28 января 2011, 10:09
Хелин,спасибо!
nadegda.sun
Девочки, а как у вас малыши днем спят? У меня бывает (редко) спит 2,5 часа, а в последнее время 40-50 минут и все-типо выспался, вечером только начинает капризничать, может режим как-то менять? Вся в расстройствах...
Svetusik
А мы болтаем. Я не выдержала, вышла из комнаты. Сижу ем.
Ставропольчанка
Че-то расклеиваться я начинаю!Темпа так 37 и есть,горло першит немного - делаю ингаляции с физраствором,думаю чем бы еще себя полечить.Че-то нагнали страху с этим гриппом - страшно теперь.Не пройдет до понед - аойду к врачу
annushka_84
у меня Бусинка сегодня определила, что в снегу можно еще и валяться... Это что-то. Такими мокрыми, с такими кусками снега в рукавах и штанинах, такими варежками мы еще ни разу не приходили...
Ставропольчанка
Margaritta,"зверски" это как?
Margaritta
Сегодня... одела я её ботинки, она что то стоять не может...вот думаю засиделись дома! в ботинках ходить разучилась. На улице пешком отказалась идти, в санках сидела, как только поставлю её - она падает.....думаю что такое с ребенком :не знаю: Уже дома её раздеваю...а там в ботинках шерстяные носки были не вытащены 😀 😀 бедный ребенок мой, и она ведь терпела.........))))))
DarjaLТан4ик
nadegda.sun, привет 🙂
Я сег сходила наконец-то к гинеку. А то после родов и не была еще. Посоветовали мне Мирену поставить. Кто-нить слышал про нее инфу?
Тан4ик, это гормональная спираль!!!! у тебя показания?
Львиц@
annushka_84, а смысл официального развода??? подождите, время пройдет, потом и решите точно, что делать!
у меня есть пара, которые официально развелись, поддавшись эмоциям, а сейчас продолжают жить вместе и растят замечательно сыночка 🙂
Тан4ик
babochka, у мню варикоз и мастопатия -таблы нельзя. а с обычной спиралью у меня подруга забер-ла. Выкидыш случился прямо на улице, среди бела дня.
Margaritta:2funny:
Сегодня... одела я её ботинки, она что то стоять не может...вот думаю засиделись дома! в ботинках ходить разучилась. На улице пешком отказалась идти, в санках сидела, как только поставлю её - она падает.....думаю что такое с ребенком :не знаю: Уже дома её раздеваю...а там в ботинках шерстяные носки были не вытащены 😀 😀 бедный ребенок мой, и она ведь терпела.........))))))
babochka
Ставропольчанка, выздоравливай! Есть Биопарокс в нос набрызгать?
Я что-то недавно заболеть собралась. взяла и не дожидаясь полного "расклеивания" накапала Биопарокс в нос. Нормально всё стало.
Ставропольчанкаbabochka
Ставропольчанка, выздоравливай! Есть Биопарокс в нос набрызгать?
Я что-то недавно заболеть собралась. взяла и не дожидаясь полного "расклеивания" накапала Биопарокс в нос. Нормально всё стало.
Нету(((А сколько он стоит?Клюкву пью(морсик из нее то бишь) и ингаляции физ раствором делаю...Еще вот арбидол с утра выпила,только толку -то от него...