Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 24 из 35
Котька-обормотька,Кошелёчкина,Спасибки!
Женечк@, 🙂 я уж сама без вас всех скучаю, да вот доча требует все мое внимание, вчера уже манеж привезли, а она в истерику - не хочет там сидеть, на стены лезет, падает, кричит...сегодня посадила ее на минутку, дак она бубухнулась и новую игрушку сломала-ээхх!!!
lovinka,а я брала бабушкино лукошко, надо гербер значит попробовать.
Девочки,когда детки спать будут???? Я уже не могу,блин. Поспали с 22 до 00ч потом каждые 30-40мин куксились.Потом опять поспали с 3 до 5...в 7,30 подъем. Днем спим по 30-40мин. Думала зубя вылезут-немного получше будет-нифига(((
Папа в отпуске наш, а на улице холодно обещают. Так хотела в парк погулять выбраться...Что-то настроение СААВСЕМ не праздничное.
Женечк@, как говорит моя подруга: " ну ты же опытная мама, ты же знаешь это когда-нибудь закончится, они вырастают!"
Вот только это и успокаивает в таких ситуациях, что это не навсегда 🙂
Вы вместе спите?
Шахматовы,и вместе и не вместе. По-всякому.Папа у нас давно уже в зале спит...почти с рождения.
Женечк@,я уж тут стала думать, что это только у меня кукла не спит. Свекровь все говорит-это ваша собака ее напугала. вот она и не спит ночами, муж вчера даже поругался с ней по этому поводу.
со старшей не могла приспособится кормить лежа - ночи были пытками. с Маринкой - смогла - о-о-о - это намного удобнее, и прикимариваем вместе, а если не усну могу переложить в кроватку.
Ты с зубами связываешь?
А как днем у него настроение?
Шахматовы,зубы у нас уже вылезли-2штуки))) Может животик. Мы ж ещё какаем редко. Сейчас с прикормом 1раз в 2дня(((
Днем редко сам играет,почти все-время с ним я или старший сын.
Мои если не на улице, то днем спят мало совсем. Первый месяц они хорошо спали, я уж обрадовалась, что детки днем спать будут хорошо, а не как дочка. А сейчас всё почти так как и со старшей было.
Barbie., Николь такая красотка!!! Стульчик действительно классный!!
Ma5hyta, Ленечку с двушечкой!!!!! :рай: :рай:

Девочки, всех с праздником!!!!!!!  Любите и будте любимы всю жизнь!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина,вы в поликлинику ходили? мы еще нет, наверно нужно на недельке идти...
syssana, ух ты парень то уже в кроссовках!

стул такой огромный- как трон!
Barbie., Мы не ходили еще. На этой неделе холодно обещают,может потом пойдем. Мы всё равное еще не сдали анализы, так что думаю в марте туда сходим.
syssana, ух! какой парень!!! Сколько рост у вас сейчас?
syssana, ваще уже большой мальчишка!! а вы уже пытаетесь ходить?
syssana, какой он у тебя (надеюсь не против что на ты) молодец!!!!!
Фиалка, спасибочки))
syssana, какой Тимоша большой, умничка)))
Котька-обормотька, конечно, мы же здесь все на ты)))) спасибо, мы стараемся
!Ma5hyta,спасибо))
syssana, какой парень шустрый, мамиными стараниями!
Ma5hyta, Лёнечку с 2 месяцами!

Всех с Днем святого Валентина!

Шахматовы,ой и не говорите, наш крестный шутит иногда Тимофейка-в п*пе батарейка, вот иногда охота ее найти и вытащить :2funny: :2funny: :2funny:
syssana, такой Тимофей большой, уже стоите так уверенно, вы уже ползаете?
syssana
Шахматовы,ой и не говорите, наш крестный шутит иногда Тимофейка-в п*пе батарейка, вот иногда охота ее найти и вытащить :2funny: :2funny: :2funny:

А мы так про нашего Матвейку говорим! :смеется:
Ksenya, да ползаем уже очень хорошо на четвереньках, но сейчас ему больше нравится вставать, держась за опору и ходить в ходунках 🙂
Ksenya,
Ksenya
syssana

А мы так про нашего Матвейку говорим! :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
Мне сегодня что-то так лень на улицу выходить. Не могу прям себя выпнуть из дома и с детьми погулять, нашла себе отмазку, что там холодно, хотя на улице уже потеплело. Но мне тааак лень
Ma5hyta, Лёнечку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!
syssana, ну такой большой умничка сын то твой!!!!

С ДНЕМ вСЁХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!!!!!!!

Barbie.,syssana, такие детки взрослые уже. :smitten: :smitten:

А я что-то стульчиком для кормления еще на заморачивалась :не знаю:.  А еще кто то упоминал стульчик для купания, расскажите что это такое, а лучше покажите 😉
Ma5hyta, Лёнечку с двушечкой!!! Скоро у вас умелки одна за другой пойдут.

Девочки, с Днем всех влюбленных!!! 
klubnichka, спасибо :smitten:
Фиалка, вот как он выглядит мы на днях купили за 205 рублей 🙂
IMG_7031.JPG
syssana

:2funny: :2funny: :2funny:
мои поздравления)))с милым романтическим праздником(который я не понимаю :coolsmiley: :смеется🙂

Ленечку с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!!!!!

Barbie,с возвращением!!!
syssana, мне показалось что на всех фотах Тимон разный)))интересно так :смеется:такой уже шустрый)))
Мой ре научился скандалить по сурьезному,особенно заметила его игрушка одна бесит-он ее кидает от себя а она тяжелая...далеко не летит-он нервничить начинает....цветок перевернул  :roll:-в земле ковырялся :crazy2:!!кстати заметила что после кормления Гербер-овощи от него димексидом пахнет :не знаю: :не знаю: :sad:...но лопает все что в ложке лежит)))
Научился намекать мне  на сон..лежит начитнает подскуливать как бы как я ему подпеваю"аа-аа-аа баю баю баю бай"-я беру одеялко-в него конвертиком кладу и все ре спит!!))))вот таукой ритуал :mrgreen:мне оч понравился... :2funny:
syssana, у вас стульчик для кормления какой фирмы?

Стульчик для купания я тоже хочу, но я приглядела за 2,5 тыс. Хотя куплю, скорее всего, простой.

Я Даньку к себе утром ложу, он бывает проснется, смотрит, что я сплю и снова засыпает. Выглядит это так. Открываю глаза - болтает, через какое-то время открываю снова- спит, и так может несколько раз. сегодня таким макаром до пол первого проспали. Но у нас период бодрствования с 9-9.30 до 10-10.30. А потом я без зазрения совести досыпаю с ним.
Nasemen, мне тоже как-то немого чужд этот праздник.
Мне больше нравится 8июля- Всероссийский день семьи, любви и верности (День памяти святых Петра и Февронии)
девочки, а вы даете своим деткам плакать, если что-то надо срочно сделать? я обычно ваще не даю плакать сразу на руки беру, и делаю все когда папа дома, а сеня решила ужин романтический сделать, решила заранее начать, так на кухне все горит, кипит, руки в муке, а доче надоело в стуле сидеть, она как разоралась и сразу в истерику, я и плясала и песни орала и даже прикрикнула на нее в первый раз (ужас какой) а ей пофигу завелась так, что ща еле успокоила.
Котька-обормотька, Я даю своим поорать. Если б не давала,то давно бы уже чокнулась )))
Котька-обормотька, у меня если разорется. фиг успокоишь. Крендель тот еще. Поэтому я не даю расплакаться. Но у меня старший обычно на подхвате. Он у меня в первую смену учится, в 12-13 уже дома. Данька его больше нас любит, Никитка мигом его успокоить и рассмешить может.
Но я не на руки стараюсь взять, а просто отвлечь, поговорить, игрушку дать или рядом посидеть.
Кошелёчкина, просто у меня не плачет а именно орет сразу до хрипоты не знаю что делать
Lesy, отвлекалки на нас не действуют, мы закрываем глаза и орем
Lesy
Но я не на руки стараюсь взять, а просто отвлечь, поговорить, игрушку дать или рядом посидеть.

и я так же 🙂