Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 23 из 38
Смугляша, У меня на таком сроке так же было, все в порядке!
Спасибо всем за пожелания! В 15 - 40 иду вечером отпишусь...
Королева Юлия,ждем 🙂
Смугляша, даже в голову не берите 🙂 эти показатели относительны и все меняется, ведь дети все-таки разные 🙂
если врач сказал что все хорошо и в заключении ничего не написано, не волнуйтесь 🙂
Смугляша,мне кажется может неравномерный рост,возможно до 18 недельки эта часть тела не будет расти или будет изменяться минимально, питательные вещества пойдут на рост лругих органов. Если такой специалист как Блинов сказал что все хорошо. значит так оно действительно и есть!!!!
Смугляша
А я вот после эйфории стала внимательно читать своё узи и немного озадачилась... Блинов вроде сказал, что с Малышкой все хорошо и что все соответствует сроку! Но по отдельным показателям у меня вот что стоит:
БПР (бипариентальный размер головы) 33мм - 15нед и 6дн
ЛЗР(лобно затылочный размер головы) 45мм - 18нед и 5дн
ОГол (средний объем головы) 39мм - 16 нед и 4 дня.
А все остальные параметры примерно 16нед и 3-4дня.
Меня очень беспокоит параметр ЛЗР, что-то мне кажется, что сильно большой, головка получается вытянутая... Не знаю что сейчас и думать... :-|

Не загоняйся, все хорошо.  🙂. Кстати, по параметры  девичьи у  тебя 😉
Смугляша, поздравляю с дочей!!!! как вы с мужем и хотели 🙂 красота 🙂
Всем привет! Примите в темку, линеечку позже сделаю, нам 18 нед.  :angel:
Спасибо всем! И правда успокоили! А то я что-то распереживалась...
Runa, добро пожаловать!
Runa, привет!!! Легкой беременности Вам!!! Как у Вас дела, как растете? Кто будет знаете?
Runa,добро пожаловать!
Runa, Привет! Добро пожаловать!!!!
Runa, добро пожаловать!
Runa, приветики!  присоединяйся 🙂
я тоже сегодня на бесплатное узи сходила :knuppel2:, вечером напишу. Не могу до сих пор отойти.
Runa, привет!

У меня сегодня утро посвященное людям в белых халатах, но вообще не продуктивное :tickedoff:.
Записана была к Шумакову на УЗИ на 9 часов, приехала, а он уехал в в командировку Троицк, они при записи не взяли мой телефон и соответсвенно не смогли позвонить предупредить(((. Перезаписалась на пятницу, надеюсь, все получится.
Потом у меня была Врачебная комиссия в ЖК на 10 часов (причем первоначально время было на 11 часов, но вчера позвонили домой и  через сына передали, что переносится на 10 часов). Приехала, оказалось, что консилиум будет только в 12, они мне с утра звонили домой, но там, есс-но, им уже никто не ответил, проторчала в больнице до 12, попала на комиссию, была моя врач, заведующая ЖК и еще 2 тетечки (гл. акушер-гинеколог города и еще кто-то), в общем, ничего нового мне не сказали, поговорили, что   надо было поставить антирезусный имуноглобулин после родов ну и наблюдать. При самом благоприятном исходе - в 36 недель ложится в больницу, в 37 - рожать, видимо кесарево.
Кстати, разговорилась В ЖК с женщиной. У неё тоже резус отрицательный, сейчас 31 неделя, и ей НИКТО не сказал, что можно поставить антирезусный имуноглобулин, чтобы не было резус- конфликта  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ксюшенция, ждем новостей.
Katika, ничего себе!!! Они всегда говорят - Вы должны знать. Интересно откуда - ели они нам не говорят  :не знаю: Конечно, им 2 часа позже погоды не сыграют. А кто-то ведь с работы отпрашивается. И когда теперь на УЗИ?
Runa, приветики, заходи 🙂
Nat@lisa, в пятницу, если приедет и ничего другого экстренного не случится)))
Katika, да, бывает...Я два раза на этой комиссии была, ничего нового не услышала, а первый раз так вообще наслушалась про свою несознательность :crazy2: Второй раз правда настроение получше было, видимо)
Олеся77, так я от неё ничего собственно не ждала))). Записали на днев. стационар, колоться буду, чтоб жизнь малиной не казалась))))... да и ладно...
Runa,добро пожаловать, наши ряды все растут!! супер
Привет всем) Принимайте в ряды беременюшек) Нам 13 недель  :smitten:
Были уже на первом скрининге, все хорошо.
Selena,добро пожаловать!
Selena, привет! 🙂
Selena, поздравляю!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! Легкой беременности!!!
Selena, привет! Сегодня прям день новеньких в нашей темке! Лёгкой беременности!
Katika, я если честно вообще от наших всех врачей в шоке! И вроде уже привыкла и особо ничего не жду от бесплатной медицины в нашей стране и стараюсь не обращать внимание, но тут ведь когда речь идет не только о своем здоровье, но и о кнопочке маленькой, то игнорировать все эти "приколы" наших врачей ну никак не получается!
Сейчас еще подождем, что Ксюшенция напишет после похода на бесплатное узи, когда отойдет...
Runa,Selena, добро пожаловать в темку!
Selena,поздравляю с малышом!
Смугляша, да я тоже стараюсь с юмором к этому относится, не мотать же себе нервы по каждому поводу))), просто времени потерянного жалко
Девочки у меня девушка, как выразился Александр Юрьевич    :lol: :lol: :lol:
Классно, будут 2 сестренки    . 🙂 🙂 🙂
Папа будет доволен!!! Я ему еще не говорила...    :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Что-то сердечко ему не понравилось , :sad: но сказал обычно это исправляется и пригласил на контроль через месяц. а все остальное хорошо!!! 450 грамм!!!!!!! Так что врет моя линеечка))) :smitten: :smitten: :smitten:
Королева Юлия,поздравляююююююю!!!!  :smitten:
Королева Юлия, с доченькой вас!!!
Спасибочки!
Katika, я именно поэтому и не хожу в свою жк по прописке
Смугляша, мне по-поводу размеров ЕМ говорила, что это нормально, когда один-два размера на недельку отстают/опережают. У нас в 11 нед. КТР был на 13 нед, в 16 нед. кисть на 17 с небольшим, а на последнем узи (на сроке 22 н. 5 дн.) БПР и ЛЗР на 21 н. 6 дн, зато голень аж на 23 н 4 дн. - длинноногая у нас девочка )))) ЕМ и Чайкин - оба говорят, что все в норме.
Королева Юлия с девочкой )))
SlадкаяLive,с дочуркой!!! поздравляю!
Спасибо за добрые пожелания! 🙂У меня  небольшая проблема со здоровьем-дерматит, пятно 3см диаметром, дерматолог прописала адвантан или латикорт(они гормональные), сомневаюсь в пользе/вреде.Кто-то сталкивался и чем лечили?   :-|
Selena, добро пожаловать- у нас тут интересно!!!
Королева Юлия,. поздравляю с принцессой!!!
СПАСИБО, можно теперь и над именем подумать.