19 марта 2012, 04:01
упс.. что-то пересаживать теперь страшновато.. :-)
AN_G_ELтак вот я тоже Фаско купила "Для ваших любимых растений" зеленый пакет+вермикулит, но почему-то питуньки увядают...думала может их удобрить? или хуже будет
olgakic, в прошлом году я не могла найти грунт, который мне нравится от фирмы Фаско и пикировала в довольно дешевую, точное название не помню, покупала в Манетке. По структуре она меня удовлетворила, но к сожалению это не всегда показатель качественного грунта. Видимо надо было ее хотябы кипятком пролить. Большая часть пересаженных в этот грунт растений постепенно увядала.
В этом году запаслась грунтом от Фаско.

Маска
AN_G_EL, в ведре один кустик?
AN_G_ELМаска
Маска, да
AN_G_ELНичего себе! :shock: :mrgreen:Теперь все пустующие старые вёдра займу :смеется:!Маска
Маска, да
МаскаAN_G_ELМаска
Маска, да
Круто.....
Куда ж я свои 100 кустиков садитьбудууууу :lol:
Goldyи я
Маска, а семена какого сорта-производителя и цвет?
Вдруг мои не вырастут, а то что-то со всхожестью не очень - я бы прикупила :roll:
LenochcaGoldyи я
Маска, а семена какого сорта-производителя и цвет?
Вдруг мои не вырастут, а то что-то со всхожестью не очень - я бы прикупила :roll:
Goldy
У меня петуньки ампельные от П*жа что-то не 100% взошли, а я бы сказала процентов 60, хотя срок годности хороший - ниччо не пойму.
МаскаGoldy
У меня петуньки ампельные от П*жа что-то не 100% взошли, а я бы сказала процентов 60, хотя срок годности хороший - ниччо не пойму.
+1
Яна77Присмотритесь к грунту каждый год покупала грунты фирмы фарт садовник и всегда было все хорошо.А в этом году ,когда начали падать перцы ,внимательно посмотрела грунт и ужаснулась там какие то белые мошки бегают.Так-что очень внимательно рассмотрите грунт.Мне пришлось все пропаривать в духовке. а потом садить.И вообще в этом году все падает все вербенки выпали от черной ножки . я все это связываю с плохим качеством грунта.
А у меня в этом году большое "горе" мои петуньки полегли - большая половина притом. :sad:..Я рыдаю. :cry:. Видимо сглазили все, т.к. все только и говорили что какие они у меня замечательные всегда вырастают. Все больше ни кому не дам ни кустика, пусть хоть упросятся.. :knuppel2: