Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 8 из 38
DarjaL
Тан4ик
nadegda.sun, привет 🙂
Я сег сходила наконец-то к гинеку. А то после родов и не была еще. Посоветовали мне Мирену поставить. Кто-нить слышал про нее инфу?

Тан4ик, это гормональная спираль!!!! у тебя показания?

Да как у всех. Просто наш метод - календарь + презервативы она считает рискованным. + у меня обильные КД и плохо переношу всякие гигиен.средства. А от этой Мирены слой эпителия в матке становится настолько тонким, что даже и может не покровить. Поэтому и бер-ть не наступит - зацепиться не за что. + пробка становится густой настолько, что не пропускает головастиков в матку даже, ну и инфекцию тоже. Ставится на 5 лет
Девочки! Простите меня за все. Я многое, что здесь говорила, преувеличила, надумала, на эмоциях. Где-то здесь я написала много нелестного о своем муже. Теперь инфа дошла до его работы. Я такого не хотела, а у него неприятности. Он хороший человек, много работает, заботился о нас. А я все испортила, разрушила семью. Из-за своей лени, периодического нежелания что-то делать по дому, готовить. Да еще теперь и наговорила на муж...
Мне очень стыдно из-за всего этого...
Мне было приятно с вами общаться. Пока-пока.
annushka_84, Ань, ты чего? Про мужа в темке ты точно ничего не говорила.
Тан4ик, ага, я знаю про неё=) лучше отзывов почитать от тех, кто ею пользовался=)
annushka_84, и правда, даже припомнить не могу что-то про твоего мужа!
ты уж точно тут ни при чем!!!!
и нам прощать тебя не за что!!!!
annushka_84, и я не помню, что бы ты что-то писала про мужа
annushka_84
Девочки! Простите меня за все. Я многое, что здесь говорила, преувеличила, надумала, на эмоциях. Где-то здесь я написала много нелестного о своем муже. Теперь инфа дошла до его работы. Я такого не хотела, а у него неприятности. Он хороший человек, много работает, заботился о нас. А я все испортила, разрушила семью. Из-за своей лени, периодического нежелания что-то делать по дому, готовить. Да еще теперь и наговорила на муж...

annushka_84
Мне было приятно с вами общаться. Пока-пока.

Анют,ты чего такое говоришь?Какие пока,пока?я помню что один раз писала,про то что тебе лень убираться и готовить,но чтоб какие то не приятные вещи про мужа такого не было,форум для этого и существует чтоб можно было выговориться,чтоб на душе стало легче)))
а про работу мужа я правильно поняла,что кто-то прочитал? так это они явно сильно преувеличили....
просто кто то напакостить вам хочет
мне кажется тут у нас всех временами настроение бывает такое,что не то что готовить,вообще ни чего не хочется и что теперь из этого)не бери все на себя....
annushka_84

чегой-то?! И как дошло до работы? Аня, ты совсем попрощалась что ли?
annushka_84,ты чего???Поддерживаю девочек, я тоже не припомню, что ты писала про мужа. :не знаю:
dUsYa
а про работу мужа я правильно поняла,что кто-то прочитал? так это они явно сильно преувеличили....
мне кажется тут у нас всех временами настроение бывает такое,что не то что готовить,вообще ни чего не хочется и что теперь из этого)не бери все на себя....

какая связь вообще может быть между тем, как человек живет в семье и как он работает?? кому до этого дело? у них что там, КПСС? если только
dUsYa

+ 100
Сегодня попрошу мужа кроватку детскую разобрать. Надоела она мне, стоит без дела. Сына всё равно с нами спит, так хоть места больше будет!
Shustrik
Сегодня попрошу мужа кроватку детскую разобрать. Надоела она мне, стоит без дела. Сына всё равно с нами спит, так хоть места больше будет!

У нас вообще трансформер. Хочу продать. Руки не доходят
Shustrik

а здря....)))потом захочешь чтоб он спал отдельно и будешь долго отучать)))
Девочки, а у Ани не может это сам муж написать? ??? просто уже был такой случай на форуме(((
Я тоже не помню ничего нелестного о муже  :idiot2:, только то, что проблемы, но у кого их нет?  :не знаю:
Тан4ик
Shustrik

первый раз такое слышу кроватка трансформер))расскажи ,пжл что это?или это то что боковинки убираются?
Солнышко, тоже так подумала.
Блин горло вчера заболело, а сейчас и голова((
Солнышко
Девочки, а у Ани не может это сам муж написать? ??? просто уже был такой случай на форуме(((
Я тоже не помню ничего нелестного о муже  :idiot2:, только то, что проблемы, но у кого их нет?  :не знаю:

у тебя нет ее номера позвонить ей? меня очень встревожили ее слова...
Девочки, спасибо... 🙂 Нет, это не муж. Это я сама... Просто у нас семья развалилась. У мужа на работе ходят много слухов, что я о нем очень нелестно распространялась. Я нигде ничего такого не говорила. Могла только здесь. Кто-то что-то написал... А дальше мне просто стыдно стало. Вот и решила уйти отсюда...
а зачем это мужу????????
dUsYa
Shustrik

