Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 20 из 38
diamond7489, ну т.е. никуда ходить каждый день не нужно, не дневной стационар, да? просто ходить как всегда?
Дарья, добро пожаловать)
Дарья, Привет! Легкой беременности!!!!
Дарья,легкой беременности! какие вы уже большие! класс!!кто будет уже известно?
Katika, сорри ))
Олеся77
Королева Юлия, вырастет еще))) У меня вот уже такое пузо, что я с трудом представляю, какое оно у меня к роддому будет... Значительно больше, чем с дочкой. А кто у вас там, еще не знаете ведь?
в первую бер. не вырос. я рожать пошла мед. сестры удивлялись и спрашивали какой срок, говориличто не больше 1,5 кг а родила больше 3-х.
Не знаем кто, в среду к Блинову..
SlадкаяLive,
SlадкаяLive
Королева Юлия,у меня почти 19 - животик мой поменьше  :ой засмущали:
я всё ещё в платьях обтягивающих хожу  :roll:
Ну у меня 22 недельки уже во вторник  по узи.
slitt,
slitt
Королева Юлия,я вот тоже переживаю что у меня нет животика- ии в санатории уже все с иакими пузами ходят, насмотрюсь на них - и как то даже неудобно что у меня ничего не видно)))
Переживать не нужно, это значит он внутри!!! У меня малыш по размерам не отстает, а обгоняет сроки.
Олеся77
А у меня вот и отеки пошли( Грустно
Клюквенный морс пей.
Дарья,Привет! У нас одинаковые сроки по линеечке
natalia2003, можете дать координаты своего УЗИста? не пойду я, наверное, больше к Блинову.
Ксюшенция, я слышала что его все хвалят, наоборот стремятся к нему попасть...
хочу на второй скрининг пойти на платное - там говорят даже диск записывают!!!!
Abrikos,это значит что просто периодически ходить и сдавать анализы, даже если ничего не беспокоит.
Ксюшенция,а чем Блинов не понравился?
Я просто к нему иду через неделю, интересно мнения послушать)
diamond7489
Ксюшенция,а чем Блинов не понравился?

И я присоединяюсь к вопросу... Я у него была уже 2 раза и во вторник опять пойду, вроде все отлично было...
slitt
хочу на второй скрининг пойти на платное - там говорят даже диск записывают!!!!

slitt, а куда вы хотите пойти, в какой центр, тоже хочу диск  :ура:
diamond7489,Смугляша,47 страницу прочитайте 🙂
у меня завтра в 9-40 НГГ и доплер, что-то переживаю :sad: Как наставят диагнозов, в больницу упекут :cry: Бедная моя доченька...
Ксюшенция, не боись @@@@@@@@@
Я специально никуда не хожу, наблюдаюсь в ДНК, там и узи делаю. Но говрили тут (не помню правда кто), что Чайкин на ЧМЗ где-то принимает.лучик Солнца, диск в любом мед. центре запишут, да и внекоторых больницах уже записывают.
natalia2003, Чайкин принимает в Днк как раз!
Девочки, хочу тоже высказать свое мнение про специалиста УЗИ. Мне мой гинеколог, советовала очень хорошего специалиста  УЗИ, мне срочно нужно было  - Файзорину Наталью Ивановну. Я только к ней теперь пойду))) Хотя (мой гинеколог) знает Блинова достаточно хорошо, вместе работали. Вычитала, что Файзорина Н.И. одна из лучших специалистов УЗИ в городе. Говорят - она внимательнее, что проверила на себе, все подробным и ясным языком мне расжевала. Я была у нее, она меня от стационара спасла, т.к. хотели по неправильным результатам УЗИ в больницу положить((( У Блинова не была - плохого о нем ничего сказать не могу.
Nat@lisa, Файзорина-это же из МЦ Демидов? На Яблочкина да?
Ксюшенция, да, я в Демидов к ней ездила.
Nat@lisa, а сколько она берет? (специалист УЗИ)
Manticora, я ходила просто на УЗИ, не скрининг. По-моему 500руб., но точно не дороже 550руб. было в январе.
Nat@lisa, ну меня пока на узи не отправляют, пойду 14 узнаю, когда и куда.
Я на будующее узнаю,Nat@lisa, спасибо за информацию.
Nat@lisa,Ксюшенция, я была у Файзориной в Фамилии, там она принимает на каком супер новом аппарате УЗИ, за узи в 1 триметр я отдала около 700-800 руб, но конечно эффектно, на стене висит большой экран где ты лежишь и всё видишь а она ещё и рассказывает где и что подробно, особенно эффектно наверное идти на такое узи с папами.
Nat@lisa, а чем отличается просто узи от скрининга?
лучик Солнца, спасибо! Сегодня утром ходила на доплер, кровоток нармульный, курантил не зря пью, сейчас пойду на НГГ, а на УЗИ отправляют на Тимирязева к Замятиной вроде.  На втором скрининге не было осмотрены почки и крестец у малышки.
slitt,На узи смотрят конкретно что-то по показаниям, динамику отслеживают какого-то процесса
Скрининг- это УЗИ в отведенные сроки, с определением конкретных показателей, которые смотрят именно на этом этапе, сравнение их с нормой и т.п.
Я так это понимаю
Вот,например, сделали Вы скрининг(т.е. полное обследование), а что-то доктора не устроило. Порекомендуют сделать узи в динамике, т.е. будут смотреть уже не все по списку, а именно этот показатель. Как-то так...
ДИАГНОСТИКА - это комплекс мероприятий, непосредственно направленный на выявление наличия какого-либо заболевания.

СКРИНИГ  — это совокупность мероприятий, направленных на вероятность наличия определенного заболевания.
лучик Солнца, в Демидове дешевле, но аппарат уже не такой суперский. Экран небольшой.
меня вот лично устраивает вполне узи на чмз в перинатальном центре, и цены демократичные и персонал квалифицированный.
Подскажите вам Г. назначал УЗИ внутр. органов?
Mama_Maxa, мне назначал, как раз на вашем сроке делала.
Abrikos,как ваши дела? когда вас выпишут?
ой девочки, вот меня вчера в живот толкали!! кажется теперь это точно малыш ) до этого один раз было такое, но я не уверена была, что это он, может кишечник... а тут ему видимо моя поза не понравилась, вот он и пинался, сильно прямо так, и папа наш чувствовал  :smitten: