Фиалёна, Ален, давайте я на фото рассмотрю, ладно?
7 октября 2011, 16:31
Девочки, уменьшать не буду - прям во всей красе любовАйтесь)
серединка чуть крупнее:
7 октября 2011, 16:37
Фиалёна,и вправду красота. Вот смотри и все все вышить хочется! Согласитесь что очень нежные такие, детские картинки получились😉
А мальчик наш вредный какой-то😉 Опять не по центру выделенного места😉))) Сашенька...надо нам что-то придумать для него справа...может шторку радужную? или наверное НЕ радужную😉))
7 октября 2011, 16:43
Да, я тоже боюсь, что когда к розовой девочке вышьете пару, то мальчик у окна будет смотреться смещенным влево заметно(
7 октября 2011, 16:52
:cry:
7 октября 2011, 18:20
Грустная какая-то история с бедным мальчиком((( Будет заметно конечно, что он смещен :cry:
7 октября 2011, 19:07
Девочки вы меня извените за мальчика, дело в том что когда я у Маши взяла было вышита голова мальчоки, я у Маши спрашивала действительно ли всё нормально по центру и Маша сказала что да всё нормально. поэтому я и вышивала дальше....так что вот такая вот история
8 октября 2011, 03:49
Julia_mamochka, да не переживайте) это понятно) Мое предложение: может вышить продолжение радуги, той, что есть у мальчика уже, то есть как бы продолжить лучики, вправо-вверх за окно..)) Можно даже чуть дальше (вправо зеленым-голубым-лиловым, и выше розовым-желтым), чем граница по маркеру, чтобы уравновесить с левой стороной. Вдоль оконной правой вертикальной рамы с внешней стороны можно вышть немного голубых крестиков неба. Пусть это окно будет не строго геометрически "правильным", "настоящим", а как бы аллегорическим окном в будущее, не имеющем границ в виде стен рядом., поэтому видно только раму самого окна и то, что "за ней" (то есть продолжение радуги и неба).
8 октября 2011, 03:53
Саша, мне вышивать? Я подумала, что если логотип тоже смещать в сторону (ровнять с мальчиком), тогда он будет неровно по отношению к львенку и жирафику, что тоже будет заметно. Поэтому шью в границах, обозначенных Вами?
8 октября 2011, 04:00
Фиалёна, Можно попробовать, надо конечно смотреть что получится, в общем хорошая идея!!! Мальчика распускать все равно не вариант))) А про логотип, я считаю, что его надо вышивать как и планировалось, никуда не сдвигая!
8 октября 2011, 20:22
Фиалёна,Алён, идея прекрасная! радуга сюда впишется с идеальным подтекстом (который ты озвучила😉. Лично я всеми руками - ЗА! Логотип тока не надос мещать! А то вообще жуть будет.
9 октября 2011, 02:53
а по мне так перешить надо мальчика, как не печально...
9 октября 2011, 04:45
Не надо ни кого перешивать, это девочки только мы видим что он не ровно, в целом мне кажется это не будет сильно в глаза бросаться
9 октября 2011, 09:54
Девочки, а стихи-то планируются среди картинок? Если там будет текст, сдвиг не будет заметен, мне кажется...
9 октября 2011, 16:37
Девочки, простите меня, никак добраться до инета не могла в выходные.
Фиалёна, мне нравится Ваша задумка про мальчика, еще хороший вариант у неугомонной со стрекозками всякими (молочь любая радужная детская, полет...) и, если прибавить сюда стихи (они ж как раз где-то тут ии планировались), то может мы и получим иллюзию симметрии. Поэтому логотип шьем по изначальным границам.
9 октября 2011, 16:39
В общем, предлагаю выпустить радугу за окно, а рядом стихи написать.
10 октября 2011, 05:31
Терри Поэтому логотип шьем по изначальным границам.
Саша, спс, что написали. Я половину отшила сегодня. Напишите, пжл, потом кому передавать через пару дней?
10 октября 2011, 08:45
Фиалёна, :smitten: какая скорость! Забирать буду или я или Лена. Сейчас решим.
