Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 10 из 38
Limonka, здорово!!!
Тан4ик,кого?Детей?
Приходил к нам Ксюшин друг Ваня в гости сегодня. Разбирали они игрушки. Приходит Ваня с очередной игрушкой к нам на кухню, маме своей показать что нашёл, а Ксюша со словами "сибо Ваня"(спасибо)  выхватывает игрушку и забирает себе))))))  :-D
Margaritta
Lia, а там не только детское? я настраиваюсь на себя шить....
да! там дисков штук 50 с разными можделями! детских пара всего!
Вот бокалы самые первые.
А у нас Марк мегодня первый раз на горшок попросился!Грит МАМА ПИСЬ!Правда только один раз,больше не просился))0Взрослеет парень...
Lia, Спасибо. Пойду все остальные скачаю, что в ослике есть.
Lia
Margaritta
Lia, а там не только детское? я настраиваюсь на себя шить....
да! там дисков штук 50 с разными можделями! детских пара всего!

А я детский всего один нашла...
Limonka, симпотично смотрятся...
Ставропольчанка, живут они в Белгороде это почти 2200 км от нас, 45 часов на поезде и ещё 5 часов на автобусе🙂
annushka_84, самим сильно хотелось видимо🙂
annushka_84
Ставропольчанка
Хелин,а где они живут?

Вроде Белгород. Если я не путаю...

ага.
Ставропольчанка
annushka_84
Ставропольчанка
Хелин,а где они живут?

Вроде Белгород. Если я не путаю...

Хорошо.А вот мои явно к нам не приедут...

А твои где? Точнее сколько ехать?
Limonka
Приходила мед сестра,настоятельно приглашает на прививку,сейчас говорит в больнице очень мало людей и вероятность подцепить какую-нибудь болячку маловероятно.
Что-то мне в это слабо верится :не знаю:

Judith сегодня с Лешей ходила, сказала, что так и есть, народу никого))
Хелин, поздравляю, рада, что с родителями увидишься. Так далеко они у тебя живут!
Limonka, красивые бокальчики, но я, как всегда практична 😉. Как их мыть? 🙂
annushka_84,Солнышко,спасибо.
Солнышко,Просто помыть водой,только сушить нужно подольше.
Я уже проверила,даже разводов нет на лентах.
Limonka,симпотичные бокалы! Молодец! :mrgreen:

А мы с мамой на мою свадьбу делали вот такие бокалы. Я до сих пор балдею, как посмотрю на них! :smitten:

Shustrik,Спасибо.
Твои просто безумно красивые :smitten:
Солнышко, спасибо! ага, далеко я уехала. Сама каждое лето к ним езжу, правда мы летаем с Настей, первый раз с ней полетела когда Наське 4 месяца было, кстати легче было чем в прошлом году, я ещё и сама с ней же еду обычно🙂
Shustrik, очень красивые бокалы. 🙂
Limonka, красивые стаканчики.
Shustrik, и у тебя красотень!
Shustrik,Limonka,очень красивые бокалы))
dUsYa,Хелин,спасибо.
Хелин,Сколько часов вы летели?
Я вот думаю,сколько часов в самолете выдержит моя звезда ...
Limonka,annushka_84,Хелин,dUsYa,спасибочки)
Ладно девочки, с вами хорошо, но я пошла подарок мужу дальше мастерить на День Св. Валентина :smitten:. Потом сфоткаю, покажу))))
Limonka, до Москвы 2.15, потом в Москве были целый день правда в гостях и ещё в поезде 10 часов, но это ночью было. Но я рейсы на самолет подгадывала так, чтобы Настя в самолете спала, так оно и было, 4 раза летели 4 раза она спала. Вот как в этом году будет не знаю.
Хелин,Оуу...я вот думаю как бы так же сделать...
Я боюсь покупать курицу. Начиталась всего разного. А мы любим
Тан4ик, я тоже очень курицу люблю и свинину. Свинину деревенскую едим, а вот курицу Равис обычно берем, у нас тут отделение, и вроде как "не пичкают" куриц работники говорят....но думаю может просто сотрудники не в курсе что под видом витаминов им дают
Тан4ик
Я боюсь покупать курицу. Начиталась всего разного. А мы любим

А что такого страшного прочитала? Мне кажется, если так задумываться, то вообще ничего можно не покупать. Потому что все пичкают, обрабатывают и т.д. Меньше знаешь, лучше спишь. 🙂
Margaritta,annushka_84, я про несвежие. Рядом есть фирменный магаз, там на витрине куры выглядят просто ужасно. Мы обычно в Молнии брали. Но из-за болезни давно там не были
Limonka
Хелин,Оуу...я вот думаю как бы так же сделать...
Limonka, ну или бери в самолет всяких игрух, что бы сидячих. Я вот думаю моя в этом году врятли спать будет, ну до Москвы ещё может быть там самолет рано в 6 утра, а вот когда обратно летим, там днем не спит же она сейчас уже почти днем.
Тан4ик, насчет курей, тоже страшно, не знаешь то ли охлажденное лучше взять, то ли замороденное. Но и опять же надо смотреть по внешнему виду и запаху, и если есть малейшее подозрение, что несвежая то выкинуть ну или вернуть, а не так, что от курицы прет хлоркой, а человек её варит на 3 бульонах,а потом ещё лумает есть её или не есть, а то 300 рублей же заплатила, ну или не помню скоко там девушка в темке отдала за эту ванючую курицу.
Хелин
Тан4ик, насчет курей, тоже страшно, не знаешь то ли охлажденное лучше взять, то ли замороденное. Но и опять же надо смотреть по внешнему виду и запаху, и если есть малейшее подозрение, что несвежая то выкинуть ну или вернуть, а не так, что от курицы прет хлоркой, а человек её варит на 3 бульонах,а потом ещё лумает есть её или не есть, а то 300 рублей же заплатила, ну или не помню скоко там девушка в темке отдала за эту ванючую курицу.

сегодня окорочок купила. Пойду понюхаю. Но на вид смотрится симпотично. Я теперь все-таки к охлажденной лучше отношусь. Как почитаешь-послушаешь, чего только с замороженной делают... :crazy2:
Хелин, ага, тоже ты темку помню. В молнии принимают обратно без разговоров при наличии чека.

Мы же тоже полетим. 3,5 часа. Надеюсь, что пару часиков она поспит, а в остальное будем в окно смотреть, кушать самолетную еду, книжку читать
annushka_84, а я и про охлажденную много чего наслушалась, поэтому и не знаешь кукую лучше брать. Ко мне вот мама с папой едут, сказали везут 2 курочки, гуся и утку, и ещё лежат утка и гусь, которые бабушки привозили, вот буду Настя крями кормить да утями, гуся наверное на ДР запеку.
Тан4ик, у меня настя самолет лучше выдерживает чем я, а я ещё и лететь боюсь ужас просто как.
Хелин
Тан4ик, у меня настя самолет лучше выдерживает чем я, а я ещё и лететь боюсь ужас просто как.

такая же история,летать боюсь до ужаса,при взлете чуть сознание не потеряла....)
dUsYa, у меня муж ооч боится летать. Он любит на Дискавери смотреть всякие передачки "5 секунд до катастрофы" типа 🙂 За день до полета просто сам не свой становится
сижу борюсь с собой... муж завтра зовет с собой в екб поехать... я и хочу и ... не знаю...