29 января 2011, 17:52
сегодня в книге прочла, что до 3-х лет в творчестве важен результат, а не процесс
Ставропольчанкамама АндрюшенькиСтавропольчанка
Ой ну и болтушки)))Марк видимо соввем решил отказаться от дневного сна - сегодня проснулся в 9,так думала,что спать днем ляжет.Не тут-то было,не лег!!!Зато в 6 уже примостился на стуле компьютерном спать 0 не дала,в 8 вырубился без задних ног)))
вот у нас такой же режим теперь, мне то хорошо, после 20.00 есть свободное время, но вот Андрей папу будет редко видеть, он у нас после 8 приходит обычно :-|
Во-во.Только меня не тлько это смущает.а то,что видно по нему,что устает сильно,а сделать ниче с этим не могу
Солнышко
Мама Арсюши, у тебя профиль скрытый , ты в скобках -(+... скрытых)
СтавропольчанкаМама Арсюши
Limonka,меня в списке пользователей нет, видимо где-то в профиле надо настроить? :не знаю:
Как нет?А разве не ты раньше "Анна П 85" была?
dUsYa
Мама Арсюши,с даткой вас)))
dUsYa
Мама Арсюши,с даткой вас)))
ВкУсНяШкА
Девочки нас аж 5 гостей сейчас смотрят :shock:
ВкУсНяШкА
Львиц@как это так? моей вот главное навазюкать хоть краской хоть фломастерами...результата там 0, ничего понятного рисовать у нее не получается)
сегодня в книге прочла, что до 3-х лет в творчестве важен результат, а не процесс
Мама АрсюшиВкУсНяШкА
популярность дело то такое :2funny:
СтавропольчанкаВкУсНяШкА
Ой ну не понимаю такого массовго удивления)))Вот вообще бы наверх страницы не посмотрела бы,если бы не кпомянули сегодня об этом)))Это ж инет - тут кто угодня "шататься" может)))
DZVЛьвиц@как это так? моей вот главное навазюкать хоть краской хоть фломастерами...результата там 0, ничего понятного рисовать у нее не получается)
dUsYaСтавропольчанкаВкУсНяШкА
Ой ну не понимаю такого массовго удивления)))Вот вообще бы наверх страницы не посмотрела бы,если бы не кпомянули сегодня об этом)))Это ж инет - тут кто угодня "шататься" может)))
ну так тема на язык попала,помусолить охота)))
Мама Арсюшиу нее учителя почти ровесники, она за ними тянется 🙂Солнышко
Limonka, привет пропащим! 🙂
Слушай, может у тебя Агате не 1,8 а 3,8 лет, а? :crazy2:
тоже самое хотела спросить. Как ты с ней занимаешься, что Агата такая развитая не по годам :smitten:
СтавропольчанкаdUsYaСтавропольчанкаВкУсНяШкА
ну так тема на язык попала,помусолить охота)))
Ладно,уговорила)))Пойду тренироваться автографы давать))) :2funny:
LiaМама Арсюшиу нее учителя почти ровесники, она за ними тянется 🙂Солнышко
тоже самое хотела спросить. Как ты с ней занимаешься, что Агата такая развитая не по годам :smitten:
Львиц@
Limonka, нет, времени нет доехать :crazy2:
Львиц@что за книга?
Ставропольчанкаа я показала как руку свою обводить и теперь это самое интересное занятие в рисовании...
А мы вообще не рисуем в послед время((И до этого не рисовал,а просто кисточку в банку с водой окунал и банку рассматривал)))
ДюшкаLiaМама Арсюшиу нее учителя почти ровесники, она за ними тянется 🙂Солнышко
Это точно... тоже это хотела наисать.
Дюшкаусё.... спалили :смеется:
ВкУсНяШкА, сейчас 0 гостей
Дюшка
ВкУсНяШкА, сейчас 0 гостей
Львиц@