11 марта 2011, 11:45
natalia2003, ок, спасибо
Lotusне у одной вас. Я вообще себя не узнаю. Все забываю, положу вещь куда-то ищу полдня, сегодня все утро зарядник искала. Зачем положила его с неглаженными вещами на кресло не понимаю :crazy2: Вчера с мужем сидели выбирали лампочки на ДО, ведь он мне все показал, какие, сколько штук, какого цвета. Я конечно же все поняла и заказала не те :tickedoff: Вот узнает, будет возмущаться :sad:
Ксюшенция, ага, у меня че то мозг разжижается по-тихоньку, залезла к ним на сайт, все есть 🙂
natalia2003а мне бы бухгалтера найти. Справки о доходах за 2 года собраны, хотелось бы, чтобы расчитали сумму, чтобы тоже идти в нашу бухгалтерию подготовленной.
Девочки, кто тут юрист. Скиньте, плиз, ссылку на какой-нибудь сайт гос. структуры где говорится о том, что поправки к декретным приняли. Мне тут работать всего ничего осталось. Надо будет вооружиться перед тем, как в бухгалтерию идти. )))))))
Ксюшенцияи не говори ему ничего :смеется: Я сама знаешь как парюсь с этими лампами, прикинь у тебя 7, а у меня 1700шт приехали и попробуй их распределить на 150 заказов и не ошибиться))))Lotusне у одной вас. Я вообще себя не узнаю. Все забываю, положу вещь куда-то ищу полдня, сегодня все утро зарядник искала. Зачем положила его с неглаженными вещами на кресло не понимаю :crazy2: Вчера с мужем сидели выбирали лампочки на ДО, ведь он мне все показал, какие, сколько штук, какого цвета. Я конечно же все поняла и заказала не те :tickedoff: Вот узнает, будет возмущаться :sad:
Ксюшенция, ага, у меня че то мозг разжижается по-тихоньку, залезла к ним на сайт, все есть 🙂
Королева Юлия
и не говори ему ничего :смеется: Я сама знаешь как парюсь с этими лампами, прикинь у тебя 7, а у меня 1700шт приехали и попробуй их распределить на 150 заказов и не ошибиться))))
Королева Юлия
Смугляша, угу, а то в системе репутация подпортится