Всем привет! mysia, я тоже проголосовала за вас и вчера и сегодня 😉
Что-то Маргошка у меня подкашливает((( Девочки, что можно для профилактики дать, чтоб не разболелась? ???
2 февраля 2011, 08:44
neAngel, ничего себе вы с лисой какие молодцы! а у меня Катя только нос и глазки показывает. и то по настроению. может и проигнорировать просьбу. ну и на мишку игрушечного ми-ми говорит
2 февраля 2011, 08:45
Olga_Vishenka Lemyr, решила пожертвовать косметикой ради книжек?? сыночку заказывать будешь?
ага)))там еще и м*ах*аон открыли так что я еще и себе закажу, а косметика, она явно лишняя опять половина испортится))но мне кажется мне больше процесс нравится-выбирать :uglystupid2:
2 февраля 2011, 08:45
neAngel Всем добрый день) а у нас нет термометра на улице)
Незабудка, мы афлубин пьем, от кашля-проспан в каплях.
2 февраля 2011, 08:48
mysia, так и у нас не больше 3 минут за раз обычно ... больше - редкость))) Незабудка, спасибо)
2 февраля 2011, 08:48
Lemyr Вот скажите я больная да?2 дня выбирала себе косметику в закупке, искла в прайсе, думала, замучилась жутко, выбрала, успокоилась, сегодня открывают мозайку-ситез :lol: ааа пошла удалила заказ косметики сижу книжки выбираю, клиника на лицо 😀 :crazy2: :idiot2: :смеется:
Lemyr, у меня тоже такое пару раз было... точно клиника))) Сейчас почти не участвую в СЗ, постоянно выбираю. а потом вся в сомнениях ??? решила, знасит ничего мне и не надо заказывать...
neAngel я свою учу картинкам в азбуке) уже знает и показывает когда спрашиваешь - арбуз, волка, кошку, медведя, ежа, звезду, лягушку, цветок, шарик, часы, мячик, бабочку, а на филина еще и "ф-ф-ф" говорит :smitten: в комнате телик, свою лошадь и стул, цветы, в кухне холодильник, цветы и окно показывает ... вот ...похвасталась :ой засмущали: зато пока не ходит и горшок не знает(
neAngel, молодец, что с дочей занимаешься)))
2 февраля 2011, 08:49
Olga_Vishenka Незабудка, мы афлубин пьем, от кашля-проспан в каплях.
спасибо!
2 февраля 2011, 08:52
neAngel, Я фигею от ваших познаний, вундеркинд. Я своему задолбалась объяснять что где)) Он только глазами лупает и лыбится мне. Кроме глазок не знает ничего. Ну еще машинку показывает.
2 февраля 2011, 08:53
neAngel,ну фсе у меня снова комплекс-мы только пока-пока,ну и в горшок ходим.Ничо не показываем,ну за ручку ходим....
2 февраля 2011, 08:54
ах да-мы деремся(((
2 февраля 2011, 08:55
Незабудка, я афлубин даю
2 февраля 2011, 08:58
у мну дочь осознанно говорит "мама-на", "папа-на" и сует игрушку чтоб с ней поиграли.. причем правильно говорит мужу- папа, мне- мама.. Славка до 2ух лет нас путал)) знает глазки только, ротик и носик вечно путает.. зато машинки в любом виде знаем))
2 февраля 2011, 09:03
ой, мы много знаем, почти все предметы в доме))), только не говорим ничего почти
2 февраля 2011, 09:05
мы тоже только носик глазки и если книжка с одним животным на страничке он в него тычет, правда он сам теремок "читает" на разные голоса))) это прикол берет книжку именно теремок(я её ему читаю- ласковым голосом "заинька..."потом басом "Мишка-медведь"😉 вот он так же открывает и на тарабарском с разными интонациями и "читает", очень мы теремок уважаем :смеется:
2 февраля 2011, 09:08
syclon, а ты обозначь ей ротиком кушает Соня ам-ам она сразу поймет)) я во время еды Вале приговариваю Валя кушает ам-ам и показываю жестами она быстро уловила суть 😀
2 февраля 2011, 09:16
мы щас гипферон в попу ставим, раньше афлубин пили
2 февраля 2011, 09:18
мы тож ни че не показываем(( мама ленивая.
