетании с низкокалорийным питанием и принимаю препарат ЭЛЬКАР(он делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы, и помогает жиры переработать в мышечную массу) Средняя дозировка - 1-2 чайные ложки в день (утром и днем).
Пелагия
Буква Ы,Мне как то на второй неделе стало легче,но все рестоаны по боку,это точно.И была депрессия,еда,этто мощнейший допинг и подниматель настроения.потом привыкаешь.

Пелагия, а чем заменяли допинг-еду?
После трёх недель я могу сказать, что самое тяжёлое то что нельзя негде перекусить, зайти пообедать или поужинать в ресторане, в кафешке посидеть и даже в гости если пойти то сидеть и водичку пить :sad:
ИРБИС,едой из списка +куча инжира разрешенного.
Lia,да я тоже там была сегодня)))В четверг пойдешь?мне к 9 часам))
Буква Ы,Читаю твои посты и прям как будто я писала 😀.Ты молодец столько скинула :mrgreen:.ну пишем в темке о своих достижениях.И консультируем друг друга :smitten:
Lia,У тебя какая группа крови?
lanka2011,про твою рекламу мы уже знаем)))
Марошка,.а почему водичку пить?ведь много продуктов разрешают?
Арахис, в чт с 8 до 13 мне сказали. у меня 2+
Lia
девочки там ж в первый день кровь и слюна + измирения и беседа с врачом только?
так у тебя сегодня было?
Арахис, у меня много чего нельзя, я сама дня два покупала особое масло  и придумывала себе меню 🙂
Марошка, можно разрешенную еду носить с собой, ей перекусывать, главное, не голодать.
Я села на гемокод в понедельник, а накануне были с семьей в метро: я сразу купила оливковое масло (у нас оно не прижилось дома, не любители его), но раз надо, так надо, большие упаковки кураги и чернослива, соль морскую (это когда я мини-нарушения диеты делаю), сахар коричневый тростниковый (это на потом, со сладким мне проще - могу не есть), замороженную рыбу разную филе, лимоны, груши и т.п. - все по белому списку и забили этим холодильник. Муж рано утром умотал на 2 месяца в командировку, поэтому в этом плане мне повезло, меньше домодчан, меньше придумывать, что им есть, больше внимание себе уделить можно.

lanka2011, я спорт ненавижу. До 22 лет весила 49 кг при 170 см, никакого спорта, ела что хотела и когда хотела, вес вообще не набирался. А сейчас с моим избытком веса (точнее уже ожирением по ИМТ) бег запрещен - это огромная нагрузка на суставы, сердечнососудистую систему. Я от простой ходьбы отекаю, а тут бегать... И кости у меня тонкие, узкие, не знаю, как весь жир удерживают на себе. Про карнитины в другой теме читала. Думала посоветоваться с врачом, можно ли сочетать гемокод с ними, т.к. питание по гемокоду составляется исходя из имеющегося обмена веществ, а карнитины (элькар и т.п.) изменяют его.

Не делаю отвар из семян льна, вместно него купила льняное масло, но пить не могу, противное.
Девочки кто ходил, у кого 4 + группа крови? Расскажите
У меня 3 отриц .У кого такая могу рассказать что и как))
так это ж вроде не по группе крови и индивидуально.
Lia,это понятно,но раз просят могу поделится))Что то совпадает))
Арахис,Только мне вот с моей группой крови мясо вообще нельзя,а моей подруге с точно такой же кровью и резусом,мясо можно уже в зеленом списке.
Пелагия,и у меня в зеленом)))
Арахис,Вот,а у меня кура и индюк только в желтом,а остальное в красном и сою можно (в белом)соль морскую то же можно .
Пелагия,а у меня соя в красном((Буду без колбасы((А еще хотела спросить написано.Овощи и фрукт..Т.е овощи можно сразу разные и много.а фрукт один и вид один?Что то забыла спросить об этом))
Арахис,А позвоните ей,я вот уже что то не помню.
Пелагия,да как то не очень удобно)))Но спасибо!
Арахис,Да,лупости,все звонят по вопросам этим.
Слышала разговор двух худеющих по гемокоду сударынь... у обеих кровь 2+, списки абсолютно разные - ни один компонент не совпадает (что можно одной, то нельзя другой).
Если бы было всё так просто, то такой анализ бы никто и не сдавал за такие деньжищи, достаточно было бы сходить восьми людям, сдать этот анализ и всё... дальше работает "сарафанное радио" для каждой группы крови... тут всё гораздо глубже - на уровне ДНК
МамаТаша,+ 10000000000000.В свое время устала доказывать это!!!
В психушке еще низкие расценки.

У меня откат = плюс 500 г - съела 4 ст ложки икры мойвы (купила своим наразновес, вкусная такая, ну я и попробовала), неужели это она так вес подпортила???

сегодня в запарах и завтра тоже
попыталась поесть по гемокоду в столовке Патриот
получилось почти - соте из баклажан, рыбная котлета, 2 кругляша кабачка, чай зеленый без сахара. Объелась просто, а раньше была все это слопала и даже не почувстовала - всего же чуток овощей и небольшая котлетка.

Буква Ы,а ты еще на белом списке?
У меня в зеленом и в желтом почти все продукты можно))Красный очень маленький и я такие изыски и не ем которые там)))
Арахис, у меня пятая неделя белого списка только, еще шестая должна быть, но у меня отпуск - оулинклюзив...как тут устоять  :не знаю:
Арахис
У меня в зеленом и в желтом почти все продукты можно))

а как тогда похудательный эффект проявится, если все почти есть можно?

Арахис, у тебя какой план в кг?
когда новую жисть то начинать? с понедельника?))) завтра иду за списком... видимо в честь этого наелась тушеной говядины и закусила настоящими греческими слабосалеными оливками... обычно не наедаюсь так...
)