Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 26 из 38
МегаСчастливая, А почему это ты как член семьи то идешь? Полетаевская СОШ там обслуживается на сколько я знаю Лариса (математик) там стояла на учете у Грудининой! Я тебе говорила сразу иди к ней  млииин!!!  С ней можно догвориться Иди теперь через глав врача вашу школу на сколько я знаю дорожка и ведет! Я прям прибить хочу твою гинекологиню :tickedoff: надеюсьу тебя все хорошо разрешится ты на счет учета не нервничай у меня подруга в 15 недель не шибко горит желание на учет вставать)))
МегаСчастливая, а что если вам полис сменить... приходите в страховую компанию, её сейчас к стати раз в год можно менять, пишите заявление на выдачу полиса ОМС, в нем укажите адрес который здесь у родственников, к этому заявлению нужно приложить только ксерокопию паспорта 1 страницу, прописку не просят. Я сама сколько себя помню, в полисе ставлю прописку родителей, а по паспорту уже 4-ре раза прописку сменила, при том иду в пол-ку по месту жительства родителей, без проблем принимают, иду по месту прописки с умным видом, говорю "ДА СМЕНИЛА ПРОПИСКУ, ВОТ ПАСПОРТ, ПОЛИС НЕ УСПЕЛА", и везде прокатывает.
лучик Солнца, А к родам сказали, что бы прописка полиса, совпадала с паспортом
Katesh, спасибо!!)
Тонус не прошел, он не то, чтобы больше-меньше должен шевелиться - он просто не может даже головку поднять, т.к. его там сдавило - я сама видела, да и врач так сказала, еле-еле двигается, а как тонус отпустит начинает нормально перемещаться.
МегаСчастливая,Дык если вЛенинском, да еще поближе к вокзалу, да чтоб рожать там же. Все дороги ведут в 10 роддом и ЖК.
Abrikos, поздравляю с маленьким мужчинкой в твоем пузике 🙂
Abrikos,  поздравляю с мужчиной!
Abrikos, пусть почаще отпускает 🙂
а магнезию вам не назначали в больнице? говорят она хорошо тонус снимает, и валерьяночка для нервов) я ее пью, хотя мне не прописывали, и я реально стала спокойна как удав 🙂
хотя вот сама не знаю есть ли он у меня)) до 13 недель почти все время ставили а вот 2 недели назад на нгг не было - ура)
Katesh, а что в 16 нед делают НГГ, мне что-то никто не назначил, мне только на 17 нед дали направление на анализы.
Nat@lisa,вопрос доверия к специалисту. У Лазебной у меня рожали я сама, моя сестра 3 мои подруги и 2 подруги сестры. Так же лечится моя мама. И сейчас я наблюдаюсь у нее. Скажу сугубо за себя. Я очень проблемная. Мне с первой сначала говорили не забер, потом не выношу, потом не рожу. Результат дочери 3.2 и жду второго.) Кода я попала к Лазебной меня трясло и я рыдала, в жемчужине мне наговорили кучу гадости и настоятельно отправляли на чистку. Т. М, мея успокоила и вселила столько уверенности, что все будет хорошо и я  рожу, не передать.. Благодаря ей я родила, очень благодарна. Для меня поход к ней как праздник. И сейчас, я тоже уверенна что все будет хорошо. Ибо  как специалисту я ей вери на 100000 процентов.
сорри за грамматику и пунктуацию дочь на руках..
лучик Солнца, меня в 16,5 недель заведующая направила по глупости) у меня живот часто болит - дисбактериоз у меня, а она решила что матка в тонусе и отправила смотреть.. все в норме было 🙂 ну и вот щас на 19-ой неделе меня уже мой гинеколог отправила, даже не знаю надо ли вообще так часто то.. но я не спорю)
лучик Солнца
Katesh, а что в 16 нед делают НГГ, мне что-то никто не назначил, мне только на 17 нед дали направление на анализы.
Надо же.... а я и не сдавала в эту бер. ну и хорошо...я из-за этого нгг не могла выписаться из больницы 6 недель!!! Он мне все время волны показывал...
МегаСчастливая, по-поводу Ивановой (тут раньше писали). Я к ней на прием ходила, мне она ОЧЕНЬ не понравилась. Наговорила кучу не очень хорошего (типа с моим отклонением в строении матки и выкидыши чаще будут, и регрессы и вообще забеременеть самим у нас вероятность мальнькая). Я согласна, что если есть проблемы, то говорить нужно. Но не так, как это высказала мне Иванова. С тех пор я клинику эту посещала только для визита к Мещерякову. Плюс моя подружка к ней хотела встать на учет по ведению беременности - так Иванова им заявила: "У нас народу много, больше не берем".
Manticora, а где она работает?
natalia2003, а эта именно та Иванова? Их вроде в этой клинике 2...
Жуткое отношение, конечно...
slitt, Жк на красном урале.
Abrikos, у которой я была на приеме - Наталья .... не помню отчество (после второго визита у меня ходить желание к ней пропало). Она потом в декрет ушла, так что у нее сейчас ребенок маленький должен быть.
Девочки, а я заболеть сумела, из носа в 3 ручья льет (((( Позвонила своему гинекологу, спросила что пить, что не пить. Щас муж мне из аптеки все принес - сижу лечусь. Да, и на больничный ушла.
natalia2003,выздоравливай скорее !!!
natalia2003, выздоравливайте!!! Погода такая дурацкая, вроде и тепло, а простыть очень просто!
natalia2003, нос полоскай каждые 30 минут прямо промывай или кипяченой водой с солью или купи в аптеке специальный раствор!! Быстро вылечишься!
ВСЕХ НАС С 8 МАРТА!
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!
x_501d35c4.jpg
Девочки! Всех с праздником!!! Любви, здоровья, весеннего настроения! :рай:
[size=10pt][size=10pt][size=10pt]С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size][/size][/size]

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!![/glow]
40708736_pppppppp_8_ppppp.jpg
Manticora, посмотрим что скажет ТМ, завтра на прием к ней)))
natalia2003, выздоравливай!!!!
Девочки, всех с 8 марта!!!! Любви, здоровья и весеннего настроения!!!  :рай: :рай: :рай:
natalia2003, ну вот! Болеть точно нельзя! Выздоравливай скорее!

Девочки, всех нас с ПРАЗДНИКОМ!!! :smitten: :smitten: :smitten: Хотела написать ВЕСНЫ, но погода сегодня прям новогодняя, но никак не весенняя! :2funny:
я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, и спасибо всем за поздравления. Сегодня мысль посетила, что я к рождению дочи не готовлюсь совсем, в плане вещей. Хочу пока купить полотенце с капюшоном, да выписной набор, а коляска, коврик, комбез-конверт рано еще. Остальное вроде как есть. Вещей море. Вся в растерянности. А кто-то уже что-то покупал? я вот еще хочу купить вещички на малюську совсем, в ДМ у цирка видела вещички на рост от 52 см.
Ксюшенция, я еще ничего не покупала, жду, когда узнаю пол ребеночка. И все держите меня))))
Ксюшенция, я не покупала еще ничего и не планирую до рождения... что-то побаиваюсь((. Недавно была в ДМ на Кирова, действительно много вещичек на совсем малюсек, такое все хорошенькое, маленькое, на слезы пробивает аж))
Ой я ниче не покупала, все абсолютно вещички раздала!  И тут опять дочка... надо обратно забирать))) Прям вещички то классные такие...Они их снашивать не успевают как растут быстро...даже не все успевали одеть
Вот и я в новом обличья!
Девочки, а мне уже гораздо лучше, насморк совсем чуть-уть, температуры тоже нет. Но я все равно на больничном )))))))))))

я тоже ничегно не покупала, и пока не планирую (хотя нам уже 27 недель). Не знаю - боюсь, что-ли, после неудачной беременности. Недель в 34-35, думаю, пойду "на закуп". Благо у нас рядом с домом (в Фокусе) есть магазин наподобие ДМ - "дочки-сыночки" называется. Там тоже и на маленьких и на больших и на средних ))) - все есть.
Мы тоже пока ничего не покупали, кроватка-коляска есть, вещички на первое время тоже пойдут, на выход купим ближе к родам
natalia2003, поправляйтесь)

Я ничего не покупала и не буду. С первым тоже ничего не покупали пока не родился и ремонт в его комнате не делали, пришлось мужу и ремонт делать, и кроватку покупать, и комплект на выписку покупать пока мы в род. доме лежали. Благо коляску брали у соседей по карману.
А я буду покупать заранее! Хочу сама выбрать и кроватку какую мне нужно, и коляску и одежду необходимую на первое время! И всё необходимое, чтобы потом не было паники, что срочно это нужно, а вот еще вот это и т.д. Когда в декрет выйду как раз займусь всем этим. Мне вот жалко смотреть в детских магазинах на молодых папочек с огромными испуганными глазами и списками вещей)))
Смугляша, мы выбрали заранее и вместе, так что когда я родила мужу оставалось только съездить забрать. С одеждой проблем не было, маминой заботой.
Эх..у меня седня ночью было небольшое кровотечение...седня была у врача, с бусинкой все ок, а мне кучу анализов и консультацию гемостазиолога. Блин а к нему только 31 марта смогла записаться..
Я тоже не хочу заранее ничего покупать, особенно крупные вещи (кроватка, коляска и т.д.). Заранее присмотрим, потом муж или родители съездят и купят, не вижу проблем. Из вещичек можно еще что то по-минимуму на выписку и так на первые 2-3 недели. Остальное - уже по ходу дела.
На 29 марта записали меня на второе плановое узи, уже жду-не дождусь, узнать, что все ок, узнать, кто там у нас поселился 🙂 Тройной тест сделали, все в норме (тьфу-тьфу). Врач предлагает в санаторий, но я откажусь, без мужа не люблю отдыхать, да и долго сильно - 17 дней. Она мне предлагает уже на 21-22 неделе всем на работе сделать ручкой и на отдых (сначала больничный, потом санаторий, потом отпуск и в декрет) 🙂 Но я хочу работать, а то отупею дома то столько времени тусоваться 🙂
Lotus, по поводу санатория согласна с тобой. Я с мужем на неделю ездила - попали в морозы. Так я чуть со скуки не померла
Selena, мы тоже так и планируем - все выберем, а потом муж купит.

Девочки, "бедные мужики", носящиеся по магазинам, отнюдь не бедные, а если так разобраться нам тяжелее. Пусть привыкают, не всегда же мама все будет делать. Я своего частенько в магазин отправляю со списком, ничего, все нормально. Плюс у меня КС будет - я уже мужа настроила - ты купать будешь, после КС тяжелое поднимать нельзя. Тоже нормально отнесся и свыкся с мыслью. Папа не только для того, чтобы поцеловать на ночь нужет. Он такой же родитель как и мама.