Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 31 из 38
natalia2003, у меня сестра фармацевт, говорит, что про глицерин пищевой не слышала, а сироп глюкозы делают в гос.аптеках, например на вокзале такую знаю. А в коммерческих не найти такое.
Nat@lisa,я думаю,что во всех платных центрах с мужьями можно
Кисуля
Королева Юлия,ну зачем так переживать, у меня сначала много двигался потом меньше, даже время засекать начала, а потом успокоилась самое главное малыш в порядке а когда ему шевелиться ему лучше знать, но если есть подозрения лучше к врачу!
3 дня как была, все Ок.
Спасибо девочки за ответ!!! Беру с собой тогда))) Так -то тоже всегда занятой, график не подстроиться))) Но он отпуск хочет брать до свадьбы за неделю))), как раз попадают на эти денечки.
Abrikos, спасибо за консультацию )))
что-то тишина у нас тут. аууууууу))))))))
я вот завтра иду на учет вставать в ЖК на пр. Ленина,3. Говорят там нет очередей и тихая спокойная ЖК.
ой девочки, у меня сегодня были тренировочные схватки :crazy2: сидела в банке, ждала своей очереди, и тут как понеслось :shock:, я к стулу пристыла, мне уже идти, я от боли пошевелиться не могу. Целый час были. вот только отпустило.
Ксюшенция,ого, а какой срок у тебя?
Brigitte, 28 неделя идет.
Ксюшенция,ничего себе, рано как-то . А в первую берменность как было? на каком сроке родила?
родила в 40 недель почти, а в первую беременность тоже так и было, я тогда перепугалась, но Г. сказала "привыкай, сейчас так и будет, матка начинает тренироваться".
Платонинамама, я 22 иду вставать на учет. А сегодня ночью уснула в 5-30, а с утра на анализы надо было, плюнула и не пошла.
девочки кстати, сегодня утром ходили в совместный поход на оптовый склад чулков-носков и трикотажа, там колготки для беременюшек с поддерживающим эффектом 108-120 рублей, 40 ден. :mrgreen: вообще класс!
Ксюшенция,понятно, у меня тоже были тренировочные, правда начались попозже..
Ксюшенция, У меня и в 40 недель быи тренировочные вообще безболезненные, родила на 41-й неделе тоже практически безболезненно
Королева Юлия
Ксюшенция, У меня и в 40 недель быи тренировочные вообще безболезненные, родила на 41-й неделе тоже практически безболезненно

мечта  :smitten: 🙂
а у меня в прошлую треников совсем не было, надеюсь и в эту не будет..
Королева Юлия, я кстати оплатила заказ, только еще не отметилась.  :ой засмущали: :оффтопик:
Ксюшенция
девочки кстати, сегодня утром ходили в совместный поход на оптовый склад чулков-носков и трикотажа, там колготки для беременюшек с поддерживающим эффектом 108-120 рублей, 40 ден. :mrgreen: вообще класс!

это где такое чудо? 🙂
Katesh
Ксюшенция

это где такое чудо? 🙂

Тоже интересно, колготки нужны. По магазинам прошлась в выходные не нашла подходящих(
Ксюшенция,уточните плиз это где?
о девочки пугает моя вач стацинаром из-за отеков, хотя по себе не вижу, но ей видится, прописала таблеточки вот пропью посмотрим что будет, и вообще чет нервная какая то я сегодня, даже на девушку накричала сегодня в больнице, зашла без очереди ой я ваще нервная, бррррррр
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,15393.msg137533209.html#new вот темка, отмечайтесь, если что, да запланируем еще один забег :ура:
Ксюшенция,спс
Кисуля,  и у меня отеки(((
Пока пью морс из клюквы и брусники, посмотрю как поможет до следующего приема.
А то прибавки веса у меня по 1,3-1,4 кг в неделю 🙁
И пальцы отекают - колечко уже жмет...

А какие тебе таблетки прописали?

Тоже хочу колготки для беременюшек. Отмечусь в темке 🙂
Glamour, я пила канефрон в таблетках, травку бруснивер и морсы. Сбросила за 2 недели 500г, а то до этого за 2 недели 2200 набрала. Но сейчас снова пальцы отекать начали, хотя всё так же пью пока
Glamour,канефрон еще можно для почек - это трава,прессованная в таблетки (есть еще настойка). Еще,почечный чай есть,если можешь травки пить

Олеся77,вот и я про канефрон пишу...
Glamour,пью бруснивер, шиповник и таблетки хофитол, тоже раститеьные, но таблетки все лучше по назначению врача!
Selena
Katesh
Ксюшенция

это где такое чудо? 🙂

Тоже интересно, колготки нужны. По магазинам прошлась в выходные не нашла подходящих(

Подскажите это где???А то сегодня в магазин заходила-так там от 400!!!
Девочки у меня три вопроса:
1. - стало очень сводить икры - особенно ночью - просыпаюсь от боли - что может помочь?
2. - если брать бандаж - лучше универсальный (дои после родовой😉,  стандартный дородовый или который идет "трусиками" - как бы вшитый?
3. - гимнастический мяч (фитбол😉 где можно купить диаметр=45 см; а то я ищу везде только от 65((((
SlадкаяLive,Кисуля, Олеся77, спасибо, девочки! Себе отмечу, на след. приеме спрошу - может, назначит мне что-то от отеков.

slitt,
slitt
1. - стало очень сводить икры - особенно ночью - просыпаюсь от боли - что может помочь?

Это судороги - не хватает кальция в организме. Надо больше кушать творог, молочное, рыбу и т.д Ну и с врачом посоветоваться, мне в прошл. бер. кальций Д3 прописывали. Но кальций не оч. хорошо усваивается в организме все равно. Я будила мужа по ночам, и он разминал мне ногу))
В реальности помогало только то, что аккуратнее потягиваться надо, не сильно. В этот раз не было еще (ттт), но и я по старой памяти, если тянусь ночью, то тихоооонечко 🙂
А у меня просто мышцы болят по всему телу, то одна, то другая. Буду жаловаться врачу на следующей неделе, может тоже чего не хватает :не знаю:
Девочки, привет! Назначили амоксиклав 10 дней пить, не знаю даже, вроде антибиотик, не очень вредно, кто-нибудь пил? Вообще не знаю что делать - и ребенка жалко и лечиться надо(.
Abrikos, простыла что-ли?
slitt,Glamour, судороги - не обязательно кальция нехватка, может также быть нехватка магния

И еще по-поводу морсиков. Мне тут доктор (не гинеколог) посоветовала пить морсики от простуды. Ну я и с усердием выполняла, итог + 3 кг за 2 недели (а обычно около кг.). Гинеколог мне и сообщила, что общий объем потреблемой жидкости должен быть 1800-2000 мл (с учнтом фруктов и супа). А я морсиков только литр наверное пила. В общем перешла я с морсиков на такую вещь - измельченная клюква + лимон + мед, все перемешать. Без добавления воды. Итог - уже с утра минус 500 гр. Может у вас отеки именно из-за этих морсов?
natalia2003, пиелонефрит ставят, я вот думаю может просто травки активно попить...
Abrikos
natalia2003, пиелонефрит ставят, я вот думаю может просто травки активно попить...

ну тут я не знаю что сказать - не сталкивалась
Abrikos,при пиелонефрите травки только как вспомогательная терапия идут. Не шутите с почками..
. Почитайте в инете, при несвоевременном лечении нехорошо все заканчивается...
Abrikos,ну пиелонефрит активнее лечить нужно. И АБ в том числе.
natalia2003, ну я морсов не литрами пью, в целом ограничиваю жидкость. А вот мед точно не стала бы. Он тонус повышает
natalia2003, а пиелонефрит поставили на соновании анализов мочи и УЗИ? У меня вообще было, сдала ОАМ, и показало мне 10 эритроцитов, я сдала по Нечипоренко, бакпосев + сделала УЗИ почек и все окзалось ок. Может на УЗИ сходить для точного определения проблемы.
Lotus, так-то диагноз поставили Abrikos )))
Олеся77, я на НГГ вчера ходила - все ок. Про мед такое слышу впервые, честно говоря