Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 33 из 38
Ксюшенция, рада, что все обошлось. А на попу села, потому что переживаешь, это от постоянного стресса, я конеч понимаю, что с нашими детками сложно не волноваться, но надо...... 1. надо бросить руль, это постоянный стресс и ездить только на заднем сиденье. И вообще ты на лекцию сходила?
Ксюшенция,поздравляю что все нормально! теперь спокойно! :рай:
slitt,с обновками а на мяче не переусердствуй!!! :mrgreen:я вообще по вечерам с них не слезаю, у меня мячи вместо стульев.
Ксюшенция, рада, что все хорошо!!! Я для себя уяснила такую науку: пока не вижу результатов анализов, пока врач их не почитал - нет смысла делать какие-то заключения и информацию нужно мимо ушей пропускать!!! Есть анализ - есть заключение, ито сто раз перестраховаться нужно!!! Настраиваться нужно на позитифф!!!!
А на счет бросить руль - я лучше себя за рулем чувствую, практически никогда не нервничаю.
Кисуля
... а на мяче не переусердствуй!!! :mrgreen:я вообще по вечерам с них не слезаю, у меня мячи вместо стульев.

А что вы такое с мячами делаете? специальные упражнения для беременных?
Ксюшенция, Отлично!  :smitten: :smitten: рады что у вас все хорошо!!!!!  :smitten: Поздравляю!!! А слезы эти "беременные" - просто повышенная чувствительность ко всему..... :ой засмущали:

Butterfly_irina
Вжииик, я скрывалась  :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
Butterfly_irina
Кисуля
... а на мяче не переусердствуй!!! :mrgreen:я вообще по вечерам с них не слезаю, у меня мячи вместо стульев.

А что вы такое с мячами делаете? специальные упражнения для беременных?

тоже хотела спросить
Butterfly_irina,SlадкаяLive,да для беременных! отлично помогает!
Кисуля,помогает от чего????
SlадкаяLive,снимает напряжение со спины, и вообще полезно на них даже просто сидеть, мне оч нравиться.
Кисуля,думаю,если буду дома на мяче сидеть,и вообще,в принципе,какие-то манипуляции с ним делать - меня ни муж,ни дети не поймут  😀
SlадкаяLive,возможно, у меня муж сначала не понимал, я мячи давно приобрела когда интенсивно худела, потом сам понял весь кайф, еще я его пугала дыханием бодифлекс но ничего тоже привык, а занятия на фитболе оч полезны и для детей, читала что с младенчесвта даже.
Кисуля,да дети то как раз у меня скачут на нём только так,а вот если мама начнёт... Все будут в шоке :shock:
SlадкаяLive, 😀 может взрослый мяч надо  🙂 🙂было бы желание а это еще один способ развеселить детей
и что я пишу то, какой прыгать на мяче, все упражнения делаются медленно!
Кисуля,а я уже представила картину: я во главе колонны на мяче,а за мной дети скачут на своих мячах :2funny:
Кисуля,SlадкаяLive, ну Вы девочки фантазерки)))  :2funny: :2funny: :2funny:
SlадкаяLive, :2funny: :2funny: :2funny:
Кисуля, - я потихонечку начну😉)))
Butterfly_irina,SlадкаяLive,мяч такой потом и для новорожденного малыша очень полезно
У меня подруга, когда у неё малышка заснуть не может, на мяч садится и укачивает - очень удобно, да и после родов есть спец. упражнения.

96.jpg
slitt, с экватором тебя!!!
Девочки, я к вам  :ура:
Милка,привет!  :рай:
Какой срок?  🙂
fosia,спасибочки!
Милка. привет!!!
Милка,классс, поздравляю, добро пожаловать! как самочувствие?
slitt, как позанималась?  🙂
Белочка
Ксюшенция, рада, что все обошлось. А на попу села, потому что переживаешь, это от постоянного стресса, я конеч понимаю, что с нашими детками сложно не волноваться, но надо...... 1. надо бросить руль, это постоянный стресс и ездить только на заднем сиденье. И вообще ты на лекцию сходила?
нет еще не ходила, все по врачам бегаю. То по своим, то по Димуськиным.
А фитбол очень удобная штука, я на нем сына укачивала, 10 минут и ребенок спит :ура: И сама после родов занималась, и пресс качала и упражнения для рук и ног выполняла :mrgreen:
Девочки, а никто на лекцию о родах сходить не хочет?
Кисуля,привет - прям с самого утра такие вопросы)))Нормально позанималась - не переусердствовала, даже утром сидела на нем - пила чай))) Удобненько, мягко, надо почаще использовать вместо кресла))))
Ксюшенция, а что там будут рассказывать? вообщето интересно что там?
SlадкаяLive, нам 14-я
До похода в ЖК чувствовала себя просто беременной, а теперь такое впечатление что беременность -болезнь, не думала, что столько времени нужно будет проводить в консультации.
Но я особо не заморачиваюсь, чувствую себя замечательно.
Милка, привет! Беременность - это не болезнь, хотя, иногда, врачей послушаешь - самая она :смеется:.

А анализов только сначала кажется много....

Девочки, у меня точно девица, теперь 100% 🙂. Анализ показал.
Katika, :smitten: 
А что это за анализ такой?
Девочки,у меня вот еще вопрос к тем,кто малышей крестить будет
Вы как планируете,через 40 дней после родов и позже,ближе к году?
Я вот тут подумала,что если через 1.5 месяца крестить,то у нас это уже осень будет,болезни пойдут...
Думала до весны отложить это событие
SlадкаяLive, кордоцентез делала..., конечно, не чтобы пол узнать :roll:, это так побочная информация, группу и резус дитенка тоже определили. Самое главное, что сейчас позвонили, и сказали, что результат хороший!!! Две недели в черном сне :cry:.
SlадкаяLive, по крестинам не думала еще. Родимся, тогда и думать буду 🙂.
Katika,вообще не слышала про такой анализ  :не знаю: Самое главное,что результат хороший 🙂
Katika,я просто крестильную одежду выбираю: думаю маленький размер брать или на постарше
SlадкаяLive,я честно говоря еще не думала об этом. Но мне кажется вообще лучше летом, а так-то ведь разницы нет.Меня лет в 10 крестили...
slitt,я тоже хочу лучше летом или в конце весны
просто если малыша будем маленького крестить,то одежду надо сейчас заказывать,потом мне не до этого будет (в городе выбора практически нет,только через СЗ,которые в определенные сроки проходят)
вот я и озадачилась
SlадкаяLive, мы старшего в два года крестили, летом. А второго муж вообще крестить не хочет  :sad:, хочет чтоб ребенок вырос и сам выбрал.
Selena,меня саму крестили уже во взрослом сознательном возрасте
старших я тоже не маленьких крестила
а вот малыша,которого сейчас жду,прямо очень сильное у меня внутренне чувство,что надо до 1 годика окрестить
Сейчас со временем года определяюсь просто,т.к. крестить будем не в Челябинске
Всё же склоняюсь к концу весны/началу лета...
SlадкаяLive, я дочь в сентябре крестила, но ей тогда уже 3 года было...
Katika,я своих в конце августа
опять же,рассуждаю, пока маленький,спать будет на руках и всё,ожидание пройдет спокойно
а постарше уже бодрствовать будет - и это может по разному происходить  :лялька плачет:
может всё же во второй половине сентября (около 2-ух месяцев будет) :не знаю:
SlадкаяLive, при нас крестили совсем малышика-он себя гораздо лучше вел, чем моя красотка :смеется: Тоже задумалась - а не покрестить ли сразу.... :roll: А где СЗ?