Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 15 из 38
это хорошо, что Лера дома! пусть совсем поправляются
Oльга Юрьевна
девочки Лера с Сашенькой дома.У них аллергия была.Отек начался,его сняли и домой они поехали.сейчас все нормально.Уф!

Ну слава богу, что все хорошо теперь. Уф выдохнула.
Oльга Юрьевна
девочки Лера с Сашенькой дома.У них аллергия была.Отек начался,его сняли и домой они поехали.сейчас все нормально.Уф!

Слава Богу!!!
Спасибо, девчат 🙂 Мы дома ага, а вчера нас укатали по больницам 🙂
Ledi X, какие зайки!  :smitten:

Lemyr
Присоединяюсь  к плохо спящим :idiot2:

И мы плохоспящие. Пищит ночью каждый час-полтора, успокаивается только у груди, муж даже укачать ее не может. Когда уже этот зуб вылезет, уже просвечивает ведь. :не знаю:

МишкаПанда, выздоровливайте к празднику!

Сегодня на улке холодно, Лемур, даже не знаю, как вам гулять-то.

Летняя,ага я сейчас только посмотрела -20 :cry: сейчас поспит и на ручках без санок хоть минут на 15-20 выйдем у нас с ним такие синяки под глазами вообще :sad:
Всем доброго утра!

Лера, хорошо что дома! молодцы, выздоравливайте скорее! иМишка Аня пусть твои малшы тоже выздоравливаю! Лемурчик я думаю может на ручках хотяб и без контактно с кем нить минут на 15? больше то наверно не стоит.мне кажется сегодня сыро на улице а от того холоднее. ох не успела я отправить))) :смеется:
хм у меня -8 на градуснике
MaryKo

я в инете посмотрела, градусника нет если по твоему градуснику так вообще жара)))
Oльга Юрьевна

вот и хорошо!!!
Лера, Сашеньке скорейшего выздоровления)

Аня, все у вас получится!!! детишкам выздоравливать!

и мы присоединяемся к плохоспящим...
Lemyr
MaryKo

я в инете посмотрела, градусника нет если по твоему градуснику так вообще жара)))

а у меня -17)) Ленинский))
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!

Деточкам заболевшим скорейшего выздоровления!
Sofico, Замечательно, что вы поправились!!! А на что аалергия такая сильная была???

У нас на градуснике -11)))
Но я поверю тырнету, что -20 и не пойду гулять)
Бригита, есть подозрение, что облизала курицу копченую  :tickedoff: не досмотрели
Еще можно посетовать на новые капли в нос, на пюре... Но наверное все таки первое.

Что с кухней решили?
Sofico,хорошо,что дома! это главное,что не упекли никуда! выздоравливайте!
мой кашляет сильно, периодически носом шмыгает, спали тож неважно..
тож гулять хочу,не знаю,вряд ли выйдем.
Спасибо всем огромнео!!! Так приятно)

Хочу чтобы никто не болел! Точнее хочу ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ! Надо думать по положительному 😉
Так что всем здоровья и сил побольше! Выздоравливайте все все все!!!

у меня градусника нет. на балконе 0. по моим наблюдениям это значит, что на улице где-то - 10-12 градусов. от разницы температуры в разных источниках голова на разрыв: по Восточному экспресу -9,2, по тнт -13, по мейлруагенту -21!
мы, наверное, воздержимся от прогулки. береженого Бог бережет
Доброе утро!
Sofico, Хорошо что все хорошо кончилось!
Привет,всем!Лера слава богу,обошлось!У нас -11(Ленинский) гулять не пойдем кашель еще есть.Спим мы нормально ттт,зубы лезут.Научилась подгузники снимать,так что не пойму какой Хелен Харпер (снимать его точно удобно),бегает,бегает смотрю подгузник тащит,уже готовый,нет чтобы до того снимала.Вчера научилась тоже свой возраст показывать,один пальчик,причем маме и папе и Даше тоже один год.У кого кто что еще умеет,тоже будем учится.
Девочки кто что про юбки «Blueberry»скажет,я своим девам заказала (цены вроде ниче,потом дороже будет) и думаю фигня поди,кто их вживую видел?
мой градусник до -5 дошел,  теплолюбивый у меня градусник однако)))чет софи моя опять кашляет, че за фигняя((( погуляли только 2 раза и то на улице, не ходили ни куда((((
Девочки чот нам не везет в конкурсах,оказывается сегодня тоже можно по 1разу голосовать!!!
http://www.metrogazeta.ru/competition/index.php
прям вся в сомнения хоть на балкон чтол и выйти с ним там открыть все и подышать :не знаю: мне кажется явно не -20 в окно смотрела люди расслаблено ходят, когда холодно все кукожатся обычно)
mysia, роголосовала)
mysia
Девочки чот нам не везет в конкурсах,оказывается сегодня тоже можно по 1разу голосовать!!!
http://www.metrogazeta.ru/competition/index.php

Олесь, выложи правда в спец темку, чего стесняться то?
mysia,проголосовала))
mysia, проголосовала и сегодня. если и завтра можно будет, то ты маякни. мы всегда готовы 😉
Олеся правда выложи! Так хочется чтобы Анечка победила!
Lemyr,Оля,я перестраховщица и всегда после температуры дня 4-5 выжидаю,тем более зимой нахватается холодного воздуха опять по-новой заболеет.
Девочки,спасибо!Я видела одна участница с этого конкурса так и поступила.  :не знаю: :ой засмущали:
mysia
Lemyr,Оля,я перестраховщица и всегда после температуры дня 4-5 выжидаю,тем более зимой нахватается холодного воздуха опять по-новой заболеет.

да?последний день температура была в субботу, но сыпь то сегодня только почти прошла, ладно послушаю здравый смысл не пойдем на улицу, завтра может быть, вечером мужа дождусь и пойду одна прогуляюсь))
у меня на градуснике -11 показывает
мож выйдем на минут 30,уж подышать воздухом хотса
Всем добрый день)
а у нас нет термометра на улице)
mysia, и сегодня +)
девочки не болейте  :лялька плачет:
а я уже привыкла .. ночью если 1-1,5 спит без еды - уже хорошо
Вот скажите я больная да?2 дня выбирала себе косметику в закупке, искла в прайсе, думала, замучилась жутко, выбрала, успокоилась, сегодня открывают мозайку :lol: ааа пошла удалила заказ косметики сижу книжки выбираю, клиника на лицо 😀 :crazy2: :idiot2: :смеется:
я свою учу картинкам в азбуке) уже знает и показывает когда спрашиваешь - арбуз, волка, кошку, медведя, ежа, звезду, лягушку, цветок, шарик, часы, мячик, бабочку, а на филина еще и "ф-ф-ф" говорит  :smitten: в комнате телик, свою лошадь и стул, цветы, в кухне холодильник, цветы и окно показывает ... вот ...похвасталась  :ой засмущали:
зато пока не ходит и горшок не знает(
Lemyr, решила пожертвовать косметикой ради книжек?? сыночку заказывать будешь?
mysia, проголосовала))
mysia, Будем каждый день голосовать!!!

У нас завтра папа приезжает, мы все в уборке! Еще супчик сварить надо, а дома даже картошки нет 🙁(( Так что вопрос с прогулкой даже не стоит...

Леди Х, мальчишки славные такие!!

Лера, хорошо, что все обошлось!
проголосовала еще раз))))

всем привет!

Девочки,спасибо!Lemyr,это нормально,у нас у Всех такая клиника! :crazy2:
neAngel,молодцы,вы с дочей,моя и 3 мин не сидит,я только ее посажу,книжку открою,все время истекло.  :idiot2: