14 февраля 2011, 09:20
Котька-обормотька
Кошелёчкина, просто у меня не плачет а именно орет сразу до хрипоты не знаю что делать
надо поймать тот момент когда начинает истерику и отвлечь не допуская её
Котька-обормотька
Кошелёчкина, просто у меня не плачет а именно орет сразу до хрипоты не знаю что делать
Шахматовы+ 1000 и я о томКотька-обормотька
ШахматовыКотька-обормотька
не на долго хватает, просто обычно я все выыключаю, беру ее и иду в другую комнату, сажу и мы спокойно играем, но сеня решила все доделать, т.к. оставалось совсем чуть-чуть и вот результат
syssana
klubnichka, спасибо :smitten:
Фиалка, вот как он выглядит мы на днях купили за 205 рублей 🙂
Фиалка
Lesy, а за 2,5 тыс как стульчик выглядит?
Кошелёчкинаа я когда даю поорать, мне соседка звонить начинает :2funny:
Котька-обормотька, Я даю своим поорать. Если б не давала,то давно бы уже чокнулась )))
Lesyне то, чтобы ругается, предлагает дать ребенку лекарство от коликов)
LadyBoss, помощь предлагает или ругается?
Котька-обормотька
Lesy, стульчик прикольный
Котька-обормотька
Lesy, стульчик прикольный
Котька-обормотька
Nasemen, а у нас чет не видать, мне просто все говорят, что они почти одновременно вылазят.
tigr@:crazy2:
Уфф, девоньки, сегодня даже не успеваю читать..., день какой-то сумасшедший :crazy2: :crazy2: :crazy2: Решила тоже приготовить что-нить повкуснее, да малыш, как на грех внимания сегодня много требует, меня не отпускает и спит мало, а началось все с того, что утром поъем был в 7.30 - это вообще впервые, вот весь день теперь кувырком - все горит, пыхтит на кухне :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Даже забыла, о чем писали и что я хотела ответить :-D
Пошла вспоминать
tigr@
Кошелёчкина, я до 1,5 лет писала заявление 2 в 1: на отпуск и выплату пособия