13 марта 2011, 16:47
natalia2003, у меня сестра фармацевт, говорит, что про глицерин пищевой не слышала, а сироп глюкозы делают в гос.аптеках, например на вокзале такую знаю. А в коммерческих не найти такое.
Кисуля3 дня как была, все Ок.
Королева Юлия,ну зачем так переживать, у меня сначала много двигался потом меньше, даже время засекать начала, а потом успокоилась самое главное малыш в порядке а когда ему шевелиться ему лучше знать, но если есть подозрения лучше к врачу!
Королева Юлия
Ксюшенция, У меня и в 40 недель быи тренировочные вообще безболезненные, родила на 41-й неделе тоже практически безболезненно
Ксюшенция
девочки кстати, сегодня утром ходили в совместный поход на оптовый склад чулков-носков и трикотажа, там колготки для беременюшек с поддерживающим эффектом 108-120 рублей, 40 ден. :mrgreen: вообще класс!
KateshКсюшенция
девочки кстати, сегодня утром ходили в совместный поход на оптовый склад чулков-носков и трикотажа, там колготки для беременюшек с поддерживающим эффектом 108-120 рублей, 40 ден. :mrgreen: вообще класс!
это где такое чудо? 🙂
SelenaKateshКсюшенция
это где такое чудо? 🙂
Тоже интересно, колготки нужны. По магазинам прошлась в выходные не нашла подходящих(
slitt
1. - стало очень сводить икры - особенно ночью - просыпаюсь от боли - что может помочь?
Abrikos
natalia2003, пиелонефрит ставят, я вот думаю может просто травки активно попить...