Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 6 из 38
Хелин
babochka
Хелин
Мне Настя сегодня подошла, закрыла ноут и сказала "все хватить за копютелом сидеть, папа тебе не лазлешает, бистло пошли игать со мной" :-D
:2funny: :2funny: :2funny:
Скоро она тебя папе "сдавать" начнёт... :смеется:
babochka, да, я тоже об этом подумала, потому что уже сейчас она ему пересказывает чем мы с ней днем занимались, очень так подробненько, вчера говорит "Настя, плакала, плакала, а мама ругалась, я сказала что не буду так больше делать, мама пожалела, настя перестала плакать, пошла и опять кошкину еду рассыпала и все...мама наказала Настю, сказала сиди в комнате и не выходи, ну вот и опять я прощения просила" я ваще в шоке сидела слушала её, и так она эмоционально рассказывала, абалдеть.

С ума сойти! Вот болтушка!!! :смеется:
И ведь раз рассказывала про это, значит это для неё было эмоциональным стрессом. :лялька плачет:
Lia, про нитки подробно рассказать может девушка с ДО Вера, которая мне вязала комплектик. Могу её профиль тебе закинуть.
babochka
Lia, про нитки подробно рассказать может девушка с ДО Вера, которая мне вязала комплектик. Могу её профиль тебе закинуть.

это она и проводит закупку?
Lia, у меня на компе много картинок с расцветками есть
в основном ви*та немецкая
babochka, конечно было, 5 раз она высыпала сухой корм кошке в воду и сделала супик, когда я в итоге запрятала тарелку кошкину, она закатила мне представление, потом попросила прощения и пообещала что больше так не будет, я ей поверила, вернула на место, а она опять схватила и рассыпала по всему коридору корм, ну вот ниче не придумала как наказать и сказать чтобы сидела в комнате и думала над своим поведением. Я правда уже не знаю как с ней себя вести, бить я не могу, орать не вариант, спокойных слов и объяснений...они ей до фонаря :crazy2: а она ещё и огрызает так, что я смеяться начинаю, и она тогда вообще неуправляемая.
еще зачем-то хочу крючок тунисский... интересно попробовать.  я простым крючком могу только косички и из них могу салфетки :смеется:
а я вообще вязать не умею, но так хочу научиться, а где учиться не знаю.
Хелин, в инете полно видео и картинок с уроками.
Хелин, у меня Матвей дня 3 закатывает истерики аналогичные. Занимается пакостями, ему не разрешаешь, он в крик. Причём суперский такой ор со своей тарабарщиной, которую реально никто понять не может. :lol:  Но что-то же он пытается проорать? И ещё злится при том сильно, может стукнуть подойти или укусить. Я его пытаюсь отвлечь. Не прокатывает. Первый день вообще просто растерялась от такой реакции. Но потом отвела его в коридор и сказала, чтобы не заходил в зал, пока не успокоится. Быстро сменил гнев на милость. Причём я не повышаю голос в этот момент. И делаю вид, что не замечаю его.
Заметила, что все 3 раза он так себя вёл перед кормлением. Думаю, что от чувства голода. :не знаю:
Сегодня вот после сна он разозлился на Сашу, когда он не дал ему телефоном играть.
Вчера на меня, не понятно за что. А позавчера на папу, что вообще почти не реально...
Жду завтра и думаю, что будет время рассердиться на Соню... :2funny:
а я седня посвистываю периодически(( хотя кашель совсем не такой уже... завтра хочу к врачу пойти...
Lia
Judith, мне нужно не знаю что :смеется: вообще не разбираюсь в нитках. хочу джемпер Лёне с воротником типа шалька. или типа такого что-то http://klubok51.my1.ru/publ/vjazanie_dlja_detej/dlja_malyshej_0_3_goda/zhaket_dlja_malchika_opisanie_raboty/61-1-0-901

ну вообще там шерсть...........она немного колется...как ты к этому относишься?...хотя с другой стороны такую вещь на голое тело не носят, разве что шея........

ты цвет какой хочешь?
у мня вчера Алеша пополз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вас потеряла)))
мне что то дочка не дает ничего делать, внимание только ей нужно и все время идти куда то за ней в другую комнату, еле приготовила поесть....
Judith поздравляю с ползуном!
babochka, цветочки шикарные!! а уж сынок и подавно ))
Judith, с ползуном тебя 🙂
мне не обязательно шерсть. можно же заменить?
Lia, на вид очень похоже на это

как думаешь?
Lia,вообще на лето хорошо хлопок или хлопок с акрилом(я больше люблю-мячше и колом не стоит )
если цвет не однорожный, то джинс мне нравится
он такой как бы вышорканный немного
Judith, ага. есть там в закупке такая?
Judith, хлопок бы взяла, но должна ж достаточно толстая нить быть, да?
Lia, серая, кстати, это альпака витовская......кто б пнул меня, чтобы довязала..........
Lia
Judith, хлопок бы взяла, но должна ж достаточно толстая нить быть, да?

джинс на 3-ке вяжется максимум...........

на каком номере вязать хочешь?
3-4 или больше?
Judith, вопрос конечно интересный :смеется: думаю под нитки подстроиться 🙂 а джинс в каком производителе?
ram
везде пишут, что он резинку не держит........я вязала на тоненьких-тоненьких спицах туго.....вроде нормально
Lia, посмотри сайт, который я тебекинула-там отзывов много и проспицы рекомендуемые есть
Judith, ага, смотрю 🙂 спасибо
Judith, мне же толстую нитку надо на такую кофту?
Judith

Ооой, поздравляю!!!!!!! Теперь держись, мама, ещё крепче!!! :smitten:
Judith,Lia, девочки вы меня соблазняете...я и так назаказывала пряжи (сравнила цены с магазином и нахватала прозапас), теперь вот хочу крючок пойти заказать)))
Lia
Judith, мне же толстую нитку надо на такую кофту?

не сильно.........вязка такая тоже толщину даст...........
мне кажется 3-4 хватит
babochka
Judith

они теперь вдвоем на одеяле играют.......так здорово
Саша Алеше игрушки приносит, слюни вытирает, памперс проверяет......дружно очень!!!
погремушку правда сегодня на голову нечаянно уронил...........ну это бывает.......
Judith
babochka
Judith

они теперь вдвоем на одеяле играют.......так здорово
Саша Алеше игрушки приносит, слюни вытирает, памперс проверяет......дружно очень!!!
погремушку правда сегодня на голову нечаянно уронил...........ну это бывает.......
:smitten:
Ой, аватарки появились.... Я только что заметила.
Lia
Green Apple, оч красивая фотография. на макро снимала?

пасиб  🙂
я в автомате обычно все снимаю, но когда он настраивал фокус, то показывал значок портретной съемки

Judith, с ползунком!!!  :smitten:
babochka
Ой, аватарки появились.... Я только что заметила.

УРА!!!! Теперь хоть путаться не будем кто что пишет. 🙂
Judith,  с ползунком!!!  :smitten:
nadegda.sun, добро пожаловать! Меня тоже Надя завут.
ВкУсНяШкА, Данечка лапочка  :smitten:
Я же говорю женихов то... :smitten:
Judith,с ползушником тебя!!! теперь оглянуться не успеешь как убегать от тебя будет!!!
Judith, с умелкой сыночка!
babochka, а моя вообще по жизни истеричка, мне иногда повесится хочется от её визгов, иногда вообще без причин может истерику закатить,а последний месяц это вообще нечто...
Пошли мы погуляем, вчера ветер был сильный не ходили.