31 января 2011, 15:20
dUsYa
я даю иногда такие йогурты-творожки,растишку где по 6 баночек у нас всегда дома есть,раз в день едим
и эти тоже 🙂
dUsYa
я даю иногда такие йогурты-творожки,растишку где по 6 баночек у нас всегда дома есть,раз в день едим
ShustrikShustrik,здорово как!!! :ура:Valensia
Shustrik,а у самой то желание есть на второго ре? в смысле держу кулачки за тебя, но за что держать за 2 полоски или за одну?)))
Valensia,конечно есть, и у мужа и у меня :lol:. Есть желание ОГРОМАДНОЕ :smitten:.Так что держи кулачки за полосатый тестик :смеется:
Мы оч. хотим мальчика, я прямо сплю и вижу как хочу еще одного сыночка. Мы планировали немного позже. Но если это случилось мы оч. будем рады. :smitten: :smitten:
Солнышко
Тан4ик, если в начале июня, то уже давай завязывай с ГВ)). Грудь же месяцев 5-6 восстанавливается 🙂
babochkaannushka_84Хелин
babochka, я даю такое реееедко, моя тока такие творожки и ест, обычный творог не ест совсем, я что-то решила, что лучше без творога, т.к. в этих хоть они и детские думаю полно химии. Но иногда мне катся можно...
Мне тоже кажется, что там много химии, хоть и говорят, что все натуральное...
А где сейчас всё натуральное?
На мой взгляд, сейчас даже в молоке нашпиговано всего. Потому как не киснет оно по многу дней.
Кстати, эти самые Смешарики с лактобактериями.
Хелин
Shustrik, и от нас кулачки @@@@@@@@@@.
У меня Настя научилась собирать пазлы, с моей помощью конечно, я обычно подаю детальку, она ищет куда её ставить и ставит. Целый день сегодня пазлы собираем :crazy2:
DarjaLСолнышко
Тан4ик, если в начале июня, то уже давай завязывай с ГВ)). Грудь же месяцев 5-6 восстанавливается 🙂
....у меня прошло 4 месяца.....о восстановлении ни намека :-|
MargarittaХелин
Shustrik, и от нас кулачки @@@@@@@@@@.
У меня Настя научилась собирать пазлы, с моей помощью конечно, я обычно подаю детальку, она ищет куда её ставить и ставит. Целый день сегодня пазлы собираем :crazy2:
Моя тоже собирает деревянные пазлы из 6-ти элементов сама. Купила ей деревянные из 8-ми элементов, да картинка невзрачная, освоить пока не может самостоятельно
DarjaLСолнышко
....у меня прошло 4 месяца.....о восстановлении ни намека :-|
dUsYa
а что такое алунит?
Svetusik
А мы опять днём не спали. Вечером вырубились за 10 мин. В 20-50 уже спали.
Мама Арсюшивы тоже спите? Как погуляли?Svetusik
А мы опять днём не спали. Вечером вырубились за 10 мин. В 20-50 уже спали.
молодцы
Солнышкоbabochka
Девочки, вы творожок детям "Смешарики" давали?
Что-то я купила сегодня Творог шоколадный с йогуртом и банановыми шариками. Матвей поел хорошо. Как прочухал про сами шарики (там хрустяшки такие кругленькие в йогуртовой начинке со вкусом банана) - сообразил, что вкусно, пока не съел, не успокоился.
А сейчас вот сижу и задумываюсь, с какого же они возраста?
Муж говорит, что какой-то фигнёй накормила ребёнка... :не знаю:
Лена, все эти продукты идут с 3 лет. У меня Катя иногда у Алены тоже пару ложек выпрашивает 😉
babochka
Что-то я кисломолочкой теперь озабоченная.
Похоже, у нас атопический дерматит на белок коровьего молока. Вот в августе ещё аллергологу говорила про это. Он нет, попейте это, попейте то.... :uglystupid2: :tickedoff:
В итоге плюнула на всё. Стала давать Лактозар с молочкой. ТТТ! Вроде бы, дела налаживаются... :не знаю:
Valensia
babochka,оо дак елси у вас дерматит на коровий белок, то какую вам вообще молочку.. никакую теперь нельзя...
может попробывать козье молоко попить? посмотреть будет чтот или нет?