Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 8 из 28
Летняя, логотип жду. Аиде напомнила, но ее чтот в сети который день нету(
Буду теребить.
Какие новости?
Пока никаких...сейчас с Сашей свяжусь, подумаем что делать.
Решили так: я оставляю место, сколько уж получится. Если в таком масштабе логотип смотреться не будет, то вышьем на его месте стихи и пожелания сайту.
Я сижу рассчитываю необходимое количество ниток и канвы.
Летняя, золушка ты наша))
Девочки, вот что у меня получилось.
Про нитки.
В работах используется 19 цветов, из них 4 наиболее часто и много. Итого нам нужно 23 мотка ниток, чтобы вышить деток и зверяток.
Про канву.
Пока я вчера пересчитала эти размеры...  :crazy2: на картинках размеры приблизительные оказались. да еще и с учетом того, что какой то дизайн вышит на evenweave 28, а какой-то на evenweave 32... :idiot2: Короче, я пересчитала, получилось, что нужен кусочек evenweave 28 размером около 72х72 см. Приблизительно, потому что в ПМ нет такого типа канвы, и я задала 14, т.к. по размерам клеточек они примерно равны. Нужно взять с запасом, да еще и + поля на оформление.
Теперь, показываю макет в ПМ. Дизайны обозначены прямоугольниками ровно такого размера (в крестиках), какой имеют схемы. Смотрите, устраивают ли расстояния между ними, если что, исправлю. Таким образом будет выглядеть разметка на канве, где я еще и отмечу центр каждой картинки.
Про логотип.
Еще вчера затолкала в ПМ то изображение логотипа, которое есть на данный момент. В общем, меньше чем на 50 цветов не стоит рассчитывать, т.к. получаются очень грубые переходы. Самая красота, конечно, получается начиная так с 80 оттенков... Вот думаю, может, чтоб такое количество не покупать, пройдемся по закромам у себя, наверняка, половину нужных цветов найдем. Там отрезка понадобится не так много. А потом вернем остатки владелицам. Как думаете?
preview_1.JPG
Летняя, мне все нравится. На счет ниток для логотипа согласна, у меня есть некоторые запасы, может найдутся нужные цвета.
Летняя, Мне нравится. Ты молодец!!!
По ниткам согласна, у меня ДМС точно есть, правда немного.
Летняя, солнышко!!!!!!!!!! У меня появился логотип! Куда выслать?

Про нитки я за! Есть остатки дименшинских ниток, есть некоторые цвета в ДМС)
По канве давай с запасом возьмем? Там же все равно погонный метр идет..может 1,10 м?
Летняя, давайте я логотип вышью, у меня вся палитра ДМС есть, хоть 80 запрограммируете - запросто...)) А сюжет мой кто-нибудь заберет тогда..))
Strekoza
Летняя, солнышко!!!!!!!!!! У меня появился логотип! Куда выслать?

Про нитки я за! Есть остатки дименшинских ниток, есть некоторые цвета в ДМС)
По канве давай с запасом возьмем? Там же все равно погонный метр идет..может 1,10 м?

Я последний раз равномерку покупала - 1,4м ширина рулона..))
Strekoza, УРРРААА!!!
Логотип высылай на alexavbag(лабрадор)mail.ру 🙂
Канва шириной 1,4-1,5м идет.
Фиалена, как скажете) Но мне ж его еще сначала для пробы отшить надо. И логотип двое шьют, а то у нас сюжетов не хватит.  😉
Фиалёна,угу, понятно что по шири не будет больше, я длину думала какую отрезать.
Логотип у меня!
Давайте так. Начнем собирать денежку на нитки для деток/зверяток и канву. С мулине для логотипа решили, что насобираем по закромам у себя.
Если соберем к выходным, я бы съездила в субботу, например, все закупила, разметила канву, распечатала схемы. И тогда, можно начинать!
А я тем временем, не спеша, начну логотип на пробу отшивать. Согласны?
Теперь 2 организационных вопроса. Как передать для меня нужные для логотипа ДМС (потом отдам тем, кто его будет шить на чистовую, а в конце по хозяйкам вернем), и как я передам канву первому участнику? Проще всего встретиться ненадолго... Что скажете?
По стоимости:
23 оттенка ДМС х 20 руб = 460 руб.
Канвы сколько возьмем? Метр? Тогда заложим среднюю стоимость - 1100 руб. (940-1200 она стоит)
Это рассчет без скидки (у меня 5%).
Получается: (460+1100)/11=141,8 руб. Давайте округлим до 150 руб, что останется я отложу на оформление.
Давайте встретимся, там каждый принесет что есть из мулине, а если нет возможности прийти на встречу можно перечислить денюжку на карту Летняя, - это мое предложение. Еще надо решить где будем встречаться, кто где живет? Я на с/з.
Летняя,рассылай номер карты в личку) Переведем)
Strekoza

