Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 7 из 28
Нюша_74, А удобно будет вышивать по схеме, в зеркальном отображении? Мне кажется символы могут исказиться и будет не удобно :не знаю:
Бригита, схемы можно в цвете отразить, тогда будет все ок, я так вышивала как-то...
neugomonnay, про симметрию я поддерживаю! Как вариант можно немного уменьшить логотип и вернуть зверюшек в столбики!
макет.jpg
Нюша_74, Я думаю мальчика с девочкой не надо в один ряд с игрушками. Может вот так как Неугомонная посоветовала:

Бригита, да, классно!  :mrgreen:
а еще хотела про доготип спросить: он просто на макете так наскоро вырезан? Или на вышивке такой и будет?  :не знаю:
Нюша_74, разворачивать мальчика не будем. Я про логотип уже писала где-то, что он просто выдран с сайта, мы ждем, когда Аида качественный вариант пришлет.
Бригита, посмотрю, как в измененном макете дизайны по размеру впишутся.

Сегодня съездила в Чудный Мир, посмотрела сколько равномерка стоит. Разбег цен 940-1200 руб за погонный метр, при ширине ткани 1м40см-1м50см (Zweigart). Есть, конечно, экономичный вариант белорусская равномерка за 350 руб/метр, по-моему и ширина у нее метр. Но на нее без слез не взглянешь - тряпочка и тряпочка.
Летняя, Я думаю надо качественно и красиво делать, а значит и равномерку хорошую брать!
Бригита
Летняя, Я думаю надо качественно и красиво делать, а значит и равномерку хорошую брать!

+1
Давайте я вторую половину логотипа возьму.
Бригита
Нюша_74, Я думаю мальчика с девочкой не надо в один ряд с игрушками. Может вот так как Неугомонная посоветовала:

Просто БРАВО!

Летняя,Сашенька, я за дорогой вариант! Подарок должен быть самым лучшим) Нас же никто по времени не гонит)

По поводу отраженного рисунка - если кто-то возьмется, я за! Значки можно будет и перерисовать в ключе, тогда какая разница  Е или Э там)) не нашла отзеркаленной "Е"
Думаю понятно)
Я когда НГ сюрприз вышивала, обратку воопче в уме пересчитывала, а по идее при распечатке схемы можно сразу задать зеркальный вариант)
А сколько канвы надо-то? Давайте по деньгам ориентируйте, сколько скидываться...
О! Еще хотела полюбопытствовать чисто для себя на будущее - а канва "Аида" почем метр?  :ой засмущали:
Бригита

класс-класс-класс!!!!...)) вообще идеально, ВСЕ в "тему" идут-смотрят-расположены...)))
Я бы поменяла только нижних девочку и мальчика одиноких...)) Мальчик шел бы к "Дети74", а у девочки юбка развивалась бы на внешнюю сторону, как бы от "окна", которое выше...))  :ой засмущали:

девочки, а мне осталось хоть что-нибудь? могу и логотип, НО ТОЛЬКО ПО СХЕМЕ (я профан)...))

Скифка,Аида бывает отейчественная и импортная. Хорошая 300-360р/погонный метр. Но я давно покупала, могу ошибаться, спросите яндекс...порядок цен по стране будет понятен.
Фиалёна, Хорошая идея!
Тогда вот так и я думаю давайте это будет это окончательный вариант)))

Летняя, Саша, надо еще чем-нибудь помочь?) Что дальше делаем?
Летняя
Мапа, да, по нему и шьем. А теперь выбирайте сюжет, который вышивать будете.
За что голосовать предлагаете?  :не знаю:
Не болейте больше!

спасибо, буду стараться
голосовать кто что вышивать будет вот я про что.....
а где схему брать, какие нитки? :idiot2:
я не думала, что можно выбрать то, что нравиться и вышивать, думала что все таки будет голосование
:sad: я хотела зебренка :cry:
тогда мне кенгуру, Саша, а размеры у них какие будут (каждой картинки)?
кому надо, могу скинуть некоторые схемы с нитками. Мальчик+девочка, жирафик есть....
http://fotki.yandex.ru/users/leno4ka35rus/album/138881/  тут брала  :smitten:
А разве схемы не "централизованно" будут распечатываться и передаваться вместе с канвой (и остатками ниток)? Кстати, и про нитки речь вроде была... если они там почти все одинаковые по номерам (судя по макету - да), может, тоже закупить сразу - скинуться?
Или в итоге - каждый на свою вышивку покупает?
а как расчитать, сколько уйдет ниток на всё?
Бригита
Летняя, Саша, надо еще чем-нибудь помочь?) Что дальше делаем?

Теперь ждем качественный вариант логотипа сайта, а я вот в таком варианте

делаю макет в ПМ.

Фиалёна, свободны: мальчик и один человечек из парочки (Бригита, помнишь, сразу договаривались, что парочку шьют двое).
Выбирайте, оставшийся мой будет.

Мапа, не расстраивайтесь, кенгуру вообще "в тему" сайта - их там двое: малыш и мама. 😉 Размер зверят 14 на 14,5 см.
Схемы всем распечатаю, будем передавать вместе с канвой и нитками.

Очень рада, что все за качественную канву!!
Значит, скинемся сразу на канву и нитки.

Maria_A, я приблизительно рассчитаю, есть формулы.
Скифка, вы меня опередили. Не успела я ответ отправить на эти вопросы, до того как их озвучили)
Летняя, пытаюсь прикинуть по ценам - около 200 руб. будет с человека?
Maria_A, тут все в логотип упирается. Я дажн представить себе не могу сколько там будет цветов, он радужный такой.
Летняя, ну давайте мальчика... раз мальчиковые мамули не хотят...))  :смеется:

Наверное, кто шьет логотип, можно нитки купить и себе все оставить (их там не мало же получится), а вот остатки от схем передавать по цепочке, раз они однотипные.....))

Например, первый купил себе по схеме, передал потом остатки.... второй посмотрел что есть, что не хватит, докупил, если надо пару цветов, ну а в конце можно все остатки первому отдать, чтоб не обидно было...))  :смеется:
Фиалёна, ок. Значит, мы с Бригитой парочку шьем.
Нитки на логотип я покупать буду для еще для "пробы пера".
Мапа
я не думала, что можно выбрать то, что нравиться и вышивать, думала что все таки будет голосование

А каким образом можно устроить голосование по картинам? Кто хочет вышивать девочку, кто мальчика и т,д.? И как определить кто был первым в голосовании??...Это нереально. Поэтому один выход, просто в темке отписываться, тут же и поменять решение можно.
И опять если выбирать картинки самим и вышивать кто что захотел/нашел/купил нитки, то вот такой симметрии и слаженности рисунка, самой идеи, мы бы не получили. А вышел бы просто набор картинок раскиданных по полотну, что очень грустно учитывая затраченные деньги, время, да и подарок получился бы посредственный.

Мы же потом можем сами взять и вышить каждый то что хочет, я вот хотела дизайн который сюда даже не вошел, ничего, себе домой потом вышью). Давай я тебе вышлю схему зебренка? Вышьешь и повесишь себе в детскую)

А сейчас, давайте просто все вложим в работу частичку души, тепло рук и подарим всё Аидушке и нашему сайту!!! Пусть развивается и процветает...пусть в нашем порой однообразном и блеклом мире всегда присутствуют яркие детали, прям как на вышивках Чарлиз Арк)
Strekoza, такие слова хорошие! И так не терпелось приступить к работе, а теперь еще больше!
Strekoza
Мапа

А каким образом можно устроить голосование по картинам? Кто хочет вышивать девочку, кто мальчика и т,д.? И как определить кто был первым в голосовании??...Это нереально. Поэтому один выход, просто в темке отписываться, тут же и поменять решение можно.
И опять если выбирать картинки самим и вышивать кто что захотел/нашел/купил нитки, то вот такой симметрии и слаженности рисунка, самой идеи, мы бы не получили. А вышел бы просто набор картинок раскиданных по полотну, что очень грустно учитывая затраченные деньги, время, да и подарок получился бы посредственный.

Мы же потом можем сами взять и вышить каждый то что хочет, я вот хотела дизайн который сюда даже не вошел, ничего, себе домой потом вышью). Давай я тебе вышлю схему зебренка? Вышьешь и повесишь себе в детскую)

А сейчас, давайте просто все вложим в работу частичку души, тепло рук и подарим всё Аидушке и нашему сайту!!! Пусть развивается и процветает...пусть в нашем порой однообразном и блеклом мире всегда присутствуют яркие детали, прям как на вышивках Чарлиз Арк)

вдохновила 🙂
Летняя,
Летняя
Мапа, не расстраивайтесь, кенгуру вообще "в тему" сайта - их там двое: малыш и мама. 😉 Размер зверят 14 на 14,5 см.
Схемы всем распечатаю, будем передавать вместе с канвой и нитками.

ну тоДы ладно 😉 Саша тебе :пятачок с шариком:
Strekoza, выход всегда есть 🙂, все равно придется встречаться всем нам, нитки, схемы, канву забирать да и денежки передать на затраченный материал
кунгуру тоже не плохо....как Саша сказала "в тему" 😉 страшно только на такой канве не вышивала ниразу :roll:
Нюша_74,Maria_A, спасибо за добрые слова, но ведь правда?))

Мапа,Конечно встретимся) А то что ни разу не вышивала...ну все бывает в этой жизни впервые ;-) Главное развиваться)
Strekoza
Мапа,Конечно встретимся) А то что ни разу не вышивала...ну все бывает в этой жизни впервые ;-) Главное развиваться)

ЕНто точно :смеется:
... а чего затишье? вроде же решили - какой макет, какая канва, какие нитки. Давайте скидываться, покупать и начинать!
или что-то еще не учли, не решили?
Скифка, ждем логотип. Как я могу собирать деньги и покупать нитки, если я даже примерное количество цветов не знаю?
Летняя, можно же пока на схемки ниточки купить, а потом для логотипа. Вдруг еще долго ждать логотип будем.
Летняя, действительно! Давайте пока скинемся и купим то, что уже ясно. А потом всегда можно докупить.  :coolsmiley:
Яна77,Скифка, А зачем несколько раз скидываться, покупать, если можно дождаться логотип и все одним разом сделать. Если мы сейчас купим нитки на схемы от этого ничего не изменится, т.к. раньше чем у нас будет логотип мы не начнем процесс)
Бригита, почему не начнем?  :shock: я думала, что для логотипа будет выделена зона NxN крестиков, и просто его можно не в первых рядах вышивать...  :не знаю:
Скифка, мне ж под него и макет подгонять. Допустим, оставлю я место 15*20 см, а он воообще не будет так смотреться - грубый переход цветов и т.д., я как его увеличивать буду?
Давайте не будем торопиться в таком деле, поговорка есть одна..., да и не одна даже))) 🙂
По итогам голосования:
9 человек за ткань равномерного переплетения;
1 человек за Аиду 18.
Решили вопрос.  :mrgreen: