Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 26 из 35
Кошелёчкина
Девочки а заявление на отпуск по уходу за ребенком с какого числа писать? У меня больничный до 18-го. Писать с 19-го? И вы как писали сразу до 3-х лет или до 1,5? И копии свидетельства о рождении снова надо вместе с заявлением на работу передавать?

я до 3х писала сразу.
свидетельства не помню, чтоб просили
позвонила в поликлинику- карантин до конца месяца!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
АКДС все ставили или аналог пентаксин (инфанрикса нет и не будет до октября)? какие отзывы...мы еще не прививались
Nasemen, а к нам сегодня врач приходила, говорит в поликлинике тихо, 5 человек за приемный день, приходите. У нас всего лишь 3 участка
Котька-обормотька, у меня бывает все орут))) а что делать, если всем их желаниямм мгновенно потакать то времени даже на них не хватит))) так что если готовлю, то готовлю) если в туалете, то в туалете... все желающие могут орать)))
но Аня обычно не орет, а если уж орет то точно по делу) и надо конечно скорее реагировать. а просто поорать у нас отдельные спецы есть) тем и даю, от души проораться)))
Lenka 76
Котька-обормотька, у меня бывает все орут))) а что делать, если всем их желаниямм мгновенно потакать то времени даже на них не хватит))) так что если готовлю, то готовлю) если в туалете, то в туалете... все желающие могут орать)))

вы молодец, а мне все как-то совестно, даже в ту...т иногда приходится брать, лишь бы не орала
хочу газовую плиту новую и с электрической духовкой чтоб) а то меня на пироги тут пробило, а плита очень плохо печет( снизу горит, сверху даже не запекается(((  о корочке на курочке и говорить не приходится... а я себе силикона назаказывала, печь печеньки... где столько денег брать а((((
Котька-обормотька, ну Анюту я тоже на руках бы таскала всеь день, и она бы не плакала.. но к сожалению такой возможности нет, но она спокойный ребенок ТТТ , хорошо под пацанские визги спит... а у них озраст сейчас такой, истерики одни да капризы, надо дать проораться, успокоиться , а в сам пик истерики хоть за успокаивайся только хуже будет. А туалет у нас святое, я туда с детьми не хожу... ну почти... иногда в есте со мной зайдут картинки смотрят на кафеле) но мелких  кроватке оставляла если надо было идти.
я в этом смысле вообще эгоист) я и есть уходила если надо, и чай пить... иначе можно с голоду помереть)))
Lenka 76
хочу газовую плиту новую и с электрической духовкой чтоб) а то меня на пироги тут пробило, а плита очень плохо печет( снизу горит, сверху даже не запекается(((  о корочке на курочке и говорить не приходится... а я себе силикона назаказывала, печь печеньки... где столько денег брать а((((

тоже такое желание было недели три назад
но жаба задавила
пока решила приноравливаться к этой.
посоветовали попробовать на низ что-то чугунное положить , но я положила противень а в него воду, вроде меньеш низ подгорать стал.
Фиалка, вот и наша нас зовет в поликлинику
Lenka 76
Котька-обормотька, ну Анюту я тоже на руках бы таскала всеь день, и она бы не плакала.. но к сожалению такой возможности нет, но она спокойный ребенок ТТТ , хорошо под пацанские визги спит... а у них озраст сейчас такой, истерики одни да капризы, надо дать проораться, успокоиться , а в сам пик истерики хоть за успокаивайся только хуже будет. А туалет у нас святое, я туда с детьми не хожу... ну почти... иногда в есте со мной зайдут картинки смотрят на кафеле) но мелких  кроватке оставляла если надо было идти.
я в этом смысле вообще эгоист) я и есть уходила если надо, и чай пить... иначе можно с голоду помереть)))

а я иногда помираю =))))
Кошелёчкина
Фиалка, вот и наша нас зовет в поликлинику

скучно им там наверное :2funny:
Привет, девочки-красавицы!!! 🙂
Всех с праздничком!!! :smitten:

Сходили мы с Катюней сегодня на прививку - доча почти не плакала. :roll:
Пришли домой - дала фенистил и нурофен.
Пока все хорошо. 🙂

Подросли на 2 см и прибавили 700 гр. :mrgreen:

В кабинете здорового ребенка сказали приучать к горшку....бреееееееееед!!!!!!!! :idiot2:
Котька-обормотька, я тоже иногда не ем) заодно худею)))
Lenka 76, да хоть в этом польза=))))
Мы завтра тоже планируем на прививку сходить. Не очень мне, конечно, охота в поликлинику в эпидемию идти, но у нас уже 2 мес. после первой прививки прошло. Боюсь все сроки выйдут.
вот такая Ульяшка
.jpg
мы завтра папу пошлем заказать нам пентаксим  и как сопли пройдут тоже сделаем прививку, а то мы вообще еще ни одной не сделали
Lenka 76
но Аня обычно не орет, а если уж орет то точно по делу) и надо конечно скорее реагировать. а просто поорать у нас отдельные спецы есть) тем и даю, от души проораться)))

Lenka 76, молодец!
Я как в помню Нинин кризис 2 лет... Ой. Только игнором и привела в чувства, что только не перепробовала. Так что правильный подход. В игнорир мальчишек, меньше будут плакать , знать что не добьются ничего🙂
Зато не позволила на "шею сесть" и она у меня теперь послушная, хотя характер тоже имеется🙂
Котька-обормотька,Ульяша- очароваша просто!!!
Котька-обормотька
вот такая Ульяшка

яркая девченка!
МашаС, про горшок ваще бред!!! В 3 месяца :uglystupid2:
Без комментариев.
Котька-обормотька
мы завтра папу пошлем заказать нам пентаксим  и как сопли пройдут тоже сделаем прививку, а то мы вообще еще ни одной не сделали

так если не делали, что торопитесь?, подождите до весны
lovinka,Шахматовы, спасибо девочки!!!
Шахматовы
Котька-обормотька

просто кроме роддомовских у нас больше никаких прививок, а ходим в бассейн и везде по магазинам и по гостям ездим, хочется как-то обезопасится
Lesy
Мы завтра тоже планируем на прививку сходить. Не очень мне, конечно, охота в поликлинику в эпидемию идти, но у нас уже 2 мес. после первой прививки прошло. Боюсь все сроки выйдут.

Какую решили, Пентаксим?
Шахматовы
Котька-обормотька

тоже так думаю, мы теперь не раньше апреля пойдем в поликлинику)
Котька-обормотька, такие глазки у дочки красивые - яркие!!!
Котька-обормотька, дочура лапуля!

я вот не уерена что поставить сейчас прививку это обезопаситься. чтоб обезопаситься надо весь курс прививок проставить, т.е. реально после 1.5 лет  наступит относительная безопастность от того чего прививали. а сама прививка иммунитет здорово понижает( и если ее сейчас в сезон эпидеий поставить, то мне кажется больше риска схватить орви и тяжелее перенести( иммунитет-то ослаблен будет.... но это иммхо конечно... я сторонник вакцинации, но пытаюсь разумно к ней подходить, а не по "графику"... вот парням уж больше 2 а еще не все прививки стоят( тоже то болели, то зубы, то жара и т.д.  но нам педиатр что-то ничего про сроки не говорит.
tigr@,Lenka 76,  спасибочки!!! :ой засмущали:
Lenka 76, я тоже боюсь щас ставить но в поликлинике достали уже, а подписывать я ничего не хочу
tigr@, да, планирую Пентаксим поставить.

Девочки, а я где-то краем уха слышала, что если между вакцинацией и ревакцинацей срок сильно большой, то снова первая ставится. т.е. первая уже не действует.
Lesy, там промежуток должен быть не больше 2 месяцев
Lesy, мы Матвею прививки все не по графику ставили из-за АД, между некоторыми АКДС были перерывы в 6-9 месяцев, по новой мы ничего не ставили, только очередные прививки.
Котька-обормотька, да, глазки-ягодки))) ттт на вас)))

Моя, обычно спокойная, девушка чего-то стала кукситься в последние дни вечером... Бедный ребенок, она, оказывается, голодала... Докормила ее сегодня после тити кашей, она успокоилась и заснула.
Хм, у нас 2 месяца после первой прививки будет 24-го... Ладно, завтра позвоню врачу спрошу что делать.
что-то я переживаю как бы заново не пришлось ставить. Так что сходим завтра. Хотя я ооооооочень не хотела. Тянула до последнего. Все надеялась может эпидемия закончится.
Ksenya, прочитала, но все таки меня сомнения гложут... Подумаю
Ksenya, мы тоже из-за АД не делали