Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 9 из 38
Хелин,спасибо!
Дюшка,спасибо!
Это видимо вчерашнее шатание по молнии сказалось хоть и нос мазала и т.д. и.т.п.Главное,чтоб Марк не заболел
Девочки, все ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. Сейчас у нас все на эмоциях, было много чего сказано, сделано. Может действительно пока не будем подавать на развод. Посмотрим, как дальше будет. Все очень тяжело...
А человек, может быть действительно близкий. Не знаю. Слухи ходят по рассказу мужа, другой инфы нет. Слухи повторять не буду, но они ОЧЕНЬ не лестные.
Фотографии у всех хорошие. 🙂 Мальчишки лапуськи.

Всем кто сам болеет, у кого детки болеют - поправляйтесь. 🙂
Девочки, а как у вас малыши днем спят? У меня бывает (редко) спит 2,5 часа, а в последнее время 40-50 минут и все-типо выспался, вечером только начинает капризничать, может режим как-то менять? Вся в расстройствах...
Ставропольчанка,давай лечись и не болей!!!!
nadegda.sun, у меня доча днем вообще не спит.
annushka_84, о неприятностях на работе и о том, что ты что-то на него наговариваешь, это тебе муж сказал? у него есть факты, подтверждающие твою вину???
Ты не сдавайся! Ведь, ты же знаешь, что не виновата! наговаривают!!!
Дюшка, и давно? А ночью долго спит? Я все начитаюсь умных статей (сколько детки должны спать) и загоняюсь, что у меня так мало спит, устает
nadegda.sun,читайте меньше)))У меня то спит,то не спит.ВОт сегодня в 10 проснулся - пытаюсь уложить,но без результатов пока
nadegda.sun,мы тоже спим чаще всего часик)
nadegda.sun, месяца 2-3, на ночь ложимся 21 и просыпаемся 8-9 утра
Ставропольчанка, еще капай в нос интерферон. Его всем можно.

nadegda.sun, моя совсем недавно еще днем спала как сурок - по 2-3 часа. Но спать тогда укладывалась на ночь после 23-00. А счас мы для старшей поправили режим - спать укладываем сразу после Спокушек. Соответственно и мелкая перестала днем спать. Маша в садик встает в 7.30. А Леля спит до 9 - 10 утра
Ставропольчанка, выздоравливай!!
annushka_84, спокойствие, только спокойствие!! У вас все будет хорошо!
DarjaL,Мария-Мирабелла, спасибо. 🙂

nadegda.sun
Девочки, а как у вас малыши днем спят? У меня бывает (редко) спит 2,5 часа, а в последнее время 40-50 минут и все-типо выспался, вечером только начинает капризничать, может режим как-то менять? Вся в расстройствах...

Я тоже раньше из-за этого переживала. Сейчас успокоилась. Встает в 8, 8:20. Днем, если уложится - спит часа 2 - 2,5. Ну и на ночь часов в 10-10:30 уже спит.
Меньше читай. Каждый ребенок индивидуален.
Уже сколько раз убеждаюсь, что нет нет никаких норм для деток, все разные. А все равно какая-то внутренняя установка мешает расслабиться и принять ребенка таким какой есть. Спасибо девочки
Svetusik
А мы болтаем. Я не выдержала, вышла из комнаты. Сижу ем.

я тоже долго не выдерживаю. Сегодня только в 14.20 уснули
у меня Бусинка сегодня определила, что в снегу можно еще и валяться... Это что-то. Такими мокрыми, с такими кусками снега в рукавах и штанинах, такими варежками мы еще ни разу не приходили...
annushka_84, класс! Моя пока не расчухала эту забаву 🙂
Так и не уснул...Выпустила)))Быстрей бы папаня наш пришел.а то что-то нехорошо себя чувстую...
Ставропольчанка
Че-то расклеиваться я начинаю!Темпа так 37 и есть,горло першит немного - делаю ингаляции с физраствором,думаю чем бы еще себя полечить.Че-то нагнали страху с этим гриппом - страшно теперь.Не пройдет до понед - аойду к врачу

Не жди, промой себе "зверски" нос и все будет намного лучше))) Горло полоскай или брызгай мед.препаратами. И пить пить пить) Я тут от дочи хватанула заразу, так за 1 день подлечилась
annushka_84
у меня Бусинка сегодня определила, что в снегу можно еще и валяться... Это что-то. Такими мокрыми, с такими кусками снега в рукавах и штанинах, такими варежками мы еще ни разу не приходили...

Здорово! А моя следы оставляет на каждом чистом кусочке снега)))))
Margaritta,"зверски" это как?
nadegda.sun, моя вот сегодня встала в 7 утра, днем пол часа поспала. А вообще днем спит редко, ну час максимум, вечером укладываем в 24 (сейчас вот перенесла укладывания на 23 часа) и если легла в 24 то вставала в 8-9. Я не парюсь, спит столько сколько ей надо, хотя мне тяжковато🙂
Сегодня... одела я её ботинки, она что то стоять не может...вот думаю засиделись дома! в ботинках ходить разучилась. На улице пешком отказалась идти, в санках сидела, как только поставлю её - она падает.....думаю что такое с ребенком :не знаю:  Уже дома её раздеваю...а там в ботинках шерстяные носки были не вытащены  😀 😀 бедный ребенок мой, и она ведь терпела.........))))))
Ставропольчанка
Margaritta,"зверски" это как?

Это можно физ.раствором (или берешь литр очень теплой воды+1ст.ложка соли, перемешиваешь до растворения соли) и спринцовкой (либо шприцом обычным чистым) заливаешь себе сначала в одну ноздрю (стоишь над ванной наклонившись вперед и чуть-чуть вправо когда правую промываешь, и чуть-чуть влево- когда левую) главное сильно много не заливай, и голову набок не поворачивай. Залила - и высмаркивай сильно - должно полегчать тебе 🙂
Margaritta
Сегодня... одела я её ботинки, она что то стоять не может...вот думаю засиделись дома! в ботинках ходить разучилась. На улице пешком отказалась идти, в санках сидела, как только поставлю её - она падает.....думаю что такое с ребенком :не знаю:  Уже дома её раздеваю...а там в ботинках шерстяные носки были не вытащены  😀 😀 бедный ребенок мой, и она ведь терпела.........))))))

Бедняжечка!!! 🙂
DarjaL
Тан4ик
nadegda.sun, привет 🙂
Я сег сходила наконец-то к гинеку. А то после родов и не была еще. Посоветовали мне Мирену поставить. Кто-нить слышал про нее инфу?

Тан4ик, это гормональная спираль!!!! у тебя показания?

Почему Мирену именно? На мой взгляд, необоснованно дорого. Уж лучше таблы за эти деньги пить. У меня Мультилоуд стоял 2 раза. Неплохая спираль за нормальные деньги.
babochka, у мню варикоз и мастопатия -таблы нельзя. а с обычной спиралью у меня подруга забер-ла. Выкидыш случился прямо на улице, среди бела дня.
annushka_84, подтвержу слова девочек! хоть я постоянный читатель форума, но вообще ничего не знаю о тебе, кроме твоего имени и того что у тебя дочка Буся альпинистка :смеется: ни разу не видела чтобы ты писала какие-то подробности о своей личной жизни! держись, это все не приятно, но вполне переживаемо 😉
annushka_84, ну что случилось? Перестань, пожалуйста, всё наладится!!!
Пошли гулять вечером? Я позвоню.
Львиц@
annushka_84, а смысл официального развода??? подождите, время пройдет, потом и решите точно, что делать!
у меня есть пара, которые официально развелись, поддавшись эмоциям, а сейчас продолжают жить вместе и растят замечательно сыночка 🙂

У меня 2 подруги в официальном разводе. Живут вместе с мужьями и детьми. Нормальные семьи. Одна семья подумывает о малыше.
Ставропольчанка, выздоравливай! Есть Биопарокс в нос набрызгать?
Я что-то недавно заболеть собралась. взяла и не дожидаясь полного "расклеивания" накапала Биопарокс в нос. Нормально всё стало.
Тан4ик
babochka, у мню варикоз и мастопатия -таблы нельзя. а с обычной спиралью у меня подруга забер-ла. Выкидыш случился прямо на улице, среди бела дня.

Ну тогда ставь Мирену. Отзывы то хорошие.
Margaritta
:2funny:
я один раз в комбезе в рукаве нашла варьки и шапку - папа одевал :crazy2:
babochka
Я что-то недавно заболеть собралась. взяла и не дожидаясь полного "расклеивания" накапала Биопарокс в нос. Нормально всё стало.

Нету(((А сколько он стоит?Клюкву пью(морсик из нее то бишь) и ингаляции физ раствором делаю...Еще вот арбидол с утра выпила,только толку -то от него...
Ставропольчанка
babochka

Нету(((А сколько он стоит?Клюкву пью(морсик из нее то бишь) и ингаляции физ раствором делаю...Еще вот арбидол с утра выпила,только толку -то от него...

РубЁв 300 точно стОит. Я давно покупала, ещё до беременности. Но срок годности ещё нормуль.
Ставропольчанка, кагоцел и ингаверин сейчас назначают для лечения и профилактики. но грипп все же с боллее высокой темпы начинается, так что может обойдется всё 🙂 мажь миндалины люголем, прям с массажем легким если они хоть чуть уплотнились\увеличились. и обильное тёплое питье. выздоравливай!
Lia,спасибо!угу,я сейчас начиталась как грипп от орви отлечить.Надеюсь,что все пройдет нормуль.Темпы-то высокой нет.Нееее,люголем не смогу - меня рвет сразу))))