Ну тогда еще и нужные номера ниток
Яна77, встречаться, думаю, в центре. Нитки-то я разошлю (завтра-послезавтра), я передать-то их как? Тоже в электронном виде?))))
Strekoza

Ок!
Летняя
Яна77, встречаться, думаю, в центре. Нитки-то я разошлю (завтра-послезавтра), я передать-то их как? Тоже в электронном виде?))))
Strekoza

:2funny: :2funny: :2funny:
Для передачи ниток договоримся, вдруг еще выяснится что у нас не будет таких, придется покупать тогда
Летняя, ты просто молодец! :mrgreen:
у меня к сажалению нет ниток ДМС :roll:
карту записала, завтра постараюсь оплатить! :рай:
Девочки, денежки переведу до пятницы. Ниток в запасе у меня нет, увы, так что мне смысла нет на встречу ехать, я так понимаю.
Только у меня еще вопрос: а в каком порядке будем шить? кто первый, кто второй и т.д.?
Я лучше ближе к концу. 🙂 У меня пока свои процессы идут.
Скифка
Девочки, денежки переведу до пятницы. Ниток в запасе у меня нет, увы, так что мне смысла нет на встречу ехать, я так понимаю.
Только у меня еще вопрос: а в каком порядке будем шить? кто первый, кто второй и т.д.?
Я лучше ближе к концу. 🙂 У меня пока свои процессы идут.

Хорошо!
Тогда стройтесь все в очередь)) Кто первый? 🙂
Кто уже перевел денежку с карты *4661?
Летняя

Я перевела. Что бы не засорять темку сейчас сброшу в личку номера ниток, которые у меня есть
Саша, переведу сегодня-завтра.
Могу быть хоть какой в порядке очередности. Но мне почему-то кажется, что нужно вышивать в порядке, удобном для расчета расположения логотипа 🙂
Летняя, сегодня перевела денежку! в 10:19.
Яна77
Летняя

Я перевела. Что бы не засорять темку сейчас сброшу в личку номера ниток, которые у меня есть

Ок. Все оплаты буду просто в первом посте отмечать смайликом - 🙂
Кто переводит в личку отписывайтесь, правда, чтобы темку не засорять.
Maria_A, а тут без разницы порядок, я же канву разлиную: у каждого свое место будет.
Кстати, я маркером голубым, смывающимся холодной водой, буду расчерчивать. Никто не против? Или нитками наметать?
Летняя, голубым самое то 🙂
я тоже ЗА голубой

Сашунь, ты просто пчёлка у нас, трудишься и трудишься, аж неловко
Strekoza, это ж разьве пчелка - это в удовольствие)))
Давайте еще подумаем, что напишем в пожеланиях сайту. Это ж все внизу будет, под всеми картинками вместе с подписями нашими? Я сразу прикину в РМ как это смотреться будет.
оплатила
Летняя
Скифка
Я лучше ближе к концу. 🙂

Хорошо!
Тогда стройтесь все в очередь)) Кто первый? 🙂

... лес рук...  :смеется: никто не хочет первым быть?
Ну давайте я начну.
Яна77, договорились!
Мапа, пришли. Фууух, не глюкнул сбер))
Я съездила в Чудный Мир. Закупила нитки и канву. Прилагаю фото чека.
Итого:
(23 мотка нитей *20 руб + 1220 руб за метр канвы) - 5% = 1596 руб.
В чеке стоит сумма 1610,20 руб, потому что у меня оказалась скидка 3%, но это моя проблема, обещала 5%, значит, считаем, что мне сделали 5%.
1 цвета пока в наличии нет, на неделе куплю в Хобби.
Канву равномерку купила Лугану, т.к. более дешевой Линды белого цвета не было.  :sad:
У меня была собрана сумма 1350 руб, т.к. от двоих участниц платежа еще не было. Когда они перечислят, то у меня на руках останется 1350-1596+300 = 54 руб.
Все верно?
DSC00322.JPG
Летняя, Молодец! Значит скоро начнем, наконец-то :lol: Что решила с логотипом?
Летняя,Сашунь, я редисска, так до банка и не дошла. Завтра исправлюсь!
Летняя, может еще скинуться надо?
А что за канва? Покажешь? 😉