Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 22 из 35
У меня после дочки остался простой самый стульчик Amalfy Юнга (по-моему). Сейчас вот думаю, что надо бы второй купить
lovinka, в смысле уже было поцарапано? Мне кажется, это не нормально. Пойду свою гляну...
У меня все чисто, не поцарапано.

Да я знаю, что чиковские вещи все хорошие. Но, блин стоит 6 тыр. Че-то жаба душит. Настя заразила что-ли)))))
Lesy, :2funny:
Доброй ночи неспящим)))
Сегодня не было времени вапще с вами потрещать))
Катюшку с даткой :пятачок с шариком:
У нас стульчик опять же в дар достался)))но мне как то по барабану какой есть и ладно...мы пока им не пользуемся))на балконе живет :смеется:http://www.gracom.ru/highchair_pierofahorse-вот такой
Блииин у всех мульти есть.... :mrgreen:я тож хачу))-муж сказал хотелка не выросла еще :смеется:еще блендер хочу..
Лина25,Lesy,Ося,Женечк@,Кошелёчкина,Котька-обормотька,tigr@,Ksenya,Шахматовы, спасибо огромное за комплименты! :smitten: :smitten: :smitten:

Женечк@,с зубиком! :рай:

Шахматовы,какие вы пухленькие! Загляденье! :играем:

Ksenya
Женечк@, Инфанрикс, говорят на переаккредитации (как это правильно сказать не знаю), его теперь до осени не будет.
Вот это новость! :shock:
А мы хотели поставить ее. Что же теперь делать? :не знаю: :sad:
Nasemen, а че стульчиком то не пользуешься? Как кормишь ре прикормом?
Tigrulka,klubnichka,Фиалка,syssana,Яник 10,Nasemen,спасибо за поздравлялки! :smitten:

Чет моя красотка капризулит сегодня. :uglystupid2:

И еще - мы начали реже какать. Для дочи это нонсенс. Обычно раз 10 в день...а теперь 4-5. Взрослые становимся. :не знаю: 🙂
Lesy,Она поцарапана снаружи🙁 а поцарапаться от нагрев элемента не может? Надеюсь ничего страшного, главное не изнутри наверное
МашаС, с даткой🙂
lovinka,пасиб! :smitten:
lovinka, я сейчас запеканку намешивала, еще раз просмотрела - все чисто. Думаю - не может поцарапаться. Может тебе на всякий случай в магазин позвонить. Если согласятся обменять - хорошо, ну а на нет и суда нет. Я думаю, что ничего старшного, но позвонить можно для успокоения совести....
Lesy,Не буду звонить, тк уверенна что никто ничего менять не будет. Думаю ничего страшного😉 спасиб
Всем доброго утра и крепкого здоровья!

Маму Вику и Дочку Вареньку с четырьмя месяцами!
Пусть дочка только радует!
klubnichka, Вареньку с 4 месяцами!
klubnichka, Варюшу с 4 месяцами!!
Вареньку с четырешкой!!!! пусть растет здоровой и счастливой!!! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Шахматовы, и вам с добрым утречком!!! :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:klubnichka, Варюшу с 4 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
klubnichka,  Вареньку малышку с 4 месяцами :пятачок с шариком:
Мне с работы на рождение подарили стульчик Geoby, он не трансформер, как многие, а  складной, так как у меня кухня маленькая, думаю удобно будет, но еще не пользовались, так как не сидим))) А деревянные мне не нравятся тем, что столешница у них ровная - кажется все летать от туда будет, но я только такие видела модели, может и ошибаюсь)))
Увидела свою линеечку, у нас с мужем сегодня годовщина - 666  :-D
Вареньку с 4 месяцами))!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :рай:
tigr@, 🙂
tigr@
Увидела свою линеечку, у нас с мужем сегодня годовщина - 666  :-D

Поздравляю :пятачок с шариком:
syssana,  :laugh:
Яник 10
Девочки раскажите у кого какие стульчик для кормления, а томы всё маемся какой купить?

у нас вот такой. Capella. Мне очень нравится. Сейчас мы полусидя кушаем. Там 4положения спинки. И по высоте регулируется. И складывается.И стоит дешевле,чем Чикко.

Котька-обормотька,нам тоже отдали деревянный. Только он же в нем сидеть не может.
Варюшу и мамочку с очередной даткой!!!!
klubnichka, Варюшу с 4 месяцами!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
klubnichka, Варюшку с 4 месяцами!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
пойду почитаю))))
Варечку с очередной даткой!!!
Здоровья малышке и маме!!!

Женечк@, т.е. тебе стульчик нравится. Я на эту фирму тоже глянула, сейчас как раз закупка идет. Почитала, что все необходимые функции есть. Только я чуть другую модель присмотрела, Капитан кажись называется. Как он по устойчивости?
Шахматовы,Кошелёчкина,syssana,Котька-обормотька,tigr@,lovinka,Nasemen,Женечк@,Фиалка,Lenka 76,Lesy, большое спасибо за поздравления!!

Ну вот нам и 4 месяца)))) К этому рубежу  мы ловко переворачиваемся с спинки на животик. Сидя в автокресле пытаемся сесть по-взрослому. Кушаем титю с удовольствием, но планируем недельки через 2 ввести кашку в прикорм (а то с этимы дристу*нами мало мне кажется набрали за этот месяц). Выражаем недовольство с помощью слова ГИГУ, хохочем над мамой и сестренкой в голос )))) А самое главное, что начали почти тянуть ручки маме, когда я ее хочу взять с кресла или кроватки :mrgreen:
Фото в студию. 😉
4 мес.jpg
Lesy,мне кажется,что устойчивый стульчик.Мы катаемся по всей квартире.Я не знаю,что нужно сделать,чтоб он свалился))).А сколько цена в закупке? Или кинь ссылку.Тож гляну.
Молодцы хорошие достижения :mrgreen:
Дочка очень похожа на маму ( хотя папу не видела), но мамино однозначно есть  :рай:
klubnichka, какая миленькая Варенька!!!
Женечк@, хорошая цена, на разные модели от 2850 до 3100  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,147329.0.html

klubnichka, глазки у твоих дочек твои. Молодцы, уже многое умеете.

И вообще я заметила, что девчонки все таки быстрее начинают поворачиваться и др. умелки демонстрировать. Мужикам в этом плане лень попу поворачивать. У нас ручки начал тянуть в 5 мес., а переворачиваться так и сейчас раз повернется, а три раза передумает. Зачем напрягаться?
klubnichka, красавица!!!
Lesy,ну такие они-мущщины))))))
klubnichka, дочка - прелесть маленькая)))
Спасибо, ой как приятно ))))))))))) :roll: :smitten:
Папа с детишками вечером занимался, пока я готовила. Пришел мне рассказывать,что один всё время переворачивается, а второй на спине ползает. Не успевал всех сразу отлавливать )))
klubnichka, такая Варюша уже большая симпатюля!!!!
klubnichka, с днем рождения вашу красавицу)))
А моя мордасина разучилась переворачиваться с живота на спину... Теперь все время перевернется на живот и вопит, когда устанет голову держать.
klubnichkaВарюшеньку с 4 месяцами  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: