Дети74.ruархив форума

Тигрята-Июль-Декабрь!!! Часть 6.Нас все больше)))))

1 396 сообщений · 88 844 просмотров · стр. 30 из 35
FrauWolf, ой какая клевая!!!! поздравляю!!!!
а скока стоит, если не секрет, и где брали?
FrauWolf
Лина25, мы взяли новую. Стоит 6490 руб. S801 это. Ручка не перекидывается. Но я взяла такую нарошно, т.к. у тех что ручка перекидывается, ручка болтается немного, меня это будет напрягать)))
а солько она весит?
FrauWolf, классная колясочка :mrgreen:
посмотрела каталоги с этой фирмой классные коляски, наверно, такую же на лето возьмем.
девочки, а у вас детки любят кататься в коляске? моя доча ее просто ненавидит, хотя коляска ваще классная и удобная
моя так орет в ней, что все оборачиваются, чтоб посмотреть. что я с ней там такого делаю, иногда можно на руках укачать и положить на минут 15-20, а когда тепло было спала по 2-3 часа в ней и все нравилось, видимо в одежде ей там не хорошо
FrauWolf, жалко, маленькие они такие ((
FrauWolf, у нас в коляске не сказала бы что тесно, но видимо ей все-таки не удобно, а в люльке мы ездим раздетые (в тоненьком комбезе)
В первое время Данюха на улице час спал, а потом начинал вертеться, кряхтеть, головой крутить. Я думала, может ему в коляске неудобно. Пробовала приподнять подголовник, не помогло. потом поняла, что ему одетым не нравится. Домой придем, спящего расстегну, шапки сниму и он еще мог и пару часов поспать. Сейчас, когда постарше стал, когда проснется по сторонам глазеет. В автолюльке та же фигня.
FrauWolf,классная коляска я тоже выбираю м\у такой (только с перекидной ручкой) и Инглезиной зиппа. Только Ингделиза подороже, вот я и думаю долго детки в таких колясках ездиют, а то поди несколько месяцев, то тогда и не стоит дорогую брать
А я стараюсь с Алешей гулять когда он должен по времени спать. Пооложила и пошла. Он сразу засыпает. В машине теперь так же... ориентируюсь по времени (страюсь придерживаться времени для сна). Просто он уже привыык к одному времени, а если не получается бывает... то весь день наперекосяк. И самой неудобно и он маитца...

Девочки, зашла в Классику, хтела поильник купить Авентовский, так блин у него цена была около 700 руб.  :shock: Блин жаба задавила.... :-|
Barbie., я планирую такую брать на это лето, максимум она может пригодиться еще на одно лето
Конфета80, мы купили за 200 с силиконовой верхней частью, очень удобно для маленьких.
Конфета80,я покупала своей в закупках за 170 руб., там вроде и для мальчиков были.
поильник.jpg
натолкнулась на интересную статью о прививках http://maminsite*.ru/pages.files/privivki/privivki.htm
а вы все делаете прививки?
Котька-обормотька
Конфета80, мы купили за 200 с силиконовой верхней частью, очень удобно для маленьких.

У тебя Авентовский? Или другой фирмы?
Сегодня ездила  с Алешей к своей маме + по-пути забрала торфяные таблетки и горшк (закупка). Во дворе оставляла машину ( у мамы). Итог = разбили переднее стекло  :-| скомуниздили панельку от мафона и НИЧЕГО БОЛЬШЕ. А там лежало много добра... служ.удостоверение + доки в машине в спец.карманчике.. Жалко мафынку... И не столько денег на стекло, сколько надо будет стекло под заказ только и ждать его прихода 1-2 недели. А если учесть что мы почти иногородние.... Катастрофа...
А у меня кошка дома живет, в туалет ходит на улицу. На той недели взяла и написила прям на наш диван ни с того ни с сего. Моя мама сразу - ПЛОХАЯ ПРИМЕТА!!!! Блин я живу и жду что чтонить да случится... Ну вот....
Конфета80, другой не помню уже название
Конфета80, офигеть ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а кто-нить слышал о контрактах в детских поликлиниках?
Котька-обормотька
натолкнулась на интересную статью о прививках http://maminsite*.ru/pages.files/privivki/privivki.htm
а вы все делаете прививки?

Мы не делаем, но это обсуждется в другой темке

http://deti74.ru/forum/index.php/board,124.0.html
Конфета80,да уж неприятная ситуация, у нас что-то подобное было, так противно, как буд-то в душу нагадили...но одно уже хорошо, что теперь уже не нужно ждать, что что-то случиться. А вообще я верю что мысли материальны....(кстати панельку можно купить на радиорынке, поди вашу туда и принесут)
Конфета80, да, очень неприятная история, мы тоже сталкивались и тоже панельку сперли :-|
Сочувствую...
А у меня Ярик научился вчера делать губами бррр, а сегодня к этому умению добавились слюни, так прикольно, но теперь по мимо обильных слюней, которые у нас уже давно, добавилось то, что они в разные стороны летят)))
FrauWolf,С приобретением, отличная коляска!!! Я тоже занимаюсь сейчас выбором, но пока не решила)))
tigr@,мы тоже делаем брр, только когда кушаем, теперь не только слюни, а фрукты, каши, творог во все стороны 🙂
Barbie.
tigr@,мы тоже делаем брр, только когда кушаем, теперь не только слюни, а фрукты, каши, творог во все стороны 🙂

оооооо, так вот что меня ждет дальше :crazy2:
Конфета80, Света, да с машиной неприятно получилось, у нас в прошлом году машину вскрыли и автокресло практически новое вытащили + все документы. Документы через 3 дня за 3 тысячи нам вернули, а вот кресло новое пришлось покупать... Наркоманы сволочи...
FrauWolf, с покупкой! Коляска симпатичная и цвет очень красивый! Пусть малышу в ней сладко спится на улице  :рай:.

Конфета80, да уж, мало приятного. У нас сегодня тоже у мужа трагедия. Потерял колпак. Их у нас весной уже снимали, но по страховке стоимость вернули. А сейчас получилось так, что застраховали без колпаков. Муж все хотел поехать, да руки не дошли. Утешаю, что скоро снег стает и поставит диски. Ладно....., главное чтоб все живы и здоровы были.
Я покупала Авентовский тренировочный комплекс, там носик для поильника есть за 500 кажись.

Ksenya, ужасть. Сволочи, документы уж могли обратно отдать без денег.
У меня муж в каком то лохматом году поставив на крышу машины барсетку, забыл про это и поехал так. Приехали домой, кипишить начали. Тут звонок. Барсетку с документами вернули, а деньги в кошельке почистили...

АААА!!! девочки ураааа!!! и я дождалась прекрасного слова "ма-ма"
сapella S-802 Clover -хачу ее ...стоит ли покупать?она 9-10кг весит...на замену трансформеру-или шило на мыло поменяю???
Котька-обормотька,Поздравляю!!! тоже уже жду не дождусь. Моя только когда плачет говорит что-то похожее не мама.
Nasemen, ну это наподобие, что FrauWolf купила, клевая, тоже хочу типа такой.
Barbie., спасибо, я очень этого ждала, как и все наверно!
Котька-обормотька,                    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Котька-обормотька,и прааавда)))такая же..вот только почему то вес смущает...там написано 9-10кг вот я и спрашиваю-это много??))
Mam-ka, спасибо! :smitten: картинки супер :2funny: :2funny: :2funny:
Nasemen, на сколько я знаю трансформеры очень тяжелые, поэтому эта наверно будет казаться очень легкой, хотя надо самой пробовать ее поднять, 9-10 кг кому как, для меня это легко
Котька-обормотька,это примерно как Мирон)) :2funny:+колясик=20кг :shock:ээхх физкультура :2funny:
Ну вот еще одну мамку "обозвали" :razz:
Nasemen,ну лучше чем 15-18+ребенок