Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 27 из 35
Lesy, а что ваша педиатр говорит, не из поликлиники которая?
Котька-обормотька,глазастое сокровище!!!!! Лапушка!!!

lovinka
МашаС, про горшок ваще бред!!! В 3 месяца :uglystupid2:
Без комментариев.
lovinka,столько уже на эту тему с подругами, мамами наших ровесников, разговаривали. По нашему опыту раннее высаживание бессмысленная трата времени - наши детки все начали ходить на горшок с полутора лет.Без разницы высаживали их с трех мес или с годика с небольшим.  🙂
Котька-обормотька, а реснички-то, реснички  🙂  все мальчишки ваши будут :smitten:
Ksenya, да что-то я в ней разочаровалась и давно не обращалась. Как то душа не лежит. У меня так бывает, вроде человек хороший и спец. неплохой, а в некоторых вопросах не сошлись и все, уже не могу с человеком нормально общаться((((
Мы должны были с ней созвониться еще в начале февраля. Порешать вопросы по прикорму, но никак себя заставить не могу. МОжет сегодня позвоню, поинтересуюсь прививкой.
Tiny,МашаС,Фиалка, спасибочки, девочки, оч приятно!!!
МашаС, солидарна
Старшему горшок прикупили в 9 мес. Сначала применялся исключительно как головной убор. Ближе к году начал уже понимать что к чему, и что от него хотят. А в год и 4 сам начал садиться на горшок. Не без аварий конечно. При этом я как человек ленивый и не организованный, не придерживалась никаких режимов, стратегий и тактик.
мы уже неделю ходим на горшок, как-то сразу поняли, что нужно делать, очень радуюсь, этому нашему успеху =))) хотя не известно, что дальше будет
Котька-обормотька, дочка красотка!!

Моя звезда сегодня капризулииит !!!! Ужасть....толи зубы, толи давление атмосферное...с рук не слазит............
klubnichka, спасибо!
мы тож весь день ноем, только посажу, она ко мне ползет и залазит на меня
Мои тоже сегодня ноют. Тимур поспал на руках периодически прикладываясь к груди. Хотела переложить, так он сразу и проснулся. Развлекаем их с Алиной как можем весь день
Котька-обормотька, доченька красавица
Кошелёчкина, спасибо!!!
Мой поспал час 15, проснулся и тоже ноет. Пойду кормить и развлекать. У самой голова какой день болит. Где уже веснааааааа
Ksenya,klubnichka,Nasemen, спасибо, девочки!
Lesy, точно жду-недождусь умелок, пока только улыбается, головку поднимает, когда на животике лежит, говорит агу, аги, гу, ги, га, ля))) очень любит все рассматривать.
Девочки, и у нас также, капризничаем, спим сегодня по 30 мин и у самой голова болит, видимо погода :sad:
Котька-обормотька,точно, у дочки глазки очень красивенькие и волосиков уже много!!! Читала как ты готовила и себя узнала, я сегодня своей тоже и пела и плясала и голосами животных говорила, а она все орала и орала...

Кошелёчкина,сегодня медсестра приходила тоже зовет в поликлинику, что-то у меня сегодня сопли, если пройдут, то в четверг потяпаем.

Мы горшок уже купили, только вот Николь не хочет на него садиться, мы все дела делаем в раковину...

А зубов у нас чего-то нет...
Котька-обормотька
Lenka 76
Котька-обормотька, ну Анюту я тоже на руках бы таскала всеь день, и она бы не плакала.. но к сожалению такой возможности нет, но она спокойный ребенок ТТТ , хорошо под пацанские визги спит... а у них озраст сейчас такой, истерики одни да капризы, надо дать проораться, успокоиться , а в сам пик истерики хоть за успокаивайся только хуже будет. А туалет у нас святое, я туда с детьми не хожу... ну почти... иногда в есте со мной зайдут картинки смотрят на кафеле) но мелких  кроватке оставляла если надо было идти.
я в этом смысле вообще эгоист) я и есть уходила если надо, и чай пить... иначе можно с голоду помереть)))

а я иногда помираю =))))

и я тож, ем тока когда спит или играет))
LadyBoss,tigr@, спасибки за поздравлялки!!!
Девочки, кто занимался у массажистки Оксаны? напишите плиз в личку ее телефон))
Котька-обормотька, Ульяша - глаз не оторвать)))
Котька-обормотька
девочки у кого есть 2-ой зуб, через сколько он вылез после первого?

Котька-обормотька, у нас одновременно прорезались оба и у старшей и у младшей.
А дочка твоя просто прынцесса  :smitten:

Девочки, я - темнота, даже и не знала, что бывают сидения для купания, да ещё такие красивые))) Можно было этот Смоби в закупочке купить, немного не успели, там уже оплата идёт. Но поскольку он с 6 мес., думаю в следующей успеем ещё  😉
мама Юя, а в какой закупке такое было?
Мне муж привез розы, не розы, а деревья. Померила - почти 1,30 м.  :shock:
Девочки, всех с Днем Влюбленных!
Именинников с датками)!
Lesy
Мне муж привез розы, не розы, а деревья. Померила - почти 1,30 м.  :shock:

романтично  :roll:
Шахматовы,и не говори))) мой опять прийдет поест и сядет считать свои миллионы как Скрудж Макдак)))))))))))все машину мечтает купить-какие там цветы............
Nasemen, я тоже без цветов... Ребенок старший сердце в школе сваял, написал - поздравляю...
Я мужу предложила купить кровать-манеж и на ночь её ставить,днем убирать. Не хочет ((( Ему проще сразу двухъярусную купить или спать на диване нам с детьми на одном, ему с дочкой на другом. А то что они вставать скоро сами будут, ползать и т.д это ему не важно. И кровать двухъярусную и диван надо как-то огораживать ведь. Проще на полу детям спать и места много и далеко ночью не убегут
Котька-обормотька, такая Уленька хорошенькая!!! Красавица :smitten: :smitten:
Barbie.,Ma5hyta, СПАСИБОЧКИ!!!!
Кошелёчкина
Я мужу предложила купить кровать-манеж и на ночь её ставить,днем убирать. Не хочет ((( Ему проще сразу двухъярусную купить или спать на диване нам с детьми на одном, ему с дочкой на другом. А то что они вставать скоро сами будут, ползать и т.д это ему не важно. И кровать двухъярусную и диван надо как-то огораживать ведь. Проще на полу детям спать и места много и далеко ночью не убегут

ага надувные матрасы  положить дешево и сердито 🙂
мама Юя,syssana, пасиб!
у нас папа тоже сбежал от нас в зал, т.к. Уля сползает со своей кроватки на нашу и спим вместе, тесненько получается и очень жарко.
очень хочу 3-х спальную кровать 🙂
Решила все таки не идти завтра на прививку. Что-то мне Данька сегодня не нравится. Весь вечер проканючил, периодически тепленький какой-то становился. Видимо зубы его беспокоят. Не хочу на такую почву еще и прививку. Нам все равно на прием 6-месячный скоро, тогда и поставим.
Наш папа пару дней поспал в зале, сказал не может без нас спать и вернулся.
Lesy
мама Юя, а в какой закупке такое было?

Lesy, у Авы в этой закупочке http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146451.0.html с этого сайта можно было его купить http://www.sim***ba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffierbao/smoby/cotoons__for_children_from_0-36_months/stulchik_dlja_kupanija.966.shtml
Будем ждать повторения  😉
мама Юя, ааааааа, столько раз смотрела на нее, да времени не было поковыраться. Только бы не пропустить в след. раз. Спасибо за подсказку. Будем ждать повторения закупки.
Женечк@, спасибо, мы с этой непонятной погодой даже поситеть за нетом не могу, орем стоет тольно приблизиться к компу, а спим днем всего 30 мин 3 раза, так что некогда даже комп открыть, неговоря уже про ответы
Кошелёчкина

ох как не скоро еще двухярусная кровать))) мы своим к школе планируем, а раньше падать будут, самим не слезть, маме одеяло поправить залазить как... короче у нас у них сейчас по простой кровати у каждого, и то кое как приучили)))
Lenka 76
Кошелёчкина

ох как не скоро еще двухярусная кровать))) мы своим к школе планируем, а раньше падать будут, самим не слезть, маме одеяло поправить залазить как... короче у нас у них сейчас по простой кровати у каждого, и то кое как приучили)))

у мужа в планах чтоб они спали на первом этаже вместе, если ширина кровати будет около 90 см, то это вполне реально.
А вообще проще на полу всем спать. Всё равно,думаю, скоро переедем, а там уже можно будет думать о новой мебели
Lenka 76, у меня Нина с 3 лет спит на втором этаже. Все хорошо и слезает сама.