Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 28 из 35
lovinka, ну так-то да, мой лазают отлично... но ночью спросонок страшно(
мы сегодня кашлять начали...вернее вчера с вечера(((( чем лечить? ни сопель, ни темпы вроде нет.....
всем с добрым утром!!!! у нас, кажется, продолжается вчерашняя веселуха, опять ноем.
Мы стали зал переползать, но  только пока не обращаешь на нее внимания, а так ползет и ноет=))))хитрюга жуть
klubnichka, выздоравливайте!!!!!!
klubnichka
мы сегодня кашлять начали...вернее вчера с вечера(((( чем лечить? ни сопель, ни темпы вроде нет.....
я лазолван давала и ингаляции делала с физ.раствором
Сынуля старается активно ползать, только так интересно у него это получается,встает на четвереньки , а голова на полу и пробуривает дорогу головой, а сегодня открыл сезон полетов с этим ползанием, благо упал с разобранного дивана, высота всего примерно 30 см и на полу ковер. Самое интересное ползет только на мягком, если на пол положу, сразу все забывает и кричит, чтоб переложили или на руки взяли
Lesy
Мне муж привез розы, не розы, а деревья. Померила - почти 1,30 м.  :shock:

Мой тоже мне подарил длиннющие розы))))Видимо с одного поля собирали))))
Мы сегодня вкололи таки 3 АКДС. Наши педиатры сказали,что можно после Инфанриска ставить нашу. Степа,как настоящий мужчина практически не плакал!!!Ещё сегодня были у невролога и записались на массаж. О чудо!!!В нашей поликлинике аж 3 массажиста. Очереди нет. Даже время выбрала удобное)))
lovinka,привыкла все-таки Нинуля к кроватке? Помню,как ты продавать ее собиралась))) Как здоровье дочки?
klubnichka, еще ромашку можно поить и успокаивает и раздражение снимает, поправляйтесь! :рай:
Лина25,мы тоже головой пробуриваем дорогу))) Ещё попой качаем вперед-назад...так смешно.
Девочки ещё прикол из поликлиники- в кабинете здорового ребенка сказали кефир можно давать обычный из магазина....наш Копейский. Я его сама не пью,не то что сыну давать.
Женечк@, кефир с 9 или 10 месяцев и то свой делать надо
Женечк@, привыкла🙂
Lenka 76, ну ты права🙂 у меня доча только с разрешения утром слезаит.
Женечк@, я в лазарете🙁 у Нины фиг пойми что🙁 сегодня наш дохтор придет. Темпа и все🙁 сейчас пульнуло за 15 минут после дрожи и трясучки🙁 короче болеем

klubnichka, выздоравливайте! может от слюней? моя тоже кашляет ( хотя уже не кашляла), сегодня врач была, говорит все ок, и полный рот слюней, давится ими и кашляет. А так то, нам лазолван лучше всего идет ( на проспан аллергия и как-то не помогает он моим детям)
lovinka, у нас так ангина обычно у Антошки начинается, но не надо вам ее
lovinka,  выздоровления Нинуле скорейшего! и чтоб малышка ничего не подхватила!
я сегодня парней к бабушке увезла на денек, каааййййфффф!!!!
syssana, точно не знаю, надо грибок кефирный вырастить и потом в молоко, если очень надо могу узнать у знающих людей
lovinka, пусть Ниночка поправляется!!!
http://www.penzamama.ru/node/1765 тут так кефирчик делают
вот что еще нашла:  я делаю так:покупаю молоко 1,5 % жирности и кефир обычный 3,5%жирности.кипячу 1 литр молока.оно остывает,переливаю в стеклянную банку и добавляю 1 столовую ложку кефира-оставляю в тёплом месте на ночь.утром детский кефирчик готов!а если его подогреть на водяной бане и слить сыворотку,то получится детский творожок...
Спасибо девочки! Будем наблюдать что день грядущий нам готовит🙁
Котька-обормотька, спасибоо!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
syssana, всегда пожалуйста :roll:
девочки, а ваши детки любят Лунтика смотреть? Уля может 5 серий подрят посмотреть очень внимательно, а потом ей видимо уже надоедает
Котька-обормотька, я чет не даю своему телефизор смотреть, мы как то равнодушны)))) Нам больше в окно глядеть нравится
syssana, не мы телик тоже особо не даем смотреть, мы сами его почти не смотрим, я ей на компе включаю, включала смешариков ей не понравилось, а Лунтика обожает, очень ее успокаивает
Котька-обормотька

Можете меня тапками закидать, но я сама кефир никогда ребенку не делала)))
Старшей давала наш обычный "1-й вкус" жирность 2,5 месяцев с 9-ти и младшей собираюсь, как ленивая мать-ехидна  🙂 Единственное, что всегда дату проверяла, чтобы был сегодняшний, или на крайняк - вчерашний.
мама Юя, не знаю как сама буду делать, поэтому тапки кидать не буду :2funny: :2funny:
а мы вообще кефир не пьем))) и ужд точно я его сама делать не буду. парни сейчас хоть молоко полюбили, а то почти до 2х лет даже каши молочные не ели.
syssana
Котька-обормотька, я чет не даю своему телефизор смотреть, мы как то равнодушны)))) Нам больше в окно глядеть нравится

Тоже пока не даю смотреть. Когда включен- посмотрит,но не долго...не интересно
мама Юя,тоже не знаю как делаь буду....ТАПОК не дождесся :смеется:
Думая про кефир и творого, заглядываюсь на йогуртницу. Но пока есть время- думаю🙂
Котька-обормотька, мой рекламу любит смотреть)))
lovinka, поправляйтесь скорее!
Моей Варюшке понравился Беби-эйнштейн))) она прям не отрываясь его смотрела минут 10 !! потом я выключила)) а то подозрительно как-то стало...будто зомбирует ))))
А еще она улыбается героям Дома2 ))) когда их крупные планы показывают))) я включаю дневные эфиры, мы как раз бодрствуем в это время....
Старшей всегда покупала магазинный "взрослый" кефир или снежок с 8-9 месяцев....как сейчас буду делать еще не решила...
lovinka, поправляйтесь!!!
Ты кстати спроси у своего педиатра, что можно подавать ре в 4 месяца при сухом кашле...а то я прям в раздумьях......и за животик ее переживаю (только в норму привели ) и за то что у лялек быстро в пневмо всё переходит
мы взяли за моду облизывать обои не знаю как отучить, как кладешь на диван сразу к ним ползет
lovinka, тебе кинуть ссылку как йогурт в мульте делать? Только что эту тему изучала.
syssana
Котька-обормотька, Ян, а ты знаешь как свой делать? 🙂

мой рецепт:
молоко 1л. вскипятить остудить примерно до 40 градусов + 1ст.л. сметаны+1мл бифидумбактерина жидкого ( можно и без него - это я так для полезности)
укутать и поставить в теплый уголок ( ну так чтоб температура примерно одинаоквая была, и не холодно было ( я раньше ставила на стол а под столом батарея была). Не трясти!
ждем 8 часов ( то есть на ночь) затем убираем в холодильник на 4-6 часов.
ап - кефир готов!
вкусны не кислый  не густой и не жидкий  м-м-м
Мы сегодня ходили в поликлинику, хотели попросить новое направление на мочу, т.к. потеряли его. А нам дали направление к дерматологу из-за нашей непонятной сыпи на спине, а на мочу забыли. Опять что ли идти придется. Тимур сейчас 5430, Демид 5130, рост у обоих 60 (набрали 540 и 470 грамм всего). Сказали,что если к 5 месяцем будем мало весить, то нужно будет кашу вводить. От прививок медотвод из-за сыпи на спинке.
Котька-обормотька
девочки, а ваши детки любят Лунтика смотреть? Уля может 5 серий подрят посмотреть очень внимательно, а потом ей видимо уже надоедает

чет я опасаюсь так рано к телевизору приучать.
у старшей проблемы с глазами так ей не разрешают больше 20минут мотреть а таким маленьким 5 серий - много
мама Юя
Котька-обормотька

Можете меня тапками закидать, но я сама кефир никогда ребенку не делала)))
Старшей давала наш обычный "1-й вкус" жирность 2,5 месяцев с 9-ти и младшей собираюсь, как ленивая мать-ехидна  🙂 Единственное, что всегда дату проверяла, чтобы был сегодняшний, или на крайняк - вчерашний.

я где-то с 10мес давала магазинный, но начинала с домашнего в 4 мес
lovinka
Думая про кефир и творого, заглядываюсь на йогуртницу. Но пока есть время- думаю🙂

нам подарили - периодически делаю, но по мне там густоват получатся - из поильника не попить