Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 28 из 38
Katesh, я то же самое хотела спросить. У меня многие делали, а мне не назначают. а вдруг надо).
У меня будет сыночек
можно идти писАть список подарков   :roll:
Katesh, я не знаю, честно говоря, какие показания. Мне в первую Б назначили недель в 20, но у меня гипертония и возраст староват для первородящей... Тогда были изменения, поэтому в этот раз начала обследование и лечение раньше.
SlадкаяLive, ух ты!!!! Поздравляю!!! Оторвись по полной (я про список)
SlадкаяLive, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто очень-очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь, наверное можно и счёт свести, кого у нас здесь больше, мальчиков или девочек)
Abrikos,спасибо!
Олеся77,можно табличку составить и в первый пост её прикреплять в темке :roll:
SlадкаяLive, поздравляю!! 🙂
Katesh,спасибо!

Девочки,кто знает уже пол, Вы имя подбираете деткам? Или уже какое-то конкретное есть заранее?
SlадкаяLive, у нас папина очередь выбирать имя, и он давно уже выбрал, у нас Феденька будет, я сначала попривередничала немного, сейчас смирилась)
SlадкаяLive,поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Олеся77,очень хорошее имя :smitten:
а мы вот в раздумьях... есть,конечно,намётки,но по опыту наших прошлых родов - это не факт
дочке подобрали имя,а родилась - ну не подходит ей никак оно и всё тут,пришлось срочно искать другие варианты
SlадкаяLive, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :ура: :ура: :ура: представляю, как рад папа ваш.
У меня тоже в это раз называет муж, так как сына называла я. Вчера набрали в инете "женские имена", создалось впечатление, что женских имен практически нет :смеется:
Кисуля,Ксюшенция,спасибо! :рай:
SlадкаяLive, поздравляю!
Katesh, я на след. недели сдаю гемостаз и к врачу н консультацию, но у меня по показаниям.
SlадкаяLive,с сыночком!!!!! :ура: :ура: :ура:
Смугляша, я просто пришла и справку отдала. Ну еще наш директор не любит когда что-то придумывают и сочиняют. Я захожу и говорю типа так и так, вы сами говорите врать нехорошо и справку отдаю. Вот и все, собственно.
А найдут замену/не найдут. Правильно сказали - незаменимых людей нет. Да и должность - ну что должность, теперь не рожать что-ли. На моей старой работе ком. директор в декрет ушла - ничего, предприятие как работало так и работает. Она в ребенкины 3 месяца пришла назад работать, так генеральный ей сказал: "Сиди дома и ребенка расти" (не дословно, но смысл такой был). Она тоже там 7 лет работала - от менеджера по продажам до ком. директора доросла. И предприятие, к слову, отнюдь не маленькое - порядка 1000 человек штат, 2 производственные площадки.
Так что не тяни - потом перед декретными вообще получится как поленом по голове новость. Так хоть поразмыслит что и как.
SlадкаяLive, с мальчишкой )))))))
девочки, сходила на узи к Файзориной в Фамилию, все хорошо у нас))) только она прямо так быстро нас посмотрела, прямо вот 5 минут, я теперь сомневаюсь, так и должно быть? что-то не помню, как в первый раз было...и дороговато конечно, 840 рублей, но ради малявочки  ничего не жалко) А так все хорошо, видела, как руками махал, врач назвала его "красавчик" и "замечательный пупсик", ей кстати показалось, что у нас мальчишка)
Платонинамама, поздравляю! Первый скрининг и правда недолго, мне кажется, а может просто быстро время пролетает
Платонинамама,на первом скрининге на самом деле очень быстро всё смотрят 🙂
С первыми подгляделками,Вас! :рай:

Manticora,Brigitte,natalia2003, спасибо!

SlадкаяLive, поздавляю с мальчишкой  :рай: :рай:

Смугляша, я просто зашла к директору и сказала что мы ждем пополнения. У меня конечно уже есть опыт преподнести директору подобную информацию. В этот раз уже было всё гораздо увереннее и мне легче, а незаменимых людей не бывает - 100%, на себе проверено.
Девочки, а кто-нибудь из вас в беременность предыдущую или может сейчас собирается на отдых полететь? мне что-то так хочется  :ой засмущали:
SlадкаяLive, поздравляю с мальчиком!
Я вот не успела начальнику сказать, но сам увидел как я из род. дома выходила и сам все понял. Замену мне искать не будут, даже на время, у нас директор даже на место единственного экономиста ушедшей в декрет никого не взял.
Manticora, а где сдаете??
здесь где-то писали, что в ленинском сдают, только я не поняла по записи там или как...
SlадкаяLive, с сыночком!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Платонинамама, да, время пролетело на первом скрининге - тоже бы сидели и смотрели)))
SlадкаяLive, С сынулькой ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
можешь в п.с. "порш" писать
  😀 😀 😀 :mrgreen:

Платонинамама, С первой встречей с Малышом!!!!  :рай:
Девочки приветик, редко захожу к вам, времени не хватает. Мы сегодня на узи ходили  :ура:Так здорова,  :рай:
Я уже все городски больницы объездила, везде отказ нам. Ездила сегодня в "Репродуктивное здоровье" у них говорит нет стационара и род сертификаты они не выдают,  :uglystupid2: У меня уже время поджимает нужно встать на учет срок по узи нам поставили 10-11 недель. Так не охота в полетаево у нас стоят. Прям не знаю что делать  :idiot2:
SlадкаяLive, Поздравляю!!! У  вас что 3 девочки?
МегаСчастливая
Девочки приветик, редко захожу к вам, времени не хватает. Мы сегодня на узи ходили  :ура:Так здорова,  :рай:
Я уже все городски больницы объездила, везде отказ нам. Ездила сегодня в "Репродуктивное здоровье" у них говорит нет стационара и род сертификаты они не выдают,  :uglystupid2: У меня уже время поджимает нужно встать на учет срок по узи нам поставили 10-11 недель. Так не охота в полетаево у нас стоят. Прям не знаю что делать  :idiot2:
Привет, почему отказ??? Ты приходишь в жк и говоришь адрес по которому якобы живешь, что бы он к ним относился и подписываешь полис у заведующей, сейчас беременным не отказывают, не имеют права.
Королева Юлия, я тоже так же говорила, и показала  законодательство об здравоохранение, все ровно отказ, Короче думаю встану в Полетаево и еще в платную куда  нибудь
ЗавГлав врача больницы говорит если твой лечущий врач подпишет, ну мол руучиться за меня что я точно буду ходить к ним, типо если я пропушу явку они должны ехать ко мне  :idiot2:Врач моя сказала что подписывать ни чего не будет вот так  :uglystupid2:
На выходные поедуу еще в какойнибудь платный центр там еще узнаю что да как. У всех платных центров нет родсертификата и стационара???
МегаСчастливая,род сертификаты получают в поликлиниках- даже если Вы в частной клинике наблюдаетесь. Есть темка такая, там все подробно написано. Сейчас не могу ссылку дать-с телефона искать неудобно

Всем спасибо за поздравления! :рай:
МегаСчастливая,родовой сертификат выдается по месту прописки
Katesh, меня в лотос отправили, и со мной надо на ты. )
Manticora, а зачем в лотос, там ведь хуже анализ делают, и дороже к тому же
SlадкаяLive, если я дотяну до Льва, то хочу назвать Мишей (МЫшуля)), очень надеюсь что дотяну). А если получится рак, то планирую каким-нибудь более жестким именем, может быть Кирилл, что-нибудь содержащее "р". В общем,в любом случае, ждать родов)).

А вы еще не думали?
МегаСчастливая, повторюсь что в другой темке написала
НИ ОДНА частная клиника сертификат не выдает, это документ, выдающийся гос. структурами. При наблюдении в частной клинике тебе выдают пакет документов на основании которых ЖК по прописке выдает сертификат. Так что смысла стоять на учете в местной ЖК и еще где-то нет - только время терять на двойные приемы.
Стационаров у платных центров как правило нет - только дневные. Если какие-то проблемы - ложишься по месту прописки. Если уж совсем все плохо - скорую вызывают и тогда куда отвезут (при мне одну девочку из ДНК так увезли).
Еще - на таком сроке (10-12 недель) уже двойной тест пора делать - РАРР + ХГЧ, не пропусти.
Abrikos, почитай Бориса Хигиса "Как назвать ребенка". Если первая мягкая согласная - имя жестким мне будет (я про Кирилла). "Жесткие" - Родион, Роман, Ярослав и пр. Ну это лишь мнение - не претендует на абсолютную истину в первой инстанции.
Abrikos,мы думаем над именем: пока основные Роман или Борис (хотя мне тут сказали,что Рома - это национальное имя,чаще распространенное среди татар,Я - немка,муж-хохол. Хотя у меня таких ассоциаций национальных с именем нет :не знаю🙂. Так что думаем
Родственники хотят/просят/рекомендуют Сашу или Колю

natalia2003,спасибо за автора книги,сегодня поеду куплю,почитаем
SlадкаяLive, я тоже слышала, что Рома национальное имя, хотя сейчас оч.много русских, даже среди знакомых, называют своих деток так. Борисов маленьких давно не встречала.
У нас родственники хотят Матвея. Но коротко - Мотя, мне как-то не очень...(
SlадкаяLive, поздравляю с мужчиной в животике!  :smitten: :smitten: :smitten:
SlадкаяLive, первый раз слышу про Романа и татар. Я жила в башкирии 17 лет, там татар и башкир примерно поровну. Распространенные имена были какие угодно, но только не Роман ))))
Вы по-немецки могете разговаривать?

Abrikos, может эгоистично - но я никого не слушала и ребенку имя придумала сама. Мы сидели как-то с родственниками и мама сказала, что меня хотели назвать в честь прабабушки. Я тут же сказала типа без обид - дочку назовем сами. Так, собственно, и я поступила. Ну только у мужа спросила не против ли он.