Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 21 из 38
Valensia
а что за проблема с электромобилями?
точно их в дочках-сыночках видела...
у нас папа наконец-то электромобиль сделал, который 2 года в гараже стоял. аккумулятор мы все не могли новый купить))))
радости у ребенка теперь)))

в маркере цена красиваааая 🙂
Дюшка,спокойной ночи)
Мне муж запретил заканчивать ГВ пока грипп 😀
Львиц@
Мне муж запретил заканчивать ГВ пока грипп 😀

Я из этих же соображений тоже пока оставила)))
Дюшка, до завтра...

Тоже засыпаю. Сейчас колготки отожму, повешу и тоже спать... ТАкая ворона, забыла сразу стиралку запустить. Еще час стирать будет. ПОтом лень развешивать, а завтра уже толком ходить не в чем...
Львиц@,ааааа... ясно..
а мы уже неделю без памперсов спим=))))) для меня это радость=))) боооольшая доча=))))
за ночь раза 3-4 высаживаю на горшок....но могу и проспать, тогда лууужа=))))
Львиц@
DZV
Ставропольчанка
А мы вообще не рисуем в послед время((И до этого не рисовал,а просто кисточку в банку с водой окунал и банку рассматривал)))
а я показала как руку свою обводить и теперь это самое интересное занятие в рисовании...

хорошая идея 🙂

Я показала как ногу обводить, не ради занятий, а ради размера (когда обувь ей выбирала).......и теперь все колготки во фломастерах, обводит себе ноги 😀
Всем спокойной ночи. 🙂

Svetusik
Мама Арсюши
А нам подарили расскраску многоразовую. полтора на полтора метра типо клеенки материал. На ней разукрашиваешь восковыми мелками или красками, а потом смываешь и т.д
а где купили, признавайся. :смеется:

В Ма*ркере видела такие по 49 (или 59)р, еще на северке в Н*езнайке (могу ошибаться), там по 100 были
annushka_84,спокойной ночи)))
Ой пока все перечитала - половину, что написать хотела, забыла. У меня сынуля перед сном выпивает бутылку воды и утром подгуз полный, а раньше иногда даже вообще ночью не писял. Тоже думаю о высаживании по ночам, но так неохота и мне кажется он просыпаться будет.
мы спим давненько без памперсов,сначала высаживала примерно в 3 часа ночи,он плакал,бросила я это дело,спим 90% ночей сухими,но и промахи бывают))но горшок все равно рядом ставлю))
annushka_84
Всем спокойной ночи. 🙂

спокойной ночи))
Margaritta
Львиц@
DZV
Ставропольчанка
А мы вообще не рисуем в послед время((И до этого не рисовал,а просто кисточку в банку с водой окунал и банку рассматривал)))
а я показала как руку свою обводить и теперь это самое интересное занятие в рисовании...

хорошая идея 🙂

Я показала как ногу обводить, не ради занятий, а ради размера (когда обувь ей выбирала).......и теперь все колготки во фломастерах, обводит себе ноги 😀
ага и ноги тоже обводили))) но я старась сажать рисовать только на стульчике а за ним сложно ногу обвести)))
пойду я тоже баиньки))что то засиделась)))
а я чтот по поводу памперсов на ночь и не думаю даже)) пусть себе ребенко спит спокойно и мама тоже))) тем более опыт уже есть: со страшим именно ночные памперсы отменили ок 3х лет, когда давно уже днем сами на горшок ходили... причем безболезненно, без проблем и без последствий..
даже наоборот, те сверстники которых тогда с раннего детства вымуштровали вставать, писить по щелчку, днем таскали с месяца над горшками, были против памперсов впринипе, сейчас в возрасте 6 лет имеют и ночные недержания и днем проблемы большие и по психиатрам и по врачам бегают... а у моего тотально памперсного мальчика (до3х лет) в 6 лет вообще никаких проблемасов с этимим делами и днем и ночью...
так что я в этом плане даже заморачиваться не буду и не стану никогда))))

Кирюшка днем сейчас всегда на горшочек ходит сам, при том что только 4 месяца назад первый раз попытались памперсы снять и прошло все удачно, на ночь всегда в подгузнике.
Margaritta
Svetusik
Мама Арсюши
А нам подарили расскраску многоразовую. полтора на полтора метра типо клеенки материал. На ней разукрашиваешь восковыми мелками или красками, а потом смываешь и т.д
а где купили, признавайся. :смеется:

В Ма*ркере видела такие по 49 (или 59)р, еще на северке в Н*езнайке (могу ошибаться), там по 100 были

