Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 32 из 38
Lotus, это не у Натальи, у меня). УЗИ вчера делала, там сказали что хронический, хотя в жизни не было и анализы с белком + тонус, вроде как пиелонефрит и провоцирует тонус.
Abrikos, слушай, ну у меня точно мозг разжижился 🙂 прям сижу и смеюсь на своей корявостью 🙂
Если и по узи поставили, надо лечить, штука эта опасная, но не переживать сильно, все будет хорошо.
Lotus, бывает, тем более беременным нам точно можно))
natalia2003
И еще по-поводу морсиков. Мне тут доктор (не гинеколог) посоветовала пить морсики от простуды. Ну я и с усердием выполняла, итог + 3 кг за 2 недели (а обычно около кг.). Гинеколог мне и сообщила, что общий объем потреблемой жидкости должен быть 1800-2000 мл (с учнтом фруктов и супа). А я морсиков только литр наверное пила. В общем перешла я с морсиков на такую вещь - измельченная клюква + лимон + мед, все перемешать. Без добавления воды. Итог - уже с утра минус 500 гр. Может у вас отеки именно из-за этих морсов?

у меня не от этого, к сожалению(((
а морс пила вместо воды, чая или др. жидкости.
И считала баланс выделенного-выпитого пару дней.
с почками ерунда какая-то 🙁
slitt,я взяла себе универсальный бандаж, мне нравиться пока, что касается мячика то у меня два дома один гладкий второй пупырчатый, оба на 65 но можно немного скачать и как раз супер будет, посмотри в спортмастере!
natalia2003,класс рецепт еще и его попробую, спс, а можно туда еще клубнику мороженную?
Кисуля, наверное можно, у меня просто клубники нет
Abrikos

Lotus, бывает, тем более беременным нам точно можно))

Я вообще побаиваюсь - мне неделю с небольшим работать - как бы косяков не напороть ))))))) У меня внимательности никакой не осталось, впрочем как и памяти. Я даже уже когда варочной поверхностью пользуюсь - таймер включаю (раньше пользовалась только таймером духового шкафа) - иначе забываю выключить. Жесть короче...

В Спортмастере инвентарь реально дороже. Я покупаю почти все в магазине Спорт (который около остановки Центральный рынок). Пуховик, который у меня приказал долго жить, был как раз из Спортмастера.
natalia2003,точно точно забыла совсем про этот магаз, Спорт классный  и выбор отличный!
тоже отмечусь среди летне-осенних мамочек! в очередной раз стану мамой в конце октября!
Нюшка-Танюшка,поздравляю!!!  :рай:
не долго Вы думали над следующим ляликом 😉
Нюшка-Танюшка,залезла в Ваш профиль :ой засмущали:
еще и лет 25
Вы - героиня! Все планово у Вас?
SlадкаяLive,планово или непланово затрудняюсь ответить... но желанно!
Нюшка-Танюшка
SlадкаяLive,планово или непланово затрудняюсь ответить... но желанно!

это самое главное! :smitten:
Нюшка-Танюшка, здорово! Какие вы молодцы!
Нюшка-Танюшка,поздравляю, супер!!!!!!героически!
Нюшка-Танюшка
тоже отмечусь среди летне-осенних мамочек! в очередной раз стану мамой в конце октября!

Нюшка-Танюшка,  :smitten: И тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Нюшка-Танюшка, ух ты!!! Вот вы герои! Завидую белой завистью)
Glamour
SlадкаяLive,Кисуля, Олеся77, спасибо, девочки! Себе отмечу, на след. приеме спрошу - может, назначит мне что-то от отеков.

slitt,
slitt
1. - стало очень сводить икры - особенно ночью - просыпаюсь от боли - что может помочь?

Это судороги - не хватает кальция в организме. Надо больше кушать творог, молочное, рыбу и т.д Ну и с врачом посоветоваться, мне в прошл. бер. кальций Д3 прописывали. Но кальций не оч. хорошо усваивается в организме все равно. Я будила мужа по ночам, и он разминал мне ногу))
В реальности помогало только то, что аккуратнее потягиваться надо, не сильно. В этот раз не было еще (ттт), но и я по старой памяти, если тянусь ночью, то тихоооонечко 🙂

У меня тоже в первую Б такое было, мне хорошо курага помогала. И еще меня на йоге тогда для беременных научили поттягиваться пяткой вперед, а не носком, так реально мышцы не сводит, только надо приноровиться, в первое время все равно носок вперед сам тянется)))
Пелагея,да,курага очень хорошо помогает. А еще бананы и хурма
Мне моя врач говорила,что судороги икроножных мышцах от нехватки Калия происходят. При его недостатки нарушается нервная проводимость в мышечных волокнах,вот и получаются такие неприятные ощущения
девочки, всем привет! я тоже с вами  :angel:
Butterfly_irina,добро пожаловать, срок уже какой,огого
Butterfly_irina, привет!
Butterfly_irina, Привет!
Нюшка-Танюшка ого!!! Точно героиня :пятачок с шариком:

Девочки, а кто знает, если была апоклепсия яичника, она может повториться еще раз? вчера было очень плохо, были такие же боли в районе прооперированного яичника, нога отнималась, я чуть не выла, хотели скорую вызывать. :cry:
Кисуля,ок, спасибо, гляну)
Нюшка-Танюшка, а ты ГЕРОЙ!!!!!у вас и подпись под авой отражает вашу реальную сущность.))))у вас дети-действительно все!!!МОЛОДЦЫ
Пелагея,спасибо за интересный совет - буду пробовать!
Butterfly_irina, Привет!
Нюшка-Танюшка, молодец!
Поздравляю!!!
девочки, а я поехала в роддом, пока что на узи :cry:. Позвонила оперирующему врачу, сказали, что апоклепсия может повториться, срочно делать узи и если что ложиться :sad:. хожу по квартире рыдаю :cry:
Ксюшенция, не переживай. Еще не точно же ложиться.. Не надо плакать!!!
Ксюшенция, Не реви! Все будет хорошо.
Ксюшенция,тут слезами делу не поможешь...
уже что есть,то есть
нужно успокоиться обязательно,выпить чего-нибудь типа валерианы или пустырника и с холодным рассудком идти решать свою проблему,если таковая имеется.
Сил Вам и моральной устойчивости,всё обязательно разрешиться. Может еще и переживаете зря...  🙂
Держим за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :рай:

Butterfly_irina,привет!
Ксюшенция, верим,что все будет ХОРОШО в любом случае!!!
Ксюшенция, Откуда апоплексия если при Б яйцеклетки не созревают???
Хотя - все фигня! Главное чтоб с ВАМИ и Малышом все было хорошо! УДАЧИ!!!!

Butterfly_irina, Привет!
Что-то долго вы к нам не решались присоединиться )))))
Вжииик, я скрывалась  :смеется: 

А вообще девочки, не могу спать, всю ночь меня ляля пинает, с утра такая разбитая из-за этого  :crazy2:
ой девченки! Спасибки за поддержку :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Сходила, посмотрели всю вдоль и поперек. Сам яичник нармуль, просто спайки так болят, матка давит, еще доча опять на попу села, ну и на погоду грешат. Вот и разболелось всё. Заодно посмотрели малышку. Сказали, что низко расположена очень, поставили угрозу преждевременных, но опять же сказали, что у худеньких и маленьких женщин, это часто встречается. Ну еще отчитали, за то, что рано за вторым пошла, мол первый маленький, в наше время этот процесс можно контролировать. Но я это отфильтровала, ушла счастливая, все хорошо и слава богу. И вот почему нельзя было нормально все сказать и успокоить? А то: бегом на узи, второй раз наркоз-плохо, да тебе бы хоть до 34 недель продержаться. как тут в панику не впадать, слезы градом, все плохо.
Ксюшенция, слава богу! А по поводу низко лежит, не переживай, моя так всю бер. сидела - родилась почти на 39 недели. Зато быстро и легко!
slitt
Девочки у меня три вопроса:
1. - стало очень сводить икры - особенно ночью - просыпаюсь от боли - что может помочь?
2. - если брать бандаж - лучше универсальный (дои после родовой),  стандартный дородовый или который идет "трусиками" - как бы вшитый?
3. - гимнастический мяч (фитбол) где можно купить диаметр=45 см; а то я ищу везде только от 65((((

slitt,  у меня в первую Б сводило икры тоже очень сильно, мне врач говорила что это бывает как и от недостатка калтция так и магния, мне назначали магний Б6. Бандаж в ту же беременность носила до и после родовый снизу на липучке, сначало с ним было неудобно, потом после 30 нед уже без него не комфортно, а на липучках хорошо что можно поправить если что-то жать начнет, я в машину садилась и расслабляла, выходила из машины и делала как удобно.
Ксюшенция, хорошо, что всё хорошо! А остальное пропускай мимо)
Сегодня. наконец-то, купила себе фитбол-как раз в СПОРТЕ около центрального рынка - всего 280 рублей, я почему то думала что они на много дороже....
А еще купила себе ботиночки на весну - чтобы и без каблука были и чтобы красиво смотрелись и с брюками и юбкой, и не высокие-а то переживаю вдруг буду отекать - ничего не натяну - вообщем все интересующие меня характеристики сошлись в этой паре!!!УРА!!!! :рай:а то как то уже жарковато в зиме ходить. :tickedoff:целую неделю ходила выбирала-такое ощущение что весь город переперила)))) :-D
slitt, с обновками!