16 августа 2011, 06:43
Хороший флокс. Куст не развалвается, здоровый. Цветы красивого розово-лососевого цвета. Обязательно попробую его начеренковать в следующем году.

Snegana
AN_G_EL, что за сорт?

AN_G_EL
Хороший флокс. Куст не развалвается, здоровый. Цветы красивого розово-лососевого цвета. Обязательно попробую его начеренковать в следующем году.

Ludmila
AN_G_EL, красавец! :mrgreen: Очень нравится!
Посмотрела в "Под-рье" столько много сортов флоксов предлагается. Кто брал напишите, как у них флоксы. Заказывала в последней закупке контейнерный флокс "Свизли", зацвел сейчас у меня, но похоже с сортом "Свизли" у него ничего общего. Или может у флоксов первое цветение нехарактерное? :idiot2: в следующий раз сфоткаю.

Гортензия
Я тоже планирую свои черенковать, продлить жизнеспособность....бум меняться :smitten:
Им все равно лучше макушки вовремя отстричь, чтобы куст покустистей цвел, а макушки на черенки... У меня в прошлом году хорошо и легко черенки дали корни, но после такой бесснежной зимы сомневаюсь в их живучести...
AN_G_ELAN_G_EL, твой вариант оптимальный. Если ростков нет и подпреть нечему, то спокойно они до высадки долежат. В саду я бы побоялась сейчас их закапывать.
Ludmila, ну в теплице же, и землей пока окучить. Я пока свои в "родных" пакетах невскрытыми держу в холодильнике. Думаешь вариант в тетрапаки и на застекленный балкон лучше?
babochkaAN_G_ELAN_G_EL, твой вариант оптимальный. Если ростков нет и подпреть нечему, то спокойно они до высадки долежат. В саду я бы побоялась сейчас их закапывать.
Ludmila, ну в теплице же, и землей пока окучить. Я пока свои в "родных" пакетах невскрытыми держу в холодильнике. Думаешь вариант в тетрапаки и на застекленный балкон лучше?