а производителя не помнишь?
Valensia, так спокойно стало после твоих слов, спасибо!
Valensia, я бы тоже не стала заморачиваться 🙂 Димка, видимо, в меня в этом плане 🙂 бабушка всегда говорила, что была очень удивлена тем, что я с маленького возраста не писала по ночам 🙂
Ладно, девочки, с вами очень интересно! Но спать хочется... Всем спокойной ночки!
моя без памперсов спит лучше! сама их снимать стала! ну, а я на пенсии высплюсь=))))))
Львиц@,да, очень часто слышу что есть такие ребятки кто и за всю ночь сухой подгуз оставляет, ну и с девочками всегда пишут в этом плане намного проще.. у них организация внутрення чтоли иная (этого мне наверное никогда не узнать уже))))
но у меня мальчишки такие - писюны)))) да еще и мама у них лентяйка, не любит себе лишние проблемы с уходом детей придумывать)))

nadegda.sun,
😉
DarjaL,)))) а я на пенсии буду к внучкам (дай Бог тогда то мне придется уж испытать это) по ночам вставать, высаживать их))))
Valensia, мне кажется во многом в плане воспитания детей можно и не геройствовать, а как раз таки лентяйничать :angel: сегодня разговаривала с женщиной на прогулке, она гуляла с внуком (1г4м) и была очень сильно возмущена тем, что он еще не разговаривает :crazy2: грит двоих детей выростила и оба в годик болтали во всю  :lol: я чуть в сугроб не упала :2funny:
Львиц@, :crazy2: :2funny:
Львиц@
Valensia, мне кажется во многом в плане воспитания детей можно и не геройствовать, а как раз таки лентяйничать :angel: сегодня разговаривала с женщиной на прогулке, она гуляла с внуком (1г4м) и была очень сильно возмущена тем, что он еще не разговаривает :crazy2: грит двоих детей выростила и оба в годик болтали во всю  :lol: я чуть в сугроб не упала :2funny:

Помнишь Макса Аниного?
Он в год реально болтал.
Про занимались ли с ним незнаю...
Львиц@, нет к сожалению
нууууу, девочки=))) для меня это не геройство=))))) а наслаждение😉)))) когда сонненький комочек плюхнется на горшок, а головку мне на плечо положит=))))) и журрррчит=))))
Limonka, я верю, что есть такие дети, но считаю неправильным так возмущаться 🙂
DarjaL, :smitten:
я сейчас Димку спать укладывала и любовалась как он сладко посасывает свою любимую титю :смеется:
DarjaL
нууууу, девочки=))) для меня это не геройство=))))) а наслаждение))))) когда сонненький комочек плюхнется на горшок, а головку мне на плечо положит=))))) и журрррчит=))))

Ой не)))Для меня это прям геройство)))Пусть в памперсах спит)))
DarjaL,здорово!!!! преклоняюсь... искренне радуюсь за таких людей...
а я наверное просто сама еще ребенок в душе, ну и больше воспитатель, чем няня... для меня наслаждение это целоваться, обниматься, валяться, играть, рисовать, рассказывать, музыку слушать, сказки читать, развивать, гулять с ними..
Львиц@

Многие бабушки возмущаются по этому поводу. :crazy2:
Львиц@
и любовалась как он сладко посасывает свою любимую титю

:smitten: я тоже балдею прям в такие моменты.. хотя сейчас и грудь чувствительная очень...
это была очень весомая причина почему я завела второгоре, скучала по гв очень.. и сейчас прям жду не должусь когда маленький свернутый комочек будет сосать титю причмокивая :рай:
ой, девочки, я тоже спать 🙂 пойду полюбуюсь на своих любимых :smitten:
Valensia, я уже боюсь, что после окончания гв, сразу за вторым соберусь )))
Львиц@,тогда тяни до последнего)))) до армии))) :2funny:
Львиц@
Lia
Львиц@
сегодня в книге прочла, что до 3-х лет в творчестве важен результат, а не процесс
что за книга?

Наташ, я уже написала, что перепутала слова местами 🙂
но если все таки интересно, вот книга
http://www.labirint.ru/books/262023/?p=5701
я поняла про описку, мне книга интересна была 🙂 спасибо
Limonka
Львиц@

Многие бабушки возмущаются по этому поводу. :crazy2:
несколько раз общалась на улице с бабушками выгуливавшими внуков - всегда они ими не довольны...

мой не спитттт... встал, в окно смотрит... опять испытывает мои нервы...