а здря....)))потом захочешь чтоб он спал отдельно и будешь долго отучать)))

dUsYa,да мы уже убирали кроватку, потом в год и 5 у сына появилось огромное желание спать в кроватке, мы собрали обратно он поспал буквально месяца 2 и перебозировался к нам. Теперь категорически отказывается отдельно спать. Да и мне удобно, что он рядом, он же у нас ночь безумно беспокойно спит, поэтому я его постоянно то качаю, то пить даю. Если честно, мы с мужем балдеем, что он с нами спит! :смеется:
annushka_84, глупости, ты нигде ничего не писала, если ходят слухи, то ищит муж пусть в другом месте, не там ищет. ИМХО.
annushka_84, а муж верит тому, кто на тебя наговаривает? :knuppel2:
держись, все наладиться :angel:
annushka_84
Девочки, спасибо... 🙂 Нет, это не муж. Это я сама... Просто у нас семья развалилась. У мужа на работе ходят много слухов, что я о нем очень нелестно распространялась. Я нигде ничего такого не говорила. Могла только здесь. Кто-то что-то написал... А дальше мне просто стыдно стало. Вот и решила уйти отсюда...

повторюсь это кто-то ОЧЕНЬ хочет чтоб ваша семья распалась...
dUsYa
Тан4ик
Shustrik

первый раз такое слышу кроватка трансформер))расскажи ,пжл что это?или это то что боковинки убираются?

это кроватка с тумбочкой-пеленатором. Потом снимаются: тумбочка, решетки и получается кровать на взрослого ребенка.
annushka_84, Анют, подожди, не убегай.
Неужели злые языки смогут разрушить вашу семью? ??? А он тебе не верит? Ну покажи ему темку, что мы хором не помним ничего плохого, чтобы ты писала((
На горячую голову не принимайте решения, все перемелется, мука будет)
Может, у тебя завистница какая появилась?
А вообще-капец, что это такое? уже не у одного человека посты читают и гадят  :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2:
dUsYa
annushka_84

повторюсь это кто-то ОЧЕНЬ хочет чтоб ваша семья распалась...

+100 . Либо он сам тебя ревнует к форуму. Такое тоже бывает. Не сдавайся! Как говорится, даже если вас съели, у вас есть 2 выхода 🙂
Девочки, мне так приятна ваша забота...
Слухи ходят, что я всем рассказала...
А по поводу семьи... Мы хотим собирать документы на развод.
Мария-Мирабелла
Солнышко, тоже так подумала.
Блин горло вчера заболело, а сейчас и голова((

Маша, лечись! У врача, причем
annushka_84, кому всем? и что рассказала? Нам ты ничего такого не рассказывала.

Зачем сразу разводится-то? Из-за сплетен/слухов. Сядьте, поговорите спокойно. Вы же любите друг друга, Бусинку любите. Значит у вас должно получится!
annushka_84, а смысл официального развода??? подождите, время пройдет, потом и решите точно, что делать!
у меня есть пара, которые официально развелись, поддавшись эмоциям, а сейчас продолжают жить вместе и растят замечательно сыночка 🙂
Тан4ик, сегодня посмотрю на самочувствие, если хуже будет, то конечно врача вызову.
annushka_84, Ань, слухи могут ходить какие угодно, ну и опять же, это по словам твоего мужа, слухи ходят что ты рассказала, а на как самом деле ты не знаешь. И знаешь очень сложно по нику вычислить, что это ты, найти твои сообщения, найти в них нужную инфу и рассказать её там где надо, я не верю в это вообще. Да семье можно нагадить таким образом...на работе, не верю. А если вычислили по нику, то это мог сделать только близкий вам человек, который очень много о вас и про вас знает.
Хелин
annushka_84, Ань, слухи могут ходить какие угодно, ну и опять же, это по словам твоего мужа, слухи ходят что ты рассказала, а на как самом деле ты не знаешь. И знаешь очень сложно по нику вычислить, что это ты, найти твои сообщения, найти в них нужную инфу и рассказать её там где надо, я не верю в это вообще. Да семье можно нагадить таким образом...на работе, не верю. А если вычислили по нику, то это мог сделать только близкий вам человек, который очень много о вас и про вас знает.

тоже хотела об этом написать.
annushka_84, а с мужем говорила? он что говорит? дай ему самому почитать, может успокоится после этого?
Хелин
А если вычислили по нику, то это мог сделать только близкий вам человек, который очень много о вас и про вас знает.

это точно
annushka_84,ну ты чего?Ничего не помнгю,чтоб ты плохого про мужа говорила.Тебе прям с его работы сказали,что ты говоришь лишнего?Или он просто сказал?А семью можно вернуть,только усилия с обеих сторон нужны
dUsYa
Хелин
А если вычислили по нику, то это мог сделать только близкий вам человек, который очень много о вас и про вас знает.

это точно

+100
Сходили погулять ,теперь пытаюсь спать заставить лечь - без вариантов.Сидит в кроватке играется,а если захожу и говрю ложись,то кидает в меня игрухами!Вот чувствую,что пора донести до него смысл слов "атата по попе"!

Че-то расклеиваться я начинаю!Темпа так 37 и есть,горло першит немного - делаю ингаляции с физраствором,думаю чем бы еще себя полечить.Че-то нагнали страху с этим гриппом - страшно теперь.Не пройдет до понед - аойду к врачу
Ставропольчанка, выздоравливай!
Ставропольчанка, выздоравливай!