Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 22 из 38
Katika
SlадкаяLive, просто от тебя такого подвоха ждут, а от меня нет :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:

SlадкаяLive вы стройняшка, а какие мышцы на животе, что уже 19 неделек а всё не растягиваются, молодец в форме себя держите. В мои 15 нед. животик уже прилично выступает.

А мы на узи сегодня сходили все-таки! Всё у нас хорошо! Малявка развивается нормально, для 16 неделек все соответствует! Правда положение плаценты все-таки низкое, но в сравнении с 12 неделями уже лучше, т.е. поднимается! Лежала сначала на животе личиком вниз и не шевелилась, спала наверно, а потом перевернулась на спинку и пинаться стала! Такая прелесть! Я все время лежала с улыбкой до ушей! :angel:
Ах, да! Еще Блинов сказал, что хоть и не сильно показывалась, предположительно доченька у нас!  :smitten:  :smitten: :smitten: Через 6 неделек уже точно узнаем! :roll:
Смугляша, :smitten: :smitten: :smitten:поздравляю с хорошим узи и с дооооченькой  :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, поздравляю с доченькой!!!!!!!  :лялька плачет: Отлично, что все у вас хорошо!!!  :mrgreen:
Смугляша, поздравляю  :рай: с хорошим узи, с определением пола, ой так классно, читала аш сама разулыбалась  :ой засмущали:
Смугляша, поздравляю!
Я седня тоже с Узи, с малышом все ок, а у меня варикозное расширение яичника.
Спасибо большое мои дорогие! Очень приятно! :smitten:
Manticora, это ведь замечательно, что с малышом всё хорошо! А у вас какой сейчас срок, вы вроде совсем маленькие еще? На узи ходили посмотреть сердечко? А расширение яичника это что?!? Первый раз слышу про такое... У меня киста была в первые недели, но рассосалась уже...
Смугляша,у нас 6 акушерский неделек. На узи ходила, для своего успокоения так как левый яичник тянет сильно, оказалась в нем вена расширена в 2 раза выше нормы. Отправили на консультацию к гематологу . И сдавать доп. анализы.
Manticora, удачи тогда! Надеюсь, что всё обойдется и придет в норму!
Смугляша, я уверенна, что все будет хорошо! =) Главное с бусинкой познакомилась, теперь я ее никому не отдам!
Смугляша,какое позитивное настроение после УЗИ,сквозь сточки ощущается! 🙂 Замечательно,что всё хорошо! Поздравляю! :рай:
Смугляша, рада за вас с малышкой!!!
Смугляша,с удачным УЗи и с дочуркой!!!
Manticora,со знакомством с бусинкой!  :smitten: :smitten:
Девочки а по мне видно уже ну и срок приличный и поправилась я уже тоже прилично, муж говорит что Богатыря ему рощу и сама наверно Богатырем стану 😀
Manticora, не переживай. В этом ничего страшного нет!!! У меня на сроке 6-7 недель тоже было. К 12 неделям ничего уже не было, УЗИ делала, уже сказали все отлично.  
Смугляша, Поздравляю! Если Блинов сказал, значит доченька точно))
SlадкаяLive, и все то блин видят я живота и на 6 недель не увидала))) хотя он у меня у самой на 6 месяцах вылез, но я не набирала вообще ни сколько недель с 20ти стала))  Значит у вас беременность только красоты добавляет!))) :mrgreen:
Смугляша, предварительно С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Manticora, Все будет ХОРОШО!   :smitten:
Смугляша, поздравляю!! 🙂)
Смугляша, с хорошим узи
SlадкаяLive, ничего себе - где у вас там + 6 кг????? Пузика совсем нет. У меня прибавка на сегодня + 6,5 кг, срок 25 н 4 дн, тка все в пузик ушло. У меня такой живот был недель в 10. Стройная мама !!!!!
SlадкаяLive, И это мама троих детей, везет же кому-то...
Девочки,прямо захвалили :ой засмущали:
это генетика,спасибо родителям
но,опять же есть свои минусы: не привыкла ни диеты соблюдать (ем всегда что-хочу,сколько хочу и когда хочу), ни спортом особо заниматься. А с возрастом,всё равно обмен веществ замедляется,так сгорать всё не будет.  А привычки питания и образа жизни,сложившиеся годами, менять сложно...

