Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 25 из 35
Котька-обормотька
Кошелёчкина, просто у меня не плачет а именно орет сразу до хрипоты не знаю что делать

надо поймать тот момент когда начинает истерику  и отвлечь не допуская её
Котька-обормотька, когда мы разоремся, тоже уже ничего не действует. Почему и говорю, что стараюсь не доводить до такого состояния, а отвлекать, как только начинает скиметь и подстанывать.
Шахматовы
Котька-обормотька
Кошелёчкина, просто у меня не плачет а именно орет сразу до хрипоты не знаю что делать

+ 1000 и я о том
Шахматовы
Котька-обормотька

не на долго хватает, просто обычно я все выыключаю, беру ее и иду в другую комнату, сажу и мы спокойно играем, но сеня  решила все доделать, т.к. оставалось совсем чуть-чуть и вот результат
ой чет как-то я не так цитировала (((
не на долго хватает, просто обычно я все выыключаю, беру ее и иду в другую комнату, сажу и мы спокойно играем, но сеня  решила все доделать, т.к. оставалось совсем чуть-чуть и вот результат
syssana
klubnichka, спасибо :smitten:
Фиалка, вот как он выглядит мы на днях купили за 205 рублей 🙂

А ребенок, уже сидеть должен?
Lesy,  а за 2,5 тыс как стульчик выглядит?
Котька-обормотька,ну вот не знаю..я своего оставляю вообще одного в комнате на коврике,когда на кухню надо...бывает обижается,но только когда либо спать либо есть хочет,а я не иду его ублажать)).А так может просто периодически выкрикивать "ЭЭ,ЭЭЭЙЙ"-типо мож глянешь хоть на меня)) и "МАМАМАмама",тогда подхожу как умная маша объясняю что пока некогда и нужно поиграть ему еще-иногда прокатывает...иногда нет)))))Бывает да, в  слезы сразу горючие-тогда на руки возьму поговюрю,зацелую и дальше он уже опять сам играет...как то так..по разному бывает))!!!главное чтоб не истерил по настоящему...((такого не помню пока ттт
Сегодня, заметила интересный момент. У сынули глазки голубо-синии, а сейчас болеет так цвет серо-зеленый стал :не знаю:
Девочки!! С праздником!!!!!
валентинка.jpg
Ma5hyta, 2 месяцами!!!!
Фиалка
Lesy,  а за 2,5 тыс как стульчик выглядит?

золотой наверное  :2funny: :2funny: :2funny:
Фиалка, вот такое http://www.ele*phant.ru/?item=1357

Nasemen, да у нас тоже Данька обычно покрикивает когда голодный или спать хочет. А так запросто может сам какое-то время поиграть на коврике. Или утром в 9ч. просыпается, я его на свою кровать перекладываю, даю игрушки и иду завтракать, умываться. Но у нас бывают дни, когда весь день не истерить может, но скиметь и с рук не слазить.
У нас пару раз были истерики, когда я его спать во время не положила, чем -то занята была. Он у меня подпискивал, потом покрикивал, потом уже плакать начал, а я все "сейчас, уже сейчас". Потом положила его в кровать и такую истерику минут на 10-15 получила, что теперь все дела бросаю если ре спать просится.
Кошелёчкина
Котька-обормотька, Я даю своим поорать. Если б не давала,то давно бы уже чокнулась )))
а я когда даю поорать, мне соседка звонить начинает :2funny:
LadyBoss, помощь предлагает или ругается?
Lesy
LadyBoss, помощь предлагает или ругается?
не то, чтобы ругается, предлагает дать ребенку лекарство от коликов)
Lesy, стульчик прикольный
Котька-обормотька

Пишу сообщение, потом глянула, точно такое же :смеется:
Котька-обормотька

дауж классненький
Lesy,клевый!я о таком и не думала даже, надо в магазинах посмотреть
LadyBoss, лучше в закупках, вдруг за 1000 будет :-)
Фиалка,можно и там, нам пока рановато, как раз есть время подождать) пошла в закупки...я их стараюсь в последнее время обходить))
Ага, стульчик клевый, но и цена тоже...клевая. Хочу такой. но чтоб подешевле)))))

LadyBoss, странная у вас соседка. ей, наверное, дома скучно.
У нас соседи не жалуются, одна даже не слышит вроде как. А соседка сверху начинает петь, это видимо когда совсем достанут ))) У другого соседа музыка иногда играет слышно довольно, но не особо громко, только по-моему с воплем детей это не связано.
девочки у кого есть 2-ой зуб, через сколько он вылез после первого?
Lesy,у нее у самой младшей 1,5 месяца
Котька-обормотька,у нас первый то толком еще не вылез а уже второй рядом лезет))))
Nasemen, а у нас чет не видать, мне просто все говорят, что они почти одновременно вылазят.
Уфф, девоньки, сегодня даже не успеваю читать..., день какой-то сумасшедший :crazy2: :crazy2: :crazy2: Решила тоже приготовить что-нить повкуснее, да малыш, как на грех внимания сегодня много требует, меня не отпускает и спит мало, а началось все с того, что утром поъем был в 7.30 - это вообще впервые, вот весь день теперь кувырком - все горит, пыхтит на кухне :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Даже забыла, о чем писали и что я хотела ответить :-D
Пошла вспоминать
Котька-обормотька
Nasemen, а у нас чет не видать, мне просто все говорят, что они почти одновременно вылазят.

нам педиатр говорила , что дети сейчас такие , что у них вообще могут не по порядку зубы прорезываться
Девочки, создала темку для заказа детских вещей марти H@M. http://shop*ogolic74.forum2x2.ru/t18-topic
tigr@
Уфф, девоньки, сегодня даже не успеваю читать..., день какой-то сумасшедший :crazy2: :crazy2: :crazy2: Решила тоже приготовить что-нить повкуснее, да малыш, как на грех внимания сегодня много требует, меня не отпускает и спит мало, а началось все с того, что утром поъем был в 7.30 - это вообще впервые, вот весь день теперь кувырком - все горит, пыхтит на кухне :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Даже забыла, о чем писали и что я хотела ответить :-D
Пошла вспоминать
:crazy2:
вот и у меня так же, весь день кувырком  :crazy2:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Ma5hyta, Лёнечку с двушечкой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
syssana, Тимоша такой большооой кажется и шустрый!!! :mrgreen:
Всех-всех с праздником, счастья и любви взаимной вашим семьям :smitten: :smitten: :smitten:
Фиалка, да он в таком стуле хорошо сидит и спина не устает на весу держать, хотя раньше болтался, когда еще только сидеть начали, там внизу присоски, они сам стул фиксируют :mrgreen:
Barbie., стульчик знатный - трон прям!!! А Николь :smitten: :smitten: :smitten: В такой одежке и правда совсем большая!!!
Тааак. Поспали 35 целых минут. Видно за утро выспался. А я даже закупки все свои не успела проверить.
Девочки а заявление на отпуск по уходу за ребенком с какого числа писать? У меня больничный до 18-го. Писать с 19-го? И вы как писали сразу до 3-х лет или до 1,5? И копии свидетельства о рождении снова надо вместе с заявлением на работу передавать?
Lesy, у меня один уже поспал 30 мин. Теперь второй уснул. Нет чтоб вместе спать
Кошелёчкина, я до 1,5 лет писала заявление 2 в 1: на отпуск и выплату пособия
tigr@
Кошелёчкина, я до 1,5 лет писала заявление 2 в 1: на отпуск и выплату пособия

я также. У тебя получается с 19 и доки я никакие не передавала