Strekoza, Лен, как тебе удобнее распологать стихи? когда все уже вышито? Я хотела бы последней забрать стирать-гладить, но не проблема совсем, могу и после Алены. 🙂
10 октября 2011, 18:43
Терри, ну гипотетически да, а что тебе там вышивать-то остается? В принципе я могу до тебя вышить стишки. Сейчас как раз отбэкиваю очередную вышивку, натренировалась😉))))))))))))
И еще напомни мне в личку, на каких мы остановились? Я что-то уже год спустя и не помню😉))))))))))))))))
НАдо будет на досуге поискать шрифты не крупные...да и крупные тоже😉)) И по цвету, мне кажется чёрный не пойдет...может взять самый темный коричневый какой есть? Ну или даже на тон темнее...как думаете??? А могу взять меланжевые нитки и вышить ими😉 У меня вида 4 есть😉))
11 октября 2011, 01:11
Strekoza, в первом посте есть стихи, разве не они? а Терри, будет мальчика из парочки вышивать. а встреча то будет? или по готовности, чтоб оформление обсудить?
11 октября 2011, 04:21
Лен, "бэк" у малышей кричневый) Вот может и им как раз) Давайте всё довышиваем и потом собремся, может как раз с походом в багетку совместим? ПишИте, кому в четверг завезти и во сколько (я буду в этот день на процессе, поэтому к работе не привязана :смеется🙂..))
п.с. Девочки, сорри, мои крестики получаются самые "расслабленные", похоже)). :cry:
11 октября 2011, 04:47
Strekoza, я думаю коричневым, меланж не надо, т.к. некоторые буквы будут нечеткими в итоге. Стихи в первом посте. Я шью мальчика в пару к девочке) Забирай тогда у Алены, а я потом к тебе забегу.
Когда я возьму вышивку к себе, тогда и начнем решать по встрече. Я думаю, лучше в выходной. Кааак соберемся, кааак "завалимся" в багетку всем коллективом дружным))
11 октября 2011, 04:51
Фиалёна, я думаю в этом своя прелесть Робина. Вытирайте слезки со смайлика 😉
11 октября 2011, 10:08
Фиалёна,Алёнушка в четверг моим можно как удобно. У меня все стандартно - мама с царевичем почти весь день дома) ПРимерно сориентируй со сколько до скольки ждать, чтоб гулять не ушли?
12 октября 2011, 04:15
Ленуль, можно я завтра с 10.30 до 11 приеду, если не рано. Спасибо!!!
12 октября 2011, 13:26
Фиалёна, покажи а? :ой засмущали:
12 октября 2011, 15:26
Фиалёна,все оки! будут ждать!
12 октября 2011, 21:04
ОТЧЕТИК:
"Тряпочка", конечно уже очень пыльно-мятая..)) Когда Саша постирает и уйдут синие границы будет классно вообще...))
13 октября 2011, 02:51
Фиалёна, тААк здООрово!!! :ура: :smitten:
13 октября 2011, 04:39
Фиалёна, Алёнчик, очень красиво!!!!!!!! С логотипом ты просто умница! Идеально вписался! Прости, солнце, я с этим отключением воды совсем забыла про тебя😉 Знала просто, что мои точно в это время еще дома.
Робин уже у меня.
13 октября 2011, 05:36
:smitten: Какая прелесть!
13 октября 2011, 06:12
Фиалёна, Какая красота просто обалдеть!!!! Очень здорово, МОЛОДЕЦ!!! Девочки, кто кропел над схемой логотипа, вы умницы!!!!
14 октября 2011, 14:09
:smitten: :smitten:Какая у нас красотища получилась.. :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура:
Все таки мы МОЛОДЦЫ!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
15 октября 2011, 19:48
Отчитываюсь. пока подбираю шрифты и размещение стихов)) Даже не думала, что будет так сложно)))))) Вчера до ночи лежа на пузе рисовала на пакетах буквы)) разрезалай файлики положила на канву и рисовала как-бы вышивая)) Конечно все туды сюды съезжало (плёнка скользкая)))... и всеж примерно понятно. завтра с Сашей хотим встретиться прикинуть расположение стихов и шрифты)
16 октября 2011, 15:40
Живьем Робин в 1000 раз лучше! Шрифты выбрали, расположение подобрали. Лена, патентуй свое ноу-хау на файлах)) :mrgreen:
20 октября 2011, 16:05
Терри, хыхы....чет у меня не получается пока строчки симметрично распределить( все не нравится да и вечером плохо видно. В выходные хочу своих всех в гости сплавить и заняться. Подождете чуток меня?
21 октября 2011, 16:12
Strekoza, конечно, подождем! Не торопись, я вообще пока не смогу вышивать - у Милы скарлатина тяжелая(( она на руках все время у меня, даже ночью(((
Терри, Выздоравливайте! А чем лечитесь? У нас год назад была скарлатина, нам очень помог Амоксициллин, темпа за 2 дня пропала и самочувствие улучшилось заметно.