а так,я за беременности много набираю,вот в предыдущую 17 набрала  :laugh:
и сейчас,думаю,что-то около этого будет
SlадкаяLive, Это не много, я так понимаю у тебя недостаток веса вне беременности?
Я к Блинову завтра, уже 23-я неделька у меня...я  че то прям распереживалась....
Королева Юлия,да вроде нет,нормально у меня с весом,я прямо чтобы совсем худенькая не была никогда
при росте 172 добеременный вес плавает в пределах 55-57 кг
SlадкаяLive, так это мало.... получается норма 62... Я при росте 168 вешу 63, хорошо себя чувствую в этом весе...Брюхина сказала поправиться надо будет... так  не хочется
Королева Юлия
Я к Блинову завтра, уже 23-я неделька у меня...я  че то прям распереживалась....

Юля, а почему на линеечке 20 недель?
Смугляша, с доченькой!!! :рай:
а я вот набрала 3300, но при росте 155 см, чувствую себя кишечником на ножках, мне уже тяжело.
Nat@lisa, по линейке по месячным, а по узи больше на 2 недели...наверное,как я и думала что в безопасные дни получилось... Завтра посмотрим какой рост вес... Но обычно по первому скринингу срок считают...У меня с Викой такого не было срок в срок была, все линейки мне посчитали 1 марта, я посчитала себе 8 марта а родила 6-го марта.
Королева Юлия, удачного УЗИ! Переживать не надо!!!
Королева Юлия,ждем отчета о узи!все будет супер!!!
SlадкаяLive , я запуталась, это у вас 4ый малыш будет? или 3ий?
Девочки, спасибо всем большое!!! :smitten: А родители то у меня как обрадовались! У меня есть два племяшки-мальчика, а тут внученька-куколка у них будет! :рай:

Королева Юлия, удачного узи! Ждем результатов! :angel:
А я вот после эйфории стала внимательно читать своё узи и немного озадачилась... Блинов вроде сказал, что с Малышкой все хорошо и что все соответствует сроку! Но по отдельным показателям у меня вот что стоит:
БПР (бипариентальный размер головы) 33мм - 15нед и 6дн
ЛЗР(лобно затылочный размер головы) 45мм - 18нед и 5дн
ОГол (средний объем головы) 39мм - 16 нед и 4 дня.
А все остальные параметры примерно 16нед и 3-4дня.
Меня очень беспокоит параметр ЛЗР, что-то мне кажется, что сильно большой, головка получается вытянутая... Не знаю что сейчас и думать... :-|
Хотя нашла таблицу соответствий и по ней вроде все соответствует сроку! http://www.medison.ru/si/art110.htm
Буду надеяться, что это сбой в программе на узи просто был и не верные нормативы посчитались...
Смугляша, выровняется еще. Мне кажется что рост идет неравномерно, так что все будет хорошо у вашей маоявочки
SlадкаяLive, а какая у вас разница между детками, и сколько вам лет  :ой засмущали: (извиняюсь за вопрос). Я просто думаю у меня ещё есть время на такие подвиги  :рай:
Нашла еще вот что:
Цефалический индекс - соотношение бипариетального размера головки плода (БПР) к лобно-затылочному размеру. Уменьшение индекса говорит о долихоцефалической форме головы (вытянутой в лобнозатылочном направлении).Цефалический индекс в норме составляет 71-85.
У нас получается 33/45=73,3%. Так что всё вроде в норме слава Богу! Значит точно какая-то ошибка в протоколе узи с 18,5нед!
SlадкаяLive, какая молодец!!! Мы тут переживаем, проблемами делимся, что сложно. А тут четвертого!!!! Вы прямо пример для нас!!!  А кто у Вас, мальчики, девочки?
Nat@lisa,и то,и другое присутствует  🙂

Смугляша,всё у Вас хорошо по УЗИ,не переживайте даже