Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 29 из 35
klubnichka
lovinka, поправляйтесь!!!
Ты кстати спроси у своего педиатра, что можно подавать ре в 4 месяца при сухом кашле...а то я прям в раздумьях......и за животик ее переживаю (только в норму привели ) и за то что у лялек быстро в пневмо всё переходит

поделайте ингаляции с физ р-ром  если есть ингалятор
Шахматовы, класный рецептик!!! надо попробовать
Шахматовы, я не по телевизору а по жк монитору и каждая серия по2,5-3 минуты
Шахматовы, какая красивая дата сегодня у старшенькой вашей дочки )))
Шахматовы, а по времени сколько...ингалятор есть!
:оффтопик:
"Я сел на диету и за 14 дней потерял 2 недели!"

просто зацепило что-то  :2funny: :2funny: :2funny:
Шахматовы, я делала кстати домашний творог по твоему рецепту - очень круто получилось!! Спасибо!!
Кошелёчкина

ага и имя у младшей  :смеется:
klubnichka, я делаю спящей по 10-15 минут держу около носика 2-3раза в день.
klubnichka, если кашель несильный и сухой - хорошо увлажнитель воздуха помогает. Моя начинала было подкашливать, я его стала включать каждый день и всё прошло.
А "индикатор" сухого воздуха в квартире - если у старшей волосы магнитят и трещат, когда заплетаю  🙂

Про кефир ещё забыла написать. Моей старшей он тоже не особо нравился из-за кислости (к слову, она до сих пор пьёт только Снежок) поэтому я подслащивала его жидкой "карамелькой". Помните как в детстве "петушки" в ложке варили  😉? Вот я такой петушок в ложке варила и в кефир выливала. Не помню уже откуда, но у меня в голове был "пунктик" что в чистом виде сахар нельзя в кефир сыпать  :не знаю:
Шахматовы
Кошелёчкина

ага и имя у младшей  :смеется:

Млин и у старшей тоже  :смеется:
Шахматовы, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
У меня вчера муж отчебучил. Пошел в десятом часу вечера машину ближе к окнам переставить. Одел на голое тело пуховик, на босые ноги туфли и пошел. Я через несколько минут пошла с подругой по телефону потрещать и как то интуитивно выглянула в окно. Смотрю муж в окно мне симофорит, подпрыгивая и на дверь подъездную показывая. Тут до меня дошло, что я на вечерний сон Даньки снимала трубку домофона. а обратно не повесила. А ключ это чудо взять не догадалось. Пришел, я ему и говорю, вот зацепилась бы языком с подругой и стоял бы прыгал на улице часа 2. ))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Котька-обормотька, втянулась в переписку?
А по началу :" Ну как вы девочки все успеваете?"
🙂 🙂 🙂

Я же говорила форум нас очень организует 🙂
Котька-обормотька, скачала своему Лунтика из осла, даже смотреть не стал :не знаю:, полез за бигудями моими :смеется:
Шахматовы, ну прям кулинарка, мы творожок до сих пор едим облизываемся! А тут еще кефирчик))
Lesy, :2funny: :2funny: :2funny:
ой, девочки, я угораю.
Выглядываю сейчас в окно. Там стоит "кукла" (у меня так муж таких дамочек называет) возле красного гетца. Скребочком счищает ледяную корочку с крыши машинки и СДУВАЕТ. Это надо видеть)))))))
Шахматовы, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ага еще как в тянулась. муж говорит что интернетовский кабель перережет :tickedoff:
syssana, а у меня как услышит начало так все бросает
Lesy
ой, девочки, я угораю.
Выглядываю сейчас в окно. Там стоит "кукла" (у меня так муж таких дамочек называет) возле красного гетца. Скребочком счищает ледяную корочку с крыши машинки и СДУВАЕТ. Это надо видеть)))))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
девочки кому-нить надо слинго-бусы для малышей из можевельника или кедра? могу связать. Улька у меня оч любит ими играть
Котька-обормотька
девочки кому-нить надо слинго-бусы для малышей из можевельника или кедра? могу связать. Улька у меня оч любит ими играть

фотку прикрепи пожалуйста
мыть детей  вредно 🙂

http://news.mail.ru/society/3077878/

во многом согласна
Котька-обормотька
мне надо, давно на такие смотрела, сколько будет стоить?
ну вот вариантик, а так впринципе все, что захочется
IMG_7284.JPG
Лина25, цена зависит от наличия стеклянных бусин, 600- только обвязанные деревянные и 700  дерево/стекло на выполнение нужно дня 4, что на фото есть в наличии, если есть вопросы - в личку
Котька-обормотька, стильненькие бусики.
Если не секрет где деревянные берешь?
syssana, о мы с тобой коллеги =)))
Шахматовы, муж на арбате брал в магазине где всякие народные промыслы и на ж/д вокзале в кедровом отделе
syssana,Шахматовы, спасибо девочки!
Котька-обормотька
syssana, о мы с тобой коллеги =)))
:mrgreen: :2funny:
А я делаю творожок через заморозку кефира, девочки научили, вот туже недельку кушаем.
Barbie., это как?
Barbie.
А я делаю творожок через заморозку кефира, девочки научили, вот туже недельку кушаем.

рецептик в студию!
да нет в принципе особого рецепта-просто покупаю обычный кефир, а потом его в морозилку, как заморозится выкладываю в сито, обрат стечет, а на сите мягенький творожок останется.
Barbie., прикольно)) надо попробовать
Barbie., здорово, тож хочу попробовать.
FrauWolf, вы с рук брали или новую? Сколько стоит такая прелесть? я тоже все смотрю на капеллу, только пока не решила какую