Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 20 из 35
FrauWolf, мы уже садим когда на коленях сидит у кого-нибудь. Потому как лежать он напрочь отказывается и все равно будет кожелится сесть и изгибаться пока не посадишь.
shuma сам не садится, но если чуток подтянуть то сразу сядет. В падушках сидит, в стуле сидит. Но сейчас уже стал лучше сам держаться, не такой пьяный  :смеется: Мне кажется как стал в ходунках передвигать ногами, так стал лучше спинку держать и если ставишь его на ножки, но уверенно стоит.

beshenaya_belka мо я весит старшая 15 кг при росте 100.

Женечк@ мы покупали не так давно старшей дочери кресло в машину в Авто-бэби, т.к. маленкього стали возить в ее кресле. Цены нормальные. Но я сужу про кресла для нашей категории 🙂 (нам не надо чтобы было лежа и т.д.)

Lesy Олесь, я также зубы все ищу, ищу... а их нетю 🙁

FrauWolf я начала присаживать в 5 месяцев.

МашаС с трешечкой ВАС!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маму Машу и дочку Катюшу с тремя месяцами!
Новых достижений!
МашаС, с 3 месяцами Катюшу!
lovinka , таймер то есть, только по-моему на моей модели нельзя задать время в которое он должен включится и варить кашу.
tigr@
Женечк@, операцию делают в Питере с помощью киберножа - на самом деле бескровно, голову фиксируют и облучают (опухоль как бы выжигается), в Че тоже скоро будет такой. Дай Бог, чтоб все получилось и прошло хорошо!!!
На счет прививки - я когда узнавала, то Инфанрикс можно было поставить в "Росточке", примерно получалось 1500 (осмотр, вакцина, введение), вот..., ну это я недели две назад узнавала.

откуда знаешь про кибернож? Надеюсь вашу семью такая болячка не касалась.
А Росточек - это чего такое? Просвяти меня деревенскую))) И телефончик или адрес можешь дать?
Lesy,мы тоже уже пытаемся отталкиваться. Вчера сам встал на четвереньки)))
Конфета80,нам кресло тоже нужно для сидячего уже ребенка. Сейчас у нас есть люлька,но мы в нее совсем плохо помещаемся в одежде.
Начнем сидеть-сразу в кресло пересядем. Вот только купим)))
FrauWolf,мы садиться сами пытаемся с 3месяцев. Начали по-тихоньку садить на коленки себе. Сейчас сам ещё не сидит. В подушки не садила. В ходунках мы не понимаем чего делать!!!!!Встанем ,постоим и садимся. Я его вытаскиваю,чтоб не сидел. Вообщем, пока мы не оценили ходунки.
[size=10pt]Катюшу с мамочкой с трешечкой!!!!!!![/size]
Ждем фото принцессы и отчетик))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Шахматовы, ура!!! вчера дала на ночь бифидум, так мы только 1 раз поносили ночью (раньше 3 раза за ночь).....плюс тебе - доХтор!!
МашаС, Доченьку-принцесску с трешечкой!!!!!!!!!!!!!
Растите умницами и красавицами!!!
МашаС, с 3 месяцами Катюшу! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женечк@, нет, слава Богу не коснулась, ттт. А знаю, потому что муж работает в онкодиспасере. Этот нож уже куплен и привезен - его монтируют, а вот когда заработает - не известно.
Про "Росточек" - это Детский медицинский центр, но я туда не обращалась никогда, поэтому ничего сказать не могу...   http://rost*ochek.info/ - сайт их, (351) 223-72-72 - телефон
Женечк@ мы для старшей брали там весовая категория от 15 кг до 36 🙂 Думаю Вам будет великовато 🙂 Но стоит 2300 вроде...
Ося,Lesy,Кошелёчкина,FrauWolf,Шахматовы,Конфета80,tigr@,klubnichka,Женечк@,дорогие мои, спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Это моя принцесса вчера на животик переворачивалась :smitten:

целыми днями тренируется! 😉
МашаС, ну Катюша просто красотка  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Поздравляю вас с тремя месяцами
У нас тоже зубиков совсем нет  :не знаю:, так что очередь на зубы совсем большая  :смеется:
МашаС, ну краааасавааааа!!!!

МашаС, ааа! какая прелесть! Машунь, она совсем изменилась! теперь не такая стала на мордашку
а она посветлела или мне кажется, что не такая черненькая?
ну а волосья загляденье - хоть сейчас косы заплетай!
МашаС,Катюша - красавица!!!Тренируется-молодец!!! Будет стройная и подтянутая))))
А мы второй жуб отыскали!!!! :ура: :ура: :ура:
МашаС, маленькая красотка.
МашаС, с трешечкой!!! маленькой принцессе здоровья и побольше улыбок!!!
красотулька на фото, лапушка!!!
Женечк@, со вторым зубиком вас!!! будете теперь кусаться!!!!
МашаС, такая зайка!!!  :рай: :рай: :рай: труженица :смеется:
Женечк@, с зубиком!
Котька-обормотька,tigr@,уже и так кусает за сосок.
tigr@,я кстати позвонила в Росточек. Нет Инфанрикса, и неизвестно,когда будет((((
МашаС, Катюшку с трешечкой!  :рай: :рай: :рай:Такая красотка на фотке!!! :smitten:
Женечк@, Инфанрикс, говорят на переаккредитации (как это правильно сказать не знаю), его теперь до осени не будет.
А автокресло мы в закупке покупали и люльку и кресло от 9 до 25 кг (для Матвея), мне очень понравились и цена и качество. К примеру у нас до этого было кресло у Матвея тоже от 9-25 кг, мы в магазе за 5.500 брали, (у нас его из машины вытащили, возле парка Гагарина), подобное мы купили в закупке за 2.800.
а кто-нить прививку Пентаксимом в карантин делали? как перенесли?
Ksenya, а что за закупка? можно ссылочку?
Вчера потеряла  сережку золотую, из уха Артем видимо выдернул, вечером мужу говорю, у тебя есть повод мне сережки новые с бриллиантами купить, если эту не найдешь, так он ведь всю квартиру перевернул, не поленился под кровать залезть - нашел таки... :смеется: Осталась я без подарка... 😉
МашаС
Это моя принцесса вчера на животик переворачивалась :smitten:

целыми днями тренируется! 😉

Такая принцаса глазастенькая и с прической :mrgreen:
Сегодня съездили купили кресло. за 2600 :mrgreen:
Продают частники с частном доме с Новосинеглазово.
Кресло обычное, главное требование  чтоб полулежачее положение было и хорошо крепилось в машине.
Кресла у них там разные, китайские конечно, но думаю что и в маазине примерно тоже самое.
Там у них и коляски есть
даже инглезины видели 😀
есть шезлонги, снегокаты, сказали, что к лету велосипеды будут, домики болоневые.
и другие товары для детей. :играем:

кресло2.jpgкресло1.jpg
Шахматовы,куда ехать????)))можно в ЛС))
Девочки,а овсяную кашку ктонить дает??
Nasemen, в ЛС
Шахматовы, хорошее кресло, а щеки-то какие знатные... :smitten:
lovinka, спасибо)
Шахматовы, мы с рук взяли. не битое целое все крепления целые. за 3 т.р. новое стоит 7-8. а те брали в автобейби.
МашаС, поздравляю с трешкой)))
Маша С, , дочка - красотка!! Мне кажется на тебя похожа...
Ksenya, вот муж у тебя !!! Экономный - лишних покупок избегает всеми силами. Старательный - всю квартиру перевернул. Целеустремленный - сказал найду и нашел )))))))) Ну осталась без обновки, ну и что )))В любой ситуации есть позитив!!))
Шахматовы, и мне в личку адресочек, пожааалуйста
Вы пухляшечки-милашечки....)))
А вообще детки так сильно меняются, вообще неузнат!!!!!!!ь
Женечк@, со вторым зубиком!
Nasemen, ее вроде последней вводят, т.к. в ней глютеин - аллерген сильный
klubnichka, в ЛС