Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 19 из 35
Nasemen, ага, главное потом не свихнуться, если мучить будут. У старшего вообще все безболезненно было: ни тебе коликов, ни зубных проблем, ни прививочных. А этот жару дает. Видно за двоих отрывается)))
И ночью что ли? Тогда ты герой
Nasemen
Lesy,второй день без памперса........... :crazy2:ппц...дай мне бог терпения.... :roll:

чаво так 🙂?
Шахматовы
Nasemen
Lesy,второй день без памперса........... :crazy2:ппц...дай мне бог терпения.... :roll:

чаво так 🙂?

присоединяюсь  к вопросу))))) гыгыгы.....
ну вот пыталась попробовать "высаживание",но ничего не получается((((только все батареи и сушилки полные(((((на ночь в памперсе были.ваще дохлый номер..мож на третий день повезет..
Nasemen, а я думала что это ваш вчерашний спор с Lesy на тебя так повлиял))))))))))))))
Они меня замучили уже со своими переворотами. Переворачиваются, чуть-чуть лежат на пузах и орать начинают, что надоело. Я их обратно на спину, а они снова на живот. И так уже второй день. Вчера Демид этим начал заниматься, теперь вместе с Тимуром вертятся.
Еще соски из о рта вытаскивают, пытаются обратно запихнуть, муслякают со всех сторон, потом реветь начинают чтоб обратно запихнули эти соски. Еще похоже специально так делают, чтоб я от них не отходила.
Кошелёчкина, мы только вот -вот освоили переворотик....но теперь вообще не хочет на спине лежать!!!!!!!! картина точь-в-точь как у тебя: перевернулась и хныкать, перевернешь обратно - пять сек и на пузе ребенок....замнутый круг!
Кошелёчкина
Они меня замучили уже со своими переворотами. Переворачиваются, чуть-чуть лежат на пузах и орать начинают, что надоело. Я их обратно на спину, а они снова на живот. И так уже второй день. Вчера Демид этим начал заниматься, теперь вместе с Тимуром вертятся.
Еще соски из о рта вытаскивают, пытаются обратно запихнуть, муслякают со всех сторон, потом реветь начинают чтоб обратно запихнули эти соски. Еще похоже специально так делают, чтоб я от них не отходила.

тот же случай и в нашей деревне  :смеется:
klubnichka
Кошелёчкина, мы только вот -вот освоили переворотик....но теперь вообще не хочет на спине лежать!!!!!!!! картина точь-в-точь как у тебя: перевернулась и хныкать, перевернешь обратно - пять сек и на пузе ребенок....замнутый круг!

ровесники, что поделать  :лялька плачет:
Tigrulka,С даткой😉
Я сажу свою Милу. Ортопед сказала, что можно типа большие мы🙂
Эзавтра мне чудокастрюлю привезут. Олеся, пиши что-нить варила еще?
Женечк@, операцию делают в Питере с помощью киберножа - на самом деле бескровно, голову фиксируют и облучают (опухоль как бы выжигается), в Че тоже скоро будет такой. Дай Бог, чтоб все получилось и прошло хорошо!!!
На счет прививки - я когда узнавала, то Инфанрикс можно было поставить в "Росточке", примерно получалось 1500 (осмотр, вакцина, введение), вот..., ну это я недели две назад узнавала.
Tigrulka, с переворотиками!!!
Nasemen, ооо, с зубиком вторым!!! Мы за вами в очередь, точнее за Lesy)))
а мы с зубами всех пропускаем. Нету у нас их.
lovinka, прикупила все таки? Молодец. Довольная я, слов нет. Сегодня готовила курицу в соусе кэрри. Вкуснотища. Мясо сочное, мягкое, нежнейшее. От костей отстает. И при этом корочка поджаристая. Если готовишь в духовке, то либо сочное, либо поджаристое. У меня сейчас прям интерес появился, что нибудь приготовить. И посуды....посуды на мытье кучи нет. Одну кастрюльку помыл и все. И вокруг все чисто. Красота.

lovinka
а мы с зубами всех пропускаем. Нету у нас их.

