6 февраля 2011, 06:25
Нюша_74, А удобно будет вышивать по схеме, в зеркальном отображении? Мне кажется символы могут исказиться и будет не удобно :не знаю:
Бригита
Летняя, Я думаю надо качественно и красиво делать, а значит и равномерку хорошую брать!
Бригита
Нюша_74, Я думаю мальчика с девочкой не надо в один ряд с игрушками. Может вот так как Неугомонная посоветовала:
Бригита
Нюша_74, Я думаю мальчика с девочкой не надо в один ряд с игрушками. Может вот так как Неугомонная посоветовала:
Летняя
Мапа, да, по нему и шьем. А теперь выбирайте сюжет, который вышивать будете.
За что голосовать предлагаете? :не знаю:
Не болейте больше!
Бригита
Летняя, Саша, надо еще чем-нибудь помочь?) Что дальше делаем?

Мапа
я не думала, что можно выбрать то, что нравиться и вышивать, думала что все таки будет голосование
:sad: я хотела зебренка :cry:
тогда мне кенгуру, Саша, а размеры у них какие будут (каждой картинки)?
StrekozaМапа
я не думала, что можно выбрать то, что нравиться и вышивать, думала что все таки будет голосование
:sad: я хотела зебренка :cry:
тогда мне кенгуру, Саша, а размеры у них какие будут (каждой картинки)?
А каким образом можно устроить голосование по картинам? Кто хочет вышивать девочку, кто мальчика и т,д.? И как определить кто был первым в голосовании??...Это нереально. Поэтому один выход, просто в темке отписываться, тут же и поменять решение можно.
И опять если выбирать картинки самим и вышивать кто что захотел/нашел/купил нитки, то вот такой симметрии и слаженности рисунка, самой идеи, мы бы не получили. А вышел бы просто набор картинок раскиданных по полотну, что очень грустно учитывая затраченные деньги, время, да и подарок получился бы посредственный.
Мы же потом можем сами взять и вышить каждый то что хочет, я вот хотела дизайн который сюда даже не вошел, ничего, себе домой потом вышью). Давай я тебе вышлю схему зебренка? Вышьешь и повесишь себе в детскую)
А сейчас, давайте просто все вложим в работу частичку души, тепло рук и подарим всё Аидушке и нашему сайту!!! Пусть развивается и процветает...пусть в нашем порой однообразном и блеклом мире всегда присутствуют яркие детали, прям как на вышивках Чарлиз Арк)
Летняя
Мапа, не расстраивайтесь, кенгуру вообще "в тему" сайта - их там двое: малыш и мама. 😉 Размер зверят 14 на 14,5 см.
Схемы всем распечатаю, будем передавать вместе с канвой и нитками.
Strekoza
Мапа,Конечно встретимся) А то что ни разу не вышивала...ну все бывает в этой жизни впервые ;-) Главное развиваться)