Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 21 из 35
:mrgreen:
Ksenya, спасибо!!!
Nasemen, я читала, что овсянную кашу можно через 2 месяца после начала прикорма
Шахматовы, лапуля!!!! кресло прикольное!
Маша С,   с трешечкой, лапулю-красотулю!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Шахматовы,  щечки и правда, знатные. 😉  А мы что то за третий месяц всего 500гр набрали :не знаю:
Шахматовы, хорошенькая Маринка!!! И мне тоже адрес магазина, у меня муж как раз там работает, отправлю его посмотреть потом.
Фиалка, мы за 4 мес. по 500 гр. набрали.
Девочки-мамочки дочек, у меня выкупились вторые джинсики H*@*M клевые :smitten: :smitten: 74 размера, сама долго их ждала, прийдут где-то через месяц, 220р.  Девочки если нельзя такие сообщения посылать, поругайте меня :ой засмущали:
DL865_76668_75000_34_1304[1].jpg
Фиалка, симпатичные штанишки.
Мне подружки вещи мешками отдают, так что покупать что-то рука не поднимается 🙂
Мы там кстати снегокат "барс" купили российского производства за 2000
Муж как увидел глаза загорелись.  :lol: Сказал что хороший ( я в них не понимаю)
домой привез даже не раздеся скорей собирать стал :смеется:
Фиалка, клевые такие же хочу!!!!!
Фиалка
Маша С,   с трешечкой, лапулю-красотулю!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Шахматовы,  щечки и правда, знатные. 😉  А мы что то за третий месяц всего 500гр набрали :не знаю:

думаю что у нас так же будет - сначал сопливили потом у меня перебои с молоком .
МашаС, поздравляем  маму и доченьку Катюшку с тремя месяцами, растите большие и здоровенькие на радость маме и папе и конечно, братишке!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Красотка такая на фотке :mrgreen:
Шахматовы, такая  Маришка классная, ой прелесть у вас девчонки, не могу :mrgreen: :smitten: :smitten: И кресло супер 🙂
Ksenya, экономный муж, однако :смеется:
Nasemen, я даю, но мы ее недавно начали есть и как то Тимон от нее не в восторге, больше гречневую уважает! 🙂
а кукурузную кто-нить кашу давал уже?
Котька-обормотька, опять же наши 5 копеек)) Мы едим, очень вкусная я иногда себе навожу, когда есть нечего. А Тима вообще балдеет
Котька-обормотька

мы кушаем кукурузную Хайнц. Лопаем и не морщимся)))
да помню со старшей ели кукурузную - вкусная :mrgreen: , как кукурузные палочки :roll:
Женечк@, ну вот, видно все суетятся, а еще две недели назад были. Мы когда ставили прививку (две недели назад), мне п процедурном медсестра сказала, что с Инфанриксом такая ерунда не первый раз, он и правда на переаккредитации, а до этого летом такая ситуация была, тоже пугали что дооолго не будет, но появился раньше заявленных сроков, так что может и сейчас раньше осени появится, только нам от этого не легче уже))) Он видно два раза в год исчезает, эххх, знать бы, надо было сразу 3 дозы выкупать и сохранить в аптеке...

Котька-обормотька, мы ставили Пентаксим, ттт, вроде все ок
Шахматовы, отличное кресло :mrgreen:, а малыш :smitten: :smitten: :smitten:
Котька-обормотька

У нас вся семья любит кукурузную, особенно в мульте приготовленую. И малой обязательно давать буду когда время прийдет 🙂
Шахматовы, можно и мне адресок 😉
Котька-обормотька, я начала давать кукурузную хайнс, лопает уже пять дней она без сахара и всяких добавок
спасибо за ответы, завтра тогда и мы попробуем
Катюшеньку и маму Машу с трешкой, не болеть, улыбаться и новых достижений вам!!
Девочки раскажите у кого какие стульчик для кормления, а томы всё маемся какой купить?
Яник 10, нам деревянный подарили :tickedoff:, мне не нравится, а мужа никак не переубежу, что нужно другой купить :cry:
Котька-обормотька, ну деревянный мне тож не хочется
Ksenya, ваще классный стульчик то что надо!
syssana, ну у нас такой, он может и хороший только наверно для старшего возраста, когда его использовать как стул и столик
Ksenya, у нас тоже такого плана, только желтый)))
Ой, только сегодня хотела поднять вопрос со стульчиками. Тоже надо покупать. В свое время присмотрела один в том же интернет-магазине, что и коляску. Пока рядились, уже тю-тю. Надо другой выбирать. Сейчас закупка Грако идет. У конить есть их стульчика? Как вам?  У нас электрокачеля их фирмы, мне нра. Нареканий ни на качество, ни на удобство не было. Если и стульчики неплохие, то и нет смысла брать за 5-6 тыс.
Ksenya, ты где? расскажи как запеканку замешивала? Сегодня все прикупила, хочу сделать. Я ее до этого никогда не делала, сейчас полезешь искать рецепт, 50 разных штук найдешь. А ты мне уже проверенный расскажешь.  как думаешь, если я ее замешаю и в холодильник на ночь поставлю, а утром встану кормить засуну в мультю, она у меня приготовиться пока мы досыпать все будем. Можно так?
Lesy, ответила в личку, чтобы тему не засорять.
У меня стульчик chicco Polly.
Ksenya,Мона мне тоже рецепт!

Я купила мультю🙂
уже почти все с мультями  🙂  осталось и нам прикупить, муж пообещал  :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, поздравляю с приобретением!!!
всем споки!!!!
Lesy, я что то не поняла ноу меня дно снаружи уже поцарапалось на мульте🙁 это нормально? Посмотри стульчик, про который я написала, мне нравится очень