14 февраля 2011, 13:29
Lesy, а что ваша педиатр говорит, не из поликлиники которая?
lovinkalovinka,столько уже на эту тему с подругами, мамами наших ровесников, разговаривали. По нашему опыту раннее высаживание бессмысленная трата времени - наши детки все начали ходить на горшок с полутора лет.Без разницы высаживали их с трех мес или с годика с небольшим. 🙂
МашаС, про горшок ваще бред!!! В 3 месяца :uglystupid2:
Без комментариев.
Котька-обормотькаLenka 76
Котька-обормотька, ну Анюту я тоже на руках бы таскала всеь день, и она бы не плакала.. но к сожалению такой возможности нет, но она спокойный ребенок ТТТ , хорошо под пацанские визги спит... а у них озраст сейчас такой, истерики одни да капризы, надо дать проораться, успокоиться , а в сам пик истерики хоть за успокаивайся только хуже будет. А туалет у нас святое, я туда с детьми не хожу... ну почти... иногда в есте со мной зайдут картинки смотрят на кафеле) но мелких кроватке оставляла если надо было идти.
я в этом смысле вообще эгоист) я и есть уходила если надо, и чай пить... иначе можно с голоду помереть)))
а я иногда помираю =))))
Котька-обормотька
девочки у кого есть 2-ой зуб, через сколько он вылез после первого?
Lesy
Мне муж привез розы, не розы, а деревья. Померила - почти 1,30 м. :shock:
Кошелёчкина
Я мужу предложила купить кровать-манеж и на ночь её ставить,днем убирать. Не хочет ((( Ему проще сразу двухъярусную купить или спать на диване нам с детьми на одном, ему с дочкой на другом. А то что они вставать скоро сами будут, ползать и т.д это ему не важно. И кровать двухъярусную и диван надо как-то огораживать ведь. Проще на полу детям спать и места много и далеко ночью не убегут
Lesy
мама Юя, а в какой закупке такое было?
Кошелёчкина
Я мужу предложила купить кровать-манеж и на ночь её ставить,днем убирать. Не хочет ((( Ему проще сразу двухъярусную купить или спать на диване нам с детьми на одном, ему с дочкой на другом. А то что они вставать скоро сами будут, ползать и т.д это ему не важно. И кровать двухъярусную и диван надо как-то огораживать ведь. Проще на полу детям спать и места много и далеко ночью не убегут
Lenka 76Кошелёчкина
ох как не скоро еще двухярусная кровать))) мы своим к школе планируем, а раньше падать будут, самим не слезть, маме одеяло поправить залазить как... короче у нас у них сейчас по простой кровати у каждого, и то кое как приучили)))