Дети74.ruархив форума

Система похудения по гемокоду

1 674 сообщения · 240 763 просмотров · стр. 7 из 42
Буква Ы,вот и я не понимаю.Но по белому то похудею всё равно.потом зелёный  тоже не все продукты.А когда желтый можно то получается обычное питание.но наверное до этого времени как раз и скину))
Lia,я уже начала.Сегодня второй день))Пока очень тяжко ,всё хочу))Но опять же наверное ,если говядину куплю сегодня ,то нормально будет,а то продуктов не закупала не знала ,что можно будет,
Вообще они сказали 8 кг лишних,но по моему намного больше,думаю 10 точно скинуть))Буду стараться.
Всем тоже желаю терпения))
мне вообще можно практически всё. убрать придется только свинину, молоко, мороженое, водку и пиво :смеется: ну соль конечно...
жаль финики тоже нельзя - надеялась на них как на сладкое заменитель...
а вообще если мне яблоки можно, яйца (правда только белок) и сахар тросниковый, хлеб ржаной и серый то и например шарлотку можно что-ли? ну если ее не на первосортной белой муке сделать.
Арахис, ты во вторник была в девятом часу? в голубых джинсах и светлые волосы чуть ниже плеч?
Lia,наверное да))))
Lia,я думаю да,но в белом у тебя такие продукты есть?
у меня в белом только овощи фрукт мясо рыба и творог,в разные дни по разному.
Арахис, у меня белый на 5 недель. рыба/мясо, овощи, творог. я еще не вчитывалась.
Арахис
Lia,наверное да))))
ты издеваешься? 🙂 я на тебя смотрела и думала "куда ей худеть? зачем пришла?"
наверное мы с тобой стояли у дверей врача, я в синем платье была 🙂
Lia,)))Спасибо конечно ,но надо очень даже)))
Там где кровь берут?Или внизу7Если честно я так торопилась потому что муж с мелким ждал меня,что никого сильно не видела))
А тебе. то что сказали?
Арахис, внизу у кабинета врача возможно с тобой вдвоем стояли в очереди 🙂
Арахис
А тебе. то что сказали?
кто? где? что? не поняла вопрос 🙂
Девочки, извиняюсь, что вклиниваюсь в темку, 17 страниц читать некогда( Кто, что скажет про мой случай, буду благодарна! Ситуация такая: сначала похудела по этой системе, потом не понятно что случилось, но пошел медленный, но верный набор веса. Через какое-то время вес остановился, но лишние 3 кг так и болтаются, ничего с ними сделать не могу. Только если умирать на кардио тренировках, больше никак(((( Стоит забросить спорт, как сразу вес ползти вверх начинает и диета НЕ ПОМОГАЕТ НИФИГА! Вообщем пузо достало, не знаю что делать(((((((((
Lia,сколько кг можно скинуть?и за сколько недель))
Lavazzia,Хм.А не хочешь к ним сходить.У них консультация 500 руб,может что подскажут.Но живот это проблема даже очень худых.Если только липолиз поделать,но это другая темка))
девочи а выкладывайте свои списки, а 🙂
Natalika,если честно, то мне жалко тратить время, чтобы печать 3 листа. Еще в начале темки частично написала про продукты по цветам из моего списка.

Плохо, что весы не привезла, т.к. после отката на плюс 500 г сейчас чувствую что схуднула еще. Трогаю себя, нет упитанности, прежних объемов, "жопиных ушей" уже нет!!!, ляжки почти друг об друга не труться. Смотрюсь в профиль - грудь впереди живота, а было наоборот: живот арбузом торчит, а сверху в углублении грудь прячется (4 размера). Второй подбородок уходит!
Узкие после стирки джинсы одеваются свободно с запасом.

Сегодня на 2 недели улетаю в отпуск, точно знаю, что вес наберу. Когда вернусь, то снова сяду на 6 недель белой диеты. С врачом обговорила этот момент.

