Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 21 из 38
Katesh, поздравляю с пинашечками!!! :smitten:
А я сегодня была в ЖК. Все анализы у меня вроде в норме и экг тоже, но вот молочница после антибиотиков появилась 🙁 Сказали, что пока лечить рано её, на более позднем сроке назначат, капец вообщем(((((((( Кто-нибудь лечил уже эту бяку? Лекарства не сильно влияют на малыша?
Смугляша, я будучи не беременной очень страдала этой бякой, свечки ставишь, спринцуешься и все проходит, а потом опять и так без конца. Но тьфу-тьфу при беременности меня она не мучает, несмотря на то, что уже 17 недель ставлю вагинально утрожестан, у многих он вызывает молочницу. Может тебе ромашкой легонько поспринцеваться и или какие то свечи можно ставить, врач не уточняла? а как рано лечить, это ж ведь мучения какие, все зудит и болит, писать больно. Надо хотябы симптомы эти снять.
лучик Солнца, привет!! Меня выписали в пятницу, сказали с белком ходить в ЖК наблюдаться, а седня пришла к своей Г - опять тонус, поставили угрозу((, так расстроилась, назначили Генипрал, побаиваюсь его пить, слышала что с шейкой могут быть проблемы потом. Как у вас дела?)

Смугляша, я в 12 недель лечила Пимафуцином (2 пачки), насколько я поняла своего Г этот препарат безопасен при беременности.
Смугляша, я в прошлую бер. мучилась этой бякой с самого начала и почти до конца 🙁

Когда можно стало - начинала лечить. после лечения проходило какое-то время - и опять все по новой(((( раза 3, если не 4, лечилась 🙁

В эту б. пока вроде (ттт) Б-г миловал
Abrikos, тут где-то про тонус писали, поищите, очень полезно. А вот с гинипралом и вправду аккуратнее, он "там" все  насмерть цементирует. Хотя, опять же, у всех по-разному. Его еще и пить надо совместно с верапамилом.
Ксюшенция, вот я и думаю стоит ли начинать. Магний В6 говорит Г не дает такого эффекта. Про упражнения знаю, делаю, седня новые даже показали. Вообще непонято откуда берется, вроде спокойная, как танк...
Смугляша, спасибо 🙂
не переживай, молочница хоть и неприятная штука, но насколько я знаю не опасна для малыша ни она, ни препараты которыми ее лечат.
сама слава Богу не страдала никогда, но у девочек знакомых была, они лечили ее и не пугались)

Abrikos, а сильный тонус ставят? я вот три недели пролежала в больнице, как был тонус так и остался по сути, на первом скрининге он тоже был...  но у меня живот болел тогда, потом перестал... а у тебя есть нериятные ощущения? какие упражнения делаешь?
Katesh, в больнице лежала с сильным, чувствовала матку, а щас просто живот стреляет изредка, ну и колом стоит, точнее в обычном состоянии его нет, а при тонусе есть. Из упражнений делаю кошку, когда дома, конечно, а так сидя волну делать животом/позвоночником и встать к стене,лопатками прижаться и дышать глубоко. Сегодня Г сказала.
У меня в 14 недель был пиелонефрит, прокололи антибиотик и сразу же после него молочница началась, 6дней свечи "Пимафуцин" их разрешено применять во время беременности, 6дней и все как рукой ттт сняло, надеюсь больше никогда с этой бякой не сталкиваться.
Katesh,поздравляю с шевелюшками))))
Abrikos, меня тоже в пятницу выписали. А насчет генипрала, я думаю особого повода бояться нет, я сама в предыдущую беременность не пила его, не было назначений, но знаю по меньше мере 2 девочек, им назначали, перед родами он отменяется за несколько недель или дней, не помню, вообщем они родили нормально, матка хорошо раскрывалась. У меня на прошлой неделе был прикол, я лежала в больнице послали на узи исключить отслойку, мне на узи сразу гововит врач "тонус по передней стенке", потом я попросила сделать фотку и пока мы искали ракурс с которого лучше сделать, я там ухихикивалась, потому что малыш не хотел ложится так как его будет хорошо видно, и после этих хихиканий узист мне говорит "о, пока снимок делали тонус прошел"....
Так вот и мне вроде про эти свечи сказали, но вроде как еще рано! След. явку только через месяц назначили и лечение значит только через месяц назначат. Вообщем мне похоже целый месяц этой гадостью мучаться((((((((( Я ей особо не страдала раньше, была раза 2 всего от силы, а тут после антибиотиков вылезла(((((
Еще мне сказали, что 17 недель какой-то критический срок по невынашиванию и поэтому назначили опять месяц пить магнеВ6, витамин Е и свечи с папаверином опять курс, застрелиться вообщем!
Смугляша, а по поводу УЗИ что Ваш гинеколог сказала?
Смугляша, вполне возможно, я читала, уж не помню где(давно дело было) где-то в на этом сроке если плод мужского пола - начинается первый выброс тестостерона, и у женщин повышается риск выкидыша. А кто же знает кто там сидит...
Смугляша
Еще мне сказали, что 17 недель какой-то критический срок по невынашиванию и поэтому назначили опять месяц пить магнеВ6, витамин Е и свечи с папаверином опять курс, застрелиться вообщем!

Katika
Смугляша, вполне возможно, я читала, уж не помню где(давно дело было) где-то в на этом сроке если плод мужского пола - начинается первый выброс тестостерона, и у женщин повышается риск выкидыша. А кто же знает кто там сидит...

Ну вот, век живи, век учись, вторая беременность, а я об этом впервые слышу.
17-22 недели мне седня сказали на приеме - один из периодов самого большого риска выкидышей.
Katesh,СУПЕР!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!уже тоже хочу
Хорошо, что я пережила эти периоды, не зная всего этого )))) меньше нервов все таки..
лучик Солнца, смехотерапия прям для снятия тонуса))
diamond7489, спасибо)
slitt, спасибо! скоро скоро все будет 🙂
ну вот, напугали девочки 🙁 пойду валерианку пить)
а если низкая плацентация то об этом говорят на 1 скрининге??
Katesh,да, говорят, конечно. Не переживай, все хорошо будет!
:рай::
Brigitte, хорошо, тогда этого хоть точно нету)))
SlадкаяLive, стройняшечка!!!! А где эти 6 кг.?  :mrgreen:
SlадкаяLive,малипуськи вы еще совсем  :smitten:
SlадкаяLive, это животик?! )))
у меня побольше наверное будет, но это у меня свой еще большой)))
Девочки!!! Сегодня начало масленицы!!! А Вы порадовали себя и близких вкусными блинами???
С праздником)))
6 кг благополучно распределились по всему телу,т.к. есть стала не за двоих,а за семерых :laugh:
Кисуля, привет! второе узи после 14 марта буду делать, там надеюсь и скажут. А вообще мне кажется что мальчик )))
Дарья,ну и отлично!
Всем кто болеет желаю выздороветь, не болеть и малышам вреда чтобы не было!
Всех нас с прибавкой в весе!! будем легче к этому относиться! потом будем пушинками!
И с праздником МАСЛЕНИЦЫ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
SlадкаяLive, на комплименты напрашиваетесь :ой засмущали: ничего себе 6 кг, и пуз 19 недель, вы без этого всего бухенвальдский крепыш получается :смеется: Классная фигура :mrgreen: Если учесть, что у вас трое детишек... :рай:
Ксюшенция,неее,не напрашиваюсь (если только слегка :смеется🙂 - все знакомые говорят,что я поправилась заметно и округлилась
Спасибо!  :roll:
SlадкаяLive, и хде там живот на 19 недель? :shock:

У меня на работе  пока никто не знает, кроме дира и одной сотрудницы. Встречалась в пятницу с подружками, с которыми давно не виделась - они не заметили, я была в шоке :shock: И видимо, тактично промолчали, что я поправилась, чтобы меня не расстраивать :смеется:.
SlадкаяLive, и я присоединюсь к восхищениям! Отлично выглядите!  😉  А я прибавила 4,5кг, но пуз у меня раза в два больше наверно, хотя моя основная прибавка похоже в попе :-D
Katika,у меня при встрече все сразу спрашивают: Беременная что-ли? Т.е. по мне видно,причём не столько по животу,как я понимаю,а в общем...
Смугляша,у меня те самые места тоже заметно приросли :смеется:
SlадкаяLive, просто от тебя такого подвоха ждут, а от меня нет :смеется:
Дамы, у меня осталось на абонементе в Арианте 1 посещение - аквааэробика для беременных и турецкая баня (или саун - я ненаю). Я его использовать не смогу по своим причинам. Может кто-нибудь хочет сходить? по цене получится дешевле чем покупать там разовый абонемент. Если надо - пишите в личку - напишу цену.
пн ср пт в 12.00