Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 32 из 38
Valensia
Shustrik,я бы не выдержала на вашем месте))) в смысле давно бы уже тест сделала))) ну купила бы точно)))

Муж сегодня должен купить тест, вечерком пойду делать. Я кстате в 1-ю беременность тоже всё ждала, когда мес. придут, тест не делала :razz:. У меня видимо натура такая терпеливая 😀
Shustrik
DZV,babochka,девочки не знаю, ааааа сама не знаю, пока ничего не чувствую, вообщем то как и не чувствовала, когда Владом забеременила. Так то у меня мес. приходят через 25-27 дней, а тут уже 34 дня прошло. :shock:

а я наоборот 99 % еще до теста знала что беременна..чувства другие чем обычно)
DZV
Shustrik
DZV,babochka,девочки не знаю, ааааа сама не знаю, пока ничего не чувствую, вообщем то как и не чувствовала, когда Владом забеременила. Так то у меня мес. приходят через 25-27 дней, а тут уже 34 дня прошло. :shock:

а я наоборот 99 % еще до теста знала что беременна..чувства другие чем обычно)
Аналогично. С обоими детьми ещё до начала критич. дней знала точно, что беременная. А в 1-ю бе ещё ДО задержки пришла на учёт вставать... :2funny:
А во 2-ю тест ради приличия делала. Так как никогда раньше не делала. Ну, типа попробовать... :2funny: и то, подруга настояла... :смеется:
Shustrik, вах! @@@@
а я в 1 бер вообще точное подтверждение о бер в 11нед получила))) знала что бер и спокойна была, никуда не торопилась)) а во 2 бер при нерегулярном цикле на 2 день условной задержки кровь на ХГЧ сдала и нервничая сидела с открытой почтой - ждала результат на электронку))
Shustrik,а у самой то желание есть на второго ре? в смысле держу кулачки за тебя, но за что держать за 2 полоски или за одну?)))
Valensia
Shustrik,а у самой то желание есть на второго ре? в смысле держу кулачки за тебя, но за что держать за 2 полоски или за одну?)))

Valensia,конечно есть, и у мужа и у меня :lol:. Есть желание ОГРОМАДНОЕ :smitten:.Так что держи кулачки за полосатый тестик :смеется:
Мы оч. хотим мальчика, я прямо сплю и вижу как хочу еще одного сыночка. Мы планировали немного позже. Но если это случилось мы оч. будем рады. :smitten: :smitten:
Shustrik,оооо! Принимай от нас наши кулачки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shustrik, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: держим кулачки !!!!!!!!!!!1
Shustrik, и от нас кулачки  @@@@@@@@@@.

У меня Настя научилась собирать пазлы, с моей помощью конечно, я обычно подаю детальку, она ищет куда её ставить и ставит. Целый день сегодня пазлы собираем :crazy2:
babochka,glückliche matveika,спасибо, дорогие мои.  :smitten:
Хелин,спасибо. :smitten:
Молодец доча :mrgreen:!!! А нашего не заставишь на месте сидеть и что-то собирать! :lol:
Shustrik, @@@@@@@@@@@@@@. 🙂

Хелин, Настена как всегда. Очень развитая... Здорово, что теперь есть чем ребенка занять. 🙂 (кстати, за книжками то когда муж заедет?)
Shustrik, ну моя тоже непоседа, но вот недельку наверное стала поспокойнее и стала немного сидеть играть, но пазлы у нас рекорд сидела сегодня 40 минут собирала, она даже в машине стоко высидеть не в состоянии.
annushka_84, в личку тебе писала, не получила? Я завтра тетю попрошу, она рядом живет, надеюсь она сможет зайти.
Блин, Настя тарелку разбила.
Хелин,а нашего из машины вытащить не возможно. Он там готов кататься день и ночь. Еще он оч. любит свое автокресло, первым делом кричит, чтоб его пристегнули)))
Хелин
Блин, Настя тарелку разбила.

На счастье. 🙂
Shustrik
Хелин,а нашего из машины вытащить не возможно. Он там готов кататься день и ночь. Еще он оч. любит свое автокресло, первым делом кричит, чтоб его пристегнули)))

моя тоже любит в машине ездить. 🙂 Прям на машины уже кидается...
а моя не любит не в машине,не в маршрутке,не в троллейбусе,у нее терпения на 2 минуты хватает.потом она начинает выходить очень старательно,я ее усаживаю,чуть там сама не пляшу и не пою,потом вику начинает рвать......
glückliche matveika
а моя не любит не в машине,не в маршрутке,не в троллейбусе,у нее терпения на 2 минуты хватает.потом она начинает выходить очень старательно,я ее усаживаю,чуть там сама не пляшу и не пою,потом вику начинает рвать......

у нас так же, кроме рвоты...не любит, едет с удовольствием 10 минут и все, потом я её развлекаю чем могу, когда в кресло садится тож просит пристегнуть её сразу.
Мы в машине не любим ездить. Минут на 40 нас только хватает. Хотя сами машины просто обожает.

Девочки, вы творожок детям "Смешарики" давали?
Что-то я купила сегодня Творог шоколадный с йогуртом и банановыми шариками. Матвей поел хорошо. Как прочухал про сами шарики (там хрустяшки такие кругленькие в йогуртовой начинке со вкусом банана) - сообразил, что вкусно, пока не съел, не успокоился.
А сейчас вот сижу и задумываюсь, с какого же они возраста?
Муж говорит, что какой-то фигнёй накормила ребёнка... :не знаю:
babochka, я даю такое реееедко, моя тока такие творожки и ест, обычный творог не ест совсем, я что-то решила, что лучше без творога, т.к. в этих хоть они и детские думаю полно химии. Но иногда мне катся можно...
glückliche matveika, ничего себе! У меня есть подруга - тоже такие проблемы с поездками.

Я беременность с Машей не ждала. Наоборот, ждала начала КД, чтобы начинать принимать лечилки. А КД никак не приходили 🙂 Тогда тест и купили. Я же в первых двух браках не беременела (не, один раз, неудачно). Вот я обалдела-то.
А с Лелей точно знала, что беременная за несколько дней до КД - у меня моя мастопатийная грудь стала мягкой 🙂
babochka,я только смотрю на них,но не себе  не ей не покупаю...
Хелин
babochka, я даю такое реееедко, моя тока такие творожки и ест, обычный творог не ест совсем, я что-то решила, что лучше без творога, т.к. в этих хоть они и детские думаю полно химии. Но иногда мне катся можно...

Мне тоже кажется, что там много химии, хоть и говорят, что все натуральное...
Тан4ик,вот как тока в поликлинику нам надо я, прям не знаю как нам доехать.....
но когда едем к бабе,там с Карталов 1 час до них ехать и 3 часа на скорой электричке,то нормально,не рвет ее.а тут в городе постоянно.ну меня и саму рвало в поезде,он даже не тронулся еще,я уже в пакетом стою.от самого запаха рвало.
Хелин, Лена, ты ЛС получила? а от тебя нету...
babochka, мы покупали их молочный коктейль. Не обсыпало. Один раз в год можно 🙂
Тан4ик
babochka, мы покупали их молочный коктейль. Не обсыпало. Один раз в год можно 🙂

Вот я в принципе и купила для пробы. Каждый день, конечно, такое давать не буду.
К слову сказать, обычный творог я до сих пор не даю.
Только детский "Тёма".
Только зашли с гуляния, так классно на улице
annushka_84
Хелин

Мне тоже кажется, что там много химии, хоть и говорят, что все натуральное...

А где сейчас всё натуральное?
На мой взгляд, сейчас даже в молоке нашпиговано всего. Потому как не киснет оно по многу дней.

Кстати, эти самые Смешарики с лактобактериями.
Дюшка
Только зашли с гуляния, так классно на улице

Мы днём гуляли. Такой ветрище был.  Сейчас нет?
babochka, нет Лен так тихо хорошо.
Дюшка
babochka, нет Лен так тихо хорошо.

Сходим, наверное, сейчас после перекуса.
glückliche matveika
Тан4ик,вот как тока в поликлинику нам надо я, прям не знаю как нам доехать.....
но когда едем к бабе,там с Карталов 1 час до них ехать и 3 часа на скорой электричке,то нормально,не рвет ее.а тут в городе постоянно.ну меня и саму рвало в поезде,он даже не тронулся еще,я уже в пакетом стою.от самого запаха рвало.

ничего себе!
babochka
А где сейчас всё натуральное?
На мой взгляд, сейчас даже в молоке нашпиговано всего. Потому как не киснет оно по многу дней.

Оно и понятно. Но как на состав многих детских продуктов посмотришь, прям набор юного химика.  :crazy2: (Лена, я не конкретно в отношении вашего творога... 🙂)
Лелик задрыхла. Пришла титю поесть и уснула. Во сколько теперь на ночь ляжем...
я даю иногда такие йогурты-творожки,растишку где по 6 баночек у нас всегда дома есть,раз в день едим
dUsYa, мы именно растишку не едим - щеки краснеют у Маши. здрайверов и Тему
babochka

Девочки, вы творожок детям "Смешарики" давали?
Что-то я купила сегодня Творог шоколадный с йогуртом и банановыми шариками. Матвей поел хорошо. Как прочухал про сами шарики (там хрустяшки такие кругленькие в йогуртовой начинке со вкусом банана) - сообразил, что вкусно, пока не съел, не успокоился.
А сейчас вот сижу и задумываюсь, с какого же они возраста?
Муж говорит, что какой-то фигнёй накормила ребёнка... :не знаю:

Лена, все эти продукты идут с 3 лет. У меня Катя иногда у Алены тоже пару ложек выпрашивает 😉