Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.

1 502 сообщения · 96 251 просмотров · стр. 7 из 38
Мы тоже пошли гулять...
Всем привет! Ярославу сегодня полегче, ночью даже спали нормально, немного поиграл сегодня сейчас спит. Темпы ни вчера ни сегодня не было. Зато кашлять сильно начал. Сегодня поедем на прием к врачу.
Как думаете нам стоит выходить гулять? У нас темпы 2 дня нет, ни соплей ни кашля.... Очень хочу на улицу уже......
Judith,поздравляю вас с достижением)))
ВкУсНяШкА,Данька суперский!!!)))
мы вот сейчас отращиваем волосы ,хочу весной модельную стрижку ему)))
Хелин
Мне Настя сегодня подошла, закрыла ноут и сказала "все хватить за копютелом сидеть, папа тебе не лазлешает, бистло пошли игать со мной" :-D

:shock: :shock: :смеется:
babochka,Спасибо!нет он в носочках был,это просто после стрижки вещи снела с него,все в волосиках его было :crazy2: пока вещи в ванну относила,подруга успела пофотать его!
Дюшка,dUsYa ,спасибо :smitten:
У Данила уже 2 день стул жидкий.смекта не помогает :не знаю: Это его папа напоил ацидофилином,почти 400гр :tickedoff: :shock:
мы погуляли, так клёво на улице.
Хелин
babochka
Хелин
Мне Настя сегодня подошла, закрыла ноут и сказала "все хватить за копютелом сидеть, папа тебе не лазлешает, бистло пошли игать со мной" :-D
:2funny: :2funny: :2funny:
Скоро она тебя папе "сдавать" начнёт... :смеется:
babochka, да, я тоже об этом подумала, потому что уже сейчас она ему пересказывает чем мы с ней днем занимались, очень так подробненько, вчера говорит "Настя, плакала, плакала, а мама ругалась, я сказала что не буду так больше делать, мама пожалела, настя перестала плакать, пошла и опять кошкину еду рассыпала и все...мама наказала Настю, сказала сиди в комнате и не выходи, ну вот и опять я прощения просила" я ваще в шоке сидела слушала её, и так она эмоционально рассказывала, абалдеть.

обалдеть просто Настена выдает  :smitten: :mrgreen:
А мы все-таки съездили сегодня на занятия после месячного перерыва. Не будешь же теперь 2 месяца дома сидеть из-за гриппа((. Тем более там довольно строго подходят к всяким болячкам,  с кашлем-соплями не пускают, да и ходят сейчас мало, сегодня 5 чел. было  :angel:
Купцова
Всем привет! Ярославу сегодня полегче, ночью даже спали нормально, немного поиграл сегодня сейчас спит. Темпы ни вчера ни сегодня не было. Зато кашлять сильно начал. Сегодня поедем на прием к врачу.

а врач сама к вам не ходит? наша всегда ходит почти "до победы". правда, сейчас вызовов много...Вот в больницу точно страшно идти, и маску на этих козявок не натянешь
Тан4ик, поздравляю вас с Машуней с победой в конкурсе! :smitten: :smitten:
Купцова,рада,что вы поправляетесь!)))

А у меня чего-то темпа сегодня 37,другого ниче нет(((Вот думаю идти гулять или нет с Марком.Это мы вчера с ним в Молнию съездили,он вроде нормально
Мы вчера погуляли, щечки кремом не намазали, результат у Владьки щечки вечером покраснели, я стала кремом мазать он кричит говорит, что щипит :cry:. Сегодня щеки красные, но уже не больно. Вот думаю, стоит сегодня идти гулять или нет??? :не знаю:
Shustrik,посмотри по состоянию.Если не болит,то чего дома-то сидеть?А может это вообще реакция на крем?
Ставропольчанка,мы всегда перед прогулкой, когда ветер и сильно холодно мазали кремом, а вчера отвлеклась и забыла намазать. Пришли с прогулки у него щеки красные и не отходят! К вечеру начал жаловаться, что болит. :-| Так что не от крема это, а от ветра наверно
Солнышко, мы в понедельник врача прождали до познего вечера так никто и не пришел, лучше сами поедем, во вторник были в поликлинике, народу на удивление мало было, я думала сейчас приедем народу куча , а нет  я от силы по всей поликлинике человек 15 насчитала.
Ставропольчанка, спасибо!
Ира лечись давай!!!!
Ставропольчанка, выздоравливай, пока совсем не разболелась
На улице красота, тепло, мы полтара часа погуляли и еле домой Кристинку завела.
Shustrik, сегодня вообще тепло на улице, точно не обморозите щечки.
Солнышко, ну и молодцы, что съездили, я вот тоже гуляла, везде народу детки бегают, ну а что делать не гулять что ли, жома тоже можно заболеть, это если всей семьей никудане выходить только.
Дюшка

а вот моя максимум час выдерживает, скучно ей, хороших детских площадок у нас тут рядом нет, так ходим туда сюда, да на паре качелек и горок прокатимся.
Дюшка
Меня сейчас девченки гулять позвали с малышами,а Данилка только уснул :sad:
nadegda.sun, привет 🙂
Я сег сходила наконец-то к гинеку. А то после родов и не была еще. Посоветовали мне Мирену поставить. Кто-нить слышал про нее инфу?
Дюшка

Молодцы!!так уже погулять хочется, а все кашель не проходит
Тан4ик,а мирена это спираль?
Ставропольчанка,Лечись усиленно, пока совсем не разболелась
Shustrik,я думаю что можно погулять только побольше крема намажь. Ветра вроде нет
мы тоже спать легли.пойдем гулять после сна))
и мы тоже спим :smitten:
Judith
у мня вчера Алеша пополз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!! Теперь глаз да глаз 🙂
Хелин
Дюшка

а вот моя максимум час выдерживает, скучно ей, хороших детских площадок у нас тут рядом нет, так ходим туда сюда, да на паре качелек и горок прокатимся.

Моя также, скучно ей в нашей деревне) Стоит сказать "поехали в город?" сразу радости у ребенка))))
Мы сходили на полчасика погуляли, весенняя погодка такая)
Девочки завидую тем у кого детишки сейчас спят, а моя ведь не в какую не ложиться спать
Солнышко
Тан4ик, поздравляю вас с Машуней с победой в конкурсе! :smitten: :smitten:

ДА?! А я и не в курсе! Спасибо!
Спасибо всем вам за ваши голоса!!!
моя тоже спит...
Мама Арсюши
Тан4ик,а мирена это спираль?

ага. с гормонами
А мы болтаем. Я не выдержала, вышла из комнаты. Сижу ем.
Тан4ик
nadegda.sun, привет 🙂
Я сег сходила наконец-то к гинеку. А то после родов и не была еще. Посоветовали мне Мирену поставить. Кто-нить слышал про нее инфу?

Тан4ик, это гормональная спираль!!!! у тебя показания?
А моя уже поспала... Почему-то с мамой моей она засыпает. Встала сег в 9 часов. А в 12 к бабушке на руки залезла и уснула. 40 минут проспала.
Тан4ик, победительнице - УРрррррАаааааа!
Ставропольчанка
Купцова,рада,что вы поправляетесь!)))

А у меня чего-то темпа сегодня 37,другого ниче нет(((Вот думаю идти гулять или нет с Марком.Это мы вчера с ним в Молнию съездили,он вроде нормально
скорейшего тебе выздоровления!