23 апреля 2012, 07:54
AN_G_EL, спасибо)) буду значит кормить, а то у меня их 4 кустика - горшков не напасешься))
Саша (м)
Snegana, а синий реально таким цветом ? крутота ))
AN_G_EL
Красная_ШапТочка, красавец! Цветочек большой такой. А у меня пока цветы мельче чем заявлено распускаются, но правда и сидят они еще в 200мл. На этой неделе только в новые домики переедут.
Qwayessсвободы 108 цоколь вход звонок в дверь тел 260 -21- 24 с 9-00по 17-30 в субботу работают короткий день., воровского 23 в тел 2602045, блюхера 69 г. тел 232 9229.
кузик,хде?
DashynkaА я вообще не подкармливаю(((((((((бессовестная я...а они цветууууууут. Завтра зафоткаю при свете дняAN_G_EL
А сейчас регулярно с каждым поливом просто кормите. Т.к. им сейчас не то чтобы тесно, а просто напросто в таком объеме уже не хватает питания.
AN_G_EL, ой, прям с каждым поливом? я-то их раз в две недели подкармливаю, вроде так положено?
кузик
сурфинька вчера мне досталась только цвет оранж хотя были говорят белые и фиолетовые.
AN_G_EL
ОксанаВ, кто это у тебя? )))
Crazymamy
А сколько петунек садить в кашпо примерно такого же размера?
Goldy
А я плачу над своими Пич гло - из 20 шт. взошло только десять и уже сейчас ясно, что 6 из них больны вирусом :cry:
Решила пока не выбрасывать - отставила отдельно, они уж и цвести начали, а на листочках пятна желтые все больше и больше - это не хлороз и никто не ест точно.
Dashynka
...причем только в одном ящике, один сорт, остальные все в порядке. И выглядят вроде здоровыми, но листочки сворачиваются, что это?
AN_G_EL
Goldy, а почему думаешь, что это не хлороз? Давай фотки в студию, будем смотреть, что за зверь. Я о вирусе на петуниях первый раз слышу.
Я свои от хлороза вылечила 3 раза ферровитом брызгала, и то 3й уже так для профилактики.