Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 25 из 38
Девочки что то про бандаж интересно я конечно не проф но если тяжело ходить и вообще не возможно живот начинает болеть разве нельзя носить бандаж? и что если ре не в низ головой то что? подскажите :uglystupid2:
Кисуля, просто есть возможность что ребенок перевернется, а если будешь бандаж носить, то он зафиксируется в том положении в котором лежит. поэтому если неправильно предлежание бандаж не назначается даже при сильных болях в спине.
Если Вы планируете кесарево, то тогда можно носить бандаж в любом случае - а иначе терпеть.
Есть ряд показания для ношения бандажа - боль в спине;
- угроза прерывания беременности;
- при ослабленных мышцах живота и если у плода низкое положение;
- гинекологическая операция или другая операция, сделанная на брюшной полости до беременности;
- боль, вызванная защемлением нерва;
- многоплодие.
НО и то после консультации с врачом.
slitt,спс, как раз завтра к Г пойду, спрошу!
Олеся77,  я в первую беременнсть недель с 20 ходила, хотя особых показаний не было, просто от него реально легче становилось, сначало было неудобно, а потом просто без него не могла, что касается правильно или неправильно ре лежит, так он только к 34 нед примет правильное положение, а на 27неделе об этом говорить рано, и если болит спина, то это просто необходимость и вообще не уверена на счет мнения о том что ре. не примет правильное положение если носить бандаж, хотя я и не Г. А для того чтобы ре принял правильное положение есть специальные упражнения, которые надо делать лежа, и без бандажа.
Платонинамама, я в Фамилии у Файзориной была очень много раз, и специалист хороший и аппарат узи там классный, а если вы идете на новый аппарат узи, он находится в подвале, то обязательно возьмите с собой мужа, на стене большой экран на который идет всё изображение, плюс она всё комментирует, очень впечатляющее изображение.
Есть ли противопоказания к ношению бандажа?
Медицинских противопоказаний к ношению бандажа практически нет. В редких случаях синтетические материалы могут вызывать аллергию. Тем не менее, некоторые акушеры-гинекологи считают, что бандаж может стеснять движения ребенка, ухудшать кровоток, что может сказаться на развитии малыша. К тому же, снимая нагрузку с мышц женщины, он затрудняет восстановительный период после родов. Перед покупкой бандажа желательно проконсультироваться с наблюдающим врачом
Девочки, спасибо за поддержку! вчера весь день ваши комменты читала, успокаивалась.
У меня вчера ночью, малышка перевернулась вниз головкой. От стресса наверное.
У меня в первую беременность молозиво побежало на 26 неделе. А сейчас недель с 17 тоже замечаю, бывает.
Спасибо за мнения! Пойду завтра к врачу, спрошу насчет бандажа. В первую беременность носила уже после 30 недель, намного легче было. Думаю, что на положение ребенка кардинально ношение бандажа не влияет, его ведь не целый день носить. Тем более мне КС все равно грозит.
Огромное спасибо,за информацию девчонки)))))
Платонинамама, отличный специалист, я тоже к ней пойду.  😉
Олеся77, узнаете, нам напишите. Тоже интересно  :roll:
Всем привет! У меня будет мальчик!!) Вчера не удержалась и сходила на УЗИ. Только он бедняга из-за сильного тонуса разогнуться не может, лежит, аж носик в коленки и пошевелиться даже тяжело, бедненький мой мальчик.
Abrikos, пополнение богатырей!!! Поздравляю!!!
Abrikos, поздравляю !!!! :рай:
Abrikos, вот и нашему полку прибыло!!! Берегите мальчонку, что же с тонусом такое, прям беда!
Nat@lisa,Brigitte,Олеся77, спасибо!!!)
Abrikos, мои поздравления с сынулей! у меня живот сегодня тоже как мячик. :sad:
Abrikos,ураааааааааааа еще один мальчик! поздравляю!
была сегодня у Г. сказала банждаж можно носить с 20 неделе, и малыш может еще миллион раз перевернуться как захочет!
блин у меня начались отеки вот не ждала я их! :cry:
Девочки подскажите куда можно встать на учет. В какую платную клинику, где получше, может опыт у кого то есть??? Желательно бы где-то поближе к вокзалу жд.
Кисуля, спасибо!!

МегаСчастливая, у меня подруга, дама очень привередливая, стояла на учете в "Репродуктивном здоровье" на Свердловском, 58а. Врач - Иванова Наталья Викторовна. Подруга осталась оч.довольна и родила здорового мальчика.)
Abrikos, поздравляю с мальчишкой  :smitten: :smitten: :smitten:

Abrikos,поздравляю с сынулей)))
Кисуля,ну это хорошо что разрешили. А у нас тут все гинекологи категорически против ношения бандажа без показаний.
Abrikos, с защитником!!!
Девочки, такой вопрос ( для "коллеги" ))): если девушка ждет двойню - ей все суммы в двойном размере выплачиваются или нет?Подскажите, может кто знает.
Abrikos, поздравляю с сынулей!  :smitten:
slitt
Девочки, такой вопрос ( для "коллеги" ))): если девушка ждет двойню - ей все суммы в двойном размере выплачиваются или нет?Подскажите, может кто знает.

Материнский капитал точно дадут! 😉
Смугляша, :laugh:, ага это точно
декретные чуть больше будут при двойне, потому что отпуск пораньше с 28 недель и побольше, не 140 как обычный, а 198 дней по-моему
Abrikos
Кисуля, спасибо!!

МегаСчастливая, у меня подруга, дама очень привередливая, стояла на учете в "Репродуктивном здоровье" на Свердловском, 58а. Врач - Иванова Наталья Викторовна. Подруга осталась оч.довольна и родила здорового мальчика.)
тоже очень рекомендую, с обоими детьми наблюдалась у нее. Очень нравится и сам центр, деньги лишние не дерут, подходят ко всему с душой.
Sinegdaha, эта врач практикует в муниципальной клинике? в каком роддоме потом рожают от этой консультации?
slitt, Пособие по беременности и родам рассчитывается из расчета 194 (84 до и 110 дней после родов) дней, а не 140, на рождение дается двойное пособие, пособие до полутора лет также удваивается.
slitt, нет, она работает только в этом медцентре, насколько я знаю. Направляют рожать либо в областной роддом, либо в роддом №10 (это те роддома, с которыми  у них договоренности), но я оба раза в 7-ом рожала.
Еще, кстати, там работают Шумаков и Мещеряков узистами и аппарат узи хороший.
Abrikos,Sinegdaha, девочки спасибо Sinegdaha, ааа понила, я у них делала узи в 6 неделек именно у Мещярякова, осталась довольна. Девочки а сколько примерно стоит, наблюдение Б.  в этом центре.
позвонила узнала от 35 тыс у них
Платонинамама,Balabolchik, спасибо за информацию!
МегаСчастливая,это не дорого по сравнению с ДНК
Yangorod, да я уже понила, спасибо!
МегаСчастливая,  а вас так в дорожную ЖК не взяли? а может попробовать в ЖК возле вокзала где-нибудь в Ленинском районе, только теперь уже туда прийти со знанием дела, сразу сказать якобы свою прописку, относящуюся к их ЖК.
лучик Солнца
МегаСчастливая,  а вас так в дорожную ЖК не взяли? а может попробовать в ЖК возле вокзала где-нибудь в Ленинском районе, только теперь уже туда прийти со знанием дела, сразу сказать якобы свою прописку, относящуюся к их ЖК.

Консультация ОПЦ рядом с вокзалом ))))
Тимирязева`19, 263-74-62
Вжииик,я mfv наблюдалась, так сказать реабилитацию проходила после кс, и оттуда меня тоже отправили по месту жительства я пришла в дорожную.
лучик Солнца, была, такой вариант не прокатит там же не дураки сидят в полисе стоит прописка Полетаевская и место работы Полетаевская СОШ, разуметься что из города не буду ездит на работу в полетаево.
МегаСчастливая, Ну прям не знаю что вам посоветовать...  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Abrikos, поздравляю с мальчиком!  :рай:
значит тонус у вас так и не прошел? 🙁 а малыш нормально шевелится при тонусе или должен меньше?