Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 24 из 38
Runa, я адвантаном пользовалась (была аллергия непойми на что) - но тогда не была беременной. Мне адвантан помог, причем помог чуть ли не один из кучи лекарств (я пила супрастин, кларитин, цетрин, мазалась акридермом).
Runa, я думаю они из мазей в кровоток не всасываются практически
natalia2003,Олеся77,Спасибо, полечусь, у меня раньше не было аллергии практически ни на что, сейчас принимаю дюфастон-думаю от него дерматит.
Кисуля
SlадкаяLive,с дочуркой!!! поздравляю!

Кисуля,спасибо,конечно,но я еще не знаю кто там у меня  :смеется:
Спасибо за теплый прием  :рай:
Королева Юлия, с дочуркой!  :smitten: Тоже дочу хотим, но пока не знаем кто  🙂
Королева Юлия, с доченькой! Девчушки это классно! )))

У нас вроде в темке пока больше девочек, чем мальчиков?

Selena,Katika, Спасибо...надо посчитать будет, кого больше
Katika, да, нам невесты нужны будут)
Королева Юлия,с дочурочкой!!!!  :smitten:
Brigitte, Спасибо...
Королева Юлия, с прынцессой ВАС! :рай:
Selena, привет!
А вот и мой, млин, отчетик.
в общем ситуация такая, я в 22 недели пошла на второй скрининг, как положено, платно к Блинову. Поскольку у меня  была операция, то решили, что лучше всего смотреть у хорошего спеца. На этом УЗИ мне не досмотрели почки и крестец у дочи, потому что она сидела на попе, не смогли перевернуть. Блинов рекомендовал немного попозжа досмотреть эти органы. Я когда в ЖК результаты пинесла, мне моя Г. говорит, мол талоны будут в роддом №8, сходишь на досмотр бесплатно, наша ЖК к их кабинету узи прикреплена, врач там знаменитая, на форуме хвалят её. И вот сегодня дали талон на час дня, приехала, народу пипец, 2 часа стояла. Еще возле Башни подскользнулась упала, немного ушиблась животом слева, аж слезы брызнули, меня народ давай поднимать, мол может скорую, я говорю, да не, я в роддом все равно на УЗИ сейчас посмотрят. Зашла подаю свою карту, все дела, врач смотрит УЗИ Блинова и как давай на меня орать, ты че пришла? Я не обязана смотреть тебя бесплатно, у меня зп итак маленькая, ты почему пошла за деньги на второй скрининг, че мы плохие врачи да? ааа раз плохие, вот иди к хорошему, мне пофигу, что у тебя нет денег, и что там  запись на месяц вперед, к ней еще 2 врачихи присоединились, в результате она говорит, ложись, это бесполезный разговор. И написала на листке почки в положенном месте визуализируются, крестец-копчик в положенном месте визуализируется. И все!!! ни размеров, ни соответствия сроку, а уж про то, что я упала, я молчу. А еще так ехидно сказала, рожать-то у нас будешь или тоже за деньги? Домой ехала-глаза на мокром месте. Я так и не поняла, в чем была моя вина? :sad: Приехала, бок болит, поясница слева ноет, родня собралась жалобы писать, да мне скорую вызывать. Лежала весь вечер, вроде ожила. Решила завтра сходить на платное УЗИ и успокоится.
Ксюшенция,вот с...ч...ки...
я уже более/менее научилась реагировать отстранённо - воспринимаю,ни как личное оскорбление,а как способ некоторых человеков общаться в принципе,по жизни,видимо,плохо им,злые они...
не бери в голову,попереживала и хватит... нельзя нам...
у нас тут всё хорошо,тихо,по-семейному
все добрые,ласковые,приветливые и внимательные :smitten:
Ксюшенция,не переживай из-за чужых комплексов !!!
Ксюшенция, не переживай, это их комплексы, переживают, наверное, что самих в платные центры на место Блинова не берут 🙂. Думаешь они не пошли бы? Они побежали бы..., но почему-то не берут...если специалисты хорошие, может дело в личных качествах? Получается, от чего ушли, к тому и пришли - к комплексам 😉

Кстати, меня когда Блинов повторно смотрел- в смысле крестцовый отдел позвоночника ре, он там тоже просто написал, что все визуализируется, все в норме, ну и еще посмотрел, что я у его там просила и тоже написал, коротенький такой результат узи 🙂.
Надо было тебе не показывать УЗИ Блинова, пусть бы все смотрели, уточнила бы просто у них, мол все хорошо с почками и крестцом....
Ксюшенция, Твоя ошибка в том, что ты стала защищаться, сказала бы ДА ОН хороший спец! Но ребенок лежала так то не смогли повернуть а к ВАМ я пришла только потому что отправила врач!!!!! Но больше ни ногой и всем расскажу какая вы хамка! Она бы язык свой проглотила!!! Меня и блинов смотрели и потом в ЖК и ни слова ни сказали а ее все показали рассказали и были вежливы предельно! А тут дурында какая то чес слово! Сказала бы ДА и рожать платно пойду тебе на зависть вот :смеется:
Ксюшенция,ой ну что за врачи идитки! не трать на них нервы малышику от этого токо хуже! Эти старые девы уже расплатились за свое хамство!
Ксюшенция, да, жесть!!! Иногда так стыдно за коллег становится!
Королева Юлия, с доченькой вас! Как классно! :smitten:
Ксюшенция, прочитала... Слов нет! Меня моя врач из бесплатной ЖК наоборот сама направляет к Блинову, что на второй скрининг идите лучше к нему, чтобы вам все внимательно и хорошо посмотрели и похвалила меня за то, что я и первый скрининг у Блинова делала! Вообщем даже не знаю что сказать про этих бессердечных хамок!
Не обращай на них внимания! Пусть они своей желчью от зависти подавятся! Ваше с доченькой здоровье важнее!!! Растите здоровенькими и пусть все у вас будет лучше всех! :рай:
Девочки, я в шоке от того, что вы рассказываете про бесплатные ЖК! Это же ужас! Надо уметь защищаться от хамства, уметь постоять за себя, жестко ответить и не позволять, чтобы чужие тетки на вас так наезжали! Я конечно понимаю, что это единичные случаи, но ведь это так неприятно. Я читала коммент Ксюшенции и представила себя на ее месте, мало того, что упала (ведь обидно и больно до слез), так еще и отгребла от врача.... у меня муражки, я бы наверное после такого неделю в себя приходила. Вот и я подумываю о платных родах, т.к. представляю, что меня ждет после ведения всей беременности в Дельфине. Буду договариваться с Сароновым о родах, т.к. со своей картой их частной клиники я просто боюсь идти на общих основниях в роддом. 
Ксюшенция, конечно тут нет слов от наглости и хамства, если они получают маленькую зп, это их личный выбор в жизни, но никто бесплатным врачам не дает полномочий, переваливать свои неудачи на других. Вот ссу..ки, в такие их минуты хамства и агрессии побольше бы им пациенток, которые могут им рот заткнуть. Я тоже думаю что по узи у вас всё в порядке, а это самое главное, надеюсь воспоминание о падении в скором сотрется даже из вашей памяти.

Lotus, а с вами я согласна сама хожу в Жемчужину, и рожать я думаю вообще без вариантов буду платно, первую беременность ходила в обычную ЖК, но рожала платно, сейчас тем более.
Ксюшенция, слов нет...
И лучше жалобу написать, нельзя им позволять самоутверждаться за наш счет. У меня была подобная ситуация в первую беременность, так у меня отец такого шороху в ЖК навел, что меня потом весь персонал в лицо знал.

