Runa, я адвантаном пользовалась (была аллергия непойми на что) - но тогда не была беременной. Мне адвантан помог, причем помог чуть ли не один из кучи лекарств (я пила супрастин, кларитин, цетрин, мазалась акридермом).
2 марта 2011, 15:39
Runa, я думаю они из мазей в кровоток не всасываются практически
2 марта 2011, 16:16
natalia2003,Олеся77,Спасибо, полечусь, у меня раньше не было аллергии практически ни на что, сейчас принимаю дюфастон-думаю от него дерматит.
2 марта 2011, 16:24
Кисуля SlадкаяLive,с дочуркой!!! поздравляю!
Кисуля,спасибо,конечно,но я еще не знаю кто там у меня :смеется:
2 марта 2011, 16:34
Спасибо за теплый прием :рай: Королева Юлия, с дочуркой! :smitten: Тоже дочу хотим, но пока не знаем кто 🙂
2 марта 2011, 16:47
Королева Юлия, с доченькой! Девчушки это классно! )))
У нас вроде в темке пока больше девочек, чем мальчиков?
2 марта 2011, 16:56
Selena,Katika, Спасибо...надо посчитать будет, кого больше
2 марта 2011, 16:57
Katika, да, нам невесты нужны будут)
2 марта 2011, 17:43
Королева Юлия,с дочурочкой!!!! :smitten:
2 марта 2011, 17:46
Brigitte, Спасибо...
2 марта 2011, 18:27
Королева Юлия, с прынцессой ВАС! :рай: Selena, привет! А вот и мой, млин, отчетик. в общем ситуация такая, я в 22 недели пошла на второй скрининг, как положено, платно к Блинову. Поскольку у меня была операция, то решили, что лучше всего смотреть у хорошего спеца. На этом УЗИ мне не досмотрели почки и крестец у дочи, потому что она сидела на попе, не смогли перевернуть. Блинов рекомендовал немного попозжа досмотреть эти органы. Я когда в ЖК результаты пинесла, мне моя Г. говорит, мол талоны будут в роддом №8, сходишь на досмотр бесплатно, наша ЖК к их кабинету узи прикреплена, врач там знаменитая, на форуме хвалят её. И вот сегодня дали талон на час дня, приехала, народу пипец, 2 часа стояла. Еще возле Башни подскользнулась упала, немного ушиблась животом слева, аж слезы брызнули, меня народ давай поднимать, мол может скорую, я говорю, да не, я в роддом все равно на УЗИ сейчас посмотрят. Зашла подаю свою карту, все дела, врач смотрит УЗИ Блинова и как давай на меня орать, ты че пришла? Я не обязана смотреть тебя бесплатно, у меня зп итак маленькая, ты почему пошла за деньги на второй скрининг, че мы плохие врачи да? ааа раз плохие, вот иди к хорошему, мне пофигу, что у тебя нет денег, и что там запись на месяц вперед, к ней еще 2 врачихи присоединились, в результате она говорит, ложись, это бесполезный разговор. И написала на листке почки в положенном месте визуализируются, крестец-копчик в положенном месте визуализируется. И все!!! ни размеров, ни соответствия сроку, а уж про то, что я упала, я молчу. А еще так ехидно сказала, рожать-то у нас будешь или тоже за деньги? Домой ехала-глаза на мокром месте. Я так и не поняла, в чем была моя вина? :sad: Приехала, бок болит, поясница слева ноет, родня собралась жалобы писать, да мне скорую вызывать. Лежала весь вечер, вроде ожила. Решила завтра сходить на платное УЗИ и успокоится.
2 марта 2011, 18:33
Ксюшенция,вот с...ч...ки... я уже более/менее научилась реагировать отстранённо - воспринимаю,ни как личное оскорбление,а как способ некоторых человеков общаться в принципе,по жизни,видимо,плохо им,злые они... не бери в голову,попереживала и хватит... нельзя нам... у нас тут всё хорошо,тихо,по-семейному все добрые,ласковые,приветливые и внимательные :smitten:
2 марта 2011, 18:35
Ксюшенция,не переживай из-за чужых комплексов !!!
2 марта 2011, 18:51
Ксюшенция, не переживай, это их комплексы, переживают, наверное, что самих в платные центры на место Блинова не берут 🙂. Думаешь они не пошли бы? Они побежали бы..., но почему-то не берут...если специалисты хорошие, может дело в личных качествах? Получается, от чего ушли, к тому и пришли - к комплексам 😉
Кстати, меня когда Блинов повторно смотрел- в смысле крестцовый отдел позвоночника ре, он там тоже просто написал, что все визуализируется, все в норме, ну и еще посмотрел, что я у его там просила и тоже написал, коротенький такой результат узи 🙂. Надо было тебе не показывать УЗИ Блинова, пусть бы все смотрели, уточнила бы просто у них, мол все хорошо с почками и крестцом....
2 марта 2011, 19:07
Ксюшенция, Твоя ошибка в том, что ты стала защищаться, сказала бы ДА ОН хороший спец! Но ребенок лежала так то не смогли повернуть а к ВАМ я пришла только потому что отправила врач!!!!! Но больше ни ногой и всем расскажу какая вы хамка! Она бы язык свой проглотила!!! Меня и блинов смотрели и потом в ЖК и ни слова ни сказали а ее все показали рассказали и были вежливы предельно! А тут дурында какая то чес слово! Сказала бы ДА и рожать платно пойду тебе на зависть вот :смеется:
3 марта 2011, 02:31
Ксюшенция,ой ну что за врачи идитки! не трать на них нервы малышику от этого токо хуже! Эти старые девы уже расплатились за свое хамство!
3 марта 2011, 03:41
Ксюшенция, да, жесть!!! Иногда так стыдно за коллег становится!
3 марта 2011, 03:43
Королева Юлия, с доченькой вас! Как классно! :smitten:
3 марта 2011, 03:58
Ксюшенция, прочитала... Слов нет! Меня моя врач из бесплатной ЖК наоборот сама направляет к Блинову, что на второй скрининг идите лучше к нему, чтобы вам все внимательно и хорошо посмотрели и похвалила меня за то, что я и первый скрининг у Блинова делала! Вообщем даже не знаю что сказать про этих бессердечных хамок! Не обращай на них внимания! Пусть они своей желчью от зависти подавятся! Ваше с доченькой здоровье важнее!!! Растите здоровенькими и пусть все у вас будет лучше всех! :рай:
3 марта 2011, 04:13
Девочки, я в шоке от того, что вы рассказываете про бесплатные ЖК! Это же ужас! Надо уметь защищаться от хамства, уметь постоять за себя, жестко ответить и не позволять, чтобы чужие тетки на вас так наезжали! Я конечно понимаю, что это единичные случаи, но ведь это так неприятно. Я читала коммент Ксюшенции и представила себя на ее месте, мало того, что упала (ведь обидно и больно до слез), так еще и отгребла от врача.... у меня муражки, я бы наверное после такого неделю в себя приходила. Вот и я подумываю о платных родах, т.к. представляю, что меня ждет после ведения всей беременности в Дельфине. Буду договариваться с Сароновым о родах, т.к. со своей картой их частной клиники я просто боюсь идти на общих основниях в роддом.
3 марта 2011, 04:33
Ксюшенция, конечно тут нет слов от наглости и хамства, если они получают маленькую зп, это их личный выбор в жизни, но никто бесплатным врачам не дает полномочий, переваливать свои неудачи на других. Вот ссу..ки, в такие их минуты хамства и агрессии побольше бы им пациенток, которые могут им рот заткнуть. Я тоже думаю что по узи у вас всё в порядке, а это самое главное, надеюсь воспоминание о падении в скором сотрется даже из вашей памяти.
Lotus, а с вами я согласна сама хожу в Жемчужину, и рожать я думаю вообще без вариантов буду платно, первую беременность ходила в обычную ЖК, но рожала платно, сейчас тем более.
3 марта 2011, 04:47
Ксюшенция, слов нет... И лучше жалобу написать, нельзя им позволять самоутверждаться за наш счет. У меня была подобная ситуация в первую беременность, так у меня отец такого шороху в ЖК навел, что меня потом весь персонал в лицо знал.
Я вот недавно была на первом скрининге, так меня и посмотрели, и рассказали, и сама врач с УЗИ посоветовала пойти на платное, чтоб досмотреть желудок, т.к. она его плохо увидела.
3 марта 2011, 05:45
Selena, +1 за жалобу, вчера сама на работе полдня на жалобу в страховую компанию потратила, но решила раз уж пошла надо до конца идти. А история такая: на прошл неделе меня положили в больницу, приняли без полиса только потому что на скорой приехала, полис ОМс оказался простроченным, обратилась в страховую с заявлением на выдачу полиса, на прошл нед не выдали сотруднику с работу, в пятн сама была в страховой, объясняла что я лежу в больнице, ну блин кому мы нужны со своими историями, сказали будет во вторн, т.е. вчера готов, но нет вчера сотрудник с работы поехала, ей в очередной раз не выдали, сказали что у меня уже есть на руках действующий, у них так в базе числится, она говорила чтоо у меня нет, да и я сама там была, но этим хамкам, которые и ответить то нормально без фырканий не могли не до су (т.е. не до нас) было. Ну я не долго думая вышла на их руководителя... и тут то началось, оказывается они и без обедов должны нас принимать и полис на след день могут выдать, предалагали даже ко мне за заявлением приехать, в итоге приняли по электронке скан заявление, сегодня должны полис выдать.
