Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24

1 495 сообщений · 94 662 просмотров · стр. 17 из 38
Пойдемте в воскресенье суши есть, а?
Uma, Не уверена, но ооочень хочется)) Может лучше после годовасия встретимся, в боулинг же собирались, там и суши можно заказать!
Alekta,ой Даша на своем тарабарском с нами общается)))) ля-ля только и говорит.
Uma,по идее наоборот должны цены упасть,ну у нас все как всегда-задом наперед.

у меня в голове как будто раскаленный гвоздь-так болииит(
ухххх уже 43 наговорили)))) все не прочитаешь))))
motogerl85, МЫ по телефону тоже болтаем смешно!!! телефон любимая игрушка)))) любыми хитрыми путями выманит телефон))))
я бы тоже суши поела))) закралась мысля дома сегодня сделать)))) ....
Uma
Пойдемте в воскресенье суши есть, а?

хочу!!но я в субботу иду на вечер встречи выпускников,думаю даже в состоянии буду 🙂 только боюсь на следующий день муж со Степой не останется, хотя :roll: не не буду загадывать
Бригита, ну я в любом случае пойду. У меня томленья нездоровые. Надо от семейства пару часов отдохнуть. Такшта кто надумает, присоединяйтесь.

Oльга Юрьевна, у тебя семь тыщ сообщений и карма двести. Классно).

Вишенка 85, о, телефон! Мой на всем типа по телефону говорит и мне протягивает, мол, тебя к телефону. Хорошо же мы выглядим, когда по поварёшке разговариваем :2funny:
Lemyr, ну надумаешь, спишемся).
Uma, Молодец Вовас. А из нас двоих никто по возрасту не говорит, даже я  :-D
Суши хочу, но в субботу будем день варенья мой отмечать, и походу в воскресенье я автоматически пролетаю.
Uma, это точно!!!
А мы так классно поспали на парууууу. Я аж челом себя чувствую. Мелочь еще до сих пор спит а я картошку жарю на ужин. Варить лень вообще.
Uma,испорчу красивое число сообщений))
мы гулять пошли))
девочки я в таком приятном шоке!! попросили вчера дедушку заехать в МеТРО купить памперсы трусики))) Хаггисы)  ну дедушка хаггисов не нашел и решил по доброте душевной купить БОЛЬШУЮ КОРОБКУ ПАМПЕРСОВ 186 шт. я была в шоке когда он её нам приволок но деваться уже некуда,  вчера легли в этих памперсах спать и  мы не протекли.... я думала что щас вся кровать мокрая будет аннн нет! все нормуль)))) и они  совсем другие не такие как в мягких упаковках !!! хочу вот теперь сходить производителей сравнить)))
До этого мы  пробовали памперсы  - напрочь протекали(((
Вишенка 85,а название какое?
Вишенка 85,мы тож протекали в памперсах,ток я брала сенситив,для новорожденных,я первые две ночи раза три меняла,ща пользуемся актив бэби-красота!
Наталина, памперс актив беби
Про плитки удалила. А то прям спам какой-то получился).
Вишенка 85,а мы протекаем в них(((
Наталина, мы тоже  в них протекали, а это какие то другие они прям выглядят по другому - они  в коробке картонной а внутри в белых упаковках.
а мы седня гулять не ходили, бабушка наша пошла на концер малинина, давольнаая прям  улетела, ))

у нас сегодня 3 года со дня свадьбы, я тут ужин воркую а вечером будем видео свадебное смотреть, ох как это было вот только вчера , а уже три года прошло и столько соббытий случилось))
MaryKo, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ!!!! СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!  :рай: :рай: :рай:
Вишенка 85, спасибо!

сегодня моя краса, пока я делала салат(крабовый, только дома не оказалось кукурузы, поэтому будем есть с красной фасолью))) стащила яйцо вареное и полловину его срубала, посмотрим будет ли у нас повторно алергия на него, обычно когда она вот так что то слопает у нее ничего не вылазиет))) верю в лучшее.
MaryKo, С годовщиной.
Не холодно было замуж выходить?)))
Вишенка 85
Наталина, мы тоже  в них протекали, а это какие то другие они прям выглядят по другому - они  в коробке картонной а внутри в белых упаковках.

Это Памперс Премиум, мы ими раньше пользовались. Они дороже чем актив беби.
MaryKo, Поздравляю с кожаной свадьбой!!!! Желаю вам долгих лет счастливой совместной жизни, в любви и гармонии!!!
Семицветик, неа, было -10 солнечно и без облачно, я была упакована по зимнему и колготки теплые и шубка и перчатки, сапоги белые зимние, а еще наверно была эйфория сильная так что все замерзли кроме меня)))
эхх платье еще раз хочется одеть, только муж у меня нехочет со мной ходить по улице, так что красуюсь только у зеркала(( :смеется:

Наташа и Семичветочка спасибо!
MaryKo,ох какие красивые)) и счастливые)) С Годовщиной!!!

девочки а чернику можно? в компот например?
MaryKo, С юбилеем вас! Симпотяги!
У меня мама тоже на Малинине сейчас)))) это ей папа такой подарок под елочку положил.

MaryKo, поздравляю вас!!! зимой замуж выходить - это особый шарм)
MaryKo,с годовщиной!!!! :ура:
MaryKo, Красивая пара!!!
А у нас через полтора месяца годовщина, то что эйфория греет это точно, я даже без шубки фоткалась и в туфлях по снегу бегала и хотьбы хны))) Хотя в марте наверное уже чуть теплее было чем -10, но снег еще даже не начинал таять!)
Девчонки ну не знаю)), я летом выходила замуж так нас с мужем колотун колотил, от волнения конечно, а не от холода)))) 
везет вам))) а я замуж выходила с пузом 8 месяцев было))
MaryKo, ой какие вы красивые!!! Пусть ваша дорога семейная будет длиииинной, ровной!

Семицветик
Вишенка 85

Это Памперс Премиум, мы ими раньше пользовались. Они дороже чем актив беби.

Нет, это Active Baby в картоне так выглядят. Картонная коробка раскрашена в традиционные сине-зеленые цвета, а внутри пачки целлофановые белые. Мы просто всегда такие покупаем.
MaryKo, поздравляю!!! 🙂

а нас ничего не колотило ) Дело было в апреле, был на дворе четверг, съездили в ЗАГС, расписались ды и все )
Семицветик, оооо незнала что и премиум есть))))
у нас свадьба в октябре была и было как все говорят ХОЛОДНО но мне было ОЧЕНЬ ТЕПЛО)))) я в туфельках вообще не замерзла! а у всех носы были красные....
У нас свадьба в сентябре была, в день свадьбы ыло +7, мы замерзли. Зато "на завтра" солнышко выглянуло и стало тепло-тепло)))
Маша, с годовщиной вашу семью!
Sofico, как вы там?

а нас не колотило))) мы августовская ячейка общества)))