Бригита Летняя, Молодец! Значит скоро начнем, наконец-то :lol: Что решила с логотипом?
Я сейчас правлю его. Мы сами сделали))) Пока на 50 цветов разложила.
Strekoza Летняя,Сашунь, я редисска, так до банка и не дошла. Завтра исправлюсь!
Оки. 🙂 Что уж "редисска" сразу)))
Maria_A Летняя, может еще скинуться надо? А что за канва? Покажешь? 😉
Да нет, зачем? Потом уже на оформление сбросимся. Канву зафотаю сейчас и выложу. А оттенки какие красивые у мулине, мммм... :smitten: Тоже сфоткаю.
20 февраля 2011, 11:08
Вот наши материалы! Ждут нас - недождуться никак))) Сегодня размечать начну. Яна77, Вы же с с/з? А конкретнее? Наверное, теперь только в след. выходные пересечемся, чтобы я отдала Вам канву, нитки, схему. Я территориально в Ленинском. Ближний свет))) :смеется:
20 февраля 2011, 14:08
Летняя, я живу на Бр.Кашириных на против ЧелГУ. В течении дня могу подъехать в центр
20 февраля 2011, 16:33
Летняя, а можно после Яны я буду?
20 февраля 2011, 16:47
Летняя, Сашуль, очень красиво! И канва такая.... не страшная 🙂)))
21 февраля 2011, 05:53
Нюша_74, ок.
Maria_A, слово-то какое подобрала)))))
21 февраля 2011, 09:24
Maria_A Летняя, Сашуль, очень красиво! И канва такая.... не страшная 🙂)))
Maria_A, + :2funny: я тоже ее, больше всего боялась :angel:
21 февраля 2011, 10:29
Летняя,Мапа, ну да... я думала будет хуже 🙂)))) Поэтому боюсь первой шить... а потом посмотрю, как девочки отшили, и ... вдохновлюсь :angel:
21 февраля 2011, 11:11
Девочки, на счет стихов-пожеланий-подписей наших все голову ломаю. Несколько вариантов у меня: 1. Под всей работой пишем общее пожелание сайту, ставим наши подписи - в 2 строчки все уместится. 2. Делаем своеобразные "теги" - односложные пожелания (например, процветания, успеха, известности. стабильности и т.д.) разными шрифтами пишем в хаотичном порядке между схемками. Внизу подпись - пернечисление ников в одну строку. 3. Под всей работой каждая пишет пожелание от себя, причем все шрифты возьмем разные, одинаковых подчерков ведь нет, правда?))) Вот так, например - желаю того-того...Maria_A. пусть будет то-то то-то...Мапа. 4. Постараюсь вписать куда-нибудь стих, пока канву размечиваю это возможно. Только стих выбрать надо.
Какой вариант выберем???
21 февраля 2011, 11:47
Летняя,а если 2 небольших стиха слева от девочки и справа от мальчика? по подписям я за 1 вариант.
21 февраля 2011, 12:04
Бригита, как вариант. Только примерно одинаковые по строкам. Решайтесь, мне ж рассчитывать)
21 февраля 2011, 12:49
Летняя, я за 1 или за 3, варианты
21 февраля 2011, 13:45
Мне нравится стихотворение из поста Стрекозы (№ 29): Пусть на свете рождаются дети, Как цветы поднимаются пусть. Был бы серым наш миг на планете, Если б детство не красило путь. (и еще 3 четверостишия)
Можно же и не весь стих писать? Я бы так сделала - стихотворение где-то в центре, а подписи в строчку внизу, под всеми картинками.
21 февраля 2011, 14:44
Мапа Летняя, я за 1 или за 3, варианты
+1
21 февраля 2011, 16:11
Скифка, стих в центре под всеми вышитыми дизайнами? Не очень представляю это... :не знаю:
21 февраля 2011, 16:20
Скифка Мне нравится стихотворение из поста Стрекозы (№ 29): Пусть на свете рождаются дети, Как цветы поднимаются пусть. Был бы серым наш миг на планете, Если б детство не красило путь. (и еще 3 четверостишия)
Можно же и не весь стих писать? Я бы так сделала - стихотворение где-то в центре, а подписи в строчку внизу, под всеми картинками.
Да я думаю даже первое четверостишье уже достаточно)
21 февраля 2011, 17:29
четверостишье классное, если получится впихнуть - вообще классно будет!
21 февраля 2011, 19:54
Летняя, а что, стихи планируются только ПОД картинками? Я думала, в середке где-то... :не знаю: тады не знаю...
22 февраля 2011, 06:02
Скифка Летняя, а что, стихи планируются только ПОД картинками? Я думала, в середке где-то... :не знаю: тады не знаю...
Почему только под, справа-слева можно. В центр уже никак не воткнуть, посмотрите, мы ж симметрии добивались. Попробую куда-нибудь воткнуть. Подписи в строчку под всей работой пишем тогда.
22 февраля 2011, 06:06
Strekoza
Скифка Мне нравится стихотворение из поста Стрекозы (№ 29): Пусть на свете рождаются дети, Как цветы поднимаются пусть. Был бы серым наш миг на планете, Если б детство не красило путь. (и еще 3 четверостишия)
Да я думаю даже первое четверостишье уже достаточно)
+
23 февраля 2011, 11:44
Девочки, смотрите, что нашла! Как раз про наш радужный робин.
У ребёнка облака в ручке помещаются... У ребёнка в небесах речка отражается... Белый день всегда светлей, Звёзды слаще патоки, Карамелек всех вкусней семь полосок радуги...
Можно его справа, например, а то четверостишье слева написать. Да/нет? 🙂
23 февраля 2011, 12:01
Фиалёна Летняя, давайте я логотип вышью, у меня вся палитра ДМС есть, хоть 80 запрограммируете - запросто...)) А сюжет мой кто-нибудь заберет тогда..))
Что Вы решили? Я на 50 оттенков схему сделала. Размер 180х74 крестиков.
23 февраля 2011, 12:24
Летняя, я так поняла, что "НЕ ВАРИАНТ"....))
Летняя Но мне ж его еще сначала для пробы отшить надо. И логотип двое шьют, а то у нас сюжетов не хватит. 😉
Вы его уже отшили :shock:? Шить с кем-то не буду , я не настолько уверена в своих силах, чтобы подстроиться под чью-то технику и продолжить :sad:..)) Пусть шьют девочки двоем, кто хотел..)) :не знаю: Я, правда, думала, что так проще..))) :не знаю:
23 февраля 2011, 14:02
Летняя Девочки, смотрите, что нашла! Как раз про наш радужный робин.
У ребёнка облака в ручке помещаются... У ребёнка в небесах речка отражается... Белый день всегда светлей, Звёзды слаще патоки, Карамелек всех вкусней семь полосок радуги...
Я ЗА!
23 февраля 2011, 14:03
Летняя, Сашунь дай логотип Фиаленке, пусть шьет за нас двоих. Я чисто номинально поучаствую))
23 февраля 2011, 14:26
Летняя Девочки, смотрите, что нашла! Как раз про наш радужный робин.
Я за!
23 февраля 2011, 16:21
neugomonnay, очень красиво! Так и вышьем!
Strekoza Летняя, Сашунь дай логотип Фиаленке, пусть шьет за нас двоих. Я чисто номинально поучаствую))
Фиалёна, согласны? Тогда я Вашего мальчика natalya_b отправлю, хорошо? Логотип пока не отшила. Нечем))) Попробую тогда Гаммовскими нитками, если ими хорошо будет, то ДМС и подавно.
Лена, а тебе стихи достанутся, как ты и хотела. 😉
23 февраля 2011, 16:23
давайте поменяемся, я не против
23 февраля 2011, 16:25
natalya_b, спаибо Вам большое! Я только к Вам в личку пошла просить))
23 февраля 2011, 23:41
Девочки, забываю все время написать! Весна-Марина принесла мне трубки и уголки для самодельных куснапов! Кто записывался, пишите в личку договоримся как и где заберете!
23 февраля 2011, 23:42
Летняя Лена, а тебе стихи достанутся, как ты и хотела. 😉
Летняя, я в шоке такая простыня :shock:, вот сижу и голову ломаю - как ее свернуть :-|
26 февраля 2011, 19:46
Яна77,хаха)) а вы как хотели) конечно прсотыня))))))))
двайте теперь всем миром подумаем, как её оформим? :idiot2:
27 февраля 2011, 06:04
Яна77 Летняя, я в шоке такая простыня :shock:, вот сижу и голову ломаю - как ее свернуть :-|
Сверните все края в трубочку, оставив только свою часть, оберните белой х/б тряпочкой и заколите "крабом" каким-нибудь. 😉
27 февраля 2011, 06:23
Общие вопросы/пожелания: 1. Вышиваем через 2 нити канвы. 2. Направление крестиков - нижний полукрест из левого нижнего угла в правый верхний, покрывающий полукрест из правого нижнего в левый верхний. 3. Вышиваем из центра, чтоб не сместить случайно всю картину. Центр я отметила везде. 4. Каждой распечатала схему, подколола к ней бумажку с ником и порядковым номером. Порядковые номера на канве написаны сверху расчерченных прямоугольников. 5. Органайзер не сделала, т.к. у каждой вышивальщицы своя длинв нити, которой ей удобно вышивать. Сделаете себе как будет удобно, но остатки ниток просьба передавать следующей участнице (вдруг, не хватит) каким-либо образом отметив оттенок. Можно прям свой органайзер дальше передать. 6. Мы вышиваем только зверят-ребят. Надписи, рамочки, радугу не вышиваем. 7. Схемы на английском. Кому не понятно что-то обращайтесь, переведу. 8. Схемы черно-белые (цветных так и не нашли), поэтому бэкститч обозначен разными оттенками серого, трудно уловимого на глаз, НО в легенде все подписано. Например, бекститч нитью в одно сложение контуры цветка - цвет такой-то. Последняя вышиваю я, чтобы постирать сразу; предпоследняя - Лена (Strekoza), чтобы, наблюдая всю картину целиком, ей было удобно искать место под стихи. 🙂
Удачи!!! :smitten:
27 февраля 2011, 06:25
Strekoza двайте теперь всем миром подумаем, как её оформим? :idiot2:
Я думаю с паспарту. Вообще хотела предложить собраться тем из нас, кто сможет и кому интересно, и поехать оформлять вместе. ???
27 февраля 2011, 07:33
Летняя
Я думаю с паспарту. Вообще хотела предложить собраться тем из нас, кто сможет и кому интересно, и поехать оформлять вместе. ???
поддерживаю
27 февраля 2011, 08:43
Летняя