3 марта 2011, 09:23
Ксюшенция,не расстраивайтесь сильно, главное чтоб с вами и маленькой все хорошо было))) кошмар менталитет врачей в поликлиниках с советских времен не меняется!!! А за халатное отношение врач эту нужно к ответственности привлечь!А вообще все в нашей жизни возвращается,и врачу этому аукнется когда-нибудь.
3 марта 2011, 09:24
Selena,добро пожаловать)
3 марта 2011, 09:27
:ой засмущали:Девочки у меня тут такой вопрос :ой засмущали:у кого-нибудь молозиво появилось, у меня просто из одной груди так сильно выделяется,грудь прям кипяток становится...я вот думаю так должно быть?не рановато? 🙂
3 марта 2011, 09:48
diamond7489 :ой засмущали:Девочки у меня тут такой вопрос :ой засмущали:у кого-нибудь молозиво появилось, у меня просто из одной груди так сильно выделяется,грудь прям кипяток становится...я вот думаю так должно быть?не рановато? 🙂
На сколько я помню, по первой беременности, такого быть не должно. Лучше позвонить врачу, если есть возможность, или хотя бы просто в ЖК и уточнить.
3 марта 2011, 09:48
diamond7489,у меня и в прошлую беременность тоже с одной выделялось и в эту, я где-то читала что нормально, но лучше чтобы врач об этом знал.
3 марта 2011, 09:50
diamond7489, вам в любом случае с врачом надо проконсультироваться, потому что у вас ещё грудь горячая становится. Но раньше времени волноваться не стоит.
diamond7489, прочитала в табличке, которую дала Г, что выделения из сосков могут появляться после 6 месяца
3 марта 2011, 10:34
diamond7489, У меня выделяется тоже... С одной груди... недель с 17-18-ти... редко и грудь не нагрубает и "горясей" не становится... Я иногда и нечувствую - потом уже тока мокрое пятно на футболке, когда замечаю....
Думаю по вашему поводу надо к врачу - на всякий...., чтоб перебдеть )))))
3 марта 2011, 10:55
diamond7489, у меня не было нив первую Б, ни сейчас. Надо бы с врачом проконсультироваться. Девочки, у кого больше 20 недель, бандаж кто-нибудь носит? У меня возникло острое желание начать носить, думаю тоже не рановато ли?
3 марта 2011, 11:21
Олеся77, у меня уже возникает желание иногда к вечеру, прямо чувствуется, что тяжело носить, а то ли еще будет...
3 марта 2011, 11:50
diamond7489, у меня не было такого. хотя для меня рановато...
"С шестого месяца беременности повышается выработка гормона пролактина, который «отвечает» за лактацию, и окситоцина, который способствует поступлению молока в протоки. В это время беременная может заметить появление водянистых выделений из сосков, которые иногда могут быть окрашены кровью. Это нормальное явление, но в любом случае консультация специалиста необходима для того!" (http://pregnancy.org.ua)
3 марта 2011, 12:11
Олеся77, у меня 23 нед 5 дней, я не ношу и в первую не носила просто потому, что мне почему-то неудобно
3 марта 2011, 13:17
Записалась сегодня в Фамилию на 10 марта на 1ый скрининг к Файзориной (вроде такая фамилия), кто-нибудь там делал? как впечатление?
3 марта 2011, 13:26
Платонинамама, о Файзориной вроде неплохие отзывы читала здесь на сайте.
3 марта 2011, 14:39
Платонинамама, я тоже про Файзорину слышала хорошие отзывы. У нас тут девушка в санатории лежит - тоже о ней хорошео мнения, она к ней и до беременности ходила и на 1 скрининг тоже к ней пошла. я на 2-ой тоже пока планирую к ней.
3 марта 2011, 14:46
Олеся77, про бандаж вам должен врач сказать. Вернее назначить. Потому что если ребенок лежит не вниз головкой -то нельзя прибегать к помощи бандажа ни при каких условиях, т.к. ребенок потом не сможет перевернуться. Поэтому надо обязательно с врачом проконсультироваться!!!