Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 30 из 38
natalia2003, ок, спасибо
natalia2003, поправки приняты, есть уже во всех консультантах-гарантах и на офиц.сайтах! Вот номер постановления:

"ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 марта 2011 г. N 120

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ ПОСОБИЙ
ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ, ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ,
ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ГРАЖДАНАМ,
ПОДЛЕЖАЩИМ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ
НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМ"
Смугляша, спасибо ))))) Я за темой следила, видела, что дума приняла поправки в середине февраля. Но потом как-то тему не мониторила ))
девочки, а где вы внеплановое узи делали?? по собственному желанию 🙂 а то кто-то писал что не везде делают...
думаю сходить что ли на след неделе. анализы никакие не назначают, до скрининга еще месяц, так хоть посмотреть тогда...
Lotus
Ксюшенция, ага, у меня че то мозг разжижается по-тихоньку, залезла к ним на сайт, все есть 🙂
не у одной вас. Я вообще себя не узнаю. Все забываю, положу вещь куда-то ищу полдня, сегодня все утро зарядник искала. Зачем положила его с неглаженными вещами на кресло не понимаю :crazy2: Вчера с мужем сидели выбирали лампочки на ДО, ведь он мне все показал, какие, сколько штук, какого цвета. Я конечно же все поняла и заказала не те :tickedoff: Вот узнает, будет возмущаться :sad:
natalia2003
Девочки, кто тут юрист. Скиньте, плиз, ссылку на какой-нибудь сайт гос. структуры где говорится о том, что поправки к декретным приняли. Мне тут работать всего ничего осталось. Надо будет вооружиться перед тем, как в бухгалтерию идти. )))))))
а мне бы бухгалтера найти. Справки о доходах за 2 года собраны, хотелось бы, чтобы расчитали сумму, чтобы тоже идти в нашу бухгалтерию подготовленной.
Ксюшенция, а ты на работу выходила после первого декрета? или тоже из одного в другой? справки за два последних года или до первого декрета?
Katesh,я сама ходила, без направления ходила  именно туда что писала выше
Олеся77, неа не выходила. Справки за два 2006 и 2007 года. Посчитала, вроде мне так выгоднее, у меня так среднемесячный заработок на 3 тысячи больше выходит. Мне просто не понятно, как дальше идет начисление, ну суммировали все доходы за два года, разделили на 730 и умножили на 30.4. получилась зп за месяц, средняя. А дальше? :idiot2: Все равно умножается на 12 месяцев что-ли? или как?
Ксюшенция, привет, ты че так переживаешь из-за лампочек? Все удалила))))
Ксюшенция
Lotus
Ксюшенция, ага, у меня че то мозг разжижается по-тихоньку, залезла к ним на сайт, все есть 🙂
не у одной вас. Я вообще себя не узнаю. Все забываю, положу вещь куда-то ищу полдня, сегодня все утро зарядник искала. Зачем положила его с неглаженными вещами на кресло не понимаю :crazy2: Вчера с мужем сидели выбирали лампочки на ДО, ведь он мне все показал, какие, сколько штук, какого цвета. Я конечно же все поняла и заказала не те :tickedoff: Вот узнает, будет возмущаться :sad:
и не говори ему ничего :смеется: Я сама знаешь как парюсь с этими лампами, прикинь у тебя 7, а у меня 1700шт приехали и попробуй их распределить на 150 заказов и не ошибиться))))
МегаСчастливая, спасибо! но у тебя срок маленький.. я туда на скрининг ходила в принципе, если что попробую
Abrikos, а ты куда ходила на узи в итоге?
А я сегодня заехала в "буду мамой", у них там акция при покупке двух и более вещей кидаешь кубики и выпадает скидка от 9 до 30 вроде процентов, у меня 24% получилось, так что я накупииииииила вещей себе! А еще забрала сапожки весенние без каблуков, заказанные с США. Так что я при полном комплекте теперь! :смеется:
Королева Юлия
и не говори ему ничего :смеется: Я сама знаешь как парюсь с этими лампами, прикинь у тебя 7, а у меня 1700шт приехали и попробуй их распределить на 150 заказов и не ошибиться))))

Ой, и у меня лампочки заказаны почти на 800р, а я уезжаю на неделю. Пошла в темку на ДО, оплатить нужно же заранее тогда)))
Смугляша, угу, а то в системе репутация подпортится
Королева Юлия
Смугляша, угу, а то в системе репутация подпортится

Неее, не надо! Посмотрела сейчас свой профиль в системе, что через новую систему у меня 75 заказов уже прошло и ни одной просрочки :roll:
Королева Юлия,тоже,кстати,хотела лампочки заказать,да не разобралась какие надо...
выкрутила одну в квартире,там что-то по-другому написано,какие-то цифры другие
а муж в командировке
мои беремчатые мозги не осилили... :смеется:
Смугляша, ну хорошо, там автоматом просто)))
SlадкаяLive, завтра последний день, позвони завтра я объясню...
,Девочки у меня ребенок так мало шевелится... я так переживаю, Вика все время пиналась, но там и тонус, и обвитие, и гипотрофия, и многоводие...Может потому пиналась? А сейчас все ок по УЗИ и еле ее  шевелится!
Королева Юлия,ну зачем так переживать, у меня сначала много двигался потом меньше, даже время засекать начала, а потом успокоилась самое главное малыш в порядке а когда ему шевелиться ему лучше знать, но если есть подозрения лучше к врачу!
Королева Юлия, где-то читала, что нармуль считается, если ребенок шевелится 10 и более раз за 12 часов. У меня кстати на таком же сроке тоже шевелюшек мало было. А вот Димка с утра до вечера плясал, особенно по ночам, с часу ночи и до 4 утра я просто лежала и ждала, когда он нагуляется.
А мужу ничего не сказала 😉, спасибо :рай:
Смугляша,ну поздравляю с покупками. Будешь теперь самой модной весенней мамочкой!
Королева Юлия,мне кажется все детки разные, у меня Варюха вообще тихоней была, зато сейчас зажигает!!! Я помню ощущение волны было, т.е. она крутилась в-основном, долго не могла правильно улечься. А вот сына пинает не по-детски) Но тоже периодами, то больше, то меньше
у меня вот любимые джинсы уже не застегиваются, похоже тоже придется в магазин ехать, у меня свой размер 50 ый, интересно, на меня найдутся вещи, в частности брюки или джинсы для беременных со вставкой, как думаете?
Платонинамама, сейчас разные размеры есть, у меня вот тоже полтинный свой)
Платонинамама,я думаю что найдется!!!
Платонинамама, в модамаме найдется 100% - я там себе штаны покупала, там все размеры. если размера нет на витрине - спроси у продавца, он может просто не висеть.

Смугляша, 24% это здорово !!!!!!! Я вот тоже проблемой сапогов озаботилась. Мои весенние все на каблуках - ну не в них же сейчас ходить. Была вчера в филиале уралобуви - ничего не понравилось (((((
Платонинамама, найдется, сейчас только завоз был, в среду что ли, так что все размеры есть. Я тоже себе купила, а то старые поджимать начали.
Katesh,я делала в Гименее, на 20 неделях это еще не скрининг, так что взяли 500 руб. Написали тоже там все объемы и размеры, которые можно разглядеть, но врач моя в ЖК сказала, что они так себе делают, да мы и пошли туда, т.к. нам просто приспичило, а больше нигде не было места. А вообще, если вы решили, что нужно предварительно - запишитесь в Дельфин, там Блинов принимает в пн-вт, как раз на след.неделю попадете, зато там все условия, чтобы углядеть - большая плазма напротив - все-все видно!)
natalia2003, не хотите в Гонча*ров сходить? там хорошая обувь, у меня если что скидка есть 10%. Обращайтесь! В торговом центры у них 3 зала, выбор огромный. Я там уже 4 года обуваюсь.
Ксюшенция, спасибо за инфу. Если буду в центре - посещу, посмотрю. Я еще хочу сходить посмотреть Город обуви - недавно у нас на северке открылся, не была там еще.
natalia2003, я тоже в Гончарове покупала сапожки, у них много моделек без каблучка, посмотрите)

Девочки, может было у кого -что может болеть в левом боку, боль как после бега? Периодически прихватывает...
Девочки, помню, что у кого-то из вас есть родственники - фармацевты. Можете поинтересоваться: мне нужен глицерин пищевой и сироп глюклзы. Сейчас в аптеку зашла - говорят, чо не слышали про такое. Такое вообще реально купить в наших аптеках, или нет?
Abrikos, спасибо! а к Блинову вроде надо совсем заранее записываться, кто-то тут писал. я вот думаю, может на скрининг туда схожу 🙂
Девочки, может знаете. Муж может на скрининг заходить? 23 марта пойдем в Фамилию, думаю его есть смысл с собой брать или нет?
natalia2003, да ходили на прошлых выходных в Город обуви. Отделов куча - ходить долго нужно!!! Выбор, мне кажется в основном спортивное.
Nat@lisa, а почему нет? Мне кажется это замечательно, когда папа заранее знакомится с малышом.
Nat@lisa,у меня муж на каждое УЗИ ходил, думаю, кроме пользы это ничего принести не может  😉
а у меня муж отказывается ходить ((( Не хочет и все тут
natalia2003, а у моего не получается... Или на работе, или с мелкой сидит. Тоже ни на одном УЗИ не был