Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 23 из 35
Tiny
klubnichka, с днем рождения вашу красавицу)))
А моя мордасина разучилась переворачиваться с живота на спину... Теперь все время перевернется на живот и вопит, когда устанет голову держать.

это у всех так.
Видимо раньше у них получалось непроизвольно - рефлекторно, а теперь нужно самой дотумкать как перевернуться 🙂
а мы что-то не спешим переворачиваться, видать болезнь подкосила... сегодня зато на спине ползала по пеленальному столику))) да быстро так, чуть головой в батарею не приползла)
есть стала в 2 раза чаще, тоже видимо набирает чего скинула, так что надеюсь к 4 месяцам будем опять как все) одно плохо какахи позеленели((( таки антибиотики бесследно не прокатят нам... пьем линекс и фенистил, во вторник закончим с флемоксином и начнем восстанавливать флору в животике) Надеюсь быстро восстановим на мамином молочке) чего б еще полезного съесть маме-то)))
klubnichka, Варюша красотуша!!! и такая умелица уже) молодцы, старайтесь и дальше так же)))
Lenka 76,Анютка маленькая еще для переворотов, не переживай😉
klubnichka, Варенька красотуля-симпапуля!!!  :smitten: :smitten:Тоже хотела сказать, что на мамочку очень похожа, но меня уже опередили :2funny:
Lesy, как запеканка получилась?
Ksenya, Ксюш, я правильно поняла ты на 0,5 кг. творога делала? Запеканка -пальчики оближешь, сын со сгущенкой умял на раз-два, хотя обычно его фик есть заставишь. Вечером замесила, утром в мультю на час, проснулась, а заааапаааах. Единственное, сильно подрумянилась снизу, не пригорела, а просто чуток поджарилась. Думаю хватило бы 45 минут. Но тут еще, наверное, и от творога зависит. Спасибо за рецептик....
Надеюсь скоро присоединиться к вам, счастливым обладательницам чудо-кастрюльки, муж морально готов :смеется:, еще немного материально подготовиться
Год в названии темки указывать не пробовали?  :не знаю: Невозможно что либо найти в форуме из-за этого 🙁
Catarina,год тигра 2010ый)))или я что то не поняла опять :roll:
Nasemen
Catarina,год тигра 2010ый)))или я что то не поняла опять :roll:

точно)) :2funny:
tigr@, я тож мужа уже плавно подвела к покупке мульти))) так что тож вступлю в клуб)))
я на скороварке остановилась) по отзыва то же что и мультиварка, только еще и быстрее может)))  раскрутила бабушек на покупку)))
Катюша и Ваенька прелестные принцессы))) просто загляденье)))  :smitten:
Всем доброго утра и крепкого здоровья!

Маму Машу и Ленечку с двумя месяцами!!!

Всех с Днем Святого Валентина!
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!![/size][/size][/size][/size]
Ma5hyta,С 2 месяцами сынулю!
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][b]Ma5hyta,тигренка Ленечку с двушечкой!!!!!!!!
Раситите красивенькими и здоровенькими!!!!![/size][/size][/size][/b]  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем привет и с праздником!!! :рай: :рай: :рай: :smitten:
Ленечку с двумя месяцами!!!! пусть растет здоровенький и радует маму и папу!!! :пятачок с шариком:
Женечк@, спасибо и тебя!!!! всем желаю огромной чистой и преданной любви, которую не сможет сломить быт!!
Ma5hyta, Лёнечку с 2 месяцами!!!
всех с днем влюбленных
Ma5hyta, Лёнечку с 2 месяцами!!!
Мои сегодня проснулись в половине седьмого и целый час гуляли. А потом Тимур повис на тите и так целый час и кушал не спеша, проглот маленький.
Ma5hyta, с даткой сынулю  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

klubnichka, какая у тебя уже красотка большая  :smitten: :smitten: :smitten: Мне кажется они с Аришей очень похожи  😉 С четырёшечкой вас вчерашней  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всех с днем св.Валентина!!!
Ma5hyta, сынулю с 2 месяцами! богатырского здоровья!!!
Шахматовы,lovinka,Котька-обормотька,Кошелёчкина,Ольк@ (Лелик),мама Юя,Lenka 76, спасииииибо, девочки)) оч приятно)))
Ma5hyta с 2 месяцами ВАС!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девушки-красавицы, с праздником вас!!! море любви и нежности!!!
Конфета80, спасибо огромное))
Доброго всем утра!! С праздничком всех!! Пусть любовь крепнет день ото дня,а наши детки помогут нам ее сберечь!!! :рай:
Ma5hyta, тигренка Ленечку с 2 месяцами, растите здоровыми, сильными и послушными!!!
Яник 10, я стульчик выбирала очень долго и тщательно, хотела классный, но подешевле. но все таки выбор пал на чикко полли, дороговато правда, но стульчик очень удобный, единственный минус-он большой, но у нас кухня позволяет, поэтому мне все равно.

Вчера первый раз попробовали брокколи, какая кака на вкус-бедный ребеночек...
P2120014.JPG
Вы заметили у нас в темке фотосессия деток в автокреслах и стульчиках  :mrgreen:

Николь уже такая большая!  :mrgreen: Неужели через два месяца мы такие же будем? :idiot2:
куда делись мои линеечки? :не знаю: :-|
Шахматовы,ага, скоро будет фотосессия в ходунках, а потом и в прогулочных колясках...Так интересно, когда деток одеваешь в нормальную одежду-они сразу взрослеют, а в распашонках и ползунах снова ляльки.
Barbie., а моей доче броколли нравится🙂 да и мне тоже, еще бы подсолить🙂
lovinka,а вы какой фирмы берете? может мне не очень удачное попалось?
Barbie., Николь просто красотка!!! стульчик тоже клевый!
Ольк@ (Лелик),Barbie.,

Barbie., гербер
Barbie., Николь красотка ))))
Шахматовы, у меня тоже линеечек нет. Видимо что-то с сайтом линеечек.