Дети74.ruархив форума

ВСТРЕЧА! Round Robin: Радужные Детки

1 115 сообщений · 112 526 просмотров · стр. 6 из 28
Летняя, Не за что! Тебе спасибо за идею такого мероприятия!)
neugomonnay, я, честно, ослика не вижу)
Убрать зверюгу нельзя, нас 11 человек, я дизайнов и так 8. И если ее убрать, симметрия нарушится.
neugomonnay, тааак, я похоже в зверях не разбираюсь)))) дожила)))  :idiot2:  😀
Вижу зебру, жирафа. львенка и кенгуру, кого называю неправильно?
neugomonnay, фух, разобрались)) А детки бы даже не раздумывали)))
neugomonnay, да, Клубу хотим подарить.
а почему используем только 8 сюжетов? их же больше есть
Нюша_74, потому что нас - 11. 8 сюжетов шьют 9 человек (парочку делим на двоих), сюжеты довольно большие, и двое вышивают логотип. Что Вы хотите предложить?
Летняя
Нюша_74, потому что нас - 11. 8 сюжетов шьют 9 человек (парочку делим на двоих), сюжеты довольно большие, и двое вышивают логотип. Что Вы хотите предложить?

Понятно, я просто думала, что каждый сюжет - на одного человека, а логотип на двоих
Я тоже ЗА третий вариант Бригиты!
Конечно грустно, что стихи не вписались...но думаю, мы глянем на вышитое, может по две строчки и впишем их! Или хотя бы просто пожелание для сайта))

Саша, если у тебя будут расстояния большие между зверями, не парься, делай их побольше и туда стихи врисуем)
Я тада стихи вышиваю! Делите детят/зверят)
Мне зебренка!
Так, откуда выбирать, кого хочешь вышивать, в итоге? из какого варианта? можно отдельным постом разместить, пожалуйста, а то я запуталась.  :ой засмущали: И кто уже что выбрал, что свободно осталось?
Я уже писала, что парочку хочу вышивать!)

neugomonnay, На целой канве вышиваем и по кругу друг другу ее передаем!)
Strekoza, а если не будет стихов все-таки, тогда что вышивать будешь?

Скифка, выбираем отсюда http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1102/1f/f8f98e0b10ca.jpg.html
Сейчас в первый пост выложу тех, кто уже выбрал, чтобы видно сразу было.

Бригита, у меня нет схемы мальчика, несущего игрушки, кинь на почту, пожалуйста!

И голосовать не забываем: равномерка/Аида 18.
А кто логотип согласиться шить? Мне точно хватит 2 раз, отшитых для пробы.
Летняя, девочку хочу в платишке, если не заняли
Maria_A, Машунь, вы с Яна77 договоритесь, она ооочень девочку вышивать хотела)
Летняя
Maria_A, Машунь, вы с Яна77 договоритесь, она ооочень девочку вышивать хотела)

можем девочку располовинить 🙂 Как Яна решит.
Могу логотип шить или зверху какую-нибудь оставшуюся
А логотип не слишком громадный на итоговом макете? на предыдущих версиях поменьше был...
Скифка, На каких предыдущих вариантах? Если про мои макеты, то все размеры на всех трех макетах одинаковые, меняется только форма самой канвы и расположение малышей-зверят! Просто третья картинка выглядит крупнее, но там все персонажи крупнее не только логотип сайта!
:crazy2: пока я болела...тут такое
Девочки, что такое равномерка? (это конва без дырочек), но я на такой не вышивала и не умею :idiot2:
Мапа
Девочки, что такое равномерка? (это конва без дырочек), но я на такой не вышивала и не умею :idiot2:

будем учится... я тоже на равномерке боюсь так сразу, но не Боги же горшки обжигают. Девчонки помогут, поддержат небось, а???
Maria_A
Мапа

будем учится... я тоже на равномерке боюсь так сразу, но не Боги же горшки обжигают. Девчонки помогут, поддержат небось, а???

:лялька плачет:
:смеется:
Девочки, как будем решать кому, что вышивать придется, путем голосования?
мне вот этот вариант нравится
45.jpg
Мапа, да, по нему и шьем. А теперь выбирайте сюжет, который вышивать будете.
За что голосовать предлагаете?  :не знаю:
Не болейте больше!
Maria_A
Мапа

девочки, почему она без дырочек? очень даже с дырочками - я сейчас ГК шью на ней, так на параллельный процесс (набор ДИМ) на аиде смотрю как на доисторический век...)) так банально выглядит кажется...))  :2funny:
на равномерке просто нет выделенных квадратиков явных...)) но, поверьте, очень быстро привыкаешь, ее же точно также можно разлиновать на квадраты как и Аиду...))
Фиалёна, имеется в виду что без "привычных" дырочек. Боооольших таких)))
Летняя, можно мне Льва?
Летняя,ну мне что останется)) мнеж главное участие)) Я все равно потом такой же себе хОчу))) Весь, целиком и мой))))))))))))
Сегодня совсем не было времени выйти на сайт, а вы оказывается меня ждете. Я прямо и не знаю когоо мне вышивать давайте что осталось (конечно девочку хотелось, да ладно...) Я на все согласана.
Яна77, давайте за Вами девочка будет? Маша, я так поняла, не против... Да, Маш?
Да я хоть как. Лишь бы всем было хорошо. 🙂 Дайте мне тогда живность какую-нибудь, если девочку половинить не будем.
Maria_A, 🙂 🙂 🙂 Выбирай живность))
Как я поняла я буду вышивать девочку в правом нижнем углу? УРА!!!!! Спасибо!!! Когда будем начинать?
Давайте что ли мне жирафа. 🙂 (под зеброй же жираф?)
Все в первый пост вынесла.
Никого смелых на логотип так и нет?
Летняя, Сашуль, а можно мальчика у окна? Или его тоже кто-то хотел?
Летняя, давай я буду логотип шить)
Девочки, а если развернуть жирафика и мальчика слева вот так:
макет.jpg