2 февраля 2011, 09:27
Ой,Оля-лемурчик,как здорово!Я Степу представила,умора!Запиши на видео.
2 февраля 2011, 09:31
mysia, если только на скрытую камеру он так читал 2 раза сидя в кровати я за дверью подслушивала как только зашла радосный соскачил и мне книжку сует и у бабушки так же читал когда думал что его никто не видет))но я тоже прям хочу так что попытаюсь))
2 февраля 2011, 09:33
Моя тоже больше глазами полупать и поулыбаться, чем что-то показывать ))) "мама" и "папа" вроде стали адресные, но толком не пойму. Глазки и носики никак не могли освоить. А тут второй день занимаемся с Васей китайским, так эта кузьма так млеет, и носик показывать начала сегодня, сначала по-китайски, потом по-русски... Может, на китайский перейти? Я фигею с детей, я на занятии говорю, в основном, по-китайски. На первом занятии планировала научить фразе "Меня зовут Вася" и нескольким словам "мишка", "мяч", "большой", "маленький". Так он сам как-то понял, как строятся фразы "это - ...", "не...", "я - ...", как вопросы задавать, научился словам "спасибо" и "хорошо", просто пока все это в речи мелькало... Так мало того, что понимает, еще и сам говорит, и почти всегда правильно... Я в шоке... У меня таких учеников не было )))) Мне его скоро нечему учить будет такими темпами ))) а моя книги отбирает и бьет нас их ими.
2 февраля 2011, 09:33
Sofico, Сегодня у нас заново замеры сняли, обещали сделать как можно быстрее, т.е. меньше чем за 2 недели! Мы решили просто менеджера поменять ,т.к. все это из-за нее произошло((( Ну и скидку разумеется будем требовать, за моральный ущерб! mysia, Проголосовала за вас еще раз! neAngel, У меня сейчас комплекс разовьется, мы вообще ничего не знаем((( На просьбу показать глазки, носик или ротик, тычем в морду игрушкам куда палец попадет, зверей не различаем. Только на горшок ходим) Я пытаюсь с ней заниматься, но она от меня уползает через 5 минут, а мне через 10 надоедает с самой собой играть, книжки мы не смотри, мы их сразу грызть начинаем. Наверное мы еще маленькие для "серьезных" занятий :смеется:
2 февраля 2011, 09:34
всем привет! я уже умотана...мало того что не сплю вторую ночь подряд с 4 утра-моя с этого время висит на тите то на одной то на другой, периодически подвывая и повизгивая, с утра я опоздала на автодром-т.к. дочь решила маму развлечь и подряд-сначала опрокинула 2 цветка, пока я землю загребала, она пошла в ванну и на себя высыпала 2 кг порошка, пока я ломанулась ее от порошка оттирать и его загребать, сгорела каша, а ребенок продолжая хохму-вылила масло подсолнечное на пол и я летя на всех парах грохнулась. Потом обнаружилось, что сломан мой сотовый, я взвинчена. приехала с автодрома-а моя снова на титьке висит и спать ни в одном глазу. В общем-сегодня для меня кино ужасов.
2 февраля 2011, 09:37
Alekta, Даааа, вот это начало дня))) Крепись!
2 февраля 2011, 09:44
Oльга Юрьевна, Бригита, да лучше бы моя на горшок ходила :смеется: я как учу - она тыкает пальцем куда-нить ... я говорю куда она "попала" :2funny: а потом у нее спрашиваю где *** - она тыкает) начала "заниматься" когда "тыкать" научилась
2 февраля 2011, 09:58
Alekta,огооооооо ну мой такого же жару дает((((((((
2 февраля 2011, 09:59
я с дашей много разговариваю,все таки надеюсь.что в головке все записывается))))) Потом как выдаст!
чет у меня давление который день уже((
2 февраля 2011, 10:00
Alekta,Наташ спокойствие только спокойствие)
2 февраля 2011, 10:01
Alekta,веселуха!!! Oльга Юрьевна,слушай у много у кого давление, может бури какие в атмосфере?
2 февраля 2011, 10:04
Lemyr,похоже погода туда-сюда меняется..я прям немогу,голова раскалывается.Делать ничего не могу-уборку бы сделать...
2 февраля 2011, 10:05
neAngel,ничего себе,какие вы молодцы!Моя по настроению показывает,зато по телефону мы разговариваем-просто умора!Телефон к уху,говорит на своем,руками жестикулирует)))))))))
2 февраля 2011, 10:06
Alekta,крепись!У нас тож иногда бывает все верх дном. Моя дочь вообще сегодня спать похоже не собирается,всю ночь еле еле спали,под утро вообще от тити не отрывалась,сейчас вот спать хочет,но никак не уснет,Я уже не знаю что делать,сама спать хочу :idiot2:
2 февраля 2011, 10:08
У меня, кстати, тоже давление - низкое очень((( уже третий день, прям голова кружится, пью кофе, ем шоколад! у меня по жизни давление низкое, а тут так чувствуюсебя плохо, видимо, вообще упало((((
2 февраля 2011, 10:14
Мой даже не понимэ как в картинки пальцем тыкать, показывает все исключтельно большим пальцем, указательный у нас не в ходу. Даже машинку и ту катает большим пальцем, ставит его сверху на крышу и туда-сюда возит. Странный какой-то))
2 февраля 2011, 10:51
neAngel я свою учу картинкам в азбуке) уже знает и показывает когда спрашиваешь - арбуз, волка, кошку, медведя, ежа, звезду, лягушку, цветок, шарик, часы, мячик, бабочку, а на филина еще и "ф-ф-ф" говорит :smitten: в комнате телик, свою лошадь и стул, цветы, в кухне холодильник, цветы и окно показывает ... вот ...похвасталась :ой засмущали: зато пока не ходит и горшок не знает(
Ух ты! Я начинаю Милке показывать, она отбирает и грызет. :crazy2: Книжки уже догрызает))) Только научила отдавать на слово "дай".
mysia, я проголосовала еще раз, но наших голосов мало( Выкладывай ссылку в темку специальную.
У нас сегодня целый день нет горячей воды и отопления. :sad:
2 февраля 2011, 10:58
mysia, надеюсь ты не против что я паре-тройке друзей из своей аськи ссылку отправила) Летняя, а моя "жадина" она ничего не отдает)))
2 февраля 2011, 11:53
моя только что отключилась. предварительно выпила из меня все соки и нервы. спасибо моему мужу-последний час на себя огонь взял))) Оля Юрьевна, правильно что разговариваешь с Дашей, у нее знаешь какой словарь пассивный уже? я заметила, что моя мало слов говорит, зато понимает очень мноие слова. Незабудка, я тоже тоннами шоколад стала поглощать второй день, уже и результат полез-чесаться начинаю(((
2 февраля 2011, 11:54
neAngel, вы летом то в сад часто ездите? мы с тобой и там можем пересечься)))
2 февраля 2011, 12:04
Я тоже второй день шоколад ем. И психую. Накричала зачем-то на детей. На двоих. Видимо Вова уже подрос в моем сознании.
Софико, рада, что у вас все разрешилось так. Остальным установка не болеть). Мы тут каждый день друг другу установкина здоровье даем и все равно все пОкатом болеем :2funny:
Почитала спецтемку, прямо ажиотаж на раннее бронирование Турляндии. Якобы кол-во чартеров уменьшат в связи с усилением мер безопасности в аэропортах. Цены уже сейчас % на 30 выше.
Всем здрасти!
2 февраля 2011, 12:05
У меня Вова много чего понимает-показывает-выполняет и говорит по возрасту. Ничем не занимаюсь с ним, так играем и беседуем просто.