У нас тоже нет - целее будут 😉.
Lesy, расскажи как готовила курицу, плиз.
tigr@, да  я боюсь мы тоже всех пропускать будем. Что-то у нас уже давно десна припухшие и на них следы прорезывания, да только ничего не вылазит. Слюни у нас как у собаки все время висят. Подбородок уже бедному натерла вытирая без конца. А прорезыватели грызет, кажется съест. И нас за плечи "кусает", когда на руках. В общем не наю когда уж мы свой первый зубик дождемся.
Зато мы стали делать попытки к ползанию. Ну про ползание конечно громко сказано. Но колени под себя уже подтягивает, когда на животе лежит. А если ему помогаешь на них подняться, он мордахой по кровати вперед проползает.
Ksenya, как всегда методом тыка. Кажись, я так и не изучу инструкцию и всяким тонкостям буду по наитию учиться. Короче порезала куриные грудки на куски поменьше. Посолила, поперчила, обмазала хорошо соусом карри, сложила в мультю кожицей вниз, добавила водички где-то полстаканчика мультяшного и поставила на час на тушение. Потом включила режим "плов" и когда выпарилась вся вода и немного подрумянилась корочка перевернула для подрумянливания (кажись неправильно написала) на другой стороне. Усе...
Lesy, что за соус карри? Покупной? что то я не допоняла🙁 Ладно завтра привезут и я буду смотреть

Ksenya, напиши тоже вкусный рецепт плиз
lovinka, самое прикольное, что этот соус карри предназначался для готовых блюд, но он у нас никем не оценился и стоял в холодильнике невостребованным. Просто искать рецепты было некогда, а курочку хотелось чем-нибудь намазать. Вот я на свой страх и риск им и намазала. ДУмаю, оставшийся соус уйдет влет. А соус покупали в "м/ет/ро" в порционных упаковках.
lovinka, вчера я делала запеканку, раскладка как на обычную: 2  пачки творога, сахар по вкусу, соль чуть-чуть, 3 яйца, ваниль, изюм, 3 ст. ложки манки, ну и все выкладываешь это все в мультю и на час забываешь, красота неземная получилась (поднялась лучше чем в духовке).
Lesy, курицу целиком делала? Я сейчас есть захочу...
Ksenya

грудку кусочками резала 🙂
Шахматовы,😉
Ksenya,Lesy, Пошли в тему про мультяши😉
Шахматовы
Ksenya

грудку кусочками резала 🙂
ага точно так, три грудки порезала напополам каждую

Ksenya, ой хочу запеканку. Я ее так люблю, сил нет. Надо на выхах сделать.

lovinka
Шахматовы,😉
Ksenya,Lesy, Пошли в тему про мультяши😉
я уже и там наследила...
ДеваЧкииии....у меня муж второй день ребенка отбирает :smitten: :smitten:я прям ненарадуюсь... :смеется:
Как дело к ночи, так вы про еду. Наемся же сейчас на ночь всего подряд.
Кошелёчкина, тебе точно мультиварку надо🙂 не будешь тратить утром время на кашу🙂
lovinka, я хотела её, но мне родители аэрогриль подарили. В нем тоже можно кашу варить, но еще не пробовала, руки не доходят.
Блин, я б сейчас тоже чего-нибудь наелась. Да в холодильнике мышь повесилась. И в шкафах тоже ....повесилась. К концу недели все подчистили. Завтра прошвырнемся по Нашему, затаримся вкусностями.
Ksenya, я тоже сегодня запеканку делала ням-ням :-)
:пятачок с шариком:
Спанч боба в нашем ДМ нету ((
Девочки, хочу купить развив коврик. Где и какой лучше брать?
beshenaya_belka
Спанч боба в нашем ДМ нету ((
Девочки, хочу купить развив коврик. Где и какой лучше брать?

Посмотри в закупках
Катюню (мама МашаС) - красотулю с 3!!! уже тремя!!! месяцами!
вот и пройден первый триместр!
ах, как же время быстро летит!

:smitten:    :smitten:    :smitten:
Кошелёчкина, а разве в аэрогриле таймер есть? Я просто помню ты писала вопрос можно ли Алине кашу на 2 дня варить. Девочки говорят что в мульте засыпаешь вечером, а утром ешь.
Маша, дочурку с трешечкой!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Хвастайся своей красавицей!