Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 19 из 38
сегодня в книге прочла, что до 3-х лет в творчестве важен результат, а не процесс
Мама Арсюши, с даткой!
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
Ой ну и болтушки)))Марк видимо соввем решил отказаться от дневного сна  - сегодня проснулся в 9,так думала,что спать днем ляжет.Не тут-то было,не лег!!!Зато в 6 уже примостился на стуле компьютерном спать 0 не дала,в 8 вырубился без задних ног)))

вот у нас такой же режим теперь, мне то хорошо, после 20.00 есть свободное время, но вот Андрей папу будет редко видеть, он у нас после 8 приходит обычно  :-|

Во-во.Только меня не тлько это смущает.а то,что видно по нему,что устает сильно,а сделать ниче с этим не могу

меня это тоже бесит, с 14.00 начинает зевать и до 20.00 капризничает, а спать отказывается, вчера проснулся в 6.30  и не спал, пошли на улицу, вроде засыпал, но не уснул  :-| Вроде и гуляем много, почему не спит?  :не знаю:
Солнышко
Мама Арсюши, у тебя профиль скрытый , ты в скобках  -(+... скрытых)

Все нашла где поменять, теперь и меня видно
Львиц@,Настя,ты купила электромобиль?
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Limonka,меня в списке пользователей нет, видимо где-то в профиле надо настроить? :не знаю:

Как нет?А разве не ты раньше "Анна П 85" была?

я была
мама Андрюшеньки,вот и мы так же...Да видимо поняличто можно и не спать,вот только мозг выносят)))У мну седня тоже капризулил пол дня,но не лег...
dUsYa
Мама Арсюши,с даткой вас)))

dUsYa
Мама Арсюши,с даткой вас)))

Дюшка,спасибо
Девочки нас аж 5 гостей сейчас смотрят :shock:
ладно девоньки, с вами канечно хорошо, но пойду с мужем кино погляжу. Много не болтайте.
ВкУсНяШкА

популярность дело то такое :2funny:
Всем споки :smitten: и до завтра
Мама Арсюши, приятных снов :smitten:
ВкУсНяШкА

Ой ну не понимаю такого массовго удивления)))Вот вообще бы наверх страницы не посмотрела бы,если бы не кпомянули сегодня об этом)))Это ж  инет - тут кто угодня "шататься" может)))
Львиц@
сегодня в книге прочла, что до 3-х лет в творчестве важен результат, а не процесс
как это так? моей вот главное навазюкать хоть краской хоть фломастерами...результата там 0, ничего понятного рисовать у нее не получается)
Мама Арсюши,спокойной ночи))
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА

популярность дело то такое :2funny:

Сейчас он-лайн на форуме - 368 Гостей, 325 Пользователей ( 37 Скрытых) Гостей больше, чем пользователей  :crazy2:
А мы вообще не рисуем в послед время((И до этого не рисовал,а просто кисточку в банку с водой окунал и банку рассматривал)))
вот, девочки, как за вами успевать))) вы за день столько всего напишите, что я теряюсь и не знаю что писать вечером-ночью))))
у меня давно уже путаются ники, дети, даты.. знаю что с ровесничков)))

всем добрый вечер!!!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Ой ну не понимаю такого массовго удивления)))Вот вообще бы наверх страницы не посмотрела бы,если бы не кпомянули сегодня об этом)))Это ж  инет - тут кто угодня "шататься" может)))

ну так тема на язык попала,помусолить охота)))
тут всегда были гости.. вы просто не обращали внимания... и из соседних темок формучанки и просто прохожие зарегестрированные и нет)))
просто некоторые действительно любят Почитать а не Поговорить))))
DZV
Львиц@
как это так? моей вот главное навазюкать хоть краской хоть фломастерами...результата там 0, ничего понятного рисовать у нее не получается)

я перепутала слова местами )))))))))))))))
dUsYa
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Ладно,уговорила)))Пойду тренироваться автографы давать))) :2funny:
Мама Арсюши
Солнышко
Limonka, привет пропащим! 🙂
Слушай, может у тебя Агате не 1,8 а 3,8 лет, а?  :crazy2:

тоже самое хотела спросить. Как ты с ней занимаешься, что Агата такая развитая не по годам :smitten:
у нее учителя почти ровесники, она за ними тянется 🙂
Мама Арсюши, Арсюшу с даткой!!! :рай:
Спокойной ночи!
Ставропольчанка
dUsYa
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Ладно,уговорила)))Пойду тренироваться автографы давать))) :2funny:

:2funny: :mrgreen:
Limonka, нет, времени нет доехать :crazy2:
Lia
Мама Арсюши
Солнышко

тоже самое хотела спросить. Как ты с ней занимаешься, что Агата такая развитая не по годам :smitten:

Это точно... тоже это хотела наисать.
Valensia,я всегда смотрю кто темку смотрит.Раньше был один гость,а сегодя аж 5 штук :shock:
Львиц@
Limonka, нет, времени нет доехать :crazy2:

если,что зови.
мне нужно опять в маркер :crazy2:
ВкУсНяШкА, сейчас 0 гостей
Львиц@
что за книга?
Девочки, вы ночью деток на горшок сажаете?
Я пока кормила ночью, даже не пыталась, я б тогда вообще не спала- то кушать, то писить)). А сейчас 1-2 раза за ночь высаживаю, когда возиться начинает
Ставропольчанка
А мы вообще не рисуем в послед время((И до этого не рисовал,а просто кисточку в банку с водой окунал и банку рассматривал)))
а я показала как руку свою обводить и теперь это самое интересное занятие в рисовании...
Дюшка
Lia
Мама Арсюши
Солнышко

Это точно... тоже это хотела наисать.

У меня есть пример,когда дети погодки,а младший ничего не умеет. :не знаю:
Незнаю,если честно от чего это зависит
Точнее есть у меня одна мысль,но пока не буду говорить ее 🙂
Дюшка
усё.... спалили :смеется:
Дюшка

испугались)))))))))
Львиц@

А нам на семинаре говорили, что в первую очередь процесс, а потом уж результат. В этом возрасте, то что на бумаге отражено - бледная копия того, что у ребенка в голове сформировалось...

Прочитала потом, что перепутала. 🙂 До какого-то возраста, рисунок для ребенка - это оставление своего следа, что я существую здесь, на ровне с другими...
Солнышко, У нас тоже бывает, что мы раз встанем ночью пописать, а бывает и всю ночь спит не просыпаясь.