Lavazzia, здесь почти все только худеющие. Может в жизни какие-нибудь изменения произошли, с организмом, поэтому набор веса пошел?
Буква Ы,Ну удачи!!!!!Красивая в отпуске будешь))
А у меня третий день ,а голова почему то кружится.Чущь какая то.Наверное без сладкого не могу)))
Арахис, спасибо!
Думаю, это организм углеводов просит, точнее мозгу сахар нужен. Видимо привык готовый получать, а тут нужно перестроится, чтобы получить его из поступающих продуктов и собственного жира.

Буква Ы,а теперь он из жира будет получать?конечно привык очень сладкое после вторых родов стала любить))
Арахис, 5 недель и по плану 27кг. Я еще не начала, в понедельник на яблоки мне))
Арахис, из фруктов-овощей.
Из белка можно получить углеводы и жиры.
Из жиров можно получить углеводы.
Из углеводов можно получить жиры.
А белок ни из чего не получишь, только из белка.

Lia, а с кого веса начанаешь снижение?

Lia,вот везет,я бы тоже на яблоках поразгружалась.А мне по 1 в день и не каждый день
  Девочки, почитала вас и тоже захотела так худеть! Думаю, что если заплачу 4 тысячи, то будет сильная мотивация все списки соблюдать.
  Возникли у меня следующие вопросики: а спортом во время соблюдения этого питания не нужно заниматься? И еще интересует квалификация специалиста, который дает рекомендации по питанию-это профессиональный  врач-диетолог?
Арахис, наверно стоит к ним сходить, так как я особого эффекта от диеты не чувствую. Говорите липолиз? А Вы делали? Есть эффект?
Буква Ы
Lavazzia, здесь почти все только худеющие. Может в жизни какие-нибудь изменения произошли, с организмом, поэтому набор веса пошел?

С организмом постоянно что-то происходит))) И в жизни тоже. Стрессы...) Но диета на то она и диета, чтобы помогать, а у меня эффект нулевой наблюдается.
девочки расскажите о процессе сдачи анализа..интересует по времени как это происходит. Назначают конкретное время или приезжаешь и в порядке живой очереди сдаешь?
Мишкинамама
Возникли у меня следующие вопросики: а спортом во время соблюдения этого питания не нужно заниматься? И еще интересует квалификация специалиста, который дает рекомендации по питанию-это профессиональный  врач-диетолог?

Я спортом не занимаюсь и все равно худею, потому что не жру, а ем 🙂

Специалисты: я думаю, это врачи-психиатры. Диетолог точно есть.
Ииса
девочки расскажите о процессе сдачи анализа..интересует по времени как это происходит. Назначают конкретное время или приезжаешь и в порядке живой очереди сдаешь?

темка быстро увеличилась, раньше подробно писала:

Буква Ы
АМЗ
Кузнецова, 2
7 корпус
27 отделение
262-87-42
269-33-60

по записи
с 8-11.00
строго натощак с нечищенными зубами, даже помадой губы нельзя красить

4 тыс руб
(300 руб - диагностика на аппарате, измерения, 3700 руб - анализ и консультация - через несколько дней)