Я вот недавно была на первом скрининге, так меня и посмотрели, и рассказали, и сама врач с УЗИ посоветовала пойти на платное, чтоб досмотреть желудок, т.к. она его плохо увидела.
Selena, +1 за жалобу, вчера сама на работе полдня на жалобу в страховую компанию потратила, но решила раз уж пошла надо до конца идти. А история такая: на прошл неделе меня положили в больницу, приняли без полиса только потому что на скорой приехала, полис ОМс оказался простроченным, обратилась в страховую с заявлением на выдачу полиса, на прошл нед не выдали сотруднику с работу, в пятн сама была в страховой, объясняла что я лежу в больнице, ну блин кому мы нужны со своими историями, сказали будет во вторн, т.е. вчера готов, но нет вчера сотрудник с работы поехала, ей в очередной раз не выдали, сказали что у меня уже есть на руках действующий, у них так в базе числится, она говорила чтоо у меня нет, да и я сама там была, но этим хамкам, которые и ответить то нормально без фырканий не могли не до су (т.е. не до нас) было. Ну я не долго думая вышла на их руководителя... и тут то началось, оказывается они и без обедов должны нас принимать и полис на след день могут выдать, предалагали даже ко мне за заявлением приехать, в итоге приняли по электронке скан заявление, сегодня должны полис выдать.
Ксюшенция,не расстраивайтесь сильно, главное чтоб с вами и маленькой все хорошо было)))
кошмар менталитет врачей в поликлиниках с советских времен не меняется!!!
А за халатное отношение врач эту нужно к ответственности привлечь!А вообще все в нашей жизни возвращается,и врачу этому аукнется когда-нибудь.
Selena,добро пожаловать)
:ой засмущали:Девочки у меня тут такой вопрос :ой засмущали:у кого-нибудь молозиво появилось, у меня просто из одной груди так сильно выделяется,грудь прям кипяток становится...я вот думаю так должно быть?не рановато? 🙂
diamond7489
:ой засмущали:Девочки у меня тут такой вопрос :ой засмущали:у кого-нибудь молозиво появилось, у меня просто из одной груди так сильно выделяется,грудь прям кипяток становится...я вот думаю так должно быть?не рановато? 🙂

На сколько я помню, по первой беременности, такого быть не должно. Лучше позвонить врачу, если есть возможность, или хотя бы просто в ЖК и уточнить.
diamond7489,у меня и в прошлую беременность тоже с одной выделялось и в эту, я где-то читала что нормально, но лучше чтобы врач об этом знал.
diamond7489, вам в любом случае с врачом надо проконсультироваться, потому что у вас ещё грудь горячая становится. Но раньше времени волноваться не стоит.
diamond7489,
http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_1251.shtml
http://www.baby.ru/blogs/post/256777
diamond7489, прочитала в табличке, которую дала Г, что выделения из сосков могут появляться после 6 месяца
diamond7489, У меня выделяется тоже... С одной груди... недель с 17-18-ти... редко и грудь не нагрубает и "горясей" не становится... Я иногда и нечувствую - потом уже тока мокрое пятно на футболке, когда замечаю....

Думаю по вашему поводу надо к врачу - на всякий...., чтоб перебдеть )))))
diamond7489, у меня не было нив первую Б, ни сейчас. Надо бы с врачом проконсультироваться.
Девочки, у кого больше 20 недель, бандаж кто-нибудь носит? У меня возникло острое желание начать носить, думаю тоже не рановато ли?
Олеся77, у меня уже возникает желание иногда к вечеру, прямо чувствуется, что тяжело носить, а то ли еще будет...
diamond7489, у меня не было такого. хотя для меня рановато...

"С шестого месяца беременности повышается выработка гормона пролактина, который «отвечает» за лактацию, и окситоцина, который способствует поступлению молока в протоки. В это время беременная может заметить появление водянистых выделений из сосков, которые иногда могут быть окрашены кровью. Это нормальное явление, но в любом случае консультация специалиста необходима для того!" (http://pregnancy.org.ua)
Олеся77, у меня 23 нед 5 дней, я не ношу и в первую не носила просто потому, что мне почему-то неудобно
Записалась сегодня в Фамилию на 10 марта на 1ый скрининг к Файзориной (вроде такая фамилия), кто-нибудь там делал? как впечатление?
Платонинамама, о Файзориной вроде неплохие отзывы читала здесь на сайте.
Платонинамама, я тоже про Файзорину слышала хорошие отзывы. У нас тут девушка в санатории лежит - тоже о ней хорошео мнения, она к ней и до беременности ходила и на 1 скрининг тоже к ней пошла. я на 2-ой тоже пока планирую  к ней.
Олеся77, про бандаж вам должен врач сказать. Вернее назначить. Потому что если ребенок лежит не вниз головкой -то нельзя прибегать к помощи бандажа ни при каких условиях, т.к. ребенок потом не сможет перевернуться. Поэтому надо обязательно с врачом проконсультироваться!!!