анализ готов вроде через 1-3 дня, договариваетесь с врачом и приезжаете на консультацию
Девочки, как считаете, если надо сбросить кг 5, то стоит ли тратит денежки и сидеть на данной системе? Учитывая, что без соли я точно есть не смогу((((
Там абсолютно у всех без соли есть недели? или есть у кого-то соленая диета?
Катринка, мне тоже немного надо скинуть..но силы воли не хватает ( вот тоже думаю надо мне это или нет
без соли тяжело, но уйдут скрытые отеки и лишняя жидкость из организма
Катринка, там за 300р делают исследование по которому определяют есть ли скрытые отеки и уже исходя из этого убирают соль или нет. правда я не знаю никого у кого б оставили 🙂 опять же я знаю не так уж много кто сидит на этой диете 🙂
Катринка, я бы ради 5 кг не пошла. С 5 кг справиться просто... (мне так кажется).
Мне соль можно до 15 часов.
Нюська, ну вы даете)))) 5 кг)))) это такое тьфу))))
  думаю вы сами сможете, надо хорошую мотивацию))))
  вот мне 45 надо, немного уже убрала))) без гемокода я не представляю, как бы мои кг начали таять...
  у меня минус 11 кг, пока немного расслабилась, стрессы, но я не ем с красного списка, просто немного позволяю себе соевый соус..
  Но у меня пошла 9 неделя,то есть уже перехожу на зеленый список, но я хочу продолжить еще на белом, хочу сделать еще один рывок на неделек 5))) белого списка ... надо ехать на прием, пока нет времени...
Девули, а мне вот сложно от 5 кг избавиться((
Раньше с помощью монодиет скидывала, но потом они все равно набегали обратно(((
Сейчас вешу 65, надо весить 60 (в идеале - 55, но понимаю что мне 30, что рожавшая, и всхуднуть до цифры 55 врят ли получится, если только влюбиться  :ой засмущали🙂
На гемокоде медленно но верно стройнею, еще бы не нарушала - результаты были бы лучше.
Я ненавижу уже творог - он у меня в белом списке(((
И без соевого соуса сложно - я его очень люблю(
Бина, оочень тяжело они убираются((
когда было лишние 15-20 кг - слетели они быстро, только чуток ограничила вечером в сладком..а  эти 5-7 кг, которые мне мешают одеть ту одежду которая еще лежит никак не убираются ( или очень тяжело
с мотивацие туго
Я недели две первые хотела запретных продуктов, особенно тяжело мне было отвыкнуть от кофе, я даже чай не пила только кофе, сейчас уже привыкла и соблюдать рекомендации гораздо легче 🙂 Поставила перед собой задачу-максимум и очень хочется побыстрей её достигнуть, но понимаю, что медленно но верно тоже хорошо.
Девочки, эти последние 5 кг обычно самые тяжелые(((. Я полнела после родов и скидывала много, но вот эти 3-5 кг - это кошмар наяву)) Ничем не убрать: ни диетой, ни спортом. На короткое время можно, но чтобы навсегда....очень трудно.
воооот. Я тоже с 75 до 58 УЖЕ похудела, надо мне еще кг 5, но с ними я год бьюсь - пока безуспешно. Еще у меня со спортом проблемы - мне некога совершенно(((( Ну и живот мне надо делать. Никак с духом не соберусь (да ис деньгами) на операцию. Думаю, что после операции я точно кг 55 буду весить, не больше.
Катринка, у меня аналогично! один в один по весу!
Нюська,у меня не было отеков и жидкость в норме,но соль убирают мне кажется всем.Просто кому то на 3 недели кому то больше,
Катринка,Если вам без сладкого и мучного вообще посидеть 3 недели 5 кг точно скинете))
Катринка,а на чем худели с 75 до 58?И операция какая?Жир что ли убирать?
Мишкинамама,а про спорт мне сказали движения у вас и так много(по их показателям)можно только пресс подкачать)Вот.
Арахис, я похудела так за длительный период - 2 года. Просто меньше ела и не кушала после 18, а если быть точнее после 14 - обедала с 13-14 и потом не ела больше. Хотя что значит не ела - все равно или кефирчик, или фрукты могда подъесть за детками, котлетки там пару кусочков. Т.е. ооочень ограниченный объем пищи после 14. Иногда на минус 60 сидела, в общем не было у меня ни диеты, ни особых ухищрений. Не могу я долго и системно что-то делать, терпения не хватает. На работе чай с конфетками тоже не могу убрать раз и навсегда, нет нет да съем конфетку. Майонез ем в обед